10245951 ( 臭豬肉 ) Lv. 2 | 文章數 : 12
第 1 篇 2007-07-19 09:41:49
知道的大大說一下

臉書回應

來源IP:203.65.55.* [ 檢舉此文 ]
90106122 ( 綾波零是我老婆 ) Lv. 32 | 文章數 : 2857
第 2 篇 2007-07-19 10:04:24
如果要玩部落,血精靈跟不死族都不錯。一個是可以沉默對方,一個是有亡靈意志。

如果要聯盟的話,地精跟人類都不錯。想以聲望為主的話就人類也可以。
簽名檔
暗黑帝國老學究階級:博學多聞試著把各國民族神話跟暗黑物品的關連性一一發現...現在悠閒當米蟲中...好聽的綾波零網站音樂
來源IP:210.60.80.* [ 檢舉此文 ]
jodyloveeva ( 我很賊喔 ) Lv. 4 | 文章數 : 85
第 4 篇 2007-07-19 12:26:01
亡靈意志=>可以解恐懼(牧師跟術士的還有副本的王,怪都可以解),而且使用之後2秒內免疫,CD時間也很短
amy901130 ( 芙蕾兒 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 11 | 文章數 : 390
第 5 篇 2007-07-19 13:00:03
地精=>提高智力 祕法的抗性
人類=>精神較高(回魔較快) 聲望比其他種族加的還要多 穿衣服比較好看
以上為聯盟推薦的術士種族,本身我是玩地精術士
我覺得你可以以你想要的種族特性來做搭配
你可以在創新角色時  花點時間看種族的介紹
gtk591632 ( 阿達~ ) Lv. 7 | 文章數 : 185
第 6 篇 2007-07-19 14:40:00
如果要玩部落的 強力推薦不死
聯盟 都差不多 推薦地精 因為比較有喜感(我就是練地精)
地精無雙阿~~!!!可惜不能用獵人 XD
fccl1 ( nub ) Lv. 21 | 文章數 : 1175
第 8 篇 2007-07-19 21:01:20
遊戲裡面控場技能就是暈/恐/媚/樹根/陷阱/羊
因為術士屬法系遠攻 樹根倒還好
那要破暈就是獸人
解恐就是不死
逃脫就要地精

暈技最多就是賊 抓賊最容易的屬人類
所以人類 獸人 不死 地精都不賴
但人類 不死 地精的都有CD時間 唯獸人抗暈是機率性被動

看你怎麼取捨 血精的種族技能對術士來說沒什麼用
vincent6166 ( 霜風月 ) Lv. 3 | 文章數 : 39
第 9 篇 2007-07-19 22:34:11
沒玩過聯盟= =
部落就不死和血精靈吧
不過妳玩術士要沉默幹麻-.-
不死好用吧
will1204 ( 魔人威威 ) Lv. 10 | 文章數 : 251
第 10 篇 2007-07-20 01:43:47
我覺得術士裡面最強的種族是半獸人,半獸人有三個好用種族特長。

1.惡魔攻擊力+5%
2.血性狂暴,15秒內增加法術傷害(依等級提高),被治療的效果降低(生命虹吸不在此範圍內)
3.抗暈眩15%

其他種族我覺得沒這麼有爆發力,像是智力+5%、解定身、精神+5%、偵測潛行、沉默,這裡面有的根本感覺不出重要性。

解定身?你很需要跑位嗎?
智力、精神的增加?沒什麼差吧?
偵測潛行、沉默?這當術士的誰不會?

瞬間法傷爆衝,然後疊一堆詛咒給他死才最實際。
打盜賊,抗暈才真的威。
b8901124 ( 安安~~今天心情好嗎? ) Lv. 22 | 文章數 : 644
第 11 篇 2007-07-20 01:51:36
我覺得看個人
像我玩不死
是因為我覺得獸人比不死更難看
我寧願選不死
kuoyubb ( 堅持不用外掛 ) Lv. 13 | 文章數 : 528
第 12 篇 2007-07-25 07:48:04

作者:jodyloveeva(我很賊喔)提到:
亡靈意志=>可以解恐懼(牧師跟術士的還有副本的王,怪都可以解),而且使用之後2秒內免疫,cd時間也很短

你好
王靈意志= 可以解恐懼/魅惑/催眠  使用後"5秒免疫" CD2分鐘 0.0

我是剛好想玩術士來這找資料 我不是來找碴的 0.0
簽名檔
外掛有罪 反對有理

加速無理 反對無罪

來源IP:219.91.1.* [ 檢舉此文 ]
6301tps ( 羽山丘人 ) 2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守福虎生風手機認證徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4039
第 13 篇 2007-07-25 07:56:47
獸人術
抗暈不是蓋的
高階pvp裝的惡魔獸人術
dot上玩 用吸取生命就能吸死人
賊又不容易用暈技完封

其次不死術
亡靈意志在面對同行跟暗牧算很好用
恐懼被恐第二次持續時間就很短

外貌協會最好玩女血精術
雖然種族特長沒什麼用 Orz
奧流算有點近身斷法的作用啦~
簽名檔
來源IP:61.217.111.* [ 檢舉此文 ]
slvek3486scq ( 井快劍跋峰寒井 ) Lv. 6 | 文章數 : 87
第 14 篇 2007-07-25 11:03:18
私以為 不死術 最好  原因

亡靈意志 解恐  
血轉魔 轉一轉 在吃屍體 補血  續戰力高  

獸人也不錯 
血性狂暴 可以加最高 143法傷治療  受到治療效果少50% 
抗昏15%
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 15 篇 2007-07-25 11:24:44
不死術.不論是在外表或種族天賦上.都是術士裡的極品
(遠遠的看到騎著地獄馬的不死術.心理就涼一半>_<")
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
來源IP:61.230.74.* [ 檢舉此文 ]
chiwecha ( 小糖文 ) Lv. 23 | 文章數 : 1466
第 16 篇 2007-07-26 04:20:31
我個人是覺的不死族的超好
可以食屍回血,有回血就等
於有魔了,PVP被恐又有解恐
的= =  超好用的
shine0808 ( 咕嚕小宅噗 ) Lv. 11 | 文章數 : 447
第 17 篇 2007-07-27 10:46:12
我是玩人類啦
但聽說部落不死比較強
但我個人是無法接受他的長相啦= =
看你喜好囉
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理