mccormick ( 關關煮 ) Lv. 3 | 文章數 : 18
第 21 篇 2007-08-01 06:55:37

視狀況吧!....一般來說我還會幫呢!(本身在PVE)

但多少會遇到一些白目,想當初還在60時帶人刷血色,新手跑錯方向被BL的NPC追

我去幫引,雖然不是精英級,但血多很煩就先躺下,誰知旁邊一隻BL 10多級的吧!

以為我被NPC打好玩、好欺負,竟然打起我來,等NPC閃人我當然起身送他回墓地啦.....

harmis10 ( 小炎兒 ) Lv. 24 | 文章數 : 1670
第 22 篇 2007-08-01 07:08:35

看心情吧

如果是那種很愛殺人的人

剛好我被他殺過,我會來個偷襲^^

然後走人~~
trowa0957 ( 柯蕾特小妹妹 ) Lv. 17 | 文章數 : 873
第 23 篇 2007-08-01 07:13:29

這個是弱肉強食的世界,不是你死就是我亡啊,雖然

這麼說,但是我也是希望大大打死對方後,不要對他

吐口水好嗎…覺得這超沒品的
yachuan0916 ( 傷心vs心傷 ) Lv. 11 | 文章數 : 436
第 24 篇 2007-08-01 15:18:40

我是不會在路上看到就殺

我只有在被攻擊的時候會想說要不要掙扎一下 = =

其實在PVP被殺很常見,只要不要一直亂,讓我沒辦法過任務

我其實都還可以接受..

也有遇過吐口水的惡劣行為..我不懂,幹麻要踩在屍體上吐人家口水!!

那當下超想飆髒話的....沒品!
sfhs31209 ( 潛水不呼吸 ) Lv. 10 | 文章數 : 386
第 25 篇 2007-08-01 18:29:49

pvp的伺服器裡~

我都已經準備好隨時死亡的心情了~

因為 我不犯人 人會犯我阿~
lpc230 ( 池大妞 ) Lv. 7 | 文章數 : 242
第 26 篇 2007-08-01 23:59:17
敵不動,我不動。如果偷襲我,我就會想辨法殺死他,然後守屍,在讓他死個二次。>我好壞,誰叫他偷襲我,光明正大殺不好嗎~

呵呵
pkisgood ( 雲紋漆羽觴 ) Lv. 5 | 文章數 : 31
第 27 篇 2007-08-07 14:49:12
基本上有好有壞拉

個人曾經遇過好的LM

打3人團體任打不贏(只有我1人)

旁邊剛好有2隻LM法師幫我

我打完在幫助他們

這是我第一次玩WOW最感性的一次
簽名檔
網上網下,唯他人獨尊
我還是乖乖的玩PS2吧=.=.....

飛空艇衝阿~~
來源IP:203.72.213.* [ 檢舉此文 ]
inp ( 『次音』 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 2938
第 28 篇 2007-08-07 15:45:54
看的到等級我的會想殺~60以下的敵對陣營就懶了...

pvp本來就是殺來殺去了~沒有什麼對跟錯的問題存在吧

至於吐口水~這動作我還覺得滿沒品的

死就死了~為什麼還要去挑釁別人...

證明自己很猛? 別人很蠢?
簽名檔
來源IP:218.169.92.* [ 檢舉此文 ]
an92701 ( 為什麼這麼濃 ) Lv. 7 | 文章數 : 157
第 29 篇 2007-08-14 02:42:06
通常會偷襲人的大都是看對方比自己弱才敢動手的卒仔

看見你繃帶還在cd...看到你血正少....看到你技能剛用下去在cd狀態

才敢來殺人..那種人身上不管穿綠的穿紫的又有什麼差別?

殺完還吐個口水..好強阿..強到被殺的人都打哈欠了..可以拜託你殺快一點

別浪費時間吧
neammiko14913 ( 彧ㄩˋ安亞 ) Lv. 11 | 文章數 : 466
第 30 篇 2007-08-14 10:32:43
我不會殺別人

我還很小

不過    我會記著那些殺我的人

等我長大.....

嘿嘿'    你看看吧
an127ab3 ( Forever and ever ) Lv. 20 | 文章數 : 1209
第 31 篇 2007-08-15 05:11:30
吐口水是很沒品....

那種人可能天生有陰霾.......生活在到處都是危機的世界

不過仔細想想吐口水沒什麼...可能他被敵方陣營打到不行然後藉由這種管道抒發情緒

他吐你口水以後再回報他就好了.....說什麼大人不記小人過.看到還不是送他去見閻羅王

基本上打死你你打死他...雙方都沒烙人感覺都還好.....要是烙人或是多欺少就是廢物了
00670523 ( 侯莎蕾 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2386
第 32 篇 2007-08-15 06:12:01
我一定會殺的啦

因為以前都是這樣被打到長大的

所以我也想欺負一下別人
canchyng ( canchyng ) Lv. 2 | 文章數 : 15
第 33 篇 2007-08-24 11:11:16
看看殺了有冇有榮譽和自己殺不殺到啦 如果有榮譽 而且我自己又有信心殺的話 就會攻擊囉 ^^"
dong1987 ( 辣椒牛奶 ) 手機認證徽章戀愛御守 Lv. 19 | 文章數 : 781
第 34 篇 2007-08-25 12:34:30
我以前玩聯盟也是被部落殺啊 都一樣啦 都是人玩的 誰都沒有比較高尚~
我的回答:不會,看他快死我還會救他;除非他是通緝犯。國中老師說要將心比心
我誠摯建議有個標示能看出此玩家在野外殺了多少人~這樣就不會濫用我的軟心腸了~
至少我能選擇要不要弄他~ 種什麼因 得什麼果
※ 最後編輯時間:2007-08-25 12:46:48
簽名檔
來源IP:59.116.174.* [ 檢舉此文 ]
jacky_hisashi ( 零下十度 ) Lv. 2 | 文章數 : 15
第 35 篇 2007-09-27 11:28:03
我不知道其他樓上大大會不會這樣子,但是我每次路過都會看一下他的名子. 如果他的剛好是什麼稱號"殺部落長大的" (我剛好又是部落) 拍謝後... 閃電鍊,冰霜震擊,拉遠,補閃電箭 地震術 收工... 所以只要名子不要太嗆聲的 我都會給Pass!!
J
4126 ( 浪速之豹~閃電露露~豹隱 ) 2007改版紀念徽章濃情巧克力戀愛御守 Lv. 36 | 文章數 : 4704
第 36 篇 2007-09-28 01:59:23
最近過了30及出門練功都是被殺假的
簽名檔
來源IP:125.225.67.* [ 檢舉此文 ]
wild_lam ( 上官鋒 ) Lv. 4 | 文章數 : 17
第 37 篇 2007-10-19 14:08:32
 這種事啊 我只有六個字..."看心情,看交情"

如果是不小心選到PVP 卻比較喜歡PVE 那真的建議快移民 如果當初已經想清楚要來PVP 那就要接受PVP的遊戲規則了
 被殺會不爽是正常 被守屍會度爛是人性 但會主動殺人是也正常 會守屍也是人性啊 這兒是pvp咩 = =
 不過題外話 個人覺得守屍是滿沒意義的舉動 白目是其次 重點是浪費自己的錢 OLG花錢玩的耶 你守屍也沒多了多少榮譽給你賺 我看你在守屍 我何不乾脆找個人幫我排戰場就好 你就慢慢守 我在戰場賺榮譽 這樣不是滿浪費時間的嗎 = =

以前在戰場跟AT團打天下 往往也遇到對面有名的AT團 打久了感情反而好 路上遇到都會玩一下 也會開對立陣營帳號來聊天 這種的就是"交情"了
 相對的 也是會有仇人啊 遇到仇人 當然是趁他病 要他命囉 PVP從來就不是公平的環境 先手的人勝算就是高一點 尤其挑他解任務時hp跟mp都有損耗時 更是下手的好時機

不過我很少主動殺人啦 因為我技術差 而且我比較想解每日任務勝過殺人 因為我也不缺榮譽 已經存了快六萬了 都沒地方花 =
hehe3210 ( 雜魚兵 ) Lv. 11 | 文章數 : 390
第 38 篇 2007-10-21 03:20:19
話說...
昨天我在影月谷種風,有個LM人類術士跑來搶怪。(我本身是血精術)
一開始我想說他只是路過,沒想到,他是整個虛空農場都跑點。
沒辦法,我把目標點選為她,並且鍵入/乞求(你向某人乞求,好可憐啊!),然後取消目標鍵入/指點(你指向了遠方。)
其實我想說的是"旁邊那塊給你好不好?這塊請PASS給我"

但是她好像不懂我想表達啥? 繼續搶怪點。
沒辦法,我在他面前換上了殘鬥全套(當時我穿的是副本裝,很雜。同時為了配合公會出25R所以改回了副本天賦),此時她好像意識到了什麼,人物退後了兩、三步。

我再度把目標點選為她,鍵入/逃跑(你叫某人快跑!) 並且取消目標鍵入/指點(你指向遠方。)

這次他反而明白我說什麼了= =a

騎上100%馬(他怎不用飛的? 這呆子...),莫約5秒後,我騎上280%的飛行掃把,追了上去。

10秒後,他釋放了靈魂...我還對著她的屍體鍵入/下跪&/哭泣 以及 /抱歉.....

其實我沒打算殺她的,我重練附魔,缺顆力量轉高級按摩棒。而轉力量,卻又只欠一顆風。我只是想打完十顆微粒就離開,為什麼要逼我ㄒ︿ㄒ
※ 最後編輯時間:2007-10-21 03:21:46
來源IP:123.193.220.* [ 檢舉此文 ]
ian931234105 ( 祝福之翼 ) Lv. 10 | 文章數 : 240
第 40 篇 2007-11-01 18:24:48
PVP 的確有好有壞人

我看到都會殺(有榮譽) 但我不守屍體

簡單的說 只是想實驗打法而已

沒別的意思

簽名檔
冰霜之刺   
來源IP:218.171.169.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理