coolba0417 ( 上吧!!!....性感小馬 ) Lv. 6 | 文章數 : 135
第 1 篇 2007-07-23 12:44:06
2007/7/22 晚上8點左右 正在打奧山 因為本人天性比較愛殺人所以常擔任後方防守 想說剛剛進來 等部落來在開殺 那時候正好客戶與女朋友敲我MSN 所以先把人物放著 先去跟客戶討論一些工作上的事順便跟女朋友濃情密意一下 很開心的聊完回到遊戲 發現斷線 再登入時發現顯示帳號被停用...馬的 火大了...馬上與客服連絡 處理態度很糟糕...實在令人不敢恭維
後來回信給我 說我在戰場掛機非法獲取榮譽....未免太敏感了吧..
然後接下來就是停權3天........真是無言

臉書回應

來源IP:122.123.134.* [ 檢舉此文 ]
eiriala ( 伊爾艾雷 ) Lv. 18 | 文章數 : 842
第 2 篇 2007-07-23 12:55:26
所以才說阿
現在一堆自以為正義使者的人
亂抓人 連讓人去上個小便都不行
打戰場原本是娛樂
現在反而是苦工
783003605 ( 歐文﹏Owen ) 福虎生風手機認證徽章 Lv. 11 | 文章數 : 771
第 3 篇 2007-07-23 18:02:07
說到這個真的很虎濫 我朋友也是被停 我跟他在打戰場 打著打著他忽然斷線 結果他開別帳號跟我說 他被鎖了 真的很無言.....真想知道官方到底在幹什麼 
demo1234 ( 狂龍笑九天 ) 手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 749
第 4 篇 2007-07-23 19:14:35
那如果整場奧山 大家都去聊一下msn

都去跟另外一半濃情蜜意一下

都去上一下wc

那戰場誰打?

違規還說那麼大聲~~還真敢..
rock831229 ( 大地啊~~ ) Lv. 4 | 文章數 : 36
第 5 篇 2007-07-23 19:53:06
作者:demo1234(狂龍笑九天)提到:
那如果整場奧山 大家都去聊一下msn

都去跟另外一半濃情蜜意一下

都去上一下wc

那戰場誰打?

違規還說那麼大聲~~還真敢..

喔,原來現在連玩個遊戲都不能夠允許上個廁所,那請問一下閣下要是解團隊任務解到一半內急了怎麼辦??

不要跟我講沒差,或是跟戰場兩碼子事情,搞清楚,解團隊任務喊wc一樣是佔用大家的時間,那你是不是違規該死??

官方限制那種掛機混蛋是從頭到尾貢獻都"0"的玩家,樓主今天是這樣搞嗎?聽說他是衝鋒陷陣到一半才被call出去

弄清楚你自己錯在哪再來罵人,客戶敲你msn你敢不回,閣下是否出過社會工作過?不明白遊戲只是生活的一部分,而工作才是能養活自己的

再說跟女朋友濃情蜜意這部份,這部份我自己也是不太能苟同,只是每個人對待女朋友的方式不一樣,你能喊他什麼??

請閣下等開版的樓主做到"所有事情的貢獻程度都是0"再來罵樓主,例如傷害0、恢復量0、殺人0、被殺0等等數據通通都是"0",我自己看過更多這種"全0掛機狂",看到我都會紀錄id,等到真的跟這位掛機狂太有緣份,碰到三次都這樣,我才會申報gm,而不是看到有個有貢獻的玩家離開一下就請gm鎖帳號,以上
w9792552 ( candy999888 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 289
第 6 篇 2007-07-24 12:23:47
有個功能/AFK

有事情就打出這幾個字
包穩你沒事

不要鎖了之後,才在那邊叫
不要打,就不要進來

你在那邊掛榮譽
其他打的人是白痴嗎?!

不要只想到自己的利益,想想別人好嘛?
簽名檔

~一時的挫敗,並不表示從前的努力都是錯誤 ~

~ 一時的成功,更不代表從今以後都不必再努力~

◎ 你不能決定生命的長度,但是你可以控制他的寬度 ◎
來源IP:203.73.254.* [ 檢舉此文 ]
dan439tw ( 嘴炮王 ) Lv. 7 | 文章數 : 101
第 7 篇 2007-07-24 22:36:10
作者:w9792552(candy999888)提到:
有個功能/afk

有事情就打出這幾個字
包穩你沒事

不要鎖了之後,才在那邊叫
不要打,就不要進來

你在那邊掛榮譽
其他打的人是白痴嗎?!

不要只想到自己的利益,想想別人好嘛?

沁 你也是工作人員嗎 那次我也是跟工作人員說 我急著上廁所 箭在弦上 不得不發這種感覺你有沒有過阿..
要鎖人 也先測試咩 亂槍打鳥的政策是沒用的 玩家給你ID說XXX掛網你就鎖 測試都沒有測試 誰會服?鎖帳號就算了 月還是給你照扣 我們就跟白痴一樣
winnie710820 ( 提拉米蘇之小提米 ) Lv. 10 | 文章數 : 350
第 8 篇 2007-07-24 22:49:39
你可以去問問看官方抓人的方式

你知道什麼叫做AFK嗎?真的有事請你暫離

戰場兩分鐘沒有動作就會離開,你兩分鐘沒離開

被抓不是活該是啥?怎麼其他人都不會被停只有你會!?

要回msn就不要打戰場...就是有你這種人...無言
lujatin ( lujatin ) Lv. 14 | 文章數 : 537
第 9 篇 2007-07-25 14:23:02
作者:coolba0417(上吧!!!....性感小馬)提到:
2007/7/22 晚上8點左右 正在打奧山 因為本人天性比較愛殺人所以常擔任後方防守 想說剛剛進來 等部落來在開殺 那時候正好客戶與女朋友敲我msn 所以先把人物放著 先去跟客戶討論一些工作上的事順便跟女朋友濃情密意一下 很開心的聊完回到遊戲 發現斷線 再登入時發現顯示帳號被停用...
沒輸出傷害 也沒動..  聊玩回頭被鎖本來就很正常
說不定他有測試你 只是你不知道而已
遊戲帳號是不能亂鎖的 有關係到法律..  不過只要他有證據就是能鎖你
你也沒辦法...因為他有證據!!  掛著聊天 本來就是不好 要注意..
掛10秒 也是掛 @@
也許跟其他遊戲比起來 是比較嚴格
不過這也是大家愛玩WOW原因之一吧 沒什麼外掛 連手動掛都抓
也許有人會說 那不就一大堆人都列入掛機標準
沒錯... 戰場上就是高度敏感的地方 人不在電腦前 只要1秒鐘 你就是掛機
是他們比你好運沒被抓而已 因為戰場就是打仗..
馬的 火大了...馬上與客服連絡 處理態度很糟糕...實在令人不敢恭維
後來回信給我 說我在戰場掛機非法獲取榮譽....未免太敏感了吧..
然後接下來就是停權3天........真是無言

--本文在2007/07/25 14:28:49被編輯過
whitebase1977 ( 白翼飄羽 ) Lv. 9 | 文章數 : 344
第 10 篇 2007-07-25 14:37:08
一、你大可以跟你的團隊隊友說:「我去上個廁所,麻煩你們幫我把任務
        事項過完」,你可以試看看會不會有人把你移出隊伍。

二、真要像你所說的客戶這麼重要或是這筆生意這麼大,還火法放下/AFK
        後逃亡者的十五分鐘?

三、官方停你的理由是,你身上所得到的榮譽值多半是停在那裡不動時,
        其它3X位玩家幫你打來的,這才是真正被停的理由,什麼我有殺人殺
        NPC有守點在家指揮斷線上廁所離開多久都不是重點。

要是官方真的亂停帳號,早就被人告到翻過來外加在各大GAME網站PO文
PO到到爆點了,但是別說是告到翻PO到翻,至今好像還沒聽到有人提過
成功的把消基會官員帶到智冠拆台過。

所以這種抱怨文看看就算了,都是被鎖的玩家沒事做來這裡發洩不滿而己
,但是真的有不平嗎?交給時間跟法律去証明吧。

--本文在2007/07/25 14:38:51被編輯過
簽名檔
夢迴夏夜晚風間,
靜聞蟻天海殤淚,
還欲後事汗青篇,
誰料殘骨耶摩天。
來源IP:59.115.147.* [ 檢舉此文 ]
eiriala ( 伊爾艾雷 ) Lv. 18 | 文章數 : 842
第 11 篇 2007-07-25 16:55:35
笑死人
真的會掛戰場的人 向來都不會被抓的(本大爺就是啦)
不是掛戰場的 向來稍不動就被誤抓

如果簡單舉例
就像西方古代曾發生過的魔女狩獵一樣
魔女如果真的會魔法 誰抓得了她?
而被抓去燒死的人 全部都是普通人而已

你們樓上那些自以為是的正義使者
可以自己想看看 真正會掛的人會豬頭到被你們抓到?
ddeejj ( 我是羊咩咩 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 1077
第 12 篇 2007-07-25 17:03:07
恕刪
那時候正好客戶與女朋友敲我MSN 所以先把人物放著 先去跟客戶討論一些工作上的事順便跟女朋友濃情密意一下 很開心的聊完回到遊戲 

你打副本也可以這樣嗎??????
讓你出團還真是危險阿
誰知道你跳出去多久
簽名檔
尖石70牛頭戰士--ID:我是羊
法師不要變我羊~~~
我已經是羊了~~~
咩~~~~~~(還是被變)
來源IP:125.230.28.* [ 檢舉此文 ]
add279 ( 帥氣大惡魔 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 3172
第 13 篇 2007-07-25 17:57:28
我是覺得,

這樣的事一直在發生,

要靠官方想個方法來預防或排解吧!

不然真的有事的人被鎖很無辜,

但他們站在那邊吸,又對打的人不公平!

官方加油吧!鎖人不是最好的方式!
ponns ( 康白 ) 2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動7月份第4~50名手機認證徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名 Lv. 24 | 文章數 : 933
第 14 篇 2007-07-25 18:00:12
喔喔!!原來上戰場還可以這樣的啊!!
前面拿著刀槍大廝殺,可以跑到大後方去,跟女朋友濃情密意一下,跟客戶聊聊天,去棒個賽吃個飯洗個澡睡個覺什麼的,然後就可以莫名其妙贏了?
當過兵的應該都知道那些老官喜歡說:演習如同作戰.
那麼你都在戰場上了,還可以搞這搞那的,就不能鎖你?騙笑,那我在前面打得半死打爽的?真要是打仗,早就備軍官拿把手槍把你斃了,問我原因?看你臨陣脫逃,看你遲滯不前,真要打仗俺就真的斃了你.

想掛戰場吸榮譽,非常歡迎你.但是被鎖了就自認倒楣吧,反正我奧山開15分鐘後都會回報給GM那些:傷害0.治療0,殺人0.被殺0.榮譽幾十點的那種人的ID.
在奧山掛著被鎖3天的,搞不好就是我回報的喔

--本文在2007/07/25 18:14:11被編輯過
wow_poseidon ( Poseidon in wow ) Lv. 9 | 文章數 : 315
第 15 篇 2007-07-25 19:18:45
現在玩online game的真的對掛機觀念不大正確.

官方要停權的,應該是用自動程式卦戰場的人.戰場有自動暫離的功能,如果人不在,是會離開戰場.已經杜絕小便要去很久的人.

官方判斷用自動程式,唯一而較合理的方法是密被懷疑的人,如果限時內沒回應gm,就判定為自動程式.其他online game的gm大都有用這種方法.

戰場只顧吸榮譽當然可恨.不過不懂打的人不要看到別人在雷矛,在急救一直不動,就上報別人卦機.守家的更要集中力.把對方攻擊擋了一次又一次,是在為前線爭取時間.

我反而覺得不聽指揮,只願躲在人群中打打npc,看到對方只會退到人群後面,衝其只會遠遠放放技.龜山了只懂鬧別人,鬧指揮.那些才是吸榮譽,濫竽充數的人.跟卦機一樣可恨.
vinarnia ( Hera ) Lv. 17 | 文章數 : 864
第 16 篇 2007-07-25 21:34:43
喔 如果戰場大家都去上個廁所 打個電話...
這還叫做戰場嗎?
什麼是AFK你知道嗎?
有重要的事情 按下AFK頂多逃亡者而已
別老是藉口一堆
我上次還聽公會的人說 我去洗個澡回來 就被鎖了
這是GM亂抓 還是自己活該阿?
yehchang1 ( RyanC ) Lv. 13 | 文章數 : 288
第 17 篇 2007-07-26 00:27:48
官方能做也只有這個了,你能期待他們做什麼?
連個官網都是做的2266的
也不知道是要賣雜誌攻略,所以故意不弄,省得沒人買攻略,
還是無能,所以tbc都開始這麼久,連個網頁資料都還做不好,
不過,智x出的雜誌資料倒是蠻詳細的,
不知為何,台灣官網始終就是資料永遠補不上去,
去看看原文官網就知差多少,人家也是TBC上之前就差不多成型了,
這樣的官方,你也就不用期待他能做好任何事了,
官方賣的雜誌可以號稱資料最詳細,
但同一個公司所做的官網資料卻是最不詳細的,
所以,請不要說,他們凍結帳號是為了公平性...或是真有查証,
真有查証,就不會有這麼多人出來抱怨,
也不見智X的人有膽子調電磁紀錄出來對質,
lpc230 ( 池大妞 ) Lv. 7 | 文章數 : 242
第 18 篇 2007-08-01 23:46:26
即然進了戰場,為何還要做其他的事?

如果每個人都像你一樣,那進戰場的意義何在?

如果,你的隊友,知道你進了戰場,還在跟客戶聊一下、跟女友濃情密意一下,你的隊友會容許你這樣的行為嗎?

鎖帳號三天,對大言不慚的人來說,我覺得是輕了一點。

你應該覺得幸運了。
w979255 ( April123 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 10 | 文章數 : 439
第 20 篇 2007-08-04 10:18:51

我想你真的沒問題,官方也不會沒理由停你

如果你覺得你沒錯,就去官方申訴,來這邊說,我想只是被人看笑話吧?

你自己看回文就知道,如果什麼人都是工作人員

你對社會的了解也太低了吧

簽名檔

╬ 你不能左右天氣 ~ 但你可以改變心情 ╬
╬ 你不能改變容貌 ~ 但你可以展現笑容 ╬
╬ 你不能控制他人 ~ 但你可以掌握自己 ╬
╬ 你不能預知明天 ~ 但你可以利用今天 ╬
╬ 你不能樣樣勝利 ~ 但你可以事事盡力 ╬

來源IP:122.124.71.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理