shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 1 篇 2007-07-23 04:59:42
戰士下英雄副本,
十之八九是當坦。

想在英雄副本中,
能頂的住怪的攻擊,
(也就是補師補的回來)
防技ˋ血量ˋ招架ˋ閃躲ˋ格擋ˋ護甲...
這些數值大概要多少?

又哪個副本英雄模式,
比較適合剛開始刷英雄的戰士?

普通副本刷的差不多了,
想開始去英雄副本中拿裝備了,
但怕目前的防禦數值頂不住怪害了隊友,
所以在此請教各位前輩。

先謝過回答的各位 ^^

臉書回應

簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
jeffsu378 ( 笨笨的胖子 ) Lv. 4 | 文章數 : 71
第 2 篇 2007-07-23 06:41:09
血量 不管硬度 先從血量說

血量起碼1萬1 這樣至少能補起來 不會噴兩下就光

防技的話根據非正式說法 480就夠了 我不知道對不對 我自己夠用

天賦..防佳 逆天天賦是給有逆天裝備的人用的...

(先從最基本的英雄說起 監獄2.3 王打人2千多 外加噴毒

假設是防戰 被傷害量 大概少了武or狂戰破萬 畢竟 每5秒就多格黨一次 

還有格黨+1/3)

最後 還是打法 組合問題 不是只有戰士不夠硬

穿綠裝就跟人排英雄的dps職業也是很多

--本文在2007/07/23 07:00:49被編輯過
1835 ( 晴天酒窩 ) Lv. 5 | 文章數 : 89
第 3 篇 2007-07-23 08:44:23
說真的 打英雄越硬越好
我目前護甲 13500左右
血未狀態11700左右
防508
閃+招+檔 約有59%
在英雄有時血還噴的很快
舉例:英雄麥克打機器人充能之拳萬一沒斷到  嘿嘿 =.=
跟我搭配的牧師治療量有1500有時還是拉不回來
不過改去打監獄就輕鬆很多除了2王  打那隻就算贏戰士也要被狀態搞死

另外隊友職業組成跟裝備天賦也是重點
英雄能不能過不是一各戰士夠硬就過
如果你全隊只有2個控廠 你在英雄能雙坦.3坦嗎?
如果你補師治療量只有1000 你能過嗎?
如果隊友不斷ot被怪摸2下就趴 你打得下去嗎??

不過英雄找野團
不建議找難度高的
先從火堡 監獄這些開始試試看吧
0919376921 ( 超級二輪激鬪~~ ) Lv. 11 | 文章數 : 372
第 4 篇 2007-07-23 10:03:04
我個人比較重視血量跟護甲值(我NO BF 血12XXX 防13XXX)~~

因為這兩個數值越高所反映的價值也越高~~

防記 招架 閃躲 格檔這些我是沒啥去刻意ㄍ一ㄥ~~

打英雄不單單只有戰士要硬~~

補師軟的話也不用完~~

起手英雄副本以麥克最簡單~~

徽章多王簡單唯一要注意的是機器人~~

以前去麥克都有機器人恐懼症XD~~
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 5 篇 2007-07-24 00:42:04
目前沒buff的狀態下,

血量:11714
護甲:11786
防禦:501
3項總和也才:51。48%

看來護甲低了不少- -||

如果防禦真的480就夠的話,
那多的部分我可能會換格擋裝,
增加減傷效果。

裝備等級還不是很好,
部分等聲望物品來提昇。

隊友的挑選&組合也會影響這一點我懂,
但如果本身就不夠水準,
不也沒資格批評其他人了∼”∼
所以才會想知道硬度要多少,
才夠格下英雄坦怪。

感謝樓上3位的回答,
給你們按個好 ^^
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
rdeath ( RDEATH ) Lv. 7 | 文章數 : 175
第 6 篇 2007-07-24 02:43:41
480?我怎麼記得是490@@,不要小看這10阿,不然你就直接實測比較快

,如果你覺得480沒事就沒事,再來提高血量跟護甲值吧。

不過我個人建議,防點:500+ (沒低於500坦英雄過,所以不知道500以下的世界= =)

HP:11K+(越高越好)

護甲值:12K+(越高越好)

以上都是no buff穿防裝的狀態下,給你參考,此外,心有餘力的話

建議你收齊各抗性的防裝吧,對你坦英雄各boss有非常大的幫助。

火炕:烈焰毀滅XXX(一套四件,有插槽彈性大,建議使用。來源:奧多爾崇敬鍛造圖)

OR 英雄徽章換取(護甲值高,一套四件無套裝加成,無插槽只能靠附魔撐,不建議使用)

自抗:野性看守者XXX(一套三件,無插槽但有防點,建議使用。來源:賽那里奧崇敬
崇拜緞造圖)

秘抗:附魔堅鋼XXX(一套四件,有插槽彈性大,建議使用。來源:占卜者崇敬鍛造圖)

冰抗:冰霜守衛XXX(同野性一套三件有防點無插槽。來源:紫羅蘭之眼
崇敬崇拜緞造圖)(未入手,無使用心得)

暗抗:影堅XX(一套四件,有防點無插槽。來源:灰舌死亡誓言者友善尊敬鍛造圖)
(入手難度最高,未入手,無使用心得)

我目前收到前三套,效果相當滿意,推薦給你,現在要開始存錢買第四套冰霜了...= =
第 7 篇 2007-07-24 03:11:50
作者:rdeath(rdeath)提到:
480?我怎麼記得是490@@,不要小看這10阿,不然你就直接實測比較快

,如果你覺得480沒事就沒事,再來提高血量跟護甲值吧。

不過我個人建議,防點:500+ (沒低於500坦英雄過,所以不知道500以下的世界= =)

hp:11k+(越高越好)

護甲值:12k+(越高越好)

以上都是no buff穿防裝的狀態下,給你參考,此外,心有餘力的話

建議你收齊各抗性的防裝吧,對你坦英雄各boss有非常大的幫助。

火炕:烈焰毀滅xxx(一套四件,有插槽彈性大,建議使用。來源:奧多爾崇敬鍛造圖)

or 英雄徽章換取(護甲值高,一套四件無套裝加成,無插槽只能靠附魔撐,不建議使用)

自抗:野性看守者xxx(一套三件,無插槽但有防點,建議使用。來源:賽那里奧崇敬
崇拜緞造圖)

秘抗:附魔堅鋼xxx(一套四件,有插槽彈性大,建議使用。來源:占卜者崇敬鍛造圖)

冰抗:冰霜守衛xxx(同野性一套三件有防點無插槽。來源:紫羅蘭之眼
崇敬崇拜緞造圖)(未入手,無使用心得)

暗抗:影堅xx(一套四件,有防點無插槽。來源:灰舌死亡誓言者友善尊敬鍛造圖)
(入手難度最高,未入手,無使用心得)

我目前收到前三套,效果相當滿意,推薦給你,現在要開始存錢買第四套冰霜了...= =
看來不管哪個版本,
戰士還是難逃收集多套抗性防裝的命運@@||

防禦部分,
本身也是傾向維持500以上,
求心安的 ><” 。

看了一下抗性裝來源,
幾乎都是鍛造做的 - -||
看來以後免不了要花一大筆錢...
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
kyosca ( 米豆 ) Lv. 14 | 文章數 : 587
第 8 篇 2007-07-24 03:22:30
小弟現在的數值是
防技:50X
防禦:125XX
其他三項的數值也大概總和才5X
這樣在打英雄副本坦怪時
還是一樣痛的嚇嚇叫....
建議多使用一些技能或是物品
好比繳械跟暈技
有飾品的話也常用
簽名檔
遊戲固然好玩
但是身體顧好最重要
畢竟健康才是最大的財富
來源IP:220.137.57.* [ 檢舉此文 ]
b8901124 ( 安安~~今天心情好嗎? ) Lv. 22 | 文章數 : 644
第 9 篇 2007-07-24 03:47:54
基本上血量和防是一定要夠高
格檔和閃躲還有招架也很重要
所以不要光衝血和防
這三個也要衝高一點
3500006 ( 總 懿介 ) 家族板板主資深板主2007改版紀念徽章 Lv. 30 | 文章數 : 2286
第 10 篇 2007-07-24 04:04:49
全身70藍色防裝就夠格了

怨念裝刷不到?

買本雜誌找任務解吧

我記得全身藍色防裝都能靠任務解到
ddeejj ( 我是羊咩咩 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 1077
第 11 篇 2007-07-30 06:46:17
那時候我血量大概NO BUFF 11000吧
閃躲招架30%以上
隔檔最好有25%以上(開盾檔就破百)
其他就靠隊友了
簽名檔
尖石70牛頭戰士--ID:我是羊
法師不要變我羊~~~
我已經是羊了~~~
咩~~~~~~(還是被變)
來源IP:59.112.209.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理