souffle ( 戰場新手 ) Lv. 3 | 文章數 : 55
第 21 篇 2007-07-23 18:51:43
回12樓的,請你真的不要在意小D的AP,請問小D的AP過2000就贏你的dps嗎?,的確賊的天賦很奧妙(D跟賊比),但你點的好會吃虧嗎?還有韌性2xx多我也不知道絳多少爆擊率(絳5啪?),還有讓我最不服的,你說你只會輸裝備,這點未免太臭屁了吧!19樓的比你謙虛多了(不卑不亢),你一直說只輸裝備不能怪你(千真萬確),小D的裝不是中等就是極好,你玩賊玩這麼久了打不過別人就說別人裝備好會不會太......,我相信以你的裝備,技巧,就算裝備在好的D也要補血吧?你要逼到D補血不會想方法作掉他歐,你也應該有看過空身的賊拿一隻匕首幹掉全身閃晶晶的法師啊,輸裝備只是你電腦lag的藉口.
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 22 篇 2007-07-23 20:37:23
作者:vincent6166(霜風月)提到:
是我領悟力太差了嗎???
我相信跟我一樣聽不懂你說啥的人非常多

---------------------
血量低.
不等於傷害低
---------------------
這麼簡單的一句話
為什麼被你這樣一講變成跟火星語言一樣??

另外..
這邊是說賊的能力
你卻拿d來說??
你不覺得你的說法很詭異嗎??
vincent6166 ( 霜風月 ) Lv. 3 | 文章數 : 39
第 23 篇 2007-07-23 22:43:34
回22樓的
''血量低.
不等於傷害低''
我要的就只是這個答案而已

拿d出來比
只是就我本身的情況
還有之前4樓還5樓她說她的裝備
並沒有要比的意思
如果玩個遊戲要比來比去
有什麼意義?
d的裝是這樣
所以我才問賊是不是也是這樣
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 24 篇 2007-07-23 23:15:44
作者:vincent6166(霜風月)提到:
\'\'血量低.
不等於傷害低\'\'
我要的就只是這個答案而已
這個答案很簡單吧?? 
為什麼你能把一個這問答 
說的一堆人都不懂... 
這是我要說的而已...... 

明明這麼簡單 
你卻能說成這麼複雜..... 

另外.. 
既然
拿d出來比
只是就我本身的情況
還有之前4樓還5樓她說她的裝備
並沒有要比的意思
如果玩個遊戲要比來比去
有什麼意義?
d的裝是這樣
所以我才問賊是不是也是這樣
d跟賊的裝本來就不同........
D的武器強度就+4xx強度up了
(虛空風暴的紫武強度還能+到588...)
賊??武器能+40-60就很特別了....

但是
貓d不看武器傷
賊卻是看武器傷..

這樣很簡單了解吧......
這些根本是風馬牛不相干的..
pili690501 ( Kenowl ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 25 篇 2007-07-24 09:59:28
賊的血量多寡我總覺得不是非常實用  第一點:你要血多難道是想坦怪? 別傻了好唄? 第二:你血

量多 難道英雄副本你可以坦抓一之坦? 第三:想稱血的賊 不外乎是PVP以及打戰場的人 請認清自

己想追求的目標! 小弟我是阿薩斯聯盟小賊 【奪命XXX】  裝備不好 沒有卡拉裝 暗殺也只有2

件  AP16XX  說實在的 我血不過7XXX  種田 殺人都很實用  稱耐裝頂多只是想跟戰士OR術士打~!! 

你做一個賊沒辦法暈到對方啪 我想實在有必要在加強技術! 就我殺人經驗  偷襲後開暴力算盤+

劍刃+暗殺套裝2件的特效 非鍇甲一定噴了3千的血 後面就非常簡單 想怎麼殺就怎麼殺 搭配腎擊+

胸針+能量刺激 可以完完全全殺了一個非鍇甲職業 沒死可以接致盲或是消失貼偷襲繼續玩....

我本身戰鬥劍賊 飾品 暴力算盤+嗜血胸針  主手澳多爾崇拜劍 副手聯合國崇拜匕首 有人會說

血量很少 命中很少  我想強調一點 遊戲是你自己在玩 不是遊戲玩你 或是別人教你怎麼玩~!!

想變的更猛更強 只是需要時間去弄裝備還有學習經驗~!!!     記住   是你在玩遊戲  不是遊戲

在玩你  尋找自己想追求的才是王道~!!
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 26 篇 2007-07-24 11:02:49
作者:pili690501(kenowl)提到:
賊的血量多寡我總覺得不是非常實用 第一點:你要血多難道是想坦怪? 別傻了好唄? 第二:你血

量多 難道英雄副本你可以坦抓一之坦? 第三:想稱血的賊 不外乎是pvp以及打戰場的人 請認清自

己想追求的目標! 
不實用?

知不知道  英雄副本  門神系的怪物  最有效率又最好玩的玩法??

一隻賊 + 一仇恨足夠的遠程  輕輕鬆鬆玩死一隻  根本不用補血

知不知道  當那隻遠程出包  OR  仇恨不夠

你賊  7K血=必死   9K血=消失再偷襲

知不知道  7K與9K最大的差別在哪?

就是在副本內死亡次數!  簡直是天與地!
簽名檔
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
llai40820 ( GLAYBOY ) Lv. 6 | 文章數 : 101
第 27 篇 2007-07-24 13:40:15
回25樓的~ 先探討血量的多寡到底有沒有用. 基本上你沒出過卡拉贊可能你不知道多有用! 別跟我說你技術多好都不

會被怪AE,或是你不擋怪 ok. 這不討論 ,反正沒去過跟你說也是白說, 只想跟你說死人是沒有dps的,

但是付本至少保持no buff 血量 8500 強度隨你1300 1400以上左右就夠,因為命中高才有用 我個人是撐到280.

你下面說的很對 遊戲要自己去玩 找到自己的目標 這點相當認同.

但是唯一不可認同的就是你說啥賊沒把人暈到死要檢討技術. 我也是玩賊

裝備普通 就不介紹了 韌性350左右的截肢賊 強度1200而以.

現在徽章能解定身的情況下還能暈到死只能說你對手太爛了. 欺負新手是沒啥好炫燿的.

打過競技場就知道,隨便有個韌性200的你怎麼可能暈的死? 徽章能解定身狀況下我腎集都懶的

用了,破甲咖實在. 我有點天賦強化. 以你那種血量的賊去競技場才是被人暈到死吧.還不帶徽章.

pvp超好殺. 就算我41 20天賦被你先起手我也沒啥好怕的.畢竟血10500 韌性350就是可以跟你拼久

別講的的你劍刃 衝動 算盤開了好像對方蠢到會給你打到死一樣. 純屬討論 沒筆戰意思.

--本文在2007/07/24 13:55:10被編輯過
souffle ( 戰場新手 ) Lv. 3 | 文章數 : 55
第 28 篇 2007-07-24 22:13:40
賊想要撐血量的確很辛苦,撐血量的目的無他----為了讓自己更耐打,既然賊撐血量容易影響到其他素質,那麼就想方法在不撐血量的情況下讓自己更耐打吧!
pk_1 ( 零零賊 ) Lv. 3 | 文章數 : 36
第 29 篇 2007-07-25 03:07:10
去刷一兩件精兵裝就有好多血了,另外裝放+4敏+6耐 or 4爆擊等級+6耐 石也好易有9千以上
trowa0957 ( 柯蕾特小妹妹 ) Lv. 17 | 文章數 : 873
第 30 篇 2007-07-25 06:10:11
找一些有寶石插槽的裝備,然後全裝12耐的寶石,
血要破萬是還滿簡單的,但是輪出的如何,就再看
看了,不過裝備到一定水準,也是會有8、9千的。
簽名檔
來源IP:59.112.215.* [ 檢舉此文 ]
gao011232 ( 水瓶沙發 ) Lv. 6 | 文章數 : 89
第 31 篇 2007-07-25 11:50:04
血量在60級時代我對於血量不太在乎,都是加強強度與致命,那時候殺1個人不用太久時間,也容易暈人到死,在副本只要走位得當,基本上很難往生,但在TBC改版後,高血量時代與技術取向的小副本林立,血量增加變成需要認真思考的問題,當一個賊無法暈人到死,當暈技用完,閃避結束,一個技能都在CD的賊...你認為會有多大勝算,對方被你打了1套連續技..還有60%的血量...你認為勝算有多少?還是你有足夠的血量可以撐到下次的技能冷卻結束?再來是副本...當你跑習慣英雄副本血量也有足夠的水準,ㄧ個有9000HP的賊的確可以在隊伍遇到出錯狀況下,比起HP7000~8000的賊更多了些保障,1000的血量有很大的空間可以做出太多的動作,賊本來就是在生與死之間做出技能的選擇與使用,但是延長生命才有做出更多選擇的空間阿,賊=可能性,hp高=更多的可能性,但是也有條件的,一個hp9200強度維持1400的賊與hp1萬強度只有1000的賊..還是前者有較多的幫助,畢竟賊的本質還是在於DD,但是適當場合的配裝也是可以讓後者有所表現.如奧山戰場..可以進行牽制.偷點.干擾的場合,強度或許就能有所犧牲,個人意見...在高血量時代..沒有基本血量或是不注重血量的賊畢竟會有所不足...當你的環境大家都很健壯..惟獨你ㄧ人貧血常頭暈..我無法說服自己.我不需要多點的血量,當然有人也許下副本血少但是都不會被AE到也不用幫補系擋怪做控場,打競技場都可以撐到最後在死,大概就不需要血量吧!
簽名檔
冰冷的必首,覬覦著溫暖,抵不住噴灑的刺激,一寸寸刺入心窩,舔舐著溫暖,必首散發血紅色的微笑,醉倒...
來源IP:220.137.87.* [ 檢舉此文 ]
kunche ( @@a............. ) Lv. 5 | 文章數 : 88
第 32 篇 2007-07-28 13:15:48
作者:inp(-澈-)提到:

現在賊只要++後有9000的血量就以經夠多了(以副本來說)
現在的怪~以經改掉順勢批360度的設定~
賊站在怪物後方~只要不ot是決對安全的
如果遇到卡拉贊3王那類的怪~也請法師上魔法抑制
降低噴血的量~

還有人說血多可以ot時比較不會死...
跟本是錯的觀念~如果ot請馬上消失
就算開閃避~也完全跟血量的多少無關
閃避是看運氣閃躲掉攻擊~並不是降低損傷

…buff後的9K HP說真的有點危險,你所謂的「馬上」,也要HP夠才辦的到吧。 
不然你OT剛好攻擊CD到敲下來,幾乎可以說是同時說每次都反應的過來有點唬爛吧。 
閃避的問題,有關運氣。但是從機率的角度來說耐也有其重要性。 
假設賊開閃避閃避率有到80%意思就是有20%的機會被敲中。請問15秒內被敲到1下的機率跟相同閃避率被敲到兩下的機率大?20%跟4%機率差異頗大好嗎!! 
再說其實應該是15秒內被敲到一下跟15秒內連續4秒被敲到兩下的機率來做比較,4秒大概是一普通補系能刷滿賊HP的時間,可以視補系狀況調整,但顯然機率差很多。 

賊在怪物後方「絕對」安全才是錯誤觀念吧,開板的說的是麥克吧, 
請問麥克四王的小火是OTOT的問題嗎?現在patch後隨機吧。再來四王本身。仇恨第二tank吃了龍息還不是找賊,賊消失讓補系或是布衣被王敲真的比較好嗎?萬一布衣正好在被小火追,被王打暈,小火+boss圍毆除了冰法其他人要活下來有難度吧。 

在上去卡拉暫,請問愛蘭死愛對著賊放奧術飛彈的時候,第一次斗篷第二次呢?還不是就硬吃?剛好補系被火圈圈住得硬吃blizzard的時候呢?就靠HP撐住讓捕系有時間的時候再來照顧你。 

再來gruul’s Lair,高dps的隊伍大概沒機會看到成長到15~16,不過萬一不幸團隊dd虛弱上到15~16,下陷一下8千快九千,隨機目標為中心施放,跟OT也沒有關西,請問不靠耐靠什麼?接著被震飛被單一隊友炸個1k也算正常範圍,人品不好被團團包圍總共被炸個3k也是免不了的。HP不夠直接躺著領dkp。 

在上去mag...無腦暗影箭AE多少會吃到,跟OT沒關西,斗篷也沒法擋到全部。WLK如果第一次放逐info被抵抗,給敲個兩下外加燒到算是正常傷害。 
Mag第三階段落石砸死點方塊的,要第三順位的補位不用給人家兩三秒的時間嗎?第三順位可能是melee dder一看到有人被砸死跑過來也需要時間吧。 

SSC更是多到不行,甚至有連pal無敵都無法免疫的非指向性傷害,意思就是跟OTOT沒關西。 

說真的並不是要大家通通稱耐,但是耐還是要有一定的水準比較穩,怎麼找出那個水準?我會說請用「機會成本」跟「邊際效益理論」來看。 
機會成本在這邊意思就是你為了這一點耐放棄多少其他數值? 
邊際效益是說你多加這1000HP的效用,對「副本賊」來說並不是所有的1000HP都是等價。簡單來說,unbuff HP6K的賊來說1000HP的價值就比unbuff HP已經破萬的賊來說來的重要。 

打架賊不用說了,沒有HP太多的問題。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理