dopin60 ( 毒品 ) Lv. 9 | 文章數 : 241
第 1 篇 2007-07-24 16:44:33
法傷破1400-1500有可能嗎~~~~~我練小賊時有人告訴我的
他還說他去打戰場都秒人比較多~~~那高人在巨龍之喉
一直不告訴我他穿什麼裝~((當時卡拉沒開喔))
有此神裝法傷破1400嗎......還是他在虎爛~~~自己最強呢~~~~~

他是開小支的~~本尊一直不說~~~~~~~id我忘掉了~~~~

--本文在2007/07/26 12:18:39被編輯過

臉書回應

來源IP:218.167.176.* [ 檢舉此文 ]
changihan2002 ( hanbo ) 2007改版紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 303
第 4 篇 2007-07-24 17:28:31
他是沒說清楚應該是冰箭發出去一發1400-1500
還是法傷啊?
如果是冰箭那很合理
啊如果是法商..........(我的臉都要扭曲變形了)
簽名檔
來源IP:61.62.224.* [ 檢舉此文 ]
lampopo ( isabu ) Lv. 5 | 文章數 : 45
第 6 篇 2007-07-24 19:26:28
法傷1400-1500

裝備也要卡拉或競技埸

法師我沒玩過-

我玩術士的

沒打卡拉沒競技埸裝

本身105x暗傷 (連獄甲+天賦)

巫師油+42 暗影之力+5x

號角發動+255 - 開謢符+155 

+薩的風懲

最高可以16xx+暗傷

不過.......只有7千多血 =__="

所以身上要帶2套裝~耐裝和法傷裝方便戰埸副本換
andiren ( andiren ) Lv. 12 | 文章數 : 528
第 7 篇 2007-07-24 19:29:57
有可能阿!
現在可以裝備法傷可以到800-900以上,
在加上使用飾品之後的法商....
應該可以.....
可是沒有見過!
bicky ( 碧儀 ) 家族板板主資深板主2007改版紀念徽章2007優良板主 Lv. 36 | 文章數 : 2778
第 8 篇 2007-07-24 19:30:27
奧係有可能在後期有這樣的傷害
初期過 700 就不錯了
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
來源IP:81.158.157.* [ 檢舉此文 ]
lampopo ( isabu ) Lv. 5 | 文章數 : 45
第 9 篇 2007-07-24 19:39:55
我現有些火法真的不要命.......

不過DPS也很高

3件魔焰 + 法擊2件 + 衝擊鞋

號角+薩塔崇敬那飾品

沒buff時6xxx血 - -"

不過我想他們全buff+謢符後真的會秒殺人
bll0914 ( 紫焰之瞳 ) Lv. 5 | 文章數 : 147
第 10 篇 2007-07-24 19:44:23
基本上.就算卡拉全破.
都挑高法傷的裝穿
全身附魔滿
再加上點奧系天賦

也很難有機會破1300

1400??
PO他的ID讓大家來參考一下神裝阿
簽名檔
大風起兮雲飛揚   威加海內兮歸故鄉   安得猛士兮守四方
來源IP:192.192.150.* [ 檢舉此文 ]
dawayest ( 暴暴tea ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 11 篇 2007-07-24 20:45:42
不太可能吧

現在我身上紫裝多過籃裝

飾品是正義徽章換到的那個+卅塔崇拜買的

主手大法師 三件魔焰+卡拉三件散裝 法傷也只有1024

1400-1500感覺有點扯
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 12 篇 2007-07-24 20:57:39
卡拉全破+英雄裝+全套裁縫魔焰裝+法擊套裝
+超級能量精煉藥水+超強法力之油+全套附魔+裁縫裝+buff(王者.智慧.腳印)
點奧法可達13xx....

加上卅滿圖騰可達14xx....以上還能兼顧爆擊

不管爆擊只管法傷可以更高....

--本文在2007/07/24 20:58:32被編輯過
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:218.175.22.* [ 檢舉此文 ]
wayway111 ( 老闆娘很強 ) 手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 2133
第 13 篇 2007-07-24 21:24:58
zzz
真人真事

之前在打奧山....

我那時候也玩戰士

和另一隻牛戰看到一個烙單LM法師

想說不賺白不賺

結果我和那隻戰士都被殺了

火衝3000UP 衝擊波3000UP 大火球5000UP

怎一個痛字了得
----
更之前還沒改版大家都60

被冰蛋打過3000UP

冰蛋 火衝 冰腳....--->死
zzz
jerrykiller ( 邪神~小裕 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1556
第 14 篇 2007-07-25 04:48:49
目前我所知道

法傷現在最高 很難破1400...

如果是單項法傷 有可能....

就是 冰傷 火傷 暗傷 等等

但是想要純法傷破1400...  那個比登天還難....

現在的裝備 就全部純法傷

想要1100都很難了

應該是說  他轟一發 有1400-1500的"傷害力"吧...
簽名檔
唯有魔獸,征服世界
為了部落!!
聯盟們嚐嚐我的牛脾氣吧ˋ皿ˊ
來源IP:218.160.158.* [ 檢舉此文 ]
lookmeswiedi ( lookmeswiedi ) Lv. 3 | 文章數 : 43
第 15 篇 2007-07-25 11:34:24
=  =
不可能...如果有1400...
法師又要被改了
純法傷能破1000就很威了=  =
火傷冰傷 要衝1400也難阿
除非奧係 裝又神到不行 才有可能
1400...火球1發都能暴4000左右= = 
再加上雙開....
炎爆更不在話下
好想看他的裝... 好神!!
aks7378116 ( ╭☆最終天使☆╮ ) 2007改版紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2080
第 16 篇 2007-07-25 13:33:35
法傷 1400~1500 我是不知道

tbc之前 我是看過 冰法在戰歌吃狂暴  冰箭暴 7400
當時可以 護符雙開

--本文在2007/07/25 13:37:12被編輯過
簽名檔
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
╰☆╯巴納札爾*部落╰☆╯
╰☆血色十字軍☆╯
愛莉絲*法師
幽姬*盜賊
╭☆公會*血色流浪☆╮
╭☆╮Blood of Vagrant╭☆╮
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
來源IP:59.125.248.* [ 檢舉此文 ]
eiriala ( 伊爾艾雷 ) Lv. 18 | 文章數 : 842
第 18 篇 2007-07-26 02:14:03
反正要有高強的dps 裝備要據有平衡度的
暴擊率 命中 穿透都要兼顧的情況下
高的法傷才能有相當的發揮

工會中不少法師以為法傷高就萬萬歲的
但實際上跑raid時 名次向來滿差的

至於法傷加成1400 
就算有 那他的裝備平衡度應該很差
0925676383 ( -飄邈- ) Lv. 22 | 文章數 : 1301
第 19 篇 2007-07-26 05:23:27
我朋友的法師穿法擊裝~其他的裝備也都是差不多等級的~
法傷也才一千初頭~怎麼可能1400-1500。
虎濫居多吧!!
jacky36915 ( 小石頭阿力 ) Lv. 26 | 文章數 : 1909
第 20 篇 2007-07-26 07:30:49
請報上id好嗎
這樣貼出來沒有真實感
我也可以說法傷破二千
在某大伺服器
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理