johnny0710 ( 阿活 ) Lv. 13 | 文章數 : 511
第 1 篇 2007-07-20 19:11:11
關於賊的血量
聽大家說破萬不是件難事
但是我目前3件暗殺裝(身體 腿 肩膀)
再加一些基本副本裝(麥克 波塔等普通版)~怎麼稱也頂多撐到7000多
請問大家是怎麼稱血量的呢?

ps.之前下英雄麥克被罵血太少= ="" 說要破9000才有資格

臉書回應

來源IP:203.73.218.* [ 檢舉此文 ]
whit740124 ( 白肥名句:........清閒。 ) Lv. 23 | 文章數 : 1193
第 3 篇 2007-07-20 19:40:43
寶石裝了嗎??
BUFF水喝了嗎??
輔助BUFF上了嗎??
腰帶、鞋子、披風、護腕、遠程武器、副手武器所附加的素質該有的都有嗎??

這些都是大致上的重點

8500是基準血量

加油吧
簽名檔
對酒當歌,人生幾何?譬如朝露,去日苦多。
慨當以慷,憂思難忘。何以解憂?唯有杜康。
青青子衿,悠悠我心。但為君故,沈吟至今。
呦呦鹿鳴,食野之苹。我有嘉賓,鼓瑟吹笙。
明明如月,何時可輟?憂從中來,不可斷絕。
越陌度阡,枉用相存。契闊談讌,心念舊恩。
月明星稀,烏鵲南飛,繞樹三匝,何枝可依?
山不厭高,海不厭深。周公吐哺,天下歸心。
來源IP:163.29.54.* [ 檢舉此文 ]
vincent6166 ( 霜風月 ) Lv. 3 | 文章數 : 39
第 5 篇 2007-07-21 10:50:26
血9千攻擊強度1300?
那沒什麼用吧?
我野d血算爪子血只有8千4左右
可是強度有1700
dps高妳太多了?
kunche ( @@a............. ) Lv. 5 | 文章數 : 88
第 6 篇 2007-07-21 12:20:33
作者:johnny0710(阿活)提到: 
關於賊的血量 
聽大家說破萬不是件難事 
但是我目前3件暗殺裝(身體 腿 肩膀) 
再加一些基本副本裝(麥克 波塔等普通版)~怎麼稱也頂多撐到7000多 
請問大家是怎麼稱血量的呢? 

ps.之前下英雄麥克被罵血太少= ="" 說要破9000才有資格

以五人小副本來說其實我個人是覺得7K不算少,8k算不錯 
撐血量的意義不過就是第一下不要倒,讓你有反應時間而已 
吃AE也不要一下倒罷了...英雄麥克簡單到爆炸,最多AE惡魔沒有wlk的時候換一下耐裝就夠了 
其他沒什麼AE要吃。機器人的電斗篷能擋,小兵的火給mage處理,五王的AE可以斷,三王的AE坦克都要跑...四王看人品... 
我現在脫掉T5換成五人副本裝備也不過8994(t4+卡拉裝+五人副本),說這樣沒資格蠻好笑的。我猜他說的是buff後吧,unbuff 8K加奈加小鬼能破萬了。 

裝備的部份,手腕跟腰帶可以弄軍裝,軍裝腰帶DD評比也算不錯,反正這兩個地方的副本裝備DD能力也沒說明顯的比較好。又不吃套裝部位。 
刺殺衣服好像沒有乎荒行者衣服HP多,寶石部分為了滿足某些特殊寶石的要求,一定會要求你鑲一些藍色寶石,沒必要用到12耐,不過+4敏6耐卻不錯。付魔部份鞋子在沒錢付魔穩固之前可以先加耐,手腕在裝備還沒起來加點耐保命也不錯。衣服用+屬性同時加到DD能力跟HP。
h1998928 ( 小粒的 ) Lv. 5 | 文章數 : 87
第 7 篇 2007-07-21 22:54:03
血量不要少到離譜,裝不要還一堆環保裝,技術不要差到不能見人........又不是要你坦怪!!血要那麼多做什麼??!!
inp ( 『次音』 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 2938
第 8 篇 2007-07-22 01:17:15
在小改板前(就是改悶棍的那一版)~我的賊+真言軔後~血量破1萬(101xx)
不過要捨棄掉敏~不過改板後跟本沒必要在去穿那套= =

至於樓上野D為什麼要來賊討論區塊炫耀?
賊是賊 D是D 稿清楚在來回應文章吧= =
AP1700很多嗎...井底之蛙一個...
AP代表DPS? AP或許"關係"到DPS 
但不是高AP 就等於 高DPS

現在賊只要++後有9000的血量就以經夠多了(以副本來說)
現在的怪~以經改掉順勢批360度的設定~
賊站在怪物後方~只要不OT是決對安全的
如果遇到卡拉贊3王那類的怪~也請法師上魔法抑制
降低噴血的量~

還有人說血多可以OT時比較不會死...
跟本是錯的觀念~如果OT請馬上消失
就算開閃避~也完全跟血量的多少無關
閃避是看運氣閃躲掉攻擊~並不是降低損傷
簽名檔
-澈-
來源IP:218.169.79.* [ 檢舉此文 ]
souffle ( 戰場新手 ) Lv. 3 | 文章數 : 55
第 10 篇 2007-07-22 10:36:34
嘿嘿嘿,不知道哪裡跑來的小野D惹到賊老大了啊?說真的,像人型人物的職業,近戰系傷害大小並不是單一因素考慮下去就能決定的,真羨慕賊老大們,只要努力修修聲望,一把秒傷破8x武器就進帳了,其他裝備不差秒傷輕輕鬆鬆到250以上還送你爆擊30拍,嘿嘿嘿,只是人心險惡啊,賊老大們的血天生就不多想要硬拼,打戰場,競技場吃虧的謹啊!(血是讓你耐挨的,但為什麼不去衝敏+閃避讓你更耐挨同時又有+dps呢?)試問哪個賊,敢先拋頭露面了呢?嘿嘿嘿,只是小D有四隻腳賊老大們沒有,小D有精火賊老大們有流血,我們小D萬萬是不敵[賊]老大啊!

對了回樓上的,說真的你在競技場上看到野D一樣沒輒,你自己去看小D的技能流血dot一大堆,枉費了你充韌性的一番好意啊!

--本文在2007/07/22 10:44:22被編輯過
vincent6166 ( 霜風月 ) Lv. 3 | 文章數 : 39
第 11 篇 2007-07-22 10:47:44
回應那些賊
並不是說ap1700很高
也沒有長時間在玩
裝備並不好好嗎?
重點是在血量
是在問是不是血量低dps就低
不是在炫耀
請看清楚再回可以嗎?
askayuy ( 飛鳥唯 ) Lv. 21 | 文章數 : 1205
第 13 篇 2007-07-22 15:34:16
該副的副魔弄一弄
裝備挑耐高一點的
賊有三種裝
+AP
+爆擊
+敏耐
可以自己搭配
inp ( 『次音』 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 2938
第 14 篇 2007-07-22 15:57:47
作者:vincent6166(霜風月)提到:
回應那些賊
並不是說ap1700很高
也沒有長時間在玩
裝備並不好好嗎?
重點是在血量
是在問是不是血量低dps就低
不是在炫耀
請看清楚再回可以嗎?
該看清楚的是你吧...

賊是賊  d是d

把d的血量拿來跟賊比做什麼?

就算d的血量破2萬~跟賊一點關係都沒有...

賊跟D擺明就是兩種職業~你在作啥比較?

你在看清楚標題"賊的血量"  標題不是 "D的血量"

看清楚在回可以嗎
簽名檔
-澈-
來源IP:218.169.90.* [ 檢舉此文 ]
第 15 篇 2007-07-22 20:37:20
回14樓
這位大哥
請你看清楚好嗎?
我重頭到尾都沒有拿d的血量出來講
也沒拿d跟賊比
我只是問
''是不是賊的血量低就是dps低''
你反應那麼大幹麻?
這是在副本裡看的情況
所以才想說拿出來問你們這些''賊大大''
結果卻是這樣?
第 16 篇 2007-07-23 02:35:03
沒拿 賊跟D比是吧?
我引用原文好了....
作者:vincent6166(霜風月)提到:
血9千攻擊強度1300?
那沒什麼用吧?

我野d血算爪子血只有8千4左右
可是強度有1700
dps高妳太多了?

你把D拿出來做什麼???
人家講東~你要扯到西....

賊的AP可是貨真價實 "用裝去撐" 的
如果你天賦加成拿掉~以裝備來計算你AP是有到1700嗎...

公式算法不同~為什麼要拿出來比?
我還真的不懂....
簽名檔
-澈-
來源IP:218.169.82.* [ 檢舉此文 ]
jacky36915 ( 小石頭阿力 ) Lv. 26 | 文章數 : 1909
第 17 篇 2007-07-23 04:24:17
不過麥克有缺血這麼嚴重嗎
也不難吧
有必要要求嗎,只要打的快
就ok重點還是戰士擋的好
第 18 篇 2007-07-23 10:17:28
我極度無言
請你先去看我在2樓回的
看過了?

在去看4樓一個回的裝備
所以我才會拿出來講
請先從最上面開始看行嗎?
我是不知道你們公式怎麼算
所以我才會拿出來問!
就因為我有隻賊
想找時間玩
才會來賊的討論版發問
不想解答就算了
llai40820 ( GLAYBOY ) Lv. 6 | 文章數 : 101
第 19 篇 2007-07-23 13:43:11
小D流血技能多又如何? 雖說現在dot還不吃韌性.但是以後呢?

我很認同小D的破壞性 控場,補血又能便雄黨.相當有技巧的職業

但是未來趨向韌性高 基本血破11000的賊 競技場裝滿街都會有

我們賊也是有本錢跟你耗久,別講的你流血技能多我們就會怕一樣

以戰鬥錘賊來說應該是最有本錢打久的職業 會暈人大傷又高.

期待以後有把一人重頭暈到死的情況再度出現(雖然很難)...
ycc3340 ( 阿胖狂想曲 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 20 篇 2007-07-23 18:39:40
我個人的看法,只限5人副本(英雄)。 戰場裝沒研究所以以下理論可能不符合。
假如各裝備如果有附魔跟加寶石的話,理論上血少的賊傷害應該會比較高才對。
當把可以附耐的裝備(如:手腕、褲子、鞋子、披風等)改附敏捷或強度的情況下,
就變成血少而爆擊跟強度高的賊了。

另外,在本討論串中所提的耐與傷害的問題,
其實賊的戰鬥天賦有耐跟敏的加成點數,在敏銳天賦中有加強度的加成點數,
小弟的AP恰好過2000,點的是敏銳的天賦,強度加了10%,敏捷加了15%。
手套、手腕都是加26攻強,褲子用的是護甲片+40攻強10暴,肩是占卜崇拜(數值忘了),鞋子+12敏
頭是遠征隊崇敬附魔(數值也忘了)。

如果是戰鬥天賦的話,可能就只有14XX(甚至不到)左右吧。

對了,在AP過2千的情況下,我的血只有81XX左右。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理