wowtbcss ( wowtbcss ) Lv. 6 | 文章數 : 171
第 21 篇 2007-08-02 20:05:22

感謝大家的支持與建議,本文在今天做了部分修改與更新,如果有更好的建議與討論歡迎補充喔,謝謝各位的GP!
a54385438000 ( 就是甲意你 ) Lv. 0 | 文章數 : 1
第 22 篇 2007-08-03 15:03:01

http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-warlock/talents.asp?0500100000000000000002050031132250100501300505000510130010000000

這是我的點法

因為在pvp 所以點了一些pk技能

大大寫的非常精采

我還是比較喜歡以惡魔系為主
86509033 ( AR神手區打到底#1 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 1394
第 24 篇 2007-08-04 18:56:04
寫的很棒 我也給你按一個好啦

蠻受用的 很少看人寫的那麼詳細
簽名檔
來源IP:218.175.150.* [ 檢舉此文 ]
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 26 篇 2007-08-11 03:31:49
大大寫的真的滿詳細的,

給各好先^^

感覺上獵人術士一樣,

術士是靠惡魔惡魔術出頭天(天賦buff很明顯),

獵人也是靠寵物的獸王獵強盛起來(天賦&寵物buff的也是很明顯),

bz是想讓wow變寵物世界的樣子- -

本身由痛苦練起,

55級轉惡魔術,

為了想把所有的惡魔寶典學滿 - -...
簽名檔
掌握著黑暗的火焰...
操控著異界的惡魔...
無知的敵人啊!
痛苦吧!恐懼吧!
在吾等面前,
死 將是爾等唯一下場!
吾等是誰?
吾等乃 術士....
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
helbo ( GRESIRU ) Lv. 17 | 文章數 : 514
第 27 篇 2007-08-11 10:09:16
class="c>我本身也是70惡魔術 下副本及種田為主

目前hp8000+ mp8500+

裝不是很好 全身藍裝

天賦點了 13/43/5 法傷800 爆擊20%

之前因為覺得下副本dps好像不太夠

毅然將天賦洗成 37/1/23

可是就是無法習慣雙延伸的打法 還是改回主惡

基本上我發現

1.惡魔術的續戰力是最強的

2.dps輸出非常穩定

3.控場...其實都是主惡魔了難道會差到哪去

我個人認為控場主要靠技術 什麼時候魅或恐很重要 由於tbc的副本內大多是人形惡魔

也因而會控場的職業越來越受到重視

4.單p67以上的精英怪(副本王裝要很好) 不ot的話只要補好守衛原則上不會輸 

就看殺怪的時間長短

5.打怪方式雖然無腦 可是非常有效率

通常是守衛攔截3個dot再來吸取生命或暗箭或魔杖就看情況

10-15秒一隻普通

6.遇到4隻以上 就看你自己的應變能力了

血滿的狀態下 守衛可以坦2 恐一 (先將恐的上滿dot)

然後看狀況 群恐 補守衛 其實打法很多元化

如果有工程 丟個炸彈暈一下 不無小補(炸彈也會爆擊喔...我500火傷丟過快1000的)
class="c>那個炸彈算是額外的傷害 跟術士本身的傷害有關係嗎?  有沒有脫裝備測試一下阿*.*
class="c>

很多人會質疑守衛的能力

版主的文說的很清楚 成也惡魔敗也惡魔

我個人認為

不將守衛點出來 那你操縱魅魔小鬼藍胖狗狗的能力要很好

可是有守衛 真的是如虎添翼

還有 給初上手的惡魔術一個小建議

下副本 瞬劈要改手動或關掉 不然戰士的仇恨很難建立
class="c>關於守衛的傷害還沒高到這麼誇張.....出使傷害都輸媚魔了    如果要說惡魔之狂疊到10次還有可能不然就苦痛忘了關      是避免劈到控場的成分較大吧 如變羊 冰凍
class="c>

因為會引怪的都是守衛 而且瞬劈非常耗魔

最後 願你的惡魔與你同在

tangozoey ( 天之瑟~何必問 ) 手機認證徽章值日生 Lv. 15 | 文章數 : 611
第 28 篇 2007-08-11 14:13:32
唔....我個人的點法跟大大建議的第一種點法差不多.只是因應下副本的原因.改成25/36/0.犧牲"疲勞詛咒"而加點了"強化吸取靈魂"..

個人對大大的這篇文章十分讚賞.理由無他.雖然我知道他所說的可是我寫不出這麼有條理的文章.....ˊˋ

其實在一次次的改版後.都會有些天賦的強化或削弱.也造成玩家對3係天賦的逐漸修正.不信你問改版前的玩家.惡魔術絕對沒有現在多.當然我們總是要以現在面對的需求為主.可是.....大家越來越相像了...

我從封測到現在.說真的.改版前以痛苦為主.改版後以惡魔術為主.始終沒有點過毀滅術.(因為覺得那跟法師差不多ˊˋ)希望以後有一天.會有動力讓我想點毀滅術....
簽名檔
命運就像強姦.你反抗不了就要學會享受.
工作就像輪姦.你不行別人就上.
生活就像自慰.什麼都得靠自己雙手.
學習就像嫖妓.出錢又出力.

好死不如賴活著..... = =

來源IP:60.250.229.* [ 檢舉此文 ]
meredy ( 憂傷@原則 ) 基地新手榮譽徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2244
第 29 篇 2007-08-15 14:33:47
這個好~

要開小隻的值得參考..

謝謝你^_^
簽名檔
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆
來源IP:59.117.48.* [ 檢舉此文 ]
raal ( Timmy the Cruel ) Lv. 7 | 文章數 : 121
第 31 篇 2007-10-09 03:23:37
精彩!

懂玩術士的很多(路上隨便遇到的奶媽都有偷練那麼多)

能像您作出這麼面面俱到文章的人極少

排版還相當漂亮

想法 實戰經驗 接近無懈可擊

(當然 我也是"聽說"過很多"神人"不需配惡魔點 看到都秒殺)

除了按好之外 不知怎麼說的好

neo1234 ( Neo1234 ) Lv. 9 | 文章數 : 333
第 32 篇 2007-10-17 14:16:50
看了大大的分析再看清了天賦,感覺到術士的強,並不是那麼簡單!!!

害我想把小術士也練上來!!!
400533 ( 東天 ) Lv. 9 | 文章數 : 305
第 35 篇 2008-02-03 22:27:56
我快1年沒玩了.不過玩的一年多.多是惡魔為主.打到naxx.坦雙子.打戰場(殺獸如麻).一路主惡魔.
惡魔術真是多功能.
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理