rossigpking ( 迴力 ) Lv. 7 | 文章數 : 223
第 21 篇 2007-07-26 05:04:16
回那一個開板的人~你別把 在山洞掛網 跟 龜山什麼石不石盧的扯在一起

你被玩家舉報 掛網.是你活該.誰叫你在掛網~掛網就是破壞遊戲平衡.
什麼小因素~進奧山 不出山洞.那你進奧山槓麻~掛網賺分數的嗎?
被人抓要檢討你自己~ 就是出了你這老鼠屎
簽名檔
知不知道什麼是神?
神以前也是人.不過它做到人做不到的事
所以它成了神 
來源IP:61.229.1.* [ 檢舉此文 ]
w9792552 ( candy999888 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 289
第 24 篇 2007-07-26 14:42:07
我想你這樣不會有人認同吧

1.大家都討厭龜山,你這樣做,只是自取其辱
2.你當會長沒有比較偉大,你們公會人多少?!
3.我覺得智凡迪做的很好,誰叫你要掛?!
4.基本上沒智商的人,不要來亂發文比較好,因為會被人鞭

以上
簽名檔

~一時的挫敗,並不表示從前的努力都是錯誤 ~

~ 一時的成功,更不代表從今以後都不必再努力~

◎ 你不能決定生命的長度,但是你可以控制他的寬度 ◎
來源IP:59.105.13.* [ 檢舉此文 ]
yih0604 ( 廉價的諾言 ) Lv. 15 | 文章數 : 604
第 26 篇 2007-07-26 18:19:52
簡直幼稚
要不要等你長大點在玩魔獸會比較好?
簽名檔
黑夜穿梭幽靈影
白色骷髏形似馬
郎喚南宮名帶恨
君揚怒眉殺天下
來源IP:218.170.146.* [ 檢舉此文 ]
ton0331 ( 滷蛋EGG ) Lv. 2 | 文章數 : 28
第 27 篇 2007-07-27 14:57:42
標題還滿吸引人的~看了之後原來是芝麻小事~看來你在奧山洞裡站太久了吧~如果是暫離也跳出了吧!掛網也找個好位置呀!
acidpower ( acidpower ) Lv. 10 | 文章數 : 590
第 28 篇 2007-07-27 15:30:06
作者:119119(佳渝)提到:
就是不知道要打/afk~我是真的不知道~今年改版才回來玩~以前沒打過戰場.......

還有~以後大家如果有事要去尿尿~或是要去做其它事~千萬別站在出口處~萬一你家失火了~還是
你女朋友被車撞了叫你快去處理~千萬要移到旗子附近~不要在出口~你多等二分鐘~就送你72小時~
外加三天點卡沒收........

萬一你家失火了~還是 
你女朋友被車撞了叫你快去處理
就算你不知道打/afk
按個esc+離開遊戲不用兩秒吧
如果你在離開遊戲的讀秒中被鎖...我絕對支持你!!

還有萬一你家失火了~還是你女朋友被車撞了叫你快去處理
你還提醒大家先花點時間移動到旗子...寧願多花這點時間也要吸到榮譽!?
72小時外加三天點卡沒收比不上你家失火!?
只能說這例子舉的太糟糕
簽名檔
March To Orgrlmmar
Leave None Alive
來源IP:211.76.154.* [ 檢舉此文 ]
dar30107 ( ☆NekRomatiK&夜 ★ ) Lv. 13 | 文章數 : 321
第 29 篇 2007-07-29 11:27:51
不知道殺人有罪就可以殺人嗎
什麼鳥邏輯
一句不知道就可以不用負責
那還要警察做什麼

有本事弄成龜山就去弄阿
反正有沒有你一樣會有龜山 大不了AFK
你能開幾個帳號把所有奧山弄成龜山
這樣就叫玩"大"
那你就去玩吧...  加油 !!
askayuy ( 飛鳥唯 ) Lv. 21 | 文章數 : 1205
第 30 篇 2007-07-29 12:01:36
你要衝榮譽我當然不反對
你要想想那些在前面殺半天連事都沒去做的人
你有突發狀況我能諒解,如果為了突發狀況去掛到天荒地老
那我一定會舉報你! 這世界沒有魚與熊掌兼得的事
有事,那就AFK跳出去處理
沒事,那就好好打你的戰場
我們認真打的沒必要為了你的小事放棄大家的權益
你被處分你有理由申訴
我們可沒必要為你的私事去諒解而不舉報你
icestrom0 ( icestrom0 ) Lv. 21 | 文章數 : 1301
第 31 篇 2007-07-29 14:30:38
什麼叫龜很大的戰場
你打過12小時的戰場嗎?

我打過~那是一種榮耀,真正利用設置跟一切可能手段與精神的考驗。

被凍就來唉!不要掛阿!
我不是宅男也不是敗家子有正常的工作。

最討厭這種自己有問題就來唉的人

我玩遊戲沒被凍過跟被盜過!

不是炫耀文  種什麼因得什麼果

還解散公會! !  

你的會員真幸福!!
簽名檔
你 永遠不能體會 女人的快樂
  聽你這樣說 我卻愕然了 
剎那間 人的喧囂 車的咆哮 
 一切 一切 一切都靜止

語言已是一種不必要的點綴
甚至可能成為新的誤會泉源
來源IP:122.124.66.* [ 檢舉此文 ]
louis5149 ( CAKE ) Lv. 18 | 文章數 : 852
第 32 篇 2007-07-29 14:35:51
有一位大大  說的好
你不知道 殺人有罪
你阿人 就無罪釋放嗎?

換言之啦
或許板大真的是一各  小弟弟

看在他天真可愛純情的臉上
大家就體諒他吧!!
畢竟 未成年少年犯法 也是給少年保護法所約束

想想看  其實 板大很可愛
標題PO的很大

其實內心很膽小
把公會會長 說的很大
其實 根本沒有公會

就像 大家都知道的一件事
到底 魔獸哪種角色練到70等及最強(無視裝備 無視防禦)

妳們都知道的的

----------------------------------一張嘴巴 是最強的

連自己伺服器 跟ID 都不敢說
也敢說的這麼開心

話說回來

覺的 自己一各太孤單的話
你PO文 號召 更多玩家 跟你一掛戰場
這樣 妳小小心靈  應該就比較不會孤單
(誠徵 帥哥戰士   去陪伴她 這幼小的心靈)
簽名檔
看不見 我  依然存在
  藐視 我  留在地獄慢慢享受
        --------擷取  十字軍之羅賓漢語錄--
linmask0000 ( 偉精靈 ) Lv. 24 | 文章數 : 1590
第 33 篇 2007-07-29 14:41:46
這應該是小朋友發的文吧
掛戰場還可以這麼驕傲
簡直是......
簽名檔
戴上一個假面的自己 
隱藏真實的軟弱 
louis5149 ( CAKE ) Lv. 18 | 文章數 : 852
第 34 篇 2007-07-29 15:07:35
簡直是.................

????????????????????????

樓上大大  您別氣的說不出話了啦
                         無法無天是吧

趕快言(用嘴把就好就是這這  言)行拷打  逼問他的ID出來

發起新魔獸運動

獵殺運動(獵人印記大作戰)
簽名檔
看不見 我  依然存在
  藐視 我  留在地獄慢慢享受
        --------擷取  十字軍之羅賓漢語錄--
aa0308 ( 笨笨的蛋 ) Lv. 12 | 文章數 : 521
第 35 篇 2007-07-29 15:25:50
不錯嗎很有骨氣
我很欣賞你
麻煩ID報一下
以後看見你
好早一點/AFK
反正你還是破壞戰場平衡
只是你改掛的地點

我還說沒辦法我打戰場的時候
坐在身旁的人很(X)肌渴
所以幫他解渴
不小心沒動幾分鐘
就被鎖勒

那戰場另外39個人都在打王還有打對方玩家
那你該說
不參加戰場進行搶旗與防守是對的嗎
我知道你的答案
你一定說對
因為要幫人解解渴是最重要的
不過解渴完被凍三天是不爽的
所以以後遇到乾脆先躲在不會讓人看見的地方
然後在幫遊戲外面的人解渴

還有附加一句話
有種包季卡在去掛戰場阿
別用點數卡
這樣玩太小了
k474288 ( 奈落. ) Lv. 10 | 文章數 : 294
第 37 篇 2007-08-17 13:24:36
119119 :
首先我先對自己不滿表達出來~本人因為一些小因素被玩家密報了~在戰場出口處因為沒有前進
就被鎖了72小時~我一直提出申訴確沒有得到回應~我本身是一位公會會長~我打算開通後第一件
事先解散公會~然後再跟智凡迪玩大一點~我要讓它們知道什麼才叫破壞遊戲平衡

我打算~以後打奧山時都去拿石爐~抱歉~你們別怪我~要怪就怪沒用的智凡迪員工~我拼命拼活都要
拿下石爐~不信的話大家走著看~我一定要讓奧山規很大~我今天在此做聲明~我對智凡迪感到不滿
另外我守旗時也歡迎部落快來拿~我會躲在後面不出來~我怕被打~我不再像以前那樣一人檔五十了
媽阿~ 好像很猛一樣 1:50 你拿啥跟人檔? 只有舉白內褲投降的份吧~(還是小YG的歐) 哈2~~
我要躲起來~叫它們快快拿~另外我也不再像以前英勇的往前衝了~我打算拿了石爐後~去看看電視
再去上個廁所~我人有在電腦前面喔~我沒有掛網呢~只要有那種吃飽閒閒的玩家密我在不在我就回
一下~只要有gm密我我也回一下~這樣可以嗎?別怪我要這樣做~我只是表達出我不滿的心情~我會一
直這樣做下去的~

做阿做阿 快去做 別說了不敢做阿~~~ (我是不知道有沒有 = =很久沒打戰場了..)
厭世心態還滿重的 好像別人對不起你不行吼~~ 當一個公會會長還沒那種氣度
被停就被停阿~又不是不會回來 搞這些殃及其他戰場無辜的人 你就是該死拉
抱怨就算拉~~ 還嗆聲歐~ 別惡人無膽嘿~

我想以後做你老婆 當你孩子的也很可憐 搞不好被上司狗幹一頓
回家開始大地震~~ 唉唉唉~~~

龜吧 龜吧 如果你覺得龜你會比較爽 就去龜呀~~
反正人生再是幾十年~~ 能做的到的事就趕快去做吧 別拖唷~~~~~~
※ 最後編輯時間:2007-08-17 13:28:23
簽名檔
來源IP:125.231.45.* [ 檢舉此文 ]
remvsd ( 何野 ) Lv. 15 | 文章數 : 585
第 38 篇 2007-08-17 13:33:23
好幼稚哦,對智凡迪不滿,弄個龜山又如何?智凡迪會因為龜山覺得怎樣嗎?
他只會感謝你,又卡了一堆玩家在戰場
另外,你說要拚死搶下,然後躲起來看電視,這是你的遊戲方法,沒破壞平衡,如果你覺得值得的話,就去做吧
不過,記得哦,看電視不要看太久,看太久別人還是會撿舉你掛網,記得隨時回密語,不要一個不小心,看電視看太入迷,又被關了,那就太划不來了,搞不好因為累犯,被鎖永久,就真的虧大了

謎之聲:掛網被鎖剛剛好而已,被撿舉又不甘願,那就好好認真的打不就好了
簽名檔
遊戲就是人生 人生也不過就是一場遊戲 玩的開心一點吧^^
來源IP:61.219.70.* [ 檢舉此文 ]
remvsd ( 何野 ) Lv. 15 | 文章數 : 585
第 39 篇 2007-08-17 13:39:07
版大當然可以以1檔50呀,只是檔幾秒的問題而已,
話說奧山也才40個人而已,版大自己還去拖了10隻NPC來湊數
真是利害了
簽名檔
遊戲就是人生 人生也不過就是一場遊戲 玩的開心一點吧^^
來源IP:61.219.70.* [ 檢舉此文 ]
k474288 ( 奈落. ) Lv. 10 | 文章數 : 294
第 40 篇 2007-08-17 13:43:58
續上文~~

http://www.gamebase.com.tw/forum/content.html?pno=6420&no=64200029&sno=77006593

阿你家是很窮是阿~? 有錢買1000多元的點數卡 沒錢打電話問客服??
一張嘴 一雙手 就會有客服來gamebase幫你看 幫你解決阿???
別傻了拉~~~~~

http://www.gamebase.com.tw/forum/content.html?pno=39011&no=390110016&sno=72511118

請看看你4樓 回應的內容
不就跟你現在一樣嗎? 真是好笑耶 對方在抱怨 你要他拿出證據
否則"別想邱狗一樣亂爆料~早晚會有報應~不是不報~時辰未到 "
對嘛~ 你也會要跟對要證據阿 為什麼那隻邱狗變成你呀~~搞不懂耶~~~

告訴你拉~ 開的這種鳥版文 任盃就是要鞭到你爽拉~~

爽了嗎~~爽了就好 哈
簽名檔
來源IP:125.231.45.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理