qoo350 ( 雪人^_^ ) Lv. 9 | 文章數 : 365
第 1 篇 2007-07-22 02:31:28
很喜歡玩熊D  但常常英雄副本人家還是喜歡找戰士

連自己公會都這樣了  更不用說去卡拉贊根本沒我的位置

不用跟我說提升自己技術人家自然不要戰士也會找你

先前並沒有下副本犯過什麼錯而給人壞印象

忘了在基地還是巴哈有看過熊D坦卡拉贊的文章

但那真的是少數  除了裝備夠好外也有能支持他的公會

很想知道現今的副本野D可以生存到哪個階段

看不到自己的未來在哪  真是越玩越無力

--本文在2007/07/22 02:32:43被編輯過

臉書回應

來源IP:218.166.112.* [ 檢舉此文 ]
inp ( 『次音』 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 2938
第 2 篇 2007-07-22 02:47:01
你說的雄D能檔卡拉贊的文章 
我是沒看過拉= ="

不過熊D能檔~也不是第一天的消息吧

檔一次兩次~有可能有這種機會當MT

要長時間去取代戰士當MT~說真的就算其他職業願意

戰士要做什麼? 變DD戰? 以前的防裝都丟掉嗎?

之前還有暗牧檔黑妹的~你會覺得他們公會每次打都找暗牧檔?

現在台灣的WOW~只要能檔補職~公會都會希望你轉補系
不論是聖騎 小D 薩滿 牧師 都會面臨這樣的選擇
不外呼就是"欠補系"

戰士也會被要求成防戰 法師也會變成冰法

其他職業都是這樣...

想出副本~相對也要作某一種犧牲
簽名檔
-澈-
來源IP:218.169.79.* [ 檢舉此文 ]
shrdi ( 謙ㄚ~ ) 手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1081
第 3 篇 2007-07-22 03:20:46
小副本多打幾場自然就會認識不少人
等到裝備或技巧都足夠了 口碑做出來 應該可以自己抓人下去英雄試試吧~
簽名檔
他自猛來他自惡, 我自一口真氣足!
來源IP:220.228.158.* [ 檢舉此文 ]
b8901124 ( 安安~~今天心情好嗎? ) Lv. 22 | 文章數 : 644
第 4 篇 2007-07-22 04:27:52
如果這樣想的話
自己找人打打看就知道野D能不能打卡拉了
不過
基本上熊D要坦也是很硬的
szekei ( szekei ) Lv. 12 | 文章數 : 446
第 5 篇 2007-07-22 16:22:21
英雄副本熊坦是沒問題的, 只要你的裝備有一定水準(22000+甲, 415防, buff了有14000+血, 25%+閃), 天賦點了適者生存及大絕, 先開始坦奴隸監獄及毒牙沼澤, 有經驗後再試坦其他吧
簽名檔
到了今時今日, 竟然還有人認為陳水x無辜, 是否他的腦筋有問題呢?
聽到百萬人在怒吼, 陳水x竟然還有臉撒賴下去, 難道他完全不知耻嗎?
看見民意一面倒, 從前的支持者紛紛離開, 選民後悔有眼無珠錯投了神聖的一票, 一些政黨居然挺護陳水x繼續撒賴下去. 為了戀棧權力, 你們真的可以什麼都視而不見嗎?
來源IP:219.77.119.* [ 檢舉此文 ]
ysc1210 ( 趴趴德 ) Lv. 3 | 文章數 : 55
第 6 篇 2007-07-23 09:46:27
喔 原來頂個戰士就真強喔
要其他人轉系
那野D收的DD裝 都要丟掉?!一定要轉奶媽

蝦咪想法阿

我只能跟原PO說 如果你真的玩不下去 那就REROLL吧
TBC以來 沒有卡拉裝備的時候 就已經坦了一堆英雄副本了

我只能說 不要找一堆有 inp 這位大大想法的公會

野D 只能要循序漸漸成長
1.先收裂蹄裝+550AC的 AH坦仗
2.刷滿各大普通副本 有+防 +AC 的披風/飾品/戒指
3.不要找戰士出團 全部自己坦 自己練反應 自己練指揮 自己練標怪
4.當AC接近23K+ 閃28%+ 開始從簡單英雄副本坦起

到最後 你就可以丟掉戰士了 全部自己來

不過 這絕對不是一週內可以達成的目標
至少要兩個月以上 一天推兩到三次普通副本
之後變成一天推兩到三次英雄副本

找不到公會團 跟野團阿 當遇到技術好的人
就跟人家多聊聊 約下次出去阿
當然 如果你自己技術不好人家不跟你約就沒輒了

熊D 在物理方面 一定可以獨當一面的

--本文在2007/07/23 09:49:04被編輯過
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 7 篇 2007-07-23 10:30:24
卡拉不找野D當副坦...該團會直接遜掉一截
野D不用搶當主坦的位置...
通常主坦都會找攻擊力很鳥的防戰或防騎來當

野D更適合當的是卡拉副坦
因為該坦的時候可以坦.不用坦的時候變貓抓殺傷力也強
不需要近身的時候可以提供牧師.聖騎沒有的多樣HOT....
還有戰鬥復活跟啟動...以及近戰的加爆擊光環

另外卡拉光線龍那條路的繃帶人會繳械...
有野D變熊坦根本不怕被繳械無法做仇恨...

要打卡拉絕對推薦的組合

兩坦...
1主坦=防戰或聖騎
1副坦=野D

卡拉要推的很極致.很強.很快速

純治療最多只需要3個
純坦的1個
可以強力輸出的..6個

野D剛好居於能坦+輸出的位置...
不能近身也能幫補...好用到不行

--本文在2007/07/24 01:56:31被編輯過
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:220.142.139.* [ 檢舉此文 ]
peter0230 ( 阿呆莫 ) Lv. 9 | 文章數 : 287
第 8 篇 2007-07-23 10:42:59
其實只要先在英雄副本打轉

把基本的紫色裝備搭配戰場裝備

熊D也是能在副本中打轉的

坦的能力不輸戰士,雖欠缺突發事件的技能

因為所能使用的技能真的不多

但是說真的野D當主坦他的仇恨真的又高又穩

且也大絕天賦並且有技能能夠讓戰是的出血傷害增加

若當副坦對單一boss可以變貓進行dps

高於普通副坦的輸出且還有戰副能夠使用

怪亂跑也能夠變熊坦幫忙分擔

我個人是盜賊真的很喜歡團隊中有野D

真的是個不錯的職業
leabcd ( LEABCD ) Lv. 14 | 文章數 : 409
第 9 篇 2007-07-23 17:40:59
親友團小D很簡單阿
5人親友...
不要找賊和獵,照理說不難組成親友

10人卡拉
熊D當MT是有困難性,不太可能一坦到底所有王,不過熊D當ST很OK的阿~
卡拉整體來說需要2個坦克的地方不多
dar30107 ( ☆NekRomatiK&夜 ★ ) Lv. 13 | 文章數 : 321
第 10 篇 2007-07-24 00:07:42
話說我星期日打公會卡拉團才當ST
說真的要不是缺戰我還不太想坦...
我變熊防目前也才2萬左右 防技還差一點415
平時變豹打有需要才變熊
降子打真的是蠻快的啦
光線龍跟疫蹄不打差不多快5小時左右打完
(因為吃飯時間到了 XD)

不過艾蘭出防戒被奶騎骰走真有點不爽...
rockyshek1025 ( rockyshek1025 ) Lv. 5 | 文章數 : 63
第 11 篇 2007-07-24 09:08:59
如果是同級裝備,
我覺得小d和戰士主坦也差不多
戰士會硬一點點,因為有盾牆
但小d多一點血,減少意外發生

但小d天生就是比較適合當st
當st可以變回人形放啟動,十分鐘一次的群補,戰復
如果當mt就不能變回人了....
fttp2002 ( 剎那!! ) Lv. 6 | 文章數 : 133
第 12 篇 2007-07-24 12:33:51
大大你好  我個人認為
野D 再團隊中的貢獻 實在比多數人想像中大的多

1.獸群領袖+強化獸群領袖
大大提高戰士主坦的仇恨能力跟安全性
5%暴擊+暴擊回血

再加上  不需要使用MP就可以造成高樣的DPS
MP可以完全使用在隊伍輔助上
補血 HOT 戰復 啟動...等等

而我認為  小D的最大價值 不是在能不能主坦
而是在一個完全的隊伍輔助性

上面大大有講到  亂場可以幫坦住1支甚至2之以上
不需要坦的時候  可以變喵DPS
隊伍補血需要輔助 這也是本來德魯依就可以用的技能
在天附加成之下  也可以有50%力量點數的治療加成效果
碰到野獸怪  也可以幫忙控場

真的是可打可補可坦的完美角色

反觀平衡恢復可能就沒辦法做到這麼樣的團隊效果了

之前我有個法師朋友,希望我可以作為以後卡拉長期團的主坦
我硬聲拒絕了,因為要知道 野D雖然是有足夠的能力作坦
但是  這就相對扼殺了野D的2/3的技能
牧師沒MP 我坦著怪 怎麼放啟動??
旁邊的重點隊友掛了  我坦著怎麼復活??
補血效益不足的時候  往往就差我那朵花 或是輕描淡寫的回春
副坦才是小D的浪漫阿
wang791019 ( still Druid ) Lv. 3 | 文章數 : 53
第 13 篇 2007-07-24 18:55:03
貓D無腦輸出我最喜歡

誰叫每次出團都卡到我吃飯

上次為了坦怪

排骨掉地上

嘔死= =
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理