yachuan0916 ( 傷心vs心傷 ) Lv. 11 | 文章數 : 436
第 22 篇 2007-07-24 20:04:58
每次在戰場上看到站在那邊不動的人
心裡就會很有很多ooxx想飆出口!
心裡都會很不爽..為什麼他可以站在那邊輕鬆納涼?
連按鍵或滑鼠都不必動,就會有榮譽值進帳?!
那我在場上打得要死要活的..又是為了什麼??

所以我非常贊成把那些掛戰場的都凍結起來!  
hsuhiphop ( 寶貝的寶妹 ) Lv. 10 | 文章數 : 357
第 23 篇 2007-07-24 20:35:16
如果真的有事
那麼就算不/AFK
兩分鐘也會自己離開
如果要用不當程式
那要怪誰咧=_=?
orangeemi ( mini布丁 ) Lv. 27 | 文章數 : 2164
第 24 篇 2007-07-24 21:33:34
不管是什麼理由
是去大便也好 是去倒垃圾也好 是去洗澡也好
去接電話也好 去看電視也好 去發呆也好
什麼理由一律不成立啦~~
那我們打這麼辛苦的人算什麼…= ="
每一件事情都花個五分鐘,那都不知道打完幾場了咧…
簽名檔
*I Continue To Do My Best*
來源IP:125.224.128.* [ 檢舉此文 ]
ilovekyoko2003 ( 小恭迷 ) Lv. 14 | 文章數 : 621
第 25 篇 2007-07-24 22:45:23
不想打戰場
那為什麼還要進戰場?
進了戰場 守山洞?守王座?
每次都有人耍白目 玩到火氣超大
yun22 ( 高鈣牛奶 ) Lv. 18 | 文章數 : 942
第 27 篇 2007-07-25 04:34:05
掛戰場被凍帳號而又趕上來說自己沒罪的人
是最被看不起的
我相信官方在抓掛戰場
都有會充份的証據
個人覺得
因為掛戰場被凍結就不要再裝無辜了
這樣只會讓人更想開罵而已
jerrykiller ( 邪神~小裕 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1556
第 28 篇 2007-07-25 04:39:39
如果 一場20分鐘

一個賊躲在那裡 發呆20分鐘跳阿跳的

我就覺得不好

但是 如果 他躲的地方 是要妨礙敵方前進

有死 有傷 我就覺得 他是個守本份的好玩家

如果有事 我絕對/afk

不貪這一場分數 何必耽誤其他39名隊友的權利呢??

提倡!!  
簽名檔
唯有魔獸,征服世界
為了部落!!
聯盟們嚐嚐我的牛脾氣吧ˋ皿ˊ
來源IP:218.160.158.* [ 檢舉此文 ]
louis5149 ( CAKE ) Lv. 18 | 文章數 : 852
第 29 篇 2007-07-25 11:02:54
原來 大家的想法 都跟我一樣

可是   還是 會有一些玩家
自以為沒有錯

還上來po 罵GM

關於這種無聊文章
是不是 要請大家  讓基地版主聽到

關於那一種無聊的版 
直接 就刪除吧

受夠一堆  只會進戰場  完全不動作
就是想掛網
被  鎖帳還是找藉口 責怪別人

看到這種文章那麼多
真覺得可悲耶

(少了那一些掛戰場的人  遊戲品質應該會變更好吧)
簽名檔
看不見 我  依然存在
  藐視 我  留在地獄慢慢享受
        --------擷取  十字軍之羅賓漢語錄--
來源IP:61.229.105.* [ 檢舉此文 ]
peter0230 ( 阿呆莫 ) Lv. 9 | 文章數 : 287
第 30 篇 2007-07-25 11:28:11
說真的,今天掛的人

只被凍結72小時算不錯了

看看官網規章吧

利用榮譽系統破壞頻衡可永久凍結的
s07004090618 ( 法希爾 ) Lv. 9 | 文章數 : 324
第 32 篇 2007-07-25 11:52:22
只能說被凍的好!
很多人只會再那邊說一些屁話!
被凍結以後跟寵物一樣在那邊搖尾乞憐的
說自己多冤,自己多無辜。
愛掛就要承擔一些風險問題
現在才三天而已,下次被抓就永凍了!
這樣又少了一些高等丁丁,感覺也不錯!
winnie710820 ( 提拉米蘇之小提米 ) Lv. 10 | 文章數 : 350
第 33 篇 2007-07-25 17:24:48
哈哈...我只是針對掛戰場不愛而已咩!!

也沒火光啦...可能文字上的問題

話說,我這個人打戰場,很少在看大家是不是有輸出捏

所以原則上,我根本不會知道誰掛戰場...阿哈哈
louis5149 ( CAKE ) Lv. 18 | 文章數 : 852
第 34 篇 2007-07-27 03:14:58
挖  有人要組團去專殺掛戰場的嗎

那下次大家的腳色名稱

都命名為

專殺掛戰場

或是

獵人 命名為  你躲在哪裡
獵的寵物命為  我要殺你

也可以命名

掛戰場給我死

這樣ID可以用嗎

哈哈來亂的
簽名檔
看不見 我  依然存在
  藐視 我  留在地獄慢慢享受
        --------擷取  十字軍之羅賓漢語錄--
來源IP:60.248.161.* [ 檢舉此文 ]
shine0808 ( 咕嚕小宅噗 ) Lv. 11 | 文章數 : 447
第 35 篇 2007-07-27 11:03:32
我也真的不懂
為什麼有的人要讓遊戲失去遊戲的本意
不是要自己親自體驗每一個部份才有遊戲的樂趣嗎
eiriala ( 伊爾艾雷 ) Lv. 18 | 文章數 : 842
第 36 篇 2007-07-27 13:53:42
該怎麼說勒
如果某些人穿著戰場裝去打raid
那是不是也要把你們這些戰場族的都封三天阿?
畢竟穿戰場裝打raid可以說是沒啥戰力的
你們這些戰場族的是不是也是利用別人幫你們拿裝?

別跟我辯論說戰場裝也能打raid
當你看到穿著滿身精兵跟軍裝的法傷職業
藍水寶石都cd 王才50%血 mp就用光在那丟魔杖
你就會肚爛的要死

25人raid 4位坦7位補 剩下是dd職14位
剛好傷害倒數4名全是戰場族的

真是好棒阿
不準別人戰場偷懶
但可以打raid打那麼爽 
不必先刷英雄副本跟卡拉提高戰力
但是可以跟一步一腳印拿裝拿上來的人公平拿裝

還真是有夠公平阿!!!!!!!
yson ( 折翼的蝶 ) Lv. 20 | 文章數 : 1110
第 37 篇 2007-07-27 14:11:05
這種人真的很自私

差一個人就影響多少戰力啊

如果每個人都這樣想

誰還要戰場啊

跑來跑去又不是白痴
簽名檔
暴風城門口
有個NPC名字跟你很像
路過時,我總會偷偷仰望
想著...
不同世界,你是否仍守護著我?
在海的那ㄧ頭,你是否還記得回憶中的那一抹粉紅?
是否還記得那年夏天,
在葡萄田裡相遇的回憶~*
來源IP:211.74.219.* [ 檢舉此文 ]
sillycatmeow ( ξ 小貓 ξ ) Lv. 14 | 文章數 : 670
第 38 篇 2007-07-27 20:25:01
說真的
你進戰場不打
那你進去做什麼
換個角度想
你殺的要死要活
有人在旁邊聊天
結果他也有獎章
不是會超不爽嗎
我想睡或是有事
都碼先打完這場
要不然就直接退戰場
在裡面偷懶還理直氣壯...給自己一點格好不好
darkgolf ( ㄚ嘯 ) 2007改版紀念徽章手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 193
第 39 篇 2007-07-27 21:18:57
今天凍你三天
已經是給你寬容了
大家都有突發狀況不是嗎??
不是永久凍結就好了
敢掛就別打電話了
很討厭掛了被凍還OOXX的...
s8905149 ( 最愛我的寶貝 ) Lv. 19 | 文章數 : 1111
第 40 篇 2007-07-27 22:51:05
當然是要維護大眾權利阿

凍死那些愛掛網

又一大堆理由的人

在前面衝的半死 很累的耶
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理