archimond ( archimond ) 基地9週年慶紀念徽章 Lv. 7 | 文章數 : 211
第 3 篇 2007-07-24 02:39:53
重練腳色的人  不光是獵人  我身邊甚至有法師的例子    聯盟薩滿很多都是以前某職的老手  部落血精靈聖騎也是很多老手  都是獵人去練的?  我想不是吧
tamisake ( 啊柚子 ) Lv. 9 | 文章數 : 300
第 4 篇 2007-07-24 02:53:11
嗯,玩遊戲就是讓自己開心的,
雖然我沒有把獵人玩到封頂,但不可否認在出團的時候,
有一個好獵人是有很大差別的。
以前出40人副本時,如果不小心拉到兩團怪,
這種時候就需要靠反應靈敏的獵人標記怪物好讓大家集火,
不然就是派獵人去拉怪時,技術好的獵人不但可以拉得好自己又不會掛掉,
所以玩得開心最重要囉。
一個好獵人在副本中還是很重要的。
ee121202929 ( 台幣戰死 ) Lv. 4 | 文章數 : 70
第 5 篇 2007-07-24 03:24:49
以我個人來說 遊戲我第一次完ㄉ我為完弓間手  先看看  再來就是先有錢跟第2支人物的裝備  所以我第一支人物  ㄎ說是來亂的
簽名檔
殺生為救生
來源IP:59.127.52.* [ 檢舉此文 ]
kyosca ( 米豆 ) Lv. 14 | 文章數 : 587
第 6 篇 2007-07-24 03:30:40
小弟是覺得職業看個人喜好吧!!
像是小弟也已經把聖騎冰封很久啦
小弟現在很專心在玩戰士....
發現戰士要的東西真的太多啦...
簽名檔
遊戲固然好玩
但是身體顧好最重要
畢竟健康才是最大的財富
來源IP:220.137.57.* [ 檢舉此文 ]
b8901124 ( 安安~~今天心情好嗎? ) Lv. 22 | 文章數 : 644
第 7 篇 2007-07-24 04:11:02
講的好像獵人沒人要了一樣
獵人的強勢在41碼
還有種田打怪
xbox3110166 ( 展翼戀曲 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 222
第 8 篇 2007-07-24 04:32:35
俗話說:粒粒皆辛苦。 

WOW世界中很多摳摳,都是獵人們辛苦農出來的。 

沒獵人這種農夫職業,哪來的G幣換台幣。 

每一分錢,我們都要善用喔。
簽名檔
做事要專精

才夠價值鞏固自己的定位

弱肉強食世代不變的真理

PS:為什麼世上找不到高手了?

笨蛋...那是因為都隱居了好嗎?
來源IP:218.172.76.* [ 檢舉此文 ]
halaman ( 九流 ) Lv. 6 | 文章數 : 110
第 9 篇 2007-07-24 17:47:31
我自己主要是玩法師∼不過還是開了一隻獵人來玩
目前法師70獵人63~能帶寵跟假死這麼好笑的技能∼是我想玩獵人的原因
玩的蠻開心的
atalas ( atalas ) Lv. 12 | 文章數 : 377
第 10 篇 2007-07-24 18:26:51
討厭的是某些公會大老
會說[我有一隻小號獵人
可不可以讓我跟去卡XX]
我們這些專職獵人都沒得去了
你小號的好意思要求去!
ga021980 ( 葉翎 ) Lv. 15 | 文章數 : 704
第 11 篇 2007-07-24 19:23:43
作者:b8901124(安安~~今天心情好嗎?)提到:
講的好像獵人沒人要了一樣
獵人的強勢在41碼
還有種田打怪

41碼?你想被嘴炮高手鞭哦.....網路延遲個100就會被戰士近身然後2刀掛(某個嘴炮高手說的)

法師無視41碼可以直接閃現貼近你,並可以算好距離不被冰到又可以用大火球一發6千秒掉你(也是某個嘴炮說的)

賊D都可以看透你的照明彈放在哪..然後跑你到你背後補刀(某個嘴炮高手說的)

更別說騎牧術了,看到請你先跑...因為在嘴炮高手的理論下~你根本打不過~獵人的強勢在41碼,請你收回這句話

種田輸法師~人家法師火球3顆一隻怪.術士吸血托火車....獵人種田好在哪?

別自誇了...在嘴炮高手的理論下....獵人就是嫩的代表
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 13 篇 2007-07-24 21:47:00
作者:halaman(九流)提到:
我自己主要是玩法師∼不過還是開了一隻獵人來玩
目前法師70獵人63~能帶寵跟假死這麼好笑的技能∼是我想玩獵人的原因
玩的蠻開心的

假死.可是超棒技能喔 
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
來源IP:61.230.85.* [ 檢舉此文 ]
aabbabc ( 伊克多羅 ) Lv. 12 | 文章數 : 280
第 14 篇 2007-07-24 22:13:11
作者:ga021980(葉翎)提到:

41碼?你想被嘴炮高手鞭哦.....網路延遲個100就會被戰士近身然後2刀掛(某個嘴炮高手說的)

法師無視41碼可以直接閃現貼近你,並可以算好距離不被冰到又可以用大火球一發6千秒掉你(也是某個嘴炮說的)

賊d都可以看透你的照明彈放在哪..然後跑你到你背後補刀(某個嘴炮高手說的)

更別說騎牧術了,看到請你先跑...因為在嘴炮高手的理論下~你根本打不過~獵人的強勢在41碼,請你收回這句話

種田輸法師~人家法師火球3顆一隻怪.術士吸血托火車....獵人種田好在哪?

可是我覺得一值說獵人強  卻拿不出什麼具體數據  甚至掰出一堆謊話(多重3500  穩固2500+  忘了是哪個超級不要臉   又沒知識的嘴炮說的)

才是真正的宇宙無敵霹靂超級厚臉皮大嘴炮
ga021980 ( 葉翎 ) Lv. 15 | 文章數 : 704
第 16 篇 2007-07-24 22:49:33
作者:aabbabc(伊克多羅)提到:

賊d都可以看透你的照明彈放在哪..然後跑你到你背後補刀(某個嘴炮高手說的)

可是我覺得一值說獵人強 卻拿不出什麼具體數據 甚至掰出一堆謊話(多重3500 穩固2500+ 忘了是哪個超級不要臉 又沒知識的嘴炮說的)

你引用了我的話害我以為你在針對我...幸好我去查了自己的文章,發現這不是我說的= ="

獵人所謂的強原本就不是強在如何秒人或DPS....強是強在多功能的控場與牽制跟穩定的輸出

對戰,守旗...如何去牽制敵方撐到友軍來援,這是技術問題

副本內控場是最基本的,再來就是跑位跟如何在最短的時間內求最大輸出...這些是我玩獵人的理念

我玩2個伺服器,聯盟跟部落都玩獵人,獵人強不強看在個人的玩法跟個人的理念,我可以未改板前60級吃通靈..有人改板後練到了70還不敢去(這只是比喻) 在戰場守旗時我可以1托3(2戰1騎)追著我跑,撐到隊友來,有人看到卻是等死
(別去跟我討論如何1托3...那是經驗)

身為獵人的我,玩起來反而沒有像一些嘴炮逹人所說的這麼弱勢..(什麼副本沒人組,對戰被秒)

反正要嘴炮你們去嘴炮...我也會順你們的意在[獵人抱怨板]說獵人嫩的...這樣也好,少幾個人玩獵人就少了幾個抱怨
winnie710820 ( 提拉米蘇之小提米 ) Lv. 10 | 文章數 : 350
第 17 篇 2007-07-24 22:51:36
嗯...我覺得每一個職業都有他的優缺點

其實如同獵人來說,好的獵人真的是團隊的助手

但是爛的獵人,就會是個很嚴重的拖油瓶
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 18 篇 2007-07-25 10:25:49

獵人所謂的強原本就不是強在如何秒人或dps....強是強在多功能的控場與牽制跟穩定的輸出

副本內控場是最基本的,再來就是跑位跟如何在最短的時間內求最大輸出...這些是我玩獵人的理念

我玩2個伺服器,聯盟跟部落都玩獵人,獵人強不強看在個人的玩法跟個人的理念,我可以未改板前60級吃通靈..有人改板後練到了70還不敢去(這只是比喻) 在戰場守旗時我可以1托3(2戰1騎)追著我跑,撐到隊友來,有人看到卻是等死
哀60單吃ZG我都沒哇哇叫了...通靈沒啥好貨吃個屁...你是刷院長嗎??

60級你有能耐搞死ZG的大胖子再來告訴大家你單吃有多秋條.(可惜現在BUG點改了)

守旗一拖三只是讓人覺得 "你的對手不過如此" 打贏手殘的廢物沒啥好開心的

撐到隊友來 你是撐幾秒? 10秒我還相信 20秒兩戰早把你切成碎片

如果只是多撐個10秒...我派我的狗就夠了 哪需要自己一個人拉三隻...

對方還傻傻的三隻追著你打 馬上就知道程度有夠差...打贏弱雞很開心??

身為獵人的我,玩起來反而沒有像一些嘴炮逹人所說的這麼弱勢..(什麼副本沒人組,對戰被秒)

反正要嘴炮你們去嘴炮...我也會順你們的意在[獵人抱怨板]說獵人嫩的...這樣也好,少幾個人玩獵人就少了幾個抱怨
不用順我們的意 沒有能力的怎樣講都只會令人發笑
簽名檔
偶爾也該換換口味
來源IP:61.229.172.* [ 檢舉此文 ]
pigthegood ( 豬頭人 ) Lv. 20 | 文章數 : 1114
第 19 篇 2007-07-25 14:20:16
作者:aabbabc(伊克多羅)提到:

可是我覺得一值說獵人強 卻拿不出什麼具體數據 甚至掰出一堆謊話(多重3500 穩固2500+ 忘了是哪個超級不要臉 又沒知識的嘴炮說的)

你引用了我的話害我以為你在針對我...幸好我去查了自己的文章,發現這不是我說的= ="

獵人所謂的強原本就不是強在如何秒人或dps....強是強在多功能的控場與牽制跟穩定的輸出

老話一句

劉個id吧

相信現在所有獵人版狠多獵人都想知道你是哪位神級獵人大大

裝備可能有t10 打人都秒殺的

競技場分數我看能夠托三打

沒有三千分應該不可能

po個id來讓大家膜拜一下吧

不然你發那麼多文

沒幾個人幫你案好不是很可惜嗎
atalas ( atalas ) Lv. 12 | 文章數 : 377
第 20 篇 2007-07-25 19:16:21
獵人強在有替身(寵物)跟不死
可以讓你打怪不用怕失血
OT也不怕
玩的好的話可以盡情操弄怪物NPC的仇恨系統
其他的應該比其他職業弱吧
有那個職業需要玩的像獵人那樣累的
要會放風箏跑來跑去的
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理