0925676383 ( -飄邈- ) Lv. 22 | 文章數 : 1301
第 21 篇 2007-07-26 05:19:40
不會阿~
我到覺得PVE的伺服器LM都很強勢阿~
什麼搶佔哨塔的~都是LM佔領的= ="
jacky36915 ( 小石頭阿力 ) Lv. 26 | 文章數 : 1909
第 23 篇 2007-07-26 07:29:54
也不一定啦
要看伺服器
不過pvp bl多於lm
是大多數
但也要lm團結才不會被打
merlinc ( Cronus ) Lv. 22 | 文章數 : 1186
第 24 篇 2007-07-26 08:42:21
因為部落無聊的PVP瘋子宅男特別多。

屠城有啥好處?
野戰有啥好處?
跑到夜色鎮屋頂狂秒小號的有啥好處?
除了一個字:『爽』之外,什麼都沒有。

我還是乖乖排戰場、競技場比較好。
又爽又有裝可以換、完全符合經濟效應。
jeris ( 笨笨小牧 ) Lv. 2 | 文章數 : 18
第 25 篇 2007-07-26 09:24:23
是嗎@.@可能是因為你是LM的關係才會這樣覺得吧
我都一直被LM殺阿~還被守屍守很久呢@@
好像我欠了他幾千G的樣子-.-
有時就在我坐下喝水時~衝過來就一刀砍下去=.="
還有很多很多呢

難道就可以說LM很什麼什麼的嗎?
我覺得一切習慣就好(很消極的想法>”<)
skygood2 ( 脫衣跟你拼 ) Lv. 19 | 文章數 : 1039
第 26 篇 2007-07-26 11:43:49
這個訊息以前在南海鎮最容易見到
因為在你來我往的情況下一直有這個訊息產生
但那時侯很好玩...從此我也愛上了PVP~
skygood2 ( 脫衣跟你拼 ) Lv. 19 | 文章數 : 1039
第 27 篇 2007-07-26 12:11:47
這個就是遊戲的設計呀~
如果你要比較安全的長大~
其實選擇PVE應該是不錯的~
因為你如果選擇了PVP~
應該會一看到就開始攻擊嚕~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理