louis5149 ( CAKE ) Lv. 18 | 文章數 : 852
第 21 篇 2007-07-20 13:29:49
是這樣的 話 遊戲 就少了一點樂趣

畢竟  經驗值  外面種田  也可以得到(雖然可能沒有那麼多)
(話說回來 目前等級有上限  即是在多的經驗值\  還是封頂)

既然 這遊戲  靠的不是金錢  跟等級
(那不就是該依靠 技術 跟 裝備 對吧)
就可以決定ㄧ個人的強弱

那 刷裝備  ㄧ個人種田 也可以得到頂級裝備的話
那就沒有太大的意義了
畢竟 團戰 有團戰的樂趣

所以 還是  有很大剎別吧
簽名檔
看不見 我  依然存在
  藐視 我  留在地獄慢慢享受
        --------擷取  十字軍之羅賓漢語錄--
來源IP:122.124.69.* [ 檢舉此文 ]
wolf1309 ( §嵐§ ) Lv. 10 | 文章數 : 345
第 22 篇 2007-07-20 13:48:26
我覺得擁有副本是個不錯的設計,
如果沒有了副本,整天就是解任務,種田,互殺,
那這樣跟普通的韓國遊戲,有什麼兩樣呢?
每個人搞到最後,都是站在野外王出身的點等待王出來,
一出來馬上秒,然後換下一隊伍,
這樣魔獸世界乾脆換成等王世界,
副本的存在一定有他的意義在,
但若是不掉裝的狀況下,
副本還是會有人想下,但是下的人會變更少,
如果是我,就算不會掉裝,我還是會想要挑戰看看。
zipper000 ( 焦糖青蘋果 ) Lv. 15 | 文章數 : 726
第 23 篇 2007-07-20 19:33:32
如果副本王不會掉裝,
因該很少人會想打吧,
畢竟裝備也是動力之ㄧ= =
udm ( 好心的死神 ) Lv. 24 | 文章數 : 1657
第 24 篇 2007-07-20 20:13:42
作者:inya20(夏日貓)提到:
如果今天副本王都不會掉裝
你還想下副嗎?
當然還是會!!
不怕說出來(也沒啥好驕傲的),其實我下副本每次都需不到裝>"<0
就算今天噴了一把屬性不錯的匕首,有致命一級也有加耐或加敏,
不知為什麼怎麼需感覺好像永遠都輪不到我0.0

然而變得每次下副本就是負責收垃圾與解任務而去的,
不過還好垃圾沒人跟我搶,不然連外快都賺不到,真的變成毫無收穫啦!!

副本裡的任務所給的獎勵,總是會比一般菲精英的任務要好上許多!!
所以不掉裝我還會去,不外乎就是為了賺錢囉~~~
pilijoey ( 紅滋滋 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 25 篇 2007-07-20 22:01:54
開板今天問的是,如果今天副本王都部會掉裝,你還想下副本嗎?

卻有人比喻,如果上班老闆不給你薪水,你還會上班嗎?

把魔獸出副本當作上班打卡來玩,掉的寶當作是支付給你的薪水.

我想請問的是,你用這種心態出副本,整天在魔獸上班打卡,真的有拿到薪水嗎?

那你為什麼還要繼續玩?還是你把虛寶當作錢一樣看待.

副本設計本身很不錯,大家分工合作把王推倒,享受那種快感和團隊合作的感覺.

有些人卻把虛寶看的太重,為了搶寶而鬧的不愉快,之前的團隊合作都變成了假像.

說難聽一點就只是在互相利用,各取所需.

虛擬遊戲無法跟現實相比,你不論在怎樣努力,獲得在多的虛寶,

終究還是會離開遊戲,只是時間快慢的問題.

玩虛擬遊戲的過程遠比遊戲的結果來的重要,享受當下的快樂,

或許你在離開遊戲後,還能獲得更多東西,甚至是結識到好朋友.

而不是為了無止盡的虛寶T1 T2.....Tx 被綁在遊戲中.

--本文在2007/07/20 22:02:59被編輯過
supsley ( 丹恩 ) Lv. 13 | 文章數 : 584
第 27 篇 2007-07-20 22:53:57
如果要拿薪水來比喻的話,應該要以[不愁食衣住行]為前提,因為遊戲中有任務獎賞不需如Raid般的壓力.

如果真的不可行的話,某些免繳稅的國家的自殺率就不會那麼高了.
winnie710820 ( 提拉米蘇之小提米 ) Lv. 10 | 文章數 : 350
第 28 篇 2007-07-20 22:54:23
我覺得大家都把遊戲看重了...

雖然我自己也是把他看的很重。

但他畢竟只是遊戲納...
yson ( 折翼的蝶 ) Lv. 20 | 文章數 : 1110
第 29 篇 2007-07-21 07:45:33
如果都沒掉,當然就不想去啦

小妹因為出寶運太差

早就已經看開了,有出就是我的,沒出就算了

拼那個不如去打戰廠或是鷹雄拿徽章

(不過前二天運氣超差,辛苦的打了亞克,結果出了3件賊裝,通通都被需走,整場打完獎勵只有綠裝X2,連凌時半個都沒,我不想再去了啦~~)
簽名檔
暴風城門口
有個NPC名字跟你很像
路過時,我總會偷偷仰望
想著...
不同世界,你是否仍守護著我?
在海的那ㄧ頭,你是否還記得回憶中的那一抹粉紅?
是否還記得那年夏天,
在葡萄田裡相遇的回憶~*
ddeejj ( 我是羊咩咩 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 1077
第 30 篇 2007-07-21 09:22:38
副本王都不掉裝...
那到底要打什麼??@@"
我想我可能就不會去了吧XD
簽名檔
尖石70牛頭戰士--ID:我是羊
法師不要變我羊~~~
我已經是羊了~~~
咩~~~~~~(還是被變)
peter0230 ( 阿呆莫 ) Lv. 9 | 文章數 : 287
第 31 篇 2007-07-21 11:10:28
我想不會掉裝,那我裝備怎麼來,沒有提升自己裝備怎麼去進行後面的副本呢?

雖然擊殺boss是喜悅的,但人總是喜歡跟人比較

我就是喜歡我裝備高高在上,我知道一山比一山高

但在我之下的也大有人在我就開心

雖然我在現實生活或許輸其他人很多

最重要我在這邊找到我的立足點

【我承認 我是死宅男】
s07004090618 ( 法希爾 ) Lv. 9 | 文章數 : 324
第 33 篇 2007-07-21 11:55:51
每個人運氣都不一樣的
王不是不會掉裝,只是剛好沒掉出自己的裝備
或者剛好掉出裝備,但是被其他人骰走
整個人都會們悶了,心理一定一堆OX
所以過副本盡量找親友團,會比較好橋裝備問題
這就是遊戲呀!
不這樣設計,遊戲怎麼會天天有人玩呢?
這樣遊戲公司才會賺錢呀!
wolf1309 ( §嵐§ ) Lv. 10 | 文章數 : 345
第 34 篇 2007-07-21 12:46:26
副本的設計~就是為了讓所有玩家不會為了搶裝備而設計的~今天就算哪天真的副本不會掉寶物了~我還是會去吧~因為你可以享受他故事的劇情!~還有跟其他好朋友一起享受副本的刺激~大家團結合作的那個感覺~裝備或許真的重要~但是請先看看自己去副本的定位會比較好~
e701388 ( 夢波丹 ) Lv. 14 | 文章數 : 654
第 35 篇 2007-07-22 07:05:21
這個麻!會稍微考慮一下!
不過也太扯不可能全程都沒有吧!
如果是親友團倒是會考慮棄一下~
neo1234 ( Neo1234 ) Lv. 9 | 文章數 : 333
第 36 篇 2007-07-22 09:19:37
有些人卻把虛寶看的太重,為了搶寶而鬧的不愉快,之前的團隊合作都變成了假像!

錯的是披著羊皮的人,不是game的錯!!!

人性的醜陋在玩樂和遊戲中也一露無遺,別說為了現實中的利益!!!

到底神創造了人類,而人類發明了種種新科技方便,可以拯救地球也可以毀滅地球!!!

所以呢,終究還是人的錯!沒了那一兩件裝備又不會死,下副本享受的是那種刺激和和人家合作的愉

快,就算是沒裝也可以很爽很高興(因為沒腦殘和手殘),看來裹 是有太多人的等級太低,只看到裝

備!難怪現在魔獸那麼多魔裝廢人,有那麼多新手(氣到吐血),因為他們都是不同level
wenwen1013 ( 不要說你認識我 ) Lv. 13 | 文章數 : 566
第 37 篇 2007-07-22 10:19:44
副本不掉裝吸引力應該會減少很多吧
大家下副本不過就只是刷裝刷寶,沒有
裝的話,應該很多人都懶得去吧,不過
副本也是魔獸的特色之一,希望這種
事不會發生才對。。。。
visor ( 昇級好棒喔 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 1202
第 38 篇 2007-07-22 13:15:17
當然會下,下副本除了拿裝,刷聲望,拔草,挖礦,正義徽章,奧齊頓的副本還有鬼靈碎片
可拿,以我身為牧師來說最喜歡的是塞司克大廳,二隻王四個碎片,又不用很久的時間
(目前最快是35分一場)
四個碎片可換二瓶紅水或藍水,碎片不能交易,但換到水的可交易,任何地方都可使用
,這點倒是不錯
塞司克大廳可拔草(有機會拔到綠裝),挖礦,固定有二個寶箱,有機會拿到好的綠裝或
寶石,小兵會掉卡片風暴6,7,二王也有一張卡片,也有裝綁的藍字,鍛造或工程學的圖
二隻王掉的裝沒人要還可拆掉(親友團快速又安全,懂了吧)

ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 ) Lv. 27 | 文章數 : 2128
第 40 篇 2007-07-22 22:39:49
好的獎勵是很大的動力...

很多人應該都是想拿好的裝備才下副本的...

享受拿裝的過程才是遊戲的樂趣啦~~~
簽名檔
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理