sarrala ( 真情與永恆 ) Lv. 8 | 文章數 : 189
第 1 篇 2007-07-23 22:19:51
星期六..上線.解深不可測的海洋..因為任務寶箱在海裡要潛水.而且附近有魚人在巡邏..結果..第一次是..看到怪用月火打...一直閃避..我趕快烙跑..直到戰鬥狀態結束..第二次..在下去..被旁邊魚人打..我轉身過去放月火..明明怪就在前面.卻一直出現錯誤方向..我生氣了.提交問GM怎麼回事..5分鐘後回我
GM:請問有什麼問題嗎
我:打怪一直出現閃避..不然就是錯誤方向..這要怎麼打阿
GM:請你登出試試
我:我在打怪捏..怎麼登出
GM:ALT+F4阿..
我不知該說啥...只能無言..當我是丁丁阿..直接說死回去不是更快..
有啥差別嗎...我要的是報告事件請求處理...說那種廢話
星期日上線.解濕地綠色XX的第一個任務..打蘇皮豺狼人跟混血蘇皮豺狼人
打怪時引到2隻..變熊跑後面一點然後開打打死第一隻後..打第二隻..打到一半血.突然變閃避
然後自動跑回原位回滿血..直接說歸位..現在是啥情形..還有這種事情.
於是真的滾了..我直接在提交文上打.
是不是要我拿錄影機在後面鞭打邊路然後在網站放..你們才要處理..這次等了20分鐘左右..不敢回我..最好再魯一點..網站條約雖然由你定..但過頭苛刻的約定在消基會是是同不算的.
所以要收費請拿出最基本的態度..之前遇到一個管理者186還是183忘了...至少人家還會問原因還會說我們會向上面反應你的問題..這就是基本管理者應有的態度..使用者付費...管理者也得付出基本的品質保證..不是拿來亂搞的

臉書回應

來源IP:210.242.75.* [ 檢舉此文 ]
add279 ( 帥氣大惡魔 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 3172
第 2 篇 2007-07-23 22:22:13
這只是部份的gm人員這樣而已吧!

搞不好是新手gm吧!

我遇到的都還不錯@@!
f8643149 ( 漂泊的臭男人~ ) Lv. 9 | 文章數 : 161
第 3 篇 2007-07-23 23:25:40
GM會這樣回話嗎= ="
老實說我很懷疑@@

我也碰過類似的問題
怪都傻傻站著
打他不會痛
可是自己卻會莫名奇妙被打

於是就用"?"這個功能寫信給GM
雖然等的有點久...
不過後來有密我
感覺上回答的方法就是很制式= =
搞不好根本就是複製貼上的= =

而且當客服的啊
應該多少都有被訓練說避免使用情緒化的字眼
以客為尊啊
不要跟客戶頂嘴之類的@@

所以我想你碰到的狀況
應該蠻特別的吧
或者是...?
(笑)
簽名檔
如果人生不過是只1G的隨身碟
那我希望...
裡面儲存各種不同格式的三個字...
我愛妳...                                                                                        臭男人的可樂星球椅~
來源IP:218.171.173.* [ 檢舉此文 ]
kei1102 ( °*小雅*° ) Lv. 8 | 文章數 : 305
第 4 篇 2007-07-23 23:32:43
不會是bug吧??
有時候也會碰到呢
不過基本上 客服或gm都會盡量幫我們解決吧??
哈哈 不過我沒找過他們呢
rich8188 ( 米開朗雞屎 ) Lv. 20 | 文章數 : 1173
第 5 篇 2007-07-23 23:55:00
你可以打別隻怪
在不然就是別理這隻怪囉
反正過一段時間之後那隻怪就不見了
簽名檔
只有這樣嗎...
來源IP:203.73.91.* [ 檢舉此文 ]
mood ( 地狼 ) Lv. 31 | 文章數 : 1285
第 6 篇 2007-07-24 00:55:04
目前遊戲中有不少BUG怪,遇到就只能馬上跑了。
千萬不要傻傻的遇到BUG怪還是一直打。
因為BUG怪是打的到你,可是你絕對打不到他,被BUG怪打的話
,就只能逃離了。

之前也是有密過GM,不過GM是說,下次改版時會修正。
問題來了,他們的改版是指1.11跳2.10的這種改版?
還是每周四隨機性的小更新也算改版?…
簽名檔
『當所有的生命都回歸於無時, 
 這浩瀚的宇宙又有何意義?』
來源IP:59.121.204.* [ 檢舉此文 ]
tamisake ( 啊柚子 ) Lv. 9 | 文章數 : 300
第 7 篇 2007-07-24 03:00:42
有時候總是會碰到BUG怪的,像是一直閃避的怪。 Orz
不然就是怪明明站很遠,自己卻一直被打。
碰到閃避的怪就不要打了,因為打不死,搞不好自己還被打死。 Orz
我記得外域剛開放時,常常有這種狀況,最可怕的是會被隱形怪打,
連怪物的樣子都不知道,一直被打,跑很遠很遠很遠才能脫離戰鬥。
可是就在一次次的更新之後,我現在就很少碰到這種狀況了,
應該還是有在修正吧。 O_O
angle891205 ( 小宿宿 ) Lv. 33 | 文章數 : 3847
第 9 篇 2007-07-24 04:46:31
大大我是覺得你不滿意
不會不要玩喔
我就不喜歡密gm
我覺得反正那個怪我知道有bug
我就換另一隻
不管付不付費應該是玩的人心態的問題
你開的版字提
就覺得你就認為花錢就是老大
trowa0957 ( 柯蕾特小妹妹 ) Lv. 17 | 文章數 : 873
第 10 篇 2007-07-24 04:50:06
我自己碰到的情況,就發現怪打不到,但是他打的
到我,我就會先跑到離開戰鬥,再重登通常就會好
了,或是拿出近戰武器和他直接互k,好像也是可以
打死,只是撿不到東西罷了。
簽名檔
來源IP:203.70.92.* [ 檢舉此文 ]
e701388 ( 夢波丹 ) Lv. 14 | 文章數 : 654
第 11 篇 2007-07-24 07:38:01
噗~~你怎麼這麼倒楣~
應該是程式異常吧!
使用修復程式看看吧!
或是可以打別隻。
wenwen1013 ( 不要說你認識我 ) Lv. 13 | 文章數 : 566
第 12 篇 2007-07-24 10:10:42
我之前也遇過大大你說的情形,而且我是一屋子的
怪都是這樣子,我還問我的隊友剛剛是什麼情形,因
為我是在完全不知情的情況下,被打死的,一復活,
旁邊都是怪,我死了隊友還不知道…我整個快氣死
由其是在艾澤拉斯的地圖好像很多這樣子的情形,不過
我想我也不會去密gm,因為這種情形,我想gm也是處
理不來吧,只好自認倒楣了…
hsin0924 ( 歌月 ) Lv. 27 | 文章數 : 2121
第 14 篇 2007-07-25 20:20:29
我有時候會遇到這種情況= =
另一種狀況是你明明看到怪物在那邊沒有動作  可是你一直扣血
就算是你用遠程技能把他打死   屍體也不能撿

不過重登就會好了  
這時候會發現  屍體位置跟剛剛看到的離很遠...
所以應該是怪物顯示位置不對的問題

我想GM大大會叫你重登可能是這個原因吧~
簽名檔
啦啦啦~~來去玩遊戲!!
來源IP:61.217.204.* [ 檢舉此文 ]
hippochou ( 野獸與飛鵝 ) Lv. 19 | 文章數 : 951
第 15 篇 2007-07-25 21:47:54
花錢是老大
老子不賺我更大
簽名檔
你賣力奔跑… 發現原地的繞。
你安靜思考… 眾神論的禱告。

你會惶恐…
彷彿一條黑影,
佇立在一片荒蕪的泥濘,
僅剩月光 .. 讓周遭的氛圍更變得驚悚。
<深陷在這,無限漫延的… 黑夜。>
來源IP:210.65.92.* [ 檢舉此文 ]
louis5149 ( CAKE ) Lv. 18 | 文章數 : 852
第 16 篇 2007-07-26 00:28:12
作者:angle891205(小宿宿)提到:
大大我是覺得你不滿意
不會不要玩喔
我就不喜歡密gm
我覺得反正那個怪我知道有bug
我就換另一隻
不管付不付費應該是玩的人心態的問題
你開的版字提
就覺得你就認為花錢就是老大
習慣就好   一堆人覺得 花錢是老大

要習慣     這種人在魔獸世界算很少了
牠們是稀有動物
簽名檔
看不見 我  依然存在
  藐視 我  留在地獄慢慢享受
        --------擷取  十字軍之羅賓漢語錄--
來源IP:61.229.105.* [ 檢舉此文 ]
yehchang1 ( RyanC ) Lv. 13 | 文章數 : 288
第 17 篇 2007-07-26 00:38:22
怪GM沒用,因為他們不能修改遊戲,只能無奈的講出官方說法,
只是不懂,如果有BUG,就向玩家道歉,承認有BUG會修正就好,
有時硬要轉,死不認,聽在了解遊戲的玩家耳裡,
就覺得他們想要規避責任,沒誠意,
再有禮貌的官方說詞,
也比不上一句誠心的道歉,
死鴨子嘴硬是沒辦法解決事情的
sarrala ( 真情與永恆 ) Lv. 8 | 文章數 : 189
第 18 篇 2007-07-29 11:08:05
什麼較花錢就是老大..
那是指你對對方作出無理要求才能這麼說..
要求堆方把品質弄好是種無理要求嗎.
如果不懂..
就別亂斷章取義..
像你這種心態..我想找不到好的遊戲的..
沒有遊戲是絕對好的..
是靠玩家將依些BUG.提報讓遊戲改進而使玩家玩起來順利快樂
那才是好遊戲的方式..如果你只會看..阿有BUG卻只會在心理GGYY那我想你可以不用玩了
因為..你沒那個想玩好遊戲的心了..會PO上來罵是因為負費遊戲要有比免費遊戲更具責任感
不然玩家付出的金錢..就沒有價值了..我對那種看到人的抱怨文就說人家是老大的人
只有..無知..2個字送你..沒弄清楚抱怨的用意..只會在那亂諷刺..真是可悲
peter0230 ( 阿呆莫 ) Lv. 9 | 文章數 : 287
第 19 篇 2007-07-29 11:24:15
他也只是說一種排除方法吧

也許真的你跟這個NPC位置有誤判情形

先嘗試這樣做搞不好真的有用,也不需要說都不嘗試就一直怪GM

在我看來最少魔獸GM有人

其他很多遊戲好像都沒GM

大部分都要靠信件回報

雖然回話官方頗不能溝通的就是了
第 20 篇 2007-07-29 11:37:52
我不是怪阿..只是跟他講BUG的存在..給我說一堆543..
當然氣阿..我們也是希望遊戲能順暢才會提報BUG的不是嗎
我為啥要說那個管理員183還是186的..因為當我UI有問題時
他會跟我說是否哪個樣子.或常會是哪些方式導致的
讓我覺得他對事情處理有概念..這樣的服務會讓人安心阿
不是嗎
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理