sensations10 ( Never-Line ) Lv. 5 | 文章數 : 125
第 1 篇 2007-07-23 10:25:10
跟大家說881啦  玩的不知道該說什麼 
防騎玩的很鬱卒 從2年前選聖騎就玩防玩到現在
偶爾會玩玩法傷神聖騎 殺人偶爾殺的贏 但是看到聖騎愈改愈濫 
還有很多對聖騎根深蒂固的觀念
還有看到術士愈改愈強.....說真的 這遊戲早就失去平衡了
最不爽是 暈槌cd長 其他人一堆技能可以解暈槌.....
無敵cd長  剛開....就被消掉.........(囧 居然還有其他職業說聖騎無敵是拿來解...dot用.....囧)
很悲哀的唱補 精神集中跟屁一樣 一堆職業都可以中斷你...
沒事還有法術反彈...打人都已經很不痛了.....

下副本.....也一堆 有的沒的  ...煩
裝備收集也很煩...3套裝備要準備.....

聖騎..就是輔助職業 --..--+
玩聖騎2年以上的  絕對有輔助觀念.....不管是坦 補 逞 法傷

就是輔到很...囧...感覺像母牛王..眼前只有綠色的線條...
出裝備也很...囧...感覺自己像乞丐..不然就像土匪.....
所以拼命玩戰場...
連戰場都..囧...

反正玩的不高興 幹麻玩 ....
不想玩哩 總之不想玩哩
有我msn的   需要幫忙的  可以寄信給我  偶爾會上去看看  ^^
遊戲的老友們  再會了

綠色閃光(聯盟)   赤色閃光(部落)
銀翼要塞         奧尼西亞

臉書回應

來源IP:72.194.209.* [ 檢舉此文 ]
jalovead ( 幽默是天生的 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 451
第 2 篇 2007-07-23 11:02:18
有緣再相見!!

阿門!!

希望你下一個遊戲玩的開心!
簽名檔
伺服器-奧尼克希亞    
職業-獵人   種族-矮人
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
人要做到戲裡演你!書裡寫你!!
這才是做人目標的王道!!
來源IP:218.169.221.* [ 檢舉此文 ]
peter0230 ( 阿呆莫 ) Lv. 9 | 文章數 : 287
第 3 篇 2007-07-23 11:05:00
希望你還是會回來

畢竟在台灣我覺得遊戲環境

智凡迪算不錯的

畢竟它是美版遊戲的代理商

雖然總公司是智冠

但我想B社也有管

所以魔獸在台灣還不算太爛

環境也比大陸好多了
hehehing ( 學生妹色魔 ) Lv. 20 | 文章數 : 1094
第 4 篇 2007-07-23 12:28:22
看到"裝備收集也很煩...3套裝備要準備"
就覺得有問題了....

我不可能會要防騎,懲戒騎去補
我不可能會要奶騎,懲戒騎去坦
我不可能會要奶騎,防騎去dps

需要三套裝嗎??
防騎需要不只三套吧,各類抗裝.....哀哀哀

簽名檔
吧哈文可信度10%
基地文可信度5%
來源IP:61.92.212.* [ 檢舉此文 ]
amiya ( 一秘密一 ) Lv. 17 | 文章數 : 877
第 5 篇 2007-07-23 12:57:36
其實大大可以 依照自己喜歡的
去選擇 更適合自己的職業
再來~~我覺得 
現在我組團都不太看職業
因為我更喜歡有自信可以勝任自己長的玩家
一個神牧跟我說 我不太會補 我試試看之類的
我寧可組一個
自信自己奶的天荒地老的騎士或小d擔任主補

套一句廣告台詞
『有特色 讓人更快樂』
共勉嚕
簽名檔
*~浮生若夢~*
來源IP:122.124.64.* [ 檢舉此文 ]
gn52957 ( 賴打一個 ) Lv. 19 | 文章數 : 676
第 6 篇 2007-07-23 13:48:06
掰掰
簽名檔
打不完的副本 推不完的王 打不贏的戰場 永遠都拿不到好裝 這就是魔獸
來源IP:218.168.127.* [ 檢舉此文 ]
sensations10 ( Never-Line ) Lv. 5 | 文章數 : 125
第 7 篇 2007-07-23 16:26:41
當你玩純防 一樣可以奶卡拉  
當妳玩純神一樣可以st卡拉或是一般英雄副本

當你複合職業玩的夠熟 就知道 坦補輸出 3套裝備是基本中的基本......
假設沒有基本3套....誰找你阿...找專職就好啦  找你衝什

反正好煩 連去副本刷個裝 要虎濫天賦就很好笑....
還記得有次坦玩45破碎 隊友說 哇  原來防騎這麼猛 0.0
其實.....那時我根本1點防技都沒點......

前天..單補蒸氣洞穴....隊友說 神騎其實也不賴...
其實我改防騎天賦1個多月哩....神聖天賦才...2點...

抗裝也算阿.....那大概是6套吧 ......

外加自練附魔+斷造護甲大師....理由..懶的解釋....

一個遊戲玩的. ....到處看人臉色...一言難盡
..不爽玩哩 .....
steven6666 ( GiGi(=^.^=) ) Lv. 12 | 文章數 : 423
第 8 篇 2007-07-23 16:34:19
作者:sensations10(never-line)提到:
一個遊戲玩的. ....到處看人臉色...一言難盡
..不爽玩哩 .....
+1 深有同感~~~  

但也不用這麼悲觀啦

魔獸還有其他玩法, 偶爾去戰場玩玩就好了

我現在平均一兩個禮拜玩一天吧, 其他時間就是玩Wii囉....(但還是覺得魔獸有深度...)

聯盟的聖騎應該蠻多人離開了~~~~
issa814131 ( ISSA伊莎 ) Lv. 15 | 文章數 : 190
第 9 篇 2007-07-23 17:44:58
會嗎?
我們家防騎是卡拉副坦耶
出裝也拿的很開心
他都說自己要變戰士了= =
輔助職有存在的重要性呀
希望你還會繼續來玩唷~
hehehing ( 學生妹色魔 ) Lv. 20 | 文章數 : 1094
第 10 篇 2007-07-23 18:50:22
可以奶=要去奶?? 
玩防騎幹什麼還去奶?? 
收集防裝 專心當坦不行嗎?? 

我看是你出幅本,需你說的"三套裝" 
給別人說不爽吧
簽名檔
吧哈文可信度10%
基地文可信度5%
來源IP:61.92.212.* [ 檢舉此文 ]
loro ( 被熊貓一拳 ) Lv. 30 | 文章數 : 2412
第 11 篇 2007-07-24 05:18:06
作者:amiya(一秘密一)提到:
其實大大可以 依照自己喜歡的
去選擇 更適合自己的職業
當初我玩我喜歡玩的狂怒武器戰..雖然打王沒有OT過..但是殺傷力也算是不小..下場是什麼??
被工會部份有心人士抹黑到不行..還有人在密頻罵我..然後我不爽在世頻罵回去..他們還在工會內說沒這回事..
我朋友跟那些罵我的人都同工會..看到他們在工會頻內的話語..只讓我覺得不用玩了..當個狂武戰還要玩的那麼痛苦..
雖然現在看到不少人在玩WOW也有點想回去..但一想到之前的種種..只會讓我卻步而已...

再來~~我覺得 
現在我組團都不太看職業
因為我更喜歡有自信可以勝任自己長的玩家
一個神牧跟我說 我不太會補 我試試看之類的
我寧可組一個
自信自己奶的天荒地老的騎士或小d擔任主補

套一句廣告台詞
『有特色 讓人更快樂』
共勉嚕
簽名檔
金庸小說裡的鹿鼎記韋小寶說了一段話..
【他說 現在康熙當皇帝 人人有書念 人人有錢傳 沒什麼不好的】..
不要在被民進黨的台灣人要選台灣人當總統的鬼話所騙..
來源IP:59.125.24.* [ 檢舉此文 ]
yson ( 折翼的蝶 ) Lv. 20 | 文章數 : 1110
第 12 篇 2007-07-24 06:22:54
身為聖騎的一份子

對於大大的離去,小妹真是萬分惋惜阿...

和以前比較起來,防聖的確是有比以前好些

不過拿裝部分有時真的很困擾

更不用說萬年都讓人很無言的懲戒騎了

所以我現在已經放下屠刀變成奶媽了

目前只期待也會有3轉技能有機會讓我變成死騎(應該是不可能拉= =+)

總之,祝你脫離這個打寶地獄
簽名檔
暴風城門口
有個NPC名字跟你很像
路過時,我總會偷偷仰望
想著...
不同世界,你是否仍守護著我?
在海的那ㄧ頭,你是否還記得回憶中的那一抹粉紅?
是否還記得那年夏天,
在葡萄田裡相遇的回憶~*
來源IP:220.137.56.* [ 檢舉此文 ]
jacky36915 ( 小石頭阿力 ) Lv. 26 | 文章數 : 1909
第 13 篇 2007-07-24 06:39:20
複合性的職業要本來就是這樣
若覺得不適合的話
當初可以換別的
b8901124 ( 安安~~今天心情好嗎? ) Lv. 22 | 文章數 : 644
第 14 篇 2007-07-24 06:43:30
不昰聽說聖騎會有鎧甲法傷和加治療的裝沒人會搶嗎
怎麼搞的好像什麼都不行似的
我覺得這只是你單純抱怨而已
你要不要看看其他職業有沒有抱怨文
e701388 ( 夢波丹 ) Lv. 14 | 文章數 : 654
第 15 篇 2007-07-24 07:10:12
哇~~真的要走了嗎?玩了這麼久也算是有感情吧!
可以不要每天玩阿!
嘆~~真是死沒良心!不玩就算了!XD【麥走啦!】
zxas1598 ( 赤月紅翼 ) Lv. 23 | 文章數 : 1473
第 16 篇 2007-07-24 09:02:49
聖騎等待奇蹟的出現

等待懲戒騎天賦大轉變

我一定要撐到最後
tagami ( 暴走喵小月 ) Lv. 26 | 文章數 : 1733
第 17 篇 2007-07-24 09:25:32
騎士不是每個人都像開板大玩的這麼悲情的=_=
我看我們公會的騎士都過的很快樂...
只是開板大遇人不淑吧~~要不然就是加入不會互相照顧的公會..
gn00524089 ( 綁住自由 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 11 | 文章數 : 322
第 18 篇 2007-07-24 10:28:28
魔獸好玩的時候是1-70之間,一邊解任務一邊與敵方交火(交朋友?)的日子,有朋友陪你一起樂趣會+倍,但是封頂要湊裝下多人副本的時候,就是鬱悶的開始

--本文在2007/07/24 10:32:39被編輯過
q2062308 ( 冰烽火 ) Lv. 3 | 文章數 : 39
第 19 篇 2007-07-24 13:21:53
我玩薩滿也有這種想法 不過我是小孩子 很喜歡跟別人爭
現在想法有點不同了 就想要把治療裝備 刷到最好
線在裝備是中下的
soros01 ( 用item鎖螺絲 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1166
第 20 篇 2007-07-24 13:36:02
太悲觀了..

其實好玩就好 

不用太在意吧
簽名檔
【鎖螺絲一定要有工具】
來源IP:218.166.78.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理