ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 ) Lv. 27 | 文章數 : 2128
第 2 篇 2007-07-21 18:03:27
遊戲中pvp伺服器殺人是不用理由的...

畢竟這只是個遊戲,因為現實中死掉的人士沒有[復活]和[靈魂醫者]可以使用的...

所以現實和遊戲的情況是不能相提並論,何況現實中有殺人犯法的法律的約束...

但是遊戲中殺人是沒有遊戲規章可以管...所以到pvp您就認命吧...

我當初也是跟朋友到pvp,我也很討厭被殺,現在唯一就等移民開放囉...轉到pve吧..
簽名檔
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
來源IP:122.124.69.* [ 檢舉此文 ]
rich8188 ( 米開朗雞屎 ) Lv. 20 | 文章數 : 1173
第 3 篇 2007-07-21 21:34:24
這類問題已經很多了
難道我殺你前  還需要跟你說  
你好!!可以讓我殺嗎?
我還需要同情你嗎?
PVP殺人說實在的是不需要理由的
(殺手殺人還需要理由嗎?)
簽名檔
只有這樣嗎...
來源IP:211.74.7.* [ 檢舉此文 ]
winnie710820 ( 提拉米蘇之小提米 ) Lv. 10 | 文章數 : 350
第 4 篇 2007-07-21 21:55:32
這位大大您的這篇見解還真辛苦

看來你被殺的很不愉快...這畢竟是遊戲

當然你要花錢請大家殺那公會的人,沒人阻止妳

人家會這樣殺你,有沒有可能也是被守屍過才這樣?!

好玩咩...PVP
roger660921 ( cd651112 ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 5 篇 2007-07-21 23:21:32
現實生活中 沒人不讓你吃大便 所以你可以盡量吃摟 我也可以硬ㄠ啊
那麼沒水準的人再囂張啊 那天惹到黑道的 被人抓去真人pk 看他再殺啊
看他是要斷手還是斷腳
我的意思是 殺人就算了 還作吐口水那種動作污辱人 是不是很低級 那些人的父母不知道怎麼教的 可能他們父母也一樣吧!
沒教養 要殺人就算了 在那種地方 還守在靈魂醫者旁 要讓人逃也不行 只能下線
這樣是不是很低級?
玩遊戲都可以玩到低級沒格的人 現實生活中又會是甚麼好貨色
因為在pvp 所以應該殺人
應為你生在台灣 所以你應該大呼口號  說愛台灣拉
如果你老爸是黑道 所以你也應該跟著殺人放火
你老媽是雞 所以你也應該跟著賣
這是甚麼邏輯? 在pvp殺人 是一種選擇 不是必然要作的事
如果你真要作 至於作的有格一點吧!
以前就聽過一個 也是有個殺人魔 殺到整個bl方出通緝令 搞到他們公會踢出他
因為在打任何副本集合時 對方陣營只要見他們公會就殺 搞到很難拓荒
而且所謂pvp殺人 不是高等欺負低等 就是以多打少 這樣的殺人有意義嗎?
純粹以大欺小 以眾凌寡 擺明就是黑社會的小瘪三會幹的事 有點地位的老大還不屑勒
還在那邊振振有詞 洋洋得意 真是不知廉恥為何物
jasonpt12 ( 你管我是誰的爺爺 ) Lv. 17 | 文章數 : 937
第 6 篇 2007-07-21 23:24:25
這位大大她要表達的意思應該是
被殺沒關係 但是不應該吐口水.等等沒品的舉動
以上純屬小弟觀點
簽名檔
Wandering Boy Wandering Love
ID Beachboy
即時通 jasonpt12
來源IP:211.74.215.* [ 檢舉此文 ]
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 7 篇 2007-07-21 23:46:26
作者:roger660921(cd651112)提到:
---刪刪刪---

說的很精采,
但是,
除非你有辦法讓bz改變遊戲規則,
不然在pvp伺服器,
被虐殺ˋ被守屍ˋ被汙辱,
都是常有的事。

真的看不過或無法忍受這樣的事情,
兩個選擇:
1.選擇PVE伺服器(不過對方一樣可以 /吐口水)。
2.選擇另一個沒有pvp或是有你喜歡的pvp遊戲。

除非你有辦法無視其他人pvp的任何行為,
不然你一定會越玩越不爽。

p.s我本身已經由pvp(砍封頂的角色)轉pve(重新開始)了,因為pvp的生態認識太深了。

--本文在2007/07/21 23:48:26被編輯過
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
e701388 ( 夢波丹 ) Lv. 14 | 文章數 : 654
第 10 篇 2007-07-22 07:01:59
大大嚴重了~~其實你也不用那麼氣ㄚ!
因為你玩pvp所以你應該要有隨時的會慘遭秒殺
的心理準備!
你可以找朋友救啊,回報gm不是不管,因為是pvp的問題
gm如果管太多也是左右為難啊~
還不如自立自強,關於您扯到現實生活中的一些事物形容
有點誇張看不下去!
k0930763942 ( godpower1 ) Lv. 9 | 文章數 : 327
第 11 篇 2007-07-22 08:05:59
PVP的遊戲設置就是陣營對抗了~
我想基本禮儀還要有啦~
至少玩遊戲的品還是要有~
neo1234 ( Neo1234 ) Lv. 9 | 文章數 : 333
第 12 篇 2007-07-22 09:35:29
遊戲咩,被殺很正常.pvp的樂趣,bz賺錢的根本!!!

哪有人被殺回報gm- -被汙辱也是很常有的,難道兩團打戰還要跟你問好打招乎!

你跟人家吵起來也會對罵,更何況是你的對頭人,所以呢,人家打敗了你還是會汙辱你來取愉自己,在

你這事看來是有人想破壞那裡的和平,是你unlucky
tagami ( 暴走喵小月 ) Lv. 26 | 文章數 : 1733
第 13 篇 2007-07-22 09:42:33
大大~~最近移民討論的很熱~~
依照美版那邊的移民規則~~~PVP可以移入PVE的說
大大一起來期待移民吧^^"

PVP伺服器裡隨便殺人的人多的是~~
而且愛守屍沒水準的人也多的是...b
只能說~習慣就好了吧...(遠)
yson ( 折翼的蝶 ) Lv. 20 | 文章數 : 1110
第 14 篇 2007-07-23 07:33:01
看不順眼就殺啊

反正我也是被殺到大的

從小就安穩的小小聖練到大

PVP的殘酷讓我去練了一之賊一之術

目前術70,賊61。
簽名檔
暴風城門口
有個NPC名字跟你很像
路過時,我總會偷偷仰望
想著...
不同世界,你是否仍守護著我?
在海的那ㄧ頭,你是否還記得回憶中的那一抹粉紅?
是否還記得那年夏天,
在葡萄田裡相遇的回憶~*
來源IP:203.70.52.* [ 檢舉此文 ]
jalovead ( 幽默是天生的 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 451
第 15 篇 2007-07-23 11:05:24
= =PVP要有禮貌??見鬼了這!!

那不就要.."前面的小姐!請問你介意我殺你嗎??"

還是要.."抱歉!我們不同陣營!我要砍你了喔!"

去~~~~PVP就是等於現實的世界啦!!

現實是很殘酷的!!!
簽名檔
伺服器-奧尼克希亞    
職業-獵人   種族-矮人
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
人要做到戲裡演你!書裡寫你!!
這才是做人目標的王道!!
來源IP:218.169.221.* [ 檢舉此文 ]
90106122 ( 綾波零是我老婆 ) Lv. 32 | 文章數 : 2857
第 16 篇 2007-07-23 11:16:40
這是一個很現實的問題...

就算我說了,對方陣營的人也看不懂啊!!!!!!!!!!!

除非雙方都用同樣的某種UI   0.0

所以,要殺就殺啦,了不起被殺,去別的地方練,不然就開別隻來玩吧。
簽名檔
暗黑帝國老學究階級:博學多聞試著把各國民族神話跟暗黑物品的關連性一一發現...現在悠閒當米蟲中...好聽的綾波零網站音樂
來源IP:210.60.90.* [ 檢舉此文 ]
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 17 篇 2007-07-23 11:28:21
現實生活中 沒人不讓你吃大便 所以你可以盡量吃摟 我也可以硬ㄠ啊
那麼沒水準的人再囂張啊 那天惹到黑道的 被人抓去真人pk 看他再殺啊
看他是要斷手還是斷腳
我的意思是 殺人就算了 還作吐口水那種動作污辱人 是不是很低級 那些人的父母不知道怎麼教的 可能他們父母也一樣吧!
沒教養 要殺人就算了 在那種地方 還守在靈魂醫者旁 要讓人逃也不行 只能下線
這樣是不是很低級?
以前就聽過一個 也是有個殺人魔 殺到整個bl方出通緝令 搞到他們公會踢出他
因為在打任何副本集合時 對方陣營只要見他們公會就殺 搞到很難拓荒
而且所謂pvp殺人 不是高等欺負低等 就是以多打少 這樣的殺人有意義嗎?
純粹以大欺小 以眾凌寡 擺明就是黑社會的小�咫T會幹的事 有點地位的老大還不屑勒

依這篇文章的用詞來看

可以很容易的了解

您為何會被守屍守到下線 還被打 /spit 指令

殺您的人

應該只是

以彼之道還施彼身  如此而已  正常的很!
簽名檔
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
hrthyj ( RTN ) Lv. 12 | 文章數 : 209
第 18 篇 2007-07-23 12:22:36
看他是要斷手還是斷腳
這樣是不是很低級?
純粹以大欺小 以眾凌寡 擺明就是黑社會的小瘪三會幹的事 有點地位的老大還不屑勒

這位人兄哪麼激動可能真是親身經歷常常被守屍吐口水,真可憐
hsin0924 ( 歌月 ) Lv. 27 | 文章數 : 2121
第 19 篇 2007-07-23 22:09:03
PVP伺服器嘛
本來就殺來殺去的  
不然還要先問問:給殺嗎? 才動手嗎?
最多就是烙人來報仇殺回去

說真的  不喜歡PVP的還是去PVE伺服器吧
PVE伺服器歡樂多了
簽名檔
啦啦啦~~來去玩遊戲!!
來源IP:61.217.202.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理