hunter6732 ( hunter小仲 ) Lv. 3 | 文章數 : 30
第 1 篇 2007-07-23 17:23:38
最近坦卡拉贊都有無力感,因為隊上有工會裡面最強的法術系職業,
常常在扛王的時候OT,我想這並不是他們的關係.在開打之前也都有給我做仇恨的時間.
但打到一半還是會有OT的情形產生,明明怒氣都已經全用了~還是回頭~"~

問了一些人都說和命中有關係,因為王的等級高,而未命中的機率很高(更何況有其他招架或閃躲)
而導致仇恨無法持續最高,如果這時DPS又狂暴擊就會造成OT.

想問說 防戰需要命中嗎?如果需要 是要到達多少呢?

臉書回應

來源IP:60.248.110.* [ 檢舉此文 ]
rdeath ( RDEATH ) Lv. 7 | 文章數 : 175
第 2 篇 2007-07-24 02:48:43
敵人等級比你高,你當然就不容易打中他!

防戰的命中.....除非你雙持@@.....(如果你行,我不反對= =)

不然不用刻意撐,我們還是乖乖被打臉,坦好王跟小怪就好= =(萬年悲哀)

你隊友也沒說錯,當然這跟命中有關,然而你一進卡拉,最低等的都71起跳吧?

打不中難免,不用太難過。
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 3 篇 2007-07-24 03:18:41
作者:hunter6732(hunter小仲)提到:
最近坦卡拉贊都有無力感,因為隊上有工會裡面最強的法術系職業,
常常在扛王的時候ot,我想這並不是他們的關係.在開打之前也都有給我做仇恨的時間.
但打到一半還是會有ot的情形產生,明明怒氣都已經全用了~還是回頭~"~

問了一些人都說和命中有關係,因為王的等級高,而未命中的機率很高(更何況有其他招架或閃躲)
而導致仇恨無法持續最高,如果這時dps又狂暴擊就會造成ot.

想問說 防戰需要命中嗎?如果需要 是要到達多少呢?

沒記錯的話,
之前有人提過,
在副本王面前命中會下降10%,
所以miss率會比平常高。

而防裝裡有加命中的裝備還真的不多,
如何取捨還真有難度...

一般會靠武器技能的加成來撐吧,
武器技能會加命中率&爆擊率,
所以以前有加劍技等級的劍,
常被歸類在防劍就是這個原因~"~
(如果有錯請指正)

至於說要達到多少才夠...
不知道- -
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
kyosca ( 米豆 ) Lv. 14 | 文章數 : 587
第 4 篇 2007-07-24 03:25:17
其實現在有很多坦劍或是坦武
屬性大多都是加防技跟命中
所以應該不用刻意去要求吧@_@
簽名檔
遊戲固然好玩
但是身體顧好最重要
畢竟健康才是最大的財富
來源IP:220.137.57.* [ 檢舉此文 ]
gzv ( 西布克 ) Lv. 22 | 文章數 : 621
第 5 篇 2007-07-24 04:02:26
命中+4%左右就夠了
但實際上並不建議你+命中裝 除非你防預計能有夠
因為就實戰上 會MISS沒錯
但不會MISS到會被狂OT
尤其有給時間給你做仇恨 10秒內就算代賽也不能沒一招沒中
純防戰坦怪吸力不穩
有幾個原因 排除隊友開場惡意OT的情況
1 怒氣吸收不夠作仇恨
2 天賦沒點到提高仇恨%數
3 技能搭配錯誤
--------------
1的解決法 若是低等副本 可以考慮穿低階防裝或捨盾拿武器來坦 因為太會閃 被打又不痛 只能改用攻擊來製造怒氣來取得仇恨
但治本之法 是點出強化英打 強化破甲 等降低怒氣消費的主要仇恨技的天賦為主 因為防戰裝備好 被打到次數根痛的程度就有差 怒氣又少 因此降低怒氣消耗量更有助於仇恨效率 
2的解決法 除了要求DPS慢點出手 或要個拯救外 就是乖乖的去點回天賦
3的解決法 要問才清楚 但要坦的穩 除了盾猛+盾擋+復仇外 運用巨集做出 破甲+英打同時擊發 或者挫敗+英打的組合技巨集 都能有效提高仇恨量 目前可以100%確定只靠盾猛+盾擋+復仇或單用破甲 英打 挫敗都吸不住 
如果打小兵 可能盾猛+盾擋+復仇的組合就夠 但若戰鬥時間拉長 只靠這套路 隨時都會OT
戰士仇恨技大多來自技能 技能本身有較高的命中 因此實際上 加命中有點多餘 普攻傷害則太小 不足以影響仇恨 除了挫敗跟英打略有影響外
實際上戰士的怒氣來源多半是被打的怒氣 
+命中最主要是為了防止嘲諷MISS 有確實做仇恨的防戰對命中就沒那麼要求 雖然會MISS但不會說MISS到完全不行 因為技能命中都偏高
harrisons ( 8548 ) Lv. 8 | 文章數 : 247
第 6 篇 2007-07-25 02:15:56
自從MC以後 BWL以上的王針對物理系有內設額外防技
NAXX武戰+8命中就不會未擊中TAQ是+7
講那些上古時代的歷史是解釋RAID副本防戰未擊中的增多
假設卡拉王防技是400 
你會有7% 未擊中 7% 招架 7% 閃躲  40% 擦過普攻再減傷30%
劍技是針對擦過但TBC無效
仇恨不如英雄副本打很痛的怪是很正常的
但是我認為你可能是天賦問題 或格擋值過低
或是英勇放太多以致沒有達到盾猛挫敗或破甲CD到就放
如果你怒氣耗光後幾秒內都沒被打中 普攻的怒氣又拿去盾檔 
這樣雖然怒氣用光光但是仇恨會低有做幾秒後怒氣規劃的戰士蠻多的
不是每隻王都有能力把你從怒0瞬間打到100
也不是固定一下打中另一下沒中怒氣給予穩定
針對王的攻擊力保留20到40怒氣
用到0還是沒怒開血性用盾檔
這樣仇恨和安全都比較好

置於你真正的問題是什麼 你沒講清楚 別人也很難回答你
kalina_pai ( 王者的慈悲 ) Lv. 23 | 文章數 : 1340
第 7 篇 2007-07-27 09:10:55
OT很正常啊
現在dd的裝都這麼好
你越硬仇恨越少
ot真的很簡單
打在mt製造仇恨以下又剛剛好的
才是高手

沒錯!
戰士只能用上面這些話來安慰自己
因為最後只能靠武器來撐高dps跟仇恨
命中裝太少了
4.5%也不夠

昨天
我打卡拉贊一王
可以說是幾乎miss
王太會閃了
而我也很會閃
所以給一個人OT

夜禍
給兩個人OT
太早開火的
沒辦法
要活下去避免輾壓
就是要用盾擋
怒氣就用掉了
如果又沒打中
就有人要犧牲
簽名檔
或許很多人認為沒乳跟美乳是一樣的,但是藍波跟東坡是不同的吧,『朋友』跟『碰友』總該不一樣吧。
來源IP:59.126.61.* [ 檢舉此文 ]
jack185 ( B.O.C ) Lv. 12 | 文章數 : 210
第 8 篇 2007-07-27 13:32:51
我閃避26招架18擋格25,我閃很大勒,沒OT的問題.
仇恨累積主要是復仇和盾猛,破甲放滿5就不再放,改用挫敗代替.
一般副本甚至沒放破甲.
正常打法來說
沒被OT過.
rocky77y77 ( 吃奶碩士 ) Lv. 3 | 文章數 : 48
第 9 篇 2007-07-29 13:41:46
簡單來說...
防戰的仇恨沒顯著提升
dd職業則是瘋狂提升
我光靠技能時常常被擋掉...
騎士坦我覺得根本沒抵抗麻...
1點都不公平= =
ddeejj ( 我是羊咩咩 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 1077
第 10 篇 2007-07-30 06:34:59
我是覺得需要
不阻礙防技那些素質的狀況下
能提升就提升吧
有時候看到怪物身上 連跳 招架閃躲未擊中
就一整個囧
簽名檔
尖石70牛頭戰士--ID:我是羊
法師不要變我羊~~~
我已經是羊了~~~
咩~~~~~~(還是被變)
來源IP:59.112.209.* [ 檢舉此文 ]