ddeejj ( 我是羊咩咩 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 1077
第 21 篇 2007-07-26 07:46:39
真的假的
把對方的名稱偷偷跟我說吧
我去英雄榜戳破他的牛皮
簽名檔
尖石70牛頭戰士--ID:我是羊
法師不要變我羊~~~
我已經是羊了~~~
咩~~~~~~(還是被變)
來源IP:203.70.94.* [ 檢舉此文 ]
dawayest ( 暴暴tea ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 22 篇 2007-07-26 13:06:57
關於 有大大說 火衝3000UP 大火球5000UP運氣好爆的大點還有6000UP

只要法傷1000左右 開澳術能量 +25趴傷害那個招式

就能辦到了 如果像開板大的說的1400-1500

我想不止 3000UP 5000UP吧

所以1400-1500我還是抱持著懷疑的心態居多
zuoaihua ( cazando ) Lv. 9 | 文章數 : 341
第 23 篇 2007-07-27 00:57:57
以補裝平均治療量約為同級法傷裝法傷量之接近兩倍來看,法傷1400到1500的裝備約為同級補裝的2500或以上的治療量等級,治療裝目前還沒看到這麼高的情況法傷不開絕招加道具,不磕藥吃buff,不虎爛的話,單純裝備上能達到的我認為目前還不可能,最少台版還不可能,
winnie710820 ( 提拉米蘇之小提米 ) Lv. 10 | 文章數 : 350
第 24 篇 2007-07-29 06:28:08
法傷1400-1500?!

沒有卡拉裝備,我覺得不可能

我朋友全身都卡拉跟SSC的裝備,加一加也

才1200-1400,你那真的太扯
trowa0957 ( 柯蕾特小妹妹 ) Lv. 17 | 文章數 : 873
第 25 篇 2007-07-29 07:33:29
如果是完全衝法傷的話,我覺得是有可能衝到
以上的數字的,不過該喝的要喝,要塗的要用
再加buff之類的,我覺得1500應該是可以達到
不過其他屬性會變差就是了
簽名檔
來源IP:203.67.108.* [ 檢舉此文 ]
8008880088 ( 阿^__^佑 ) Lv. 5 | 文章數 : 77
第 26 篇 2007-07-30 12:59:20
1400...卡拉沒開以前  是沒可能的 不過 現在可以了...
我純法傷1200...我轉裁縫 可以多1xx左右(改單系) 轉赴魔 戒指可以多24
(我是很無言的 鍊金+拔草)
再把精煉水 蜥蜴肉 法力油 都塗一塗 就有1500了...
不過 我有的裝 是25人副本的...xd
全身紫....所以 卡拉沒開以前....請相信 他在吹牛.....
還有 我補充一點...奧系<<<為啥 大家都要說 奧系 法傷高??
奧法 又沒加法傷......xd
他有的  只是打出去 增加傷害  ok??
在你點c  看到的那邊法傷 是不會增加的 不信的人 花個小錢 去改一下天賦看看吧
ps: 小弟我現在 玩奧法.....(每週轉一次天賦完= =)
我裝備....有兩套...........@@"
火法  衝爆擊  奧法  冰法  衝法傷........0.0
rockyshek1025 ( rockyshek1025 ) Lv. 5 | 文章數 : 63
第 27 篇 2007-07-30 13:50:25
作者:8008880088(阿^__^佑)提到:
1400...卡拉沒開以前 是沒可能的 不過 現在可以了...
我純法傷1200...我轉裁縫 可以多1xx左右(改單系) 轉赴魔 戒指可以多24
(我是很無言的 鍊金+拔草)
再把精煉水 蜥蜴肉 法力油 都塗一塗 就有1500了...
不過 我有的裝 是25人副本的...xd
全身紫....所以 卡拉沒開以前....請相信 他在吹牛.....
還有 我補充一點...奧系<<<為啥 大家都要說 奧系 法傷高??
奧法 又沒加法傷......xd
他有的 只是打出去 增加傷害 ok??

在你點c 看到的那邊法傷 是不會增加的 不信的人 花個小錢 去改一下天賦看看吧
ps: 小弟我現在 玩奧法.....(每週轉一次天賦完= =)
我裝備....有兩套...........@@"
火法 衝爆擊 奧法 冰法 衝法傷........0.0
我可以肯定是有加法傷的,
當點滿 +智力25%法傷 的那個天幅,
奧,火,冰,三系的法傷也會提高的,其他不變
按c是有顥示的.
chunhong21st ( 哈利胖虎 ) Lv. 3 | 文章數 : 42
第 28 篇 2007-07-30 14:34:27
查了美國英雄榜的一堆pvp法師.穿戰場裝2-4件.也都還沒查到法傷超過1000的.
開板所說的主角法傷到1300-1400.
一來沒id, 二來是加滿了buff,喝藥水,塗油等...
不過要查最高法傷也沒什麼難事.把目前能刷到的最高法傷裝加一加
能附魔的, 能加寶石的都加一加吧.
不過一個伺服器能有幾個這樣的法師呢?
ophilia ( ophilia ) Lv. 4 | 文章數 : 27
第 29 篇 2007-07-31 02:57:46
法傷1000有強化的奧火
火衝爆3000 大火球爆5000確實OK
單奧術強化+飾品 沒有其他藥水和戰場BUF
今天才K過一個倒楣薩連爆秒了
sabrina21484 ( 莎賓娜 ) Lv. 6 | 文章數 : 187
第 32 篇 2007-08-03 18:40:01
這個法傷裝實在太HIGH了阿

怎麼破了那麼多阿

打個一兩下 大家不就掛了媽

可以公佈ID然後查一下ARMORY
wanming ( 金.富力士 ) 基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生 Lv. 23 | 文章數 : 1049
第 33 篇 2007-08-15 21:26:51
看到鬼

卡拉沒拿裝

競技場的裝應該也沒那麼高吧

id po出來查看看就知道囉
簽名檔
wow伺服器:鬼霧峰
職業:法師
種族:不死族
id:笨笨的傑克
潛水中
來源IP:124.218.104.* [ 檢舉此文 ]
tw00191099 ( 葉湘倫 ) Lv. 25 | 文章數 : 1480
第 34 篇 2007-08-16 14:50:55
有可能還拿了一堆有的沒的puff+藥水+飾品 才有可能吧

不然就是 "法術造成的傷害" 而不是法傷

...............
簽名檔
什麼是人生裡關鍵性的一刻; 
是一個決定; 是一個選擇; 
是向左還是向右,是繼續或者放棄; 
是跟過去告別的那一刻;是勇敢擦拭傷口的那一刻; 
是抉擇未來的那一刻。
來源IP:123.240.38.* [ 檢舉此文 ]
momo3921d ( 舔蕾 ) Lv. 4 | 文章數 : 12
第 35 篇 2007-08-19 09:41:33
winnie710820 :
法傷1400-1500?!

沒有卡拉裝備,我覺得不可能

我朋友全身都卡拉跟SSC的裝備,加一加也

才1200-1400,你那真的太扯

神人出現了!! 請這位大哥PO一下您朋友的ID吧,讓我們見見世面。 1500的看不到,起碼1300的過過癮也好。

話說,您朋友的法傷range真大啊,還是一個是pvp set,一個是pve set?

還有,請有些人分清楚法傷與單系傷害的差別。
etaids9999 ( 平風造雨一四無君 ) Lv. 25 | 文章數 : 1434
第 36 篇 2007-08-20 22:31:26
我想他的破1400-1500應該是只打波卡這種濫副本吧
波卡牧師的BUFF好像是+25X法傷,加上精練水、抹油、吃烹飪物品要衝過1400應該不難

前提是要在這個副本內找怪++BUFF
簽名檔
人生中,朋友不必太多,知心的幾個就好;愛情中,喜歡的不用太多,只愛一個人就好.如果有一天愛情變成朋友,那不是關係下降而是昇華,因為變成朋友,雙方才能了解彼此 
愛情只是咖啡因,讓人暫時忘記疲勞.但是當藥效消失的時候,疲勞一樣存在
我要的力量是堅定,不是愛情所帶給我的暫時忘記
沒有什麼,會比面對死亡更加恐懼.如果你選擇坦然面對死亡,那麼放下感情只不過是其中的小試驗而已.
來源IP:220.133.242.* [ 檢舉此文 ]
alexicaf ( 水澄兒 ) Lv. 19 | 文章數 : 1005
第 37 篇 2007-08-21 22:38:08
不可能吧
反正總是友人都是出一張嘴
說自己多厲害等等的
不敢說出角色的
都不用當真
a600masool ( 釗端氏 ) Lv. 6 | 文章數 : 98
第 38 篇 2007-08-30 16:00:36
wayway111 :
zzz
真人真事

之前在打奧山....

我那時候也玩戰士

和另一隻牛戰看到一個烙單LM法師

想說不賺白不賺

結果我和那隻戰士都被殺了

火衝3000UP 衝擊波3000UP 大火球5000UP

怎一個痛字了得
----
更之前還沒改版大家都60

被冰蛋打過3000UP

冰蛋 火衝 冰腳....--->死
zzz

火衝3000 衝擊波3000 開祕強不用很高的法傷就能辦到了不是嗎@@???
如果沒開祕強,火衝打了3000,大火球卻只有5000?
而且那樣都要爆擊吧,你該不會想說他的大火球沒爆擊!?
那法傷可能有2000~3000喔- -
無言的下一行........
簽名檔
大家好....我是地潛星的釗端氏= =||||
釗ㄓㄠ
端ㄉㄨㄢ
氏ㄕˋ
(錯誤示範:劉瑞士ˋ劍端氏ˋ劍瑞士ˋ劉端氏.....等,其中尤為劍瑞士最為常見= =請不要叫錯)
來源IP:163.28.136.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理