steven6666 ( GiGi(=^.^=) ) Lv. 12 | 文章數 : 423
第 1 篇 2007-07-23 15:50:59
目前魔獸玩法大家都很熟悉, 解任務, 組隊下副本, 競技場, 戰場...

如果有新的玩法,各位最期待什麼模式?

A.佔領或推倒對方主城可獲得特殊裝備或武器? (城戰??)

B.佔領地圖,可得到額外的資源或製裝圖捲?

C.獵殺對方陣營比賽? (雙方陣營大PK?)

D.釋放各副本的boss到各陣營主城屠城?

E.釋放外域的生物到艾澤拉斯大陸高等地圖?

F.可付費更改同陣營其他職業, 等級不變但是更改後原有的裝備會依職業而異動 (鎧甲改布衣, 鎧甲就不能穿了..)

G.可付費將自己包包或銀行內"已綁定"的裝備或武器解開, 但僅供同帳號的其他小號使用

H.可付費找NPC改變自己的外觀, 老是看同一個樣子有點膩了

以上純屬假設,請勿筆戰哦!!

--本文在2007/07/24 10:59:47被編輯過

臉書回應

來源IP:210.241.93.* [ 檢舉此文 ]
steven6666 ( GiGi(=^.^=) ) Lv. 12 | 文章數 : 423
第 2 篇 2007-07-23 15:55:12
d.釋放各副本的boss到各陣營主城屠城?

我倒覺得偶而主城外來隻重量級的boss, 全城團結擊潰那隻boss的感覺也很棒

不知大家還記不記得在夜色鎮, 曾經有一隻大肥怪一直往鎮上前進

當時大家還20幾級左右, 大夥拼命放法術也好, 戰士上去坦也好, 各種職業火力全開....

那種團結的氣氛至今依舊難忘.....
desirelove1015 ( 溫刃 ) Lv. 5 | 文章數 : 55
第 3 篇 2007-07-23 16:15:02
收費模式
改成免費XD
簽名檔
闇夜秘刃訣-醉月淫啵刀
來源IP:218.165.3.* [ 檢舉此文 ]
第 4 篇 2007-07-23 16:19:03
作者:desirelove1015(溫刃)提到:
收費模式
改成免費xd
這個好~~~~但是一定一堆人說, 如果收費那就不用玩魔獸了...

因為, 遊戲公司也要生存, 到時候一定一堆騙錢卡之類的, 掉寶機率更低, 好裝好武都要$$去換

而且, 免錢後, 也會一堆小白出沒, 恐怕連解個任務也沒得解了.....

所以, 個人還是覺得要收費, 只是可以算便宜一點...(月卡300應該能接受...)
第 5 篇 2007-07-23 16:26:49
f.可付費更改同陣營其他職業, 等級不變但是更改後原有的裝備會依職業而異動 (鎧甲改布衣, 鎧甲就不能穿了..)
這個哈很久了, 很想嘗試同等級其他職業的技能效果, 雖說這個暴雪應該不會改....

有時想到要從小隻開始練, 要重新再解一次以前解過的任務, 真的就玩不下去了~~~
louis5149 ( CAKE ) Lv. 18 | 文章數 : 852
第 6 篇 2007-07-23 16:28:41
作者:desirelove1015(溫刃)提到:
收費模式
改成免費xd
這各建議真的太好了  
   免費的話阿   我想    

地球是很危險的  你還是回去火星啦

還是先多了解ㄧ下   台灣 玩家的品質跟水準
在去考慮  可以可以讓官方改成 免費的模式

沒有3兩3 誰敢上梁山
你要了解  台灣的玩家讓人無法認同
多了解台灣  是好的
簽名檔
看不見 我  依然存在
  藐視 我  留在地獄慢慢享受
        --------擷取  十字軍之羅賓漢語錄--
來源IP:122.124.64.* [ 檢舉此文 ]
atalas ( atalas ) Lv. 12 | 文章數 : 377
第 7 篇 2007-07-23 18:32:38
我希望有大樹模式
只要付費就可以讓你的小腳色直接升等到六十級
不然小號的要在舊地圖自己一級一級慢慢升太可怕啦
hehehing ( 學生妹色魔 ) Lv. 20 | 文章數 : 1094
第 8 篇 2007-07-23 18:57:05
所有角色職業種族 都
統一天賦,統一技能,統一裝備

以後差別只會在於技術

以後不用吵,不用罵,不用埋怨
簽名檔
吧哈文可信度10%
基地文可信度5%
來源IP:61.92.212.* [ 檢舉此文 ]
bll0914 ( 紫焰之瞳 ) Lv. 5 | 文章數 : 147
第 9 篇 2007-07-23 20:05:48
= =+
你這些構想是從 韓國天X 來的嗎

還記得上次的GM活動送BUFF吧..被BZ的官方警告過了
基本上你上述的提議應該都不可能出現在WOW

我倒是比較想副本能有比較多樣化的打法
譬如卡拉贊的西洋棋

也許也能在5人副本中導入一些有趣的元素.像英雄麥克的一王

而不是所有的王都是.火力火力火力!!!!!
或是把小兵的血改多.攻擊力改到爆強就叫英雄
簽名檔
大風起兮雲飛揚   威加海內兮歸故鄉   安得猛士兮守四方
來源IP:192.192.150.* [ 檢舉此文 ]
andiren ( andiren ) Lv. 12 | 文章數 : 528
第 10 篇 2007-07-23 21:04:31
你提供的好像韓版遊戲都會的東西!
不過,我喜歡。
以前玩獵人的時候,風箏技巧就要打一隻詛咒隻地的精英龍拉回暴風城裡!
對了,那支龍可以拉到鐵爐堡中嗎???沒試過ㄟ!
第 11 篇 2007-07-24 08:57:07
作者:bll0914(紫焰之瞳)提到:
= =+
你這些構想是從 韓國天x 來的嗎

還記得上次的gm活動送buff吧..被bz的官方警告過了
基本上你上述的提議應該都不可能出現在wow

我倒是比較想副本能有比較多樣化的打法
譬如卡拉贊的西洋棋

也許也能在5人副本中導入一些有趣的元素.像英雄麥克的一王

而不是所有的王都是.火力火力火力!!!!!
或是把小兵的血改多.攻擊力改到爆強就叫英雄

其實不是從韓國天X來的, 是魔獸改版前玩"完美世界"才知道的

我也就只有玩過這兩款OLG, 但完美應該也是韓系跟魔獸的綜合吧,

所以才會有領土戰之類的想法,

發表這主題是想激發起玩魔獸世界的動力, 可能很多人玩到封頂後,

除了刷副本外, 就是跑競技場吧, 有時覺得空有一身好裝備

但打怪似乎怪的AI 並不怎麼高, 挑戰性也還好, 所以, 想看看有沒有其他魔獸的玩法囉!!
skygood2 ( 脫衣跟你拼 ) Lv. 19 | 文章數 : 1039
第 13 篇 2007-07-24 09:46:23
角色外型吧~
剛開始創角色時為了走kuso風格
所以人物很搞笑...
現在有點後悔了...=  =
puppyball ( 專小心 ) Lv. 12 | 文章數 : 521
第 14 篇 2007-07-24 10:19:57
角色外型+1
這樣可以看到很多人的創意
也可以避免跟別人長得一樣
呵呵
shine0808 ( 咕嚕小宅噗 ) Lv. 11 | 文章數 : 447
第 15 篇 2007-07-24 10:35:07
外型,現在的外型都不能改
一開始創的...玩到現在...
有些地方越看越不喜歡
如果外型能自己設計那更好了
louis5149 ( CAKE ) Lv. 18 | 文章數 : 852
第 16 篇 2007-07-24 11:08:40
恩   可以改變外形
或是  外表的選擇型 在更豐富依點

變化應該會更多依點吧

(可不可以走東歐路線  哈哈)
簽名檔
看不見 我  依然存在
  藐視 我  留在地獄慢慢享受
        --------擷取  十字軍之羅賓漢語錄--
來源IP:122.124.64.* [ 檢舉此文 ]
peter0230 ( 阿呆莫 ) Lv. 9 | 文章數 : 287
第 17 篇 2007-07-24 11:09:00
改免費我第一個反對

到時候裝備變成用台幣買

火鳳凰五千

殘忍鬥士五千

殘忍防具一件一千

喔天ㄚ

買一套等於三年份的月卡

三個月後下一季競技場

又再買一套 太棒啦
patrick0aaa ( Bitz ) Lv. 27 | 文章數 : 1724
第 18 篇 2007-07-24 11:44:03
領土戰?有阿
大家知道哈剌吧.只是並不是在最高等級地圖
以致最後參予者寥寥無幾
假如在虛空風暴或影月谷等地也有類似設置
應該會比較好
只是獎勵方面有待商議
假如都像哈剌一樣累積徽章換裝備.然後又改成都高等裝備
那誰還下副本.誰還打競技場.誰還練專業
jay563256 ( 豬 皮 ) Lv. 6 | 文章數 : 159
第 19 篇 2007-07-24 12:34:15
我要賭城.....

最好可以改成像第二人生這樣...
可以開店賺金幣..換美金....1:50就好 !!
簽名檔
看破紅塵
反璞歸真
來源IP:218.160.104.* [ 檢舉此文 ]
wolf1309 ( §嵐§ ) Lv. 10 | 文章數 : 345
第 20 篇 2007-07-24 13:27:40
我要求不多,
讓我的小地精長高就可以了~@@"
隨便說說啦ˊˋ...................(被人呼了一掌>"<
其實若能改變的話,
不知道要改變啥咧ˊˋ,
把外掛或是掛戰場和一些只知道洗頻的廣告商人全趕走就好ˊˋ
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理