hazardc135 ( 黑夜之星星王 ) Lv. 4 | 文章數 : 85
第 21 篇 2007-08-23 18:51:51
說真的玩獵人玩那麼久,獵人一直被改弱,副本傷害不夠,打競技場也弱,所以我跑去玩術士啦!
同樣是帶寵職業,術士就比獵人強太多了,也不會有8碼限制,人強寵物強,希望B社能把獵人改強吧
獵人想找個5V5競技團都沒啥人要收,寧願收術士也不要獵人 唉唉
mingboy548 ( 寒蟬鳴泣之時 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1034
第 22 篇 2007-08-23 19:04:30
上次奧山週 我跟其他四個守霜急救 我看到一個女夜精獵 在哪射我們的戰士射得蠻爽的 我就氣定+秘法強化+飾品=炎爆 大火球正在飛的當中 火衝接著放 當然是火衝會先到 然後火衝2800以上(爆擊) 大火球6100(又爆擊) 那女夜精獵當然趴 嚇到@@"
zuoaihua ( cazando ) Lv. 9 | 文章數 : 341
第 23 篇 2007-08-24 01:34:05
獵人pk絕對不弱,弱的是射擊獵,因為致命的八碼在它身上展露無遺,單對單哪個法師敢跟獸王獵拼?,生存獵的生存能力也是相當強的尤其團隊中一個緩速陷阱在場上能風箏死多少近戰職業知道嗎?我的5v5團就有一個獸王獵,戰積是20場只輸兩場,當然或許100場不只輸10場,但是我覺得獵人會用不弱,硬是要跟戰士比近戰誰強,或是硬是要不出控場斷法技能要跟法師玩瞬間爆發力......那就誰也不能阻止你趴地上了
vans569 ( Big 毛 ) Lv. 18 | 文章數 : 372
第 24 篇 2007-08-24 03:03:43
mingboy548 :
上次奧山週 我跟其他四個守霜急救 我看到一個女夜精獵 在哪射我們的戰士射得蠻爽的 我就氣定+秘法強化+飾品=炎爆 大火球正在飛的當中 火衝接著放 當然是火衝會先到 然後火衝2800以上(爆擊) 大火球6100(又爆擊) 那女夜精獵當然趴 嚇到@@"

你想表達什麼?
ken201 ( 逝顏 ) Lv. 15 | 文章數 : 243
第 25 篇 2007-08-24 23:35:55
vans569 :
mingboy548 :
<br />
<br />
你想表達什麼?<br />

法師很強...

<<被氣定大火球報及9千的人....

法師現在的法傷都偏高

出團要的人也比獵人

不斷強化的職業懇求你...

不要再說自己弱了

如果貴職業弱的話其他要做啥呢?

你想每次打架都贏其他職何嘗不是?

孩子醒醒吧別再貪得無厭了!!
簽名檔
追尋夢想
但夢想在何處呢
也許他根本不存在把
也可能她早在我身邊
我一定會好好的珍惜你的
來源IP:220.139.59.* [ 檢舉此文 ]
gn01318559 ( 豪血寺 ) Lv. 6 | 文章數 : 135
第 27 篇 2007-08-25 03:50:33
一個角色要強要弱 我覺得....事在人為

八碼這個問題很多人都有辦法克服 可以解決的方法也一堆

總是有人喜歡抱怨 卻不想去面對問題

每個職業都有弱點跟優點 弱點看你怎麼彌補 優點看你怎麼發揮

覺得獵人的八碼不合理 就去玩你的起手氣定大火球 6XXX的傷害

不要到時候去法師區看到妳抱怨 說法師為什麼不能穿鎧甲之類的問題XD

ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 28 篇 2007-08-25 04:30:52
沒有法師在抱怨不能穿鎧甲...

樓上的你可以去抱怨看看

每個人都有技術高下之分---->a

每個腳色都有其優點缺點---->b

每個人都能發揮腳色特點---->c

當玩家做到a跟c兩點的時候

決定性的職業優劣就在B上面

因為各職業就是有不同的優點跟缺點

請問一下 技術根應用都ㄧ樣的兩個人

操縱不同職業會打成平手嗎? 或者勝率55波嗎?

會的話也不用來靠腰了 是吧?
簽名檔
Zzz...
別怪我嘴巴賤
目前TWOW亂象多多多
讓我用瑟銀箭來場大掃除
不爽的請來巴納扁我吧....
來源IP:61.229.169.* [ 檢舉此文 ]
ifeng1104 ( 蜂后 ) Lv. 25 | 文章數 : 1890
第 29 篇 2007-08-25 09:41:38
法師的優勢劣勢一直都沒改過= =
所以不管怎麼改法師一直都很能適應...
頂多其他職業有變動的時候
法師要打人的應對方法也稍微有點改變

不像有些職業
玩習慣了某種模式打法
就想用一招吃遍天下
改了一部份讓優勢沒那麼明顯
就在那抱怨被打臉...
newbadman ( 等待月費好遊戲 ) 2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生手機認證徽章值日生福虎生風基地11週年慶紀念徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4977
第 30 篇 2007-09-01 19:19:26
我那隻小小獵 39級 新伺服器裝備普通綠的,在打阿拉希,遇到的
都是舊伺服器算得上是39級的神裝,什麼法傷,十字軍,連盜賊雙劍附
貓鼬都常常見到

打法系的最奸,冰我的腳然後跑進八碼內連放二個大火球,害我不曉得要躲開還是往前砍..

法系應該也要來個...8碼限制 >.<
s076220243 ( 劍之限‧無 ) Lv. 11 | 文章數 : 426
第 31 篇 2007-09-02 13:22:56
29樓大大,你說話非常酸喔!「朱門酒肉臭,路有凍死骨」沒聽過嗎
永遠吃鮑魚魚翅的傢伙,不會知道白飯參水來果腹的痛苦
當你再8碼之內被改成不能放法,只能用敲的,你要不要試看看?
喔喔,你說冰腳是嗎? 或者不得已開冰箱拖時間? 這些都是好方法
那我們呢? 冰凍陷阱? 放了2秒才生效,事先放也只有腦殘才會去採
摔拌開獵豹= =? 省省吧,你們冰箭術是廢了喔? 打下去我們照暈
換成是獵放冰霜,讓法師在獵5碼以內,你覺得我們敲的死你嗎? 好笑
驅散射擊、獸心.....大概是唯一可以[稍微]抵擋的方法吧!
不過都要點天賦才有,這點你了解嗎= =

你說的那招應該是風箏(我猜啦),吃天下也是你亂說的
猜想你就是那個被風爭到死的丁丁法師吧,你自己才要檢討
改了一部分勒!等你8碼內不能施法還能活,你也可以忍受,再來這辯論

不像有些職業
玩習慣了某種模式打法
就想用一招吃遍天下
改了一部份讓優勢沒那麼明顯
就在那抱怨被打臉...

這一段是你說的話,我勸你收回去
wow_poseidon ( Poseidon in wow ) Lv. 9 | 文章數 : 315
第 32 篇 2007-09-04 15:48:57
這篇的回文好笑.
典型針對獵人的咀咆.不懂的裝懂
笑死人
z225545 ( 槿 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 246
第 33 篇 2007-09-05 14:05:59
關於射程的問題

我不希望改成0~33碼 我到希望能環給獵人實際最遠攻擊距離的職業特性

參考騎他職業遠距離攻擊的長度 我只希望能比他他人多3碼

舉個例子:

假設其他職業遠距攻擊最遠距離是36碼
那請環獵人實際射程39碼(這才稱的上最遠攻擊距離的職業)
也就是說獵人能有8~47碼的射擊長度
簽名檔
來源IP:61.61.235.* [ 檢舉此文 ]
neo1234 ( Neo1234 ) Lv. 9 | 文章數 : 333
第 34 篇 2007-09-05 16:33:38
真多笑話.什麼氣定大火火衝秒人,施法也要8碼限制!
法師都變成神了,術士不會一直被人說是bug啦,因為法師太強也要限制他8碼才能施法,因為法師可以幾秒破萬秒人!!!
典型針對獵人法師的咀咆.不懂的裝懂
笑死人,真是鬱悶!!!
markercup ( markercup ) Lv. 8 | 文章數 : 178
第 35 篇 2007-09-06 19:00:42
pavccoco :
奧火4招順發大概是氣定大火>火衝>冰腳>冰茅吧

不過要看打獸王獵還是射擊獵

打前放陷阱在腳下法師不敢近身
獸王:毒蛇>急速>脅迫>開飾品>瞄準(或穩固放多重後)>多重>祕法>跑
打完因該法師不死也半條命了

射擊:毒蛇>急速>驅散>開飾品>瞄準(或穩固)>多重>穩固>祕法>沉默
打完因該也差不多了

不過我玩法師的時候(火奧)比較怕獸王獵.不怕射擊獵的
獸王獸心法師只有冰法可以躲,射擊的話8碼內吃死死

獵人打架只有獸王佔點便宜,射擊也只能躲在背後偷打。

>>>>>>>>>>>>>分隔線<<<<<<<<<<<<<<

遇到冰法 是不會管獵人在腳下有沒有放陷阱的 緩速可以閃現躲掉 冰凍可以開冰箱
遇到火奧 也不會管你獵人有沒有在腳下放陷阱的 因為直接把獵人秒掉了@@

親身經歷 連續四場競技場 2打2 對方1冰法1火奧法 我獵人跟1術. 連續四場一開場我都直接被火奧法秒掉 打的我很吶悶. 我獵人的血 10500 左右 沒buff情況下! 之後就沒遇到過 因為連輸四場分數已經往下降><

話說回來 獵人在PK應該很少開到急速跟瞄準才對 除非對方跟你站8碼以上都不動在互坎.....或者被隊友牽制住而獵人在旁邊射的很爽的時候可能會用這兩招吧.
why? why? 爲什麼呢? 因為獵人再打架的時候是不會在同一個定點超過2秒以上的. 都是邊跑邊打 所以傷害技能應該只有秘法 普攻 跟毒蛇 加上寵物在咬 .

有沒有試過沒魔的時候 跑2.5秒回頭一次射普攻? 稍微恢復了一點法力還不能放毒蛇或秘法 因為要放震盪!!!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理