etaids9999 ( 平風造雨一四無君 ) Lv. 25 | 文章數 : 1434
第 21 篇 2007-07-19 21:58:55
版大的出發點是好

問題是這樣得罪的太多無腦戰士 無腦賊

<<只要一把二階武器 無腦衝鋒攔截斷筋 再補一刀 吃死多少布衣>>

<<只要一把二階武器當主手 戳死一堆布衣>>

感覺就是靠裝備在壓 

當我很興奮我的血努力撐破8000的時候 (濫濫裝不是卡拉贊 精兵才一件 r14兩件手肩 戰場腰帶手腕 寶石也不是12耐)

一位戰士: 8千+冰盾勉強擋我3刀  一整個感覺就是很無言
簽名檔
人有蹤天之志,無運不能自通, 馬有千里之行,無人不能自往,
  時也、命也、運也, 非我之不能也。 
來源IP:220.133.242.* [ 檢舉此文 ]
lucifer6901 ( 孤高之狼 ) Lv. 21 | 文章數 : 617
第 22 篇 2007-07-19 23:42:09
沒有一個規則是可以合乎大家的要求的吧.....
其實只要多花些時間...
裝備還是可以獲得的丫...
只是比較久而以....
rockmanspx ( ZaKaSaKi ~良 ) Lv. 13 | 文章數 : 499
第 23 篇 2007-07-20 00:11:33
玩過蠻多遊戲的
覺得魔獸的pvp真的很著重技巧
看過蠻多影片的
裝不好一樣pvp很厲害
windclud ( windclud ) Lv. 17 | 文章數 : 880
第 24 篇 2007-07-20 00:15:06
哈哈聽起來建議不錯
要不要考慮轉貼在官網的討論區啊
這樣應該比較容易被採納應該
個人想法啦
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 25 篇 2007-07-20 00:21:14
作者:windclud(windclud)提到:
哈哈聽起來建議不錯
要不要考慮轉貼在官網的討論區啊
這樣應該比較容易被採納應該
個人想法啦

真的要建議,
那可能要貼到美國的官網討論版,
才有被採納的可能,
但...
小弟的英文是超級無敵爛 / . \

上面節錄電子競技文章說的不錯,
立足(出發)點的平等是電子競技大賽的一項要件,
而目前wow的競技場缺乏的就是這一點,
如果wow真的想以競技場系統進軍電子競技大賽的話,
設定是必要有所調整。

回到原話,
目前這一且,
都只是個人的空想 ~"~
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
ryo1242001 ( WOW! 薩滿! ) Lv. 25 | 文章數 : 2031
第 26 篇 2007-07-20 01:53:51
這種模式

很適合在開放的比賽中使用

就像CS一樣

單純比技術
goenitz ( Jerome星 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1491
第 27 篇 2007-07-20 03:03:28
齊頭平等一點也不會有問題

激戰(Guildwars)這款遊戲就是這種模式
裝備任你配,技能任你選
每個人都能拼出一模一樣的裝備穿上場打對戰
上場就是完全拼技巧

裝備影響魔獸競技場的公平性問題肯定是有的
花很長時間拿到高級競技場套裝的隊伍
跟新入競技場只能穿普通裝的隊伍
很明顯看的出這不是公平的競技

我是覺得BZ該提供一整套裝備組合的設計
可以讓玩家任意組合出各種屬性,拼出最好的裝備
(所謂最好就是不能輸給遊戲中已知的最高級裝備)
但只限於在競技場內使用
玩家願意的話也可以拿自己的其他裝備來混搭穿
這樣才能讓裝備影響競技公平性降到最低

如果這能做得到
剩下的可能還有種族天賦平衡的問題....
kate9999 ( 執 ) Lv. 27 | 文章數 : 2108
第 28 篇 2007-07-20 03:51:23
大家進競技場時的裝備,
都只能從〔競技場裝備庫〕中挑選,
不是大家穿一樣的,
而是你能選的裝備我也能選,
如何配裝則是個人的智慧了。
(以上轉貼版大的)

我覺得這個提議不錯呢!
因為說真的上班族真的沒太多時間去衝什麼裝之類的= ="
所以,如果是這樣的話,玩的意願真的會高一點呢!
magicelf ( [天] ) Lv. 24 | 文章數 : 1321
第 29 篇 2007-07-20 04:00:55
競技場有另一套天賦.. 
我覺得現在每種職業的三種天賦
就能點出比較適合副本或競技場的需要了
這點不是很需要
trowa0957 ( 柯蕾特小妹妹 ) Lv. 17 | 文章數 : 873
第 30 篇 2007-07-20 05:08:48
我是覺得這個想法也很不錯,如果開戰時間為2分鐘
讓您選裝的時間就只有2分,如何在有限的資源中,
穿上你覺得最有用的裝備與對方一戰,感覺也相當
不錯。
簽名檔
來源IP:203.70.93.* [ 檢舉此文 ]
rd0322 ( 記得那年的我和妳 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1676
第 31 篇 2007-07-20 05:42:02
可以考慮一下
開放一個伺服器
專門可以玩競技場的
大家等級裝備都一樣
純粹拼技術
suncat2005 ( 阿貓阿貓貓 ) Lv. 20 | 文章數 : 1113
第 32 篇 2007-07-20 05:47:13
現在競技場還不錯
但是之後一定會改的更好
要是大家都裝備一樣
我覺得可能容易打膩巴
個人想法
cathyaxxxx ( D2MAX ) Lv. 25 | 文章數 : 2124
第 34 篇 2007-07-20 06:57:30
我反而覺得不因該獨立,每個人的努力不同,有不同的裝備,這個才有努力的目標,而且裝備也代表你花的時間與心血較別人多,若是一味的將競技場裝平等化,一開始就顯的不公平了,就好像共產主義一樣,不努力的人也有飯吃,那有公平可言QQ

--本文在2007/07/20 07:14:17被編輯過
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 35 篇 2007-07-20 10:51:00
所謂的技術  從何而來?

90%來自於經驗的累積! 無論是配裝經驗 臨場經驗

所以說 立足點的公平  才是真正的公平!

而這立足點在哪?

就是你創角色的時候!
簽名檔
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
jene0122 ( 阮適止 ) Lv. 5 | 文章數 : 111
第 36 篇 2007-07-20 10:52:28
其實系統的問題~
我之前也有回報給gm過~
當時gm說會幫我反應給相關單位和美方進行了解及討論~
真的沒有過多久~
我所反應的問題~
真的有一些小的改變了~
所以不是不改~
而是需要一些時間的~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理