ienshl ( 〥元始天尊〥 ) Lv. 4 | 文章數 : 17
第 21 篇 2007-07-24 11:51:32
我是都會幫忙清完圍的怪就直接走掉

就算不是同陣營的也一樣

我是聯盟的看見部落的玩家被圍也一樣幫忙清

因為我是pve的不是pvp所以就算非同陣營也無所謂
簽名檔
情為何物誰能解
愛恨嗔癡心魔業
放下恩怨越三界
名留千載天上碑
來源IP:59.126.144.* [ 檢舉此文 ]
jkliing ( = NEW HAND = JKL ) Lv. 11 | 文章數 : 386
第 22 篇 2007-07-24 12:42:07
感謝大家的回覆
嗯嗯
舉手之勞沒錯啦....
下次我會幫的~~

其實我後來還是有幫他清掉一隻
就走了
再回頭看到他趴了@@"

回20樓的....
一定不會幫
沒魔要怎麼幫@@"
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 23 篇 2007-07-24 16:25:20
我也是幫...

越等打怪很正常
但是通常只會打1.2隻
(要看自己職業特性)
法師我就會多AE幾隻= =

不過啦...
玩了這麼久.就是沒被聯盟的幫過= =a..
我卻是幫過很多人..
甚至看到部落被突然圍毆的
都會幫他吸走(前提是他沒開到)
反正他沒開到我打也會有東西..

但是這幾天......
我在衝我可憐的小防戰..
防戰我多半會一次拉2-4之怪
(同等級或是低1-2等的怪)
一起來打..
總是有很多部落幫忙....
不過都是幫忙在我身上放一些狀態....
Orz.....
viva0326 ( 金魚326 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 694
第 24 篇 2007-07-24 16:35:28
說到這...

昨天我閒閒沒事去地獄火半島採草

看到61級聯盟聖騎被眾多軟泥怪追殺著(我是部落...)

想說好心幫它解圍

結果才打了幾隻軟尼怪之後發現

恩亨? 我暈了...

還一直聽到戳戳戳戳戳戳戳的聲音

雖然不痛,但是眾軟泥怪也一起鞭打我

原來...一個64級聯盟賊在偷打我 =口=

本來想說那賊可是為了保護那聖騎吧

所以自不量力的挑戰70級的術士,就不太想還手

誰知道...它越戳越過癮

感覺殺紅了眼般的看不到我的名字是橘色的吧

一怒之下!  把他給殺了...

順道連聖騎也...

我也是千百個不願意

只能說,好心被狗咬而已...
簽名檔
伺服器:羽民

ID :瘋狂香Q摩卡

公 會:S與世無爭S
來源IP:122.126.119.* [ 檢舉此文 ]
kkeith ( 劍魔 - 基斯 ) Lv. 39 | 文章數 : 4856
第 26 篇 2007-07-24 18:25:25
本著聖騎精神~我連敵對陣營也會幫~
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
來源IP:202.55.40.* [ 檢舉此文 ]
andiren ( andiren ) Lv. 12 | 文章數 : 528
第 27 篇 2007-07-24 19:58:55
嗯!會也不會!
看我的心情,
心情不好,不去!
眼睜睜看我被圍死,不救我,不去!
bll0914 ( 紫焰之瞳 ) Lv. 5 | 文章數 : 147
第 28 篇 2007-07-24 21:00:23
【抱怨文】你看到同陣營的玩家被打會不會出手相救?
這篇是我的>"<....
我是聯盟中的熱血派

路過看到別人有難.不管被怪打還是被人打.我都一定會出手
打完在順便問他說需要水包嗎

最後在告訴他.你在這有點危險還是先去xxx練比較好
簽名檔
大風起兮雲飛揚   威加海內兮歸故鄉   安得猛士兮守四方
來源IP:192.192.150.* [ 檢舉此文 ]
sucks ( 阿寶^^ ) 家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地幫幫忙活動9月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第4~50名龍的傳人gamebook開站活動紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 689
第 30 篇 2007-07-25 07:28:05
作者:jkliing(= new hand = jkl)提到:

我就想到
看到同陣營的越等打怪
被兩隻怪圍你會幫嗎??

@@"
這不是他該來的地方~~~~多三到四級耶qq
那我乾脆幫他練好了
是我想法有問題~~還是真的該幫??
越3~4級而已..為什麼不是他能去的地方@@

感覺還好捏~..更何況..有些人可能都組隊解任務,升級比較快~

又沒有剛好在自己等級能輕鬆打的任務~只好挑戰紅一點的任務啊!!~

感覺你想太多的第四行!!
簽名檔
為什麼這個世界要欺騙  
   為什麼我又要去幻想相信  找到我的弱點後
   我仍想當個有原則的人

這些原則像小孩子一樣
   像聖人一樣慷慨給予  像天使一樣去感覺  
   不會去介意破碎的羽翼

表達像一幅畫  像下雨一樣的哭泣  像星星一樣閃耀  
   只要心中的熱情猶在 
來源IP:220.129.131.* [ 檢舉此文 ]
53208377 ( ☆~米夏~☆ ) 虛擬情人戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守去死卡忘情水 Lv. 13 | 文章數 : 374
第 31 篇 2007-07-25 08:17:23
遊戲的玩法是自由的,人家愛怎麼玩是他自已的事,況且他也沒沒防礙到你.....
如果今天他是在某個任務區跟你在搶怪,這種情況我才不會想要去幫他解危.....
我不會這麼小心眼@@
vicetgogo ( 去吧FLY-小謝 ) 家族板副板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 573
第 32 篇 2007-07-25 11:05:09
已經很久沒在野外遇過人了
基本上還是會幫啦
不過會先問
簽名檔
來源IP:59.126.238.* [ 檢舉此文 ]
benhung1973 ( 人字拖 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 334
第 34 篇 2007-07-25 11:54:45
作者:156771(劍道無痕)提到:
這讓我想到一件事

上星期日公會組蒸氣團
我就直接飛去薩布拉金啦
出城後看到一個65級的聯盟(獵人)
被3隻魚人圍
想說好吧  我就幫你打掉1隻好了
結果我打死一隻 發現兩隻還再打他
就順手幫他打兩隻都打死
ok 打的我血都剩1╱3了
結果....65級聯盟就順手把我打死了-.-
我是招誰惹誰ㄚ-.-

蒸氣團
那你70了吧

回來復活殺到他下線

看誰招惹誰啊 XD
s07004090618 ( 法希爾 ) Lv. 9 | 文章數 : 324
第 35 篇 2007-07-25 11:56:57
若看到有人被怪圍,我會去幫忙AE吧!
除非我剛好沒魔,只能讓他看著被打死@"@
(我也不願意呀!我聖騎沒魔無法幫)
a0972099693z ( 金剛韋爺 ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 36 篇 2007-07-25 12:13:04
我通常是不會上前去參與戰鬥

我只會幫上祝福和補血(我是騎士)

眼看著他打完= =+

我也會稍微衡量一下他掉血的速度

足不足夠打完~

足夠就幫他奶一下~

不足就幫拖一隻或兩隻怪
imrds ( -*+豆腐腦+*- ) Lv. 24 | 文章數 : 1406
第 38 篇 2007-07-25 14:26:43
自己衡量狀況吧
如果幫了我自己也會掛
那我就不會幫
反正魔獸死亡又不會痛
690216 ( 膽小鯊魚 ) Lv. 19 | 文章數 : 556
第 39 篇 2007-07-25 16:44:28
幫不幫是個人的事吧,為什麼一定要幫呢?

我個人不管敵對或者同陣營,只要看到旁邊的人在打怪,只要剛好有空的話,我都會去幫!
(不過通常我只幫夜精靈、人類、德萊尼、血精靈、食人妖的女性角色= =+)

「幫」這種動作,是基於個人對他人的一種關心,別人有困難,你看不過去就幫,有必要分同陣營嗎?

我只能說,即使同陣營,你不幫不代表你是個薄情寡義的人,即使是敵對陣營,你幫他也不代表你居心叵測,關心的行為不會因為對方的立場而有所改變,不關心的動作也不會改變你的立場。

孩子,做你自己吧,冗長的魔獸歷史,在面對強大的敵人時,往往都是摒棄成見的聯手合作,才能真正的獲得成功!

太過計較立場得失,充其量也不過如同克萊伊索思將軍般的人物而已∼

同陣營要幫,在戰場上扯後腿的就是同陣營的啦∼
簽名檔
淚水流浪到了沙漠,卻哭著說它無法成為綠洲。
ID:BlueCAS、蝶葬、膽小鯊魚、東門血雁、冬翼血雁、布魯?席耶司、納德斯貝克、半首歌。
遊戲:GKK、UO、石器、天堂1&2、龍族、英雄、魔力寶貝、軒轅劍、DF、超武俠大戰、寵物星球、A3、千年、天上碑、黑暗之光、金庸、吞食天地、三國演義、東方傳說、聖戰、武士傳奇、封神、古惑人生、奇蹟、精靈、凱旋、神話、RO、M2、暗黑破壞神1&2、TW、希望、CORUM。
來源IP:218.169.17.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理