g121252118 ( 龜雖壽 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 1 篇 2007-07-19 12:04:24
昨天上班的時候偷偷利用休息時間上了一下官網,赫然發現官網上面又多了一個
魚人寶寶的活動。
Orz?怎麼又是魚人寶寶,想到去年為了要得到他,害我連續耕了1個多月的可口
可樂,幾乎每天都要喝2瓶,不過耕到的幾乎都是一些灰色物品(再接再厲、再試
一次…),害我喝的直透心涼,心灰意冷…
得不到的東西總是最珍貴,魚人寶寶真的好可愛,看到朋友帶的魚人寶寶還會跳
舞就覺得滿羨慕的…
所以我就詳細的看了一下這次魚人寶寶的任務內容,
ㄟ?原來任務還滿簡單的,只要到萊爾富買魔獸世界點數卡就可以抽…

就這樣秉持著對魚人寶寶的怨念及看到任務就想解的魔獸精神,反正剛好包月也
快結束了,下班就去找一家萊爾富買點數吧!(心中暗暗的滴咕著…)

渡過漫長的下午終於敖到下班時間,我迫不及待的騎上我的125山羊(三陽)座騎,
在路上繞啊繞啊尋找任務npc萊爾富(抱怨一下,這個npc還真不好找,這真是BZ的
一貫作風,解任務都要跑來跑去),好不容易終於找到了,看了一下店門口,真的
有一張血精靈的海報跟魚人寶寶的活動,所以就趕快跑進去想看任務怎麼接…

一進去,一個哥布林商人店員對我大喊一聲:「歡迎光臨?時間就是金錢,朋友?
」,害我嚇了一跳,原來是要找這個哥布林喔!
我就向哥布林詢問了一下有關魚人寶寶的活動,…@#$%^$%!@$$…哥布林講了一長
串後,我大概只聽到什麼爽幣…什麼500元抽1次…
算了,管他哥布林講什麼,我就對哥布林說:「那給我一張魔獸季卡吧!」
「抱歉…魔獸季卡賣完了喔…」晴天霹靂…這隻死哥布林居然沒有貨…是哪個混蛋
把我的任務物品掃光了…
「不過我們最近有研發一項最新科技…」哥布林看我面有難色,面帶微笑的指著櫃
檯旁邊一台黑色長腳的電腦螢幕…
(這哪是最新科技…明明幾乎每家店都有…我在萊爾富看過好多次了…)心想這隻哥
布林又想耍什麼花招,難道每隻哥布林都這麼狡猾…
哥布林走出櫃檯來到電腦螢幕前按了幾下螢幕按鈕說:「來!就是這個…我們最新
的e購卡系統」
我看著哥布林按了按電腦螢幕,裡面的確有很多遊戲廠商的圖跟點數卡的名稱,看
著他按了一下魔獸世界的圖,裡面有好幾張不同面額的魔獸點卡,哥布林再跟我確
認了一下是不是要買季卡,我點點頭…哥布林再按了一下螢幕,電腦下方就吐出一
張紙…「好了!到櫃檯結帳吧!」哥布林有點神氣的笑著對我說…
我有一點傻眼(原來便利商店也可以這樣賣點數卡…哥布林工程學已經運用到這麼廣了…)
我付了錢,哥布林給了我2張像收據的白紙跟一張發票。
「這一張是你的季卡序號跟密碼,這一張是爽幣除値序號,你要先到剛剛的電腦加
入會員才可以抽需寶…」哥布林一邊拿給我一邊說著。
我照著哥布林的指示來到電腦前,按了一下萊爾富這個活動的按鈕,電腦要我輸入
爽幣帳號與密碼,我把旁邊的說明看了一下,原來還要先登錄個人帳號,我就照程
序申請了一個帳號,而且把爽幣儲了進去,電腦回應給我說我儲了2300點爽幣,
儲完後,我就順便把其他的按鈕也都點點看,內容好像還滿多的,有換商品的、
有換虛寶的…到這時候我才開始懂原來爽幣是什麼,爽幣就很像信用卡的紅利回饋
,在萊爾富買東西他就給你紅利點數,然後就可以用紅利換商品或虛寶(應該是這樣吧!)

(搞了這麼久!我的目標可是魚人寶寶啊!)…心理這麼想著。
我趕快按了爽幣兌換虛寶那個按鈕,一進去畫面很像剛剛哥布林買的點數卡的畫面。
喔!第一個按鈕就是魔獸世界,看了一下旁邊還有很多遊戲,好像很多遊戲都有虛寶
可以換,每換一次都要扣500點爽幣,我剛剛有2300點爽幣,那不就表示我可以換4次…
(嘿嘿嘿…)
我馬上點了魔獸的兌換按鈕,雖然電腦好像有點lag…但是等了一下還是跟剛剛買點
數一樣會吐出一張白紙。
(天啊…我的第一次…)我看著手裡的白紙,上面寫著『開卡帳號99點』。
(難道魚人寶寶那麼不喜歡我嗎?)可惡我不能被一次的失敗擊倒,我還有3次機會。
我迅速再操作第2次,依然不是魚人寶寶,是『免費7天帳號』,雖然還是很失望,
但只能再接再厲了…
第3次操作,說真的我已經不太敢張開眼睛看了,
這時候白紙上居然寫著「白…白…白色魚人寶寶」我的嘴巴居然跟著默念了出來….
皇天不負苦心人…一年多了…居然我也能親自擁有魚人寶寶…
至於沉默的第4次…不用說當然也是『開卡帳號99點』…
anyway反正魚人寶寶已經耕到了…哈哈哈…
萊爾富這次活動還滿豐富好玩的…不過操作有點複雜,所以跟大家分享一下…

臉書回應

來源IP:220.136.171.* [ 檢舉此文 ]
soros01 ( 用item鎖螺絲 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1166
第 2 篇 2007-07-19 13:20:59
感謝大大的分享阿

好像還漫好玩的

魚人寶寶我也好想要喔
簽名檔
【鎖螺絲一定要有工具】
來源IP:219.91.79.* [ 檢舉此文 ]
tamisake ( 啊柚子 ) Lv. 9 | 文章數 : 300
第 4 篇 2007-07-20 06:59:16
恭喜你喔。 : )
話說魚人寶寶原來這麼受歡迎。 XDD
想當初聯盟小隻長大的過程中,最討厭的就是會鬼叫的魚人了。 XD
結果最近BZ有推出我叫魚人的MV,製作得很不錯,
雖然魚人一樣會鬼叫,但是部落的搖滾團體做得真的很棒呢。
官網有提供下載,我覺得MV看起來很有感覺,喜歡魚人寶寶的應該要去看一下。 XD
postmam ( postmam ) Lv. 3 | 文章數 : 39
第 5 篇 2007-07-20 08:11:53
請問人魚寶寶是一個帳號只有一隻
還是跟虛空幼龍一樣每個腳色都有一隻ㄚ?
@@
wenwen1013 ( 不要說你認識我 ) Lv. 13 | 文章數 : 566
第 7 篇 2007-07-20 08:55:57
好像很好玩耶,我也好想要有魚人寶寶,好可愛耶,雖然他有時會耍耍小脾氣,不過他跳舞真的好可愛喔,我等等也要到萊爾富看看,希望能抽到我夢想中的魚人寶寶呀。
angel520025 ( Oo飄雪oO ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 874
第 8 篇 2007-07-20 09:38:31
呵呵
大大的分享真的很有趣
真的有魔獸的風格
說真的魚人寶寶在剛推出時
真的好難得到唷
現在又有機會可以得到
等等來去拜拜看手氣會不會好一點XD
fairyonline ( 爾雅 ) Lv. 13 | 文章數 : 468
第 9 篇 2007-07-20 12:33:06
自從一早看到開版版大的任務流程攻略....
我馬上去找任務NPC做任務...
根據我的研判!!
該NPC屬於移動型的NPC(類似馬戲團!!)
果然...我馬上找到了一郭頭上閃著大大黃色驚嘆號的NPC!
馬上的..我開啟了任務對話流程...
該哥布林NPC也跟我說了他跟版大說的話(果然是任務...連對話都一樣...)
然後...我點選了繼續詢問是否有其他方式購卡...
果然該NPC也很快樂的介紹起他們家的新研發品...
在一連串的操作下...
我買了一張月卡並且儲值進去....
這時候就到了點選兌換虛寶的流程了@@
一張月卡只有七百點...玩一次要五百點...意思說我就是只有一次的機會@@
在我虔誠的禱告下(誰叫我是牧師>"<!)居然讓我一次就中了白色魚人寶寶(突然想到那我去年喝的那麼多可口可樂是在喝心酸的嗎....)
高興中....馬上去把他換起來
簽名檔
為了要快樂搞的不快樂
人為什麼那麼傻呢?!
來源IP:61.229.78.* [ 檢舉此文 ]
dan8933100 ( *~半途而廢~* ) 家族板板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 978
第 10 篇 2007-07-20 12:58:05
大大運氣不錯喔@@
可能你的怨念感動上天吧^^"
我朋友去都沒抽到..
可見運氣真的很重要^_^
簽名檔
天空沒有極限..
只是看你想要飛的多高!!
來源IP:61.62.104.* [ 檢舉此文 ]
bsastor903 ( BlacksheepP ) Lv. 2 | 文章數 : 20
第 11 篇 2007-07-20 13:15:53
唉……原來如此啊……
希望以後會有海外朋友都能參加的活動就好了……
看到魚人寶寶好可愛哦……
azkyoshiro ( 愛過妳的人是我 ) Lv. 30 | 文章數 : 2421
第 12 篇 2007-07-20 17:08:17
魚人寶寶真的很可愛嗎!?
我個人有一隻(去年喝可樂中的!)
我是比較想要 豬.迷你破壞神.小隻的大眼怪.跟熊貓寶寶
簽名檔
極愛的ID!
來源IP:218.164.82.* [ 檢舉此文 ]
w9792552 ( candy999888 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 289
第 13 篇 2007-07-20 17:59:38
我也有魚人寶寶

想當初我是凹可口可樂的推銷員...

他才給我的>__<

所以跟推銷員打好關係,就可以拿到你想要的

魚人寶寶~~
簽名檔

~一時的挫敗,並不表示從前的努力都是錯誤 ~

~ 一時的成功,更不代表從今以後都不必再努力~

◎ 你不能決定生命的長度,但是你可以控制他的寬度 ◎
來源IP:203.67.96.* [ 檢舉此文 ]
zipper000 ( 焦糖青蘋果 ) Lv. 15 | 文章數 : 726
第 14 篇 2007-07-20 19:27:14
我也好想要魚人寶寶,
之前可口可樂都沒抽到>"<
這次一定要好好給他把握一下。
demo1234 ( 狂龍笑九天 ) 手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 749
第 16 篇 2007-07-20 23:30:05
魚人寶寶會唱歌...

我也好想要..

可是那時候我抽不到~喝可樂喝到快吐了
rich8188 ( 米開朗雞屎 ) Lv. 20 | 文章數 : 1173
第 17 篇 2007-07-20 23:44:49
我也想要一個
之前有活動一直沒參加到
這次絕不會放過ˋˊ
簽名檔
只有這樣嗎...
來源IP:203.73.255.* [ 檢舉此文 ]
chyngwen ( 愛哭的貓 ) Lv. 24 | 文章數 : 1686
第 18 篇 2007-07-21 06:13:24
原來萊爾富這個遊戲是要這樣玩的啊
我看官網寫的不清不楚
害我不太懂
感謝版大分享啊

魚人寶寶我來啦^^
shite11 ( jason‧kid ) Lv. 16 | 文章數 : 122
第 19 篇 2007-07-21 09:39:07
今天上班就開始拿同事(三、四個人合資的)的爽幣狂按,在花了很多爽幣之後,終於抽到了= ="

一個在萊爾富上大夜班的店員 留
weisley ( :+:+:+楓+:+:+: ) Lv. 24 | 文章數 : 1538
第 20 篇 2007-07-21 17:17:11
恭喜開板的大大了
終於拿到你的魚人寶寶了
所以說 運氣才是王道
簽名檔
「我的言語就是我的力量,我的意志就是我的身體。」
來源IP:122.124.69.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理