jalovead ( 幽默是天生的 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 451
第 1 篇 2007-07-24 09:44:57
請問.."破壞者沙漏"有所謂特定的職業所用嗎??

我是獵人...假設跟大家出團..我需這個而且需贏了會被黑嗎?

再請問..戰士用這個會比較好嗎?

那假設戰士跟獵人來比較的話..誰比較適合這玩意呢?

請大家不要筆戰喔~我只是想問問而已唷!!

單純的一個好奇心發問罷了....請大家多給一點意見吧!

或者自己的建議或意見都可以喔!!^^

[破壞者沙漏]
裝備:提高致命一擊等級32點
裝備:致命一擊時有機會增加強度300點.持續10秒!

臉書回應

簽名檔
伺服器-奧尼克希亞    
職業-獵人   種族-矮人
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
人要做到戲裡演你!書裡寫你!!
這才是做人目標的王道!!
來源IP:218.169.221.* [ 檢舉此文 ]
a22498510 ( fo0a ) Lv. 3 | 文章數 : 57
第 2 篇 2007-07-24 10:13:17
作者:jalovead(幽默是天生的)提到:

我是獵人...假設跟大家出團..我需這個而且需贏了會被黑嗎?

[破壞者沙漏]

我本身也是獵人
當初 刷出 沙漏的時候
我說需@@
他們也都讓我需
獵人好歹也算半個dd職八
所以我遇到的隊友 都會讓我需 
azkyoshiro ( 愛過妳的人是我 ) Lv. 30 | 文章數 : 2421
第 3 篇 2007-07-24 10:25:47
作者:jalovead(幽默是天生的)提到:

[破壞者沙漏]

我本身是牧師
破壞者沙漏 本身就是DD職拿的了!!
為什麼會被黑?獵人也算DD職阿!!
18波 盜賊 獵人 狂戰 很喜歡排
"就是為了那個沙漏"!!
防戰 補師 對那裡興致缺缺(因為好像沒啥需裝 就算有 幾場就KO了 沒沙漏那麼難出!!)
也許小D會去坦 不過為了練攻方便還是會搶沙漏!!

PS:我牧師打到崇拜了只看過1次 我的薩滿在尊敬就拿到了(也是一次) 兩次都是小D開出來的(僅供參考!!)
簽名檔
極愛的ID!
來源IP:218.164.79.* [ 檢舉此文 ]
gala009 ( 黑熊薩德奧 ) Lv. 22 | 文章數 : 1337
第 5 篇 2007-07-24 10:41:45
需呀@@
怎會被黑??
不過小弟前兩次去黑沼,兩次都掉~~
一次讓給盜賊、一次讓給戰士(都是公會的)
之後去了N趟,就再也沒看過了.....
詩云:有裝堪拿值須拿,莫待無裝空悲哀.....
簽名檔
你願意讓我從你的眼中
          看到這個世界的全貌嗎?
來源IP:59.115.179.* [ 檢舉此文 ]
jalovead ( 幽默是天生的 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 451
第 6 篇 2007-07-24 11:53:37
作者:vul54fu0(熐痕)提到:
真好 我薩滿打到崇拜那趟才打到 工會還有人打了48趟才打到

= =那看來我運氣真的很不賴囉!!比起當初拼命刷黑上..
這次幸運女神終於眷戀我這邊了...因為我只打第二次@@
難怪那戰士會不爽...因為看來真的很難出!!
看大家的回應...我舒服多了!!也不擔心我有錯!!
呵呵~因為這是昨天才發生的而已..過程就不講了!
反正就是這樣囉..我需贏了!我沒錯!!!

謝謝大家的回應!!!!^^心理面舒服多了!
簽名檔
伺服器-奧尼克希亞    
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
來源IP:218.169.221.* [ 檢舉此文 ]
sayno ( [孤獨遺恨] ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 1470
第 7 篇 2007-07-24 13:05:11
基本上 戰 獵 賊 薩 都能拿
不過薩滿 應該是屬於先讓對方先拿完的那種...
簽名檔

來源IP:59.125.77.* [ 檢舉此文 ]
0919376921 ( 超級二輪激鬪~~ ) Lv. 11 | 文章數 : 372
第 8 篇 2007-07-24 13:07:18
物理DD職都會想要~~

上次還有個小D跟我需~~

還好我贏了XD~~
azkyoshiro ( 愛過妳的人是我 ) Lv. 30 | 文章數 : 2421
第 9 篇 2007-07-24 15:08:06
作者:sayno([孤獨遺恨])提到:
基本上 戰 獵 賊 薩 都能拿
不過薩滿 應該是屬於先讓對方先拿完的那種...
為什麼!?
難道薩出團率低就該先讓別人!?
還是增強薩 讓是看低了!?
上面大大所言 所需該需 不要等沒裝了 後悔莫急
沙漏 本身對DD 幫助滿不小的(不然也不會一堆人排)
拿到沙漏的薩滿 對於 農料 種田都有幫助!!
不要有哪種職業要先讓出來這種觀念.........
簽名檔
極愛的ID!
aabbabc ( 伊克多羅 ) Lv. 12 | 文章數 : 280
第 10 篇 2007-07-24 17:26:34
我獵人這個沙漏  可是刷到吐血阿

出了被別的職業  骰走我都很想掐死他

但是沒辦法  這個是所有物理系職業都需要的好物

如果怕搶裝  就自己控制隊伍吧

我最後控制隊伍  一獵 一法  防戰  神牧 一術

出了就我拿了  戰士說用不到
chara617 ( 南瓜小丸子 ) Lv. 21 | 文章數 : 1278
第 11 篇 2007-07-24 18:23:46
如果是我也會需啊!
如果真的有其它職業要.
那只好比運氣了T_T
wang791019 ( still Druid ) Lv. 3 | 文章數 : 53
第 12 篇 2007-07-24 18:36:44
去5趟出4個

戰 賊 D 獵 都可以拿!!沒有疑問

sm  如果隊友肯讓你先拿  那無所謂

不然按照常理  sm排在比較後面@@"
第 13 篇 2007-07-24 19:01:19
作者:wang791019(still druid )提到:
去5趟出4個

戰 賊 d 獵 都可以拿!!沒有疑問

sm 如果隊友肯讓你先拿 那無所謂

不然按照常理 sm排在比較後面@@"
賊.D 獵 本就可需
武.狂戰 都可以需了 為什麼薩滿要排後?
什麼叫常理!?
該不會個人貪心 該物又不好出 就定出這個"常理"吧!
我本身玩的那隻薩滿 也是大家骰(武戰.賊跟我)
我運氣比較好
我骰贏了!
難道我有錯!?
難道增強薩 就不能骰沙漏!?
還是如果你玩DD 你看到DD神物 你會讓給人!?
別再為了自己的貪心 找些冠冕堂皇的理由了!!

--本文在2007/07/24 19:03:06被編輯過
簽名檔
極愛的ID!
hsuhiphop ( 寶貝的寶妹 ) Lv. 10 | 文章數 : 357
第 15 篇 2007-07-24 20:30:28
我本身是戰士啦
我也有沙漏
我感覺是挺好用的啊
不過
他感覺上沒有限定什麼職業啊
法系需才會被說白目啦=_=
bll0914 ( 紫焰之瞳 ) Lv. 5 | 文章數 : 147
第 16 篇 2007-07-24 20:56:20
說說看為什麼增強薩會被看不爽啦!!!

今天推倒副本5個人都有出力

我增強薩難道不是在前線賣命輸出嗎

還是你們組到的增強薩都只要去幫忙放圖騰.放玩就看戲?

7樓的大大是聯盟的吧?

我真的認為在聯盟的薩滿真的很委屈.一堆明明不懂薩滿.卻裝得很了解的人

如果今天是元素薩.恢復薩.才是第二順位..而且通常也不會去需這種東西吧
簽名檔
大風起兮雲飛揚   威加海內兮歸故鄉   安得猛士兮守四方
來源IP:192.192.150.* [ 檢舉此文 ]
第 17 篇 2007-07-24 21:09:09
作者:bll0914(紫焰之瞳)提到:
說說看為什麼增強薩會被看不爽啦!!!

今天推倒副本5個人都有出力

我增強薩難道不是在前線賣命輸出嗎

還是你們組到的增強薩都只要去幫忙放圖騰.放玩就看戲?

7樓的大大是聯盟的吧?

我真的認為在聯盟的薩滿真的很委屈.一堆明明不懂薩滿.卻裝得很了解的人

如果今天是元素薩.恢復薩.才是第二順位..而且通常也不會去需這種東西吧

寫的好阿!!
7跟12樓的大大應該都是聯盟的!!
因為聯盟薩滿剛出 大家對"薩"這個角色 冠上恢復or元素比較多(大家好像趨勢都變成走恢復薩!)
而忽略了還有"增強"這種天賦.........
為什麼小D可以需.....
小D也有恢復 野性 法術(PS:抱歉 忘了)
看人自由走天賦
我們公會裡面元素薩跟鳥D都有
每種天賦大有人在
為什麼薩滿就被排斥!?
也是你們這些自私人的 為了貪裝索定的規則吧!!
別忘了 你們一隻手指頭指著別人 還有三隻對著自己!!
叫人先排後 你們自己怎麼不排後!!
簽名檔
極愛的ID!
encoreu72525 ( 啻 .修羅 ) Lv. 3 | 文章數 : 16
第 18 篇 2007-07-25 08:47:13
我第一次去就出了還順手拿了
這可是稱致命神裝之一阿= =...雖然個人偏愛攻擊強度
-------離題-------
我不覺得薩優先需有啥不妥 薩滿真要輸出也是很高的
我獵都跟賊搶了 薩滿為啥要牌後面才能需

--本文在2007/07/25 08:52:04被編輯過
簽名檔
旗正飄飄 馬正蕭蕭
征人遠去就在今朝
 莫為離別苦 當為英雄笑
   長戈直指向匈奴 
   鐵騎如風意氣高
來源IP:218.164.75.* [ 檢舉此文 ]
tin0283 ( tin0283 ) Lv. 5 | 文章數 : 39
第 19 篇 2007-07-25 09:18:05
不知道這物品發動的機率是多少?
假設都是普攻
以致命20%算,假設2.5秒兩箭(普攻+穩固),2分鐘 96箭大約有20箭會爆擊
如果發動機率有5% 也就是 平均兩分鐘發動一次
那跟劍槌飾物事實上差距不大,而且劍槌可以自己挑時間啟動
如果發動機率低於5%,那平均而言反而比劍槌飾物還差

當然這假設是基於爆擊20% 與2.5秒兩箭的條件下
當爆擊率越高時,相對發動機率就越高

我也在猶豫是否要去刷? 畢竟聽說很難出..
第 20 篇 2007-07-25 10:46:53
作者:tin0283(tin0283)提到:
不知道這物品發動的機率是多少?
假設都是普攻
以致命20%算,假設2.5秒兩箭(普攻+穩固),2分鐘 96箭大約有20箭會爆擊
如果發動機率有5% 也就是 平均兩分鐘發動一次
那跟劍槌飾物事實上差距不大,而且劍槌可以自己挑時間啟動
如果發動機率低於5%,那平均而言反而比劍槌飾物還差

當然這假設是基於爆擊20% 與2.5秒兩箭的條件下
當爆擊率越高時,相對發動機率就越高

我也在猶豫是否要去刷? 畢竟聽說很難出..

這幾天用過的感想...目前我爆擊率大約20%左右... 
普攻來講的話大約6~7槍就會有致命一擊出現!! 
有時候瞬間桑朵啟動+劍拳啟動..感覺上爆擊出現機率會變高~ 
但是"沙漏者憤怒"出現機率本身覺得倒是還好... 
是沒有仔細去注意啦...但是大約至少6~8分鐘就可以看見一兩次...
也就是大約五分會啟動一次...那時候強度+300再加上劍拳的話...
瞬間數字真是可觀!!我打艾堡右下方那邊的怪(要有鳥才可以飛上去的那邊)
目前有爆到41XX...真是嚇了我一大跳!但是機率並不高啦..呵呵~~
不過個人建議你倒是可以去刷看看唷!!真是一個不錯的東西唷!
簽名檔
伺服器-奧尼克希亞    
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
來源IP:218.169.220.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理