32006 ( 風藤佐助 ) Lv. 9 | 文章數 : 249
第 1 篇 2007-07-19 12:50:50
請問 敏銳 盜賊 強嗎 強在哪
請有玩過大大 說明一下?

臉書回應

來源IP:218.161.7.* [ 檢舉此文 ]
starshow ( 鬼燒 ) Lv. 8 | 文章數 : 290
第 2 篇 2007-07-19 17:01:15
集星快 控場強 生存率高

還有最重要的就是.......

聲音好聽= ="

用說的!?  自己去體驗吧..不管是哪一種天賦

當我點出來之後 都會先去三個地方

第一、平常種田的地方

第二、副本

第三、PVP區域 (就是殺人啦..)

優劣自己會發現~~
簽名檔
WOW
來源IP:202.132.45.* [ 檢舉此文 ]
ponns ( 康白 ) 2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動7月份第4~50名手機認證徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名 Lv. 24 | 文章數 : 933
第 3 篇 2007-07-19 23:17:06
我有玩賊 戰鬥賊 但是我不玩敏銳
我有玩術 痛苦術 但是我不怕戰鬥賊 我怕敏銳賊
因為開場都是被偷襲,5星腎擊,接著下滿DOT後賊就給你開披風,打一打又消失.繼續上一輪動作
然後敏銳大招一放,又消失,又再一輪偷襲,5星腎擊,開疾跑開披風.....
雖然血量加糖果加大紅藥水加繃帶血量總共破20000HP啦但是還是很討厭這種賊,嚴然是我術士剋星
bryan2007 ( 桑德爾西斯 ) Lv. 2 | 文章數 : 24
第 5 篇 2007-07-20 12:27:03
我覺得敏銳賊還不錯啦..集星真的很快.
如果有點預謀.起手一下子馬上就滿5星了..
另外點出算計也不錯.也可以靠著閃躲.機率性的有星出現.
r222984673 ( 小色龍 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 7 篇 2007-07-24 17:04:09
小弟我本身是惡魔楊術 由於每次打戰場都是被賊暈到死 索性也來玩賊 玩到18及而以我就覺得賊真的很強(我重敏銳) 開場根本就沒多久就可以秒掉一隻怪 甚至是一隻菁英配兩隻小兵(和我賊同等)都可以清掉且沒開閃避  PVE超猛  雖然術可以一次打4or5隻怪(不恐懼)但是真的會打很久而法師的技巧性要很高(血超少皮超薄)所以如果不想以技術取勝我是建議玩賊
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理