jkliing ( = NEW HAND = JKL ) Lv. 11 | 文章數 : 386
第 1 篇 2007-07-24 02:29:29
剛看到這一篇
【抱怨文】你看到同陣營的玩家被打會不會出手相救?

我就想到
看到同陣營的越等打怪
被兩隻怪圍你會幫嗎??

因為我前幾天遇到~~我是沒幫
我跟朋友還有公會的講
他們都說我應該要幫

@@"
這不是他該來的地方~~~~多三到四級耶QQ
那我乾脆幫他練好了
是我想法有問題~~還是真的該幫??

PS不過小D撐了三分鐘一隻都沒打死
自己也沒死~~~~也算很強吧

臉書回應

來源IP:61.217.70.* [ 檢舉此文 ]
tamisake ( 啊柚子 ) Lv. 9 | 文章數 : 300
第 2 篇 2007-07-24 02:56:29
我會幫耶。
要不要越級打怪是他的自由囉,可能有人認為這樣比較好升級吧,
不過我若看到同陣營的被圍,我如果開術士我就會幫打,
如果開牧師我就會幫補,總之就是會幫。
不過就只幫一次,如果被纏著要帶練等級或一起打怪,那就掰掰了~~~
看到人家有危急的時刻,我都會跳出去幫忙的。 XDDD
ton0610 ( (*_*) ) Lv. 7 | 文章數 : 212
第 3 篇 2007-07-24 04:20:47
被怪圍我是會幫忙的
人家說遠親不如近鄰
哪怕我在打怪時也遇到相同的問題
當然也是希望有人可以救我囉
ddeejj ( 我是羊咩咩 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 1077
第 4 篇 2007-07-24 04:33:03
基本上我是會幫的
如果對方應付的來  我就不管
不過我也有幫對方逃過  自己卻趴掉的經驗= =
簽名檔
尖石70牛頭戰士--ID:我是羊
法師不要變我羊~~~
我已經是羊了~~~
咩~~~~~~(還是被變)
來源IP:122.124.64.* [ 檢舉此文 ]
angle891205 ( 小宿宿 ) Lv. 33 | 文章數 : 3847
第 5 篇 2007-07-24 04:38:12
我覺得會看他的情況耶
我有預到那種就是我在附近打怪
結果他越級就算了
還要拉很多
那我管他去死喔
如果是那種可能之前就很客氣
也不搶怪
我看到他好像快死了
我就會去幫忙
yson ( 折翼的蝶 ) Lv. 20 | 文章數 : 1110
第 6 篇 2007-07-24 06:43:30
我覺得沒必要幫

他愛打高等怪是他的事

等級低就不要跑去危險的地方玩
簽名檔
暴風城門口
有個NPC名字跟你很像
路過時,我總會偷偷仰望
想著...
不同世界,你是否仍守護著我?
在海的那ㄧ頭,你是否還記得回憶中的那一抹粉紅?
是否還記得那年夏天,
在葡萄田裡相遇的回憶~*
來源IP:220.137.56.* [ 檢舉此文 ]
e701388 ( 夢波丹 ) Lv. 14 | 文章數 : 654
第 7 篇 2007-07-24 07:22:14
我應該會幫吧!這樣可以建立友情的橋樑!
這樣自己多少還有點經驗值,也算不錯啦!
換作是自己沒人幫忙應該感到很囧吧!
mgko ( MAGIC237 ) Lv. 4 | 文章數 : 28
第 8 篇 2007-07-24 08:50:50
打比自己高4級的怪應該是蠻多人會做的事
經驗值比較多 還可以順便練練拉怪 走位 落跑 撿屍等等
如果只有2隻就幫一下吧 畢竟上天有好生之德
zxas1598 ( 赤月紅翼 ) Lv. 23 | 文章數 : 1473
第 9 篇 2007-07-24 08:52:26
看到等低打高等怪

一定會幫的因為我要尊崇騎士道

來個祝福看狀況幫補
chia872096 ( 艾波利 ) Lv. 14 | 文章數 : 648
第 10 篇 2007-07-24 09:22:13
如果真的看到別人被圍攻
我會幫忙打一下
本身屬於雞婆一點吧
我也希望我被圍攻時有人看到可以幫一下
同理心.....
jalovead ( 幽默是天生的 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 451
第 12 篇 2007-07-24 09:36:44
換成是我..我會出手!!

不管對方等級多少!!只要同陣營的話..

被怪一圍毆..我就一定出手相救!!

有時候還可以得到美女的香吻喔(希望不是人妖@@)
簽名檔
伺服器-奧尼克希亞    
職業-獵人   種族-矮人
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
人要做到戲裡演你!書裡寫你!!
這才是做人目標的王道!!
來源IP:218.169.221.* [ 檢舉此文 ]
mssecretary ( *刀仔* ) Lv. 4 | 文章數 : 136
第 13 篇 2007-07-24 09:38:49
我不會幫
話說有一次我自到一個賊他血沒了一半還被4隻怪圍,
那我好心幫他清一把吧,
但......忽然間那個賊不見了,
那4隻怪也二話不說的向我跑來........
最後我只好落荒而逃
所以....我決定不當好人耶,
我以後也再不會多管閒事喔
bubble ( 泡泡 ) Lv. 12 | 文章數 : 188
第 14 篇 2007-07-24 09:39:23
3-4 輕微的越級而已啊
這樣打比較刺激,也可以增加自己的緊張度和訓練

最好是不要拉到兩隻:巡邏距離與拉怪的節奏訓練
萬一不小心拉到兩隻:危機處理的能力

....一路都是這樣玩上來的,而且我是防戰...1-70的防戰
但是無論如何,受到幫助,尤其是生命垂危時受到的幫助,都會心存感激的 m(_._)m
156771 ( 劍道無痕 ) 龍的傳人去死卡網頁遊戲控戀戀玫瑰花束值日模範生濃情巧克力基地11週年慶紀念徽章戀愛御守基地新手榮譽徽章虛擬情人 Lv. 25 | 文章數 : 1497
第 15 篇 2007-07-24 09:41:36
這讓我想到一件事

上星期日公會組蒸氣團
我就直接飛去薩布拉金啦
出城後看到一個65級的聯盟(獵人)
被3隻魚人圍
想說好吧  我就幫你打掉1隻好了
結果我打死一隻 發現兩隻還再打他
就順手幫他打兩隻都打死
ok 打的我血都剩1╱3了
結果....65級聯盟就順手把我打死了-.-
我是招誰惹誰ㄚ-.-
sino6445 ( sino6445 ) Lv. 14 | 文章數 : 493
第 16 篇 2007-07-24 10:13:39
如果是我越級打怪
一定是接到附近任務順便打掉
爐石很遠懶得跑一起解掉
不然專門去打高3-4級效率太低
===============================
如果ID 很機車
打了3分鐘還不死
我可能會讓他早點解脫
幫他還是幫怪就不一定了
shine0808 ( 咕嚕小宅噗 ) Lv. 11 | 文章數 : 447
第 17 篇 2007-07-24 10:37:57
我會幫ㄟ
反正舉手之勞而已
每個人都有需要幫忙的時候
搞不好下次換他幫到你
畢竟這不是單機遊戲ㄚ
呵呵......
usb2 ( 大帥賢 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 292
第 18 篇 2007-07-24 10:51:32
幫啊!!為何不???
前晚我小聖騎64帶我老婆的小法師63邀我小舅的聖騎70解精英蜥蜴任.....
衝到場時看見一個63的女盜賊在跟他對砍..........
女盜賊63...怪好像是64+精英............
眼看著女盜賊血條變紅,蜥蜴血還7分滿...........

這就是聖光的榮耀,這就是我玩聖騎士的最大動力(戰士70冰到無法退冰了說)
補他一記最高階聖光術,小舅加他力,我老婆密法飛彈開始轟,幾秒之後掛掉它.....

望著那女盜賊感恩的眼神,邊跑著還不時回頭過來忘呀忘....還打了Q Q

就算他沒到謝我們還是會有共識的出手!
不僅是為了聖光的榮耀而已.......

是因為.........."愛"

不是每個人都有好友親友團的!
不是每個人都喜歡麻煩親友好友的
不是每個人都喜歡輕鬆壓任務(輾過)
jainjainno1 ( 幻世狂神 ) Lv. 29 | 文章數 : 1958
第 19 篇 2007-07-24 11:33:45
獵人能打高6級普怪高1級精英
法師能打高4級普怪高1級精英
薩滿.......我曾單吃高6級普怪(任務)
所以越等要看職業
有些職業高4級還能拉三隻來吃
有些職業高三級就有些吃力了(可憐的戰士)
如果看到還蠻輕鬆的吃掉的話
就不用幫了
如果看到血快沒了
我才會幫忙
因為在PVE中
我也會幫敵對的說
簽名檔
無論時間的消逝 空間的流動
狂神 支配了超越一切的霸氣
不受時空的限制

吾  終成狂神
來源IP:210.243.87.* [ 檢舉此文 ]
jjsu20011 ( 焱行者 ) Lv. 7 | 文章數 : 156
第 20 篇 2007-07-24 11:43:51
如果遇到我這樣情形你會幫嗎

我66級神戒牧正在解任務打怪

忽然畫面跳出XXX要求組隊畫面

怪清掉後看到一術士62級被怪打喊幫

就是剛剛那個要組隊的

你還會幫嗎?

我是打完怪掉頭就走

魔剩不到1000

他如果沒點組隊至少我會幫他補個血
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]