shine0808 ( 咕嚕小宅噗 ) Lv. 11 | 文章數 : 447
第 21 篇 2007-07-25 10:34:20
真的真的...
除了他的37步跟歪頭以外
真的很美
替部落美化了不少喔呵呵
s07004090618 ( 法希爾 ) Lv. 9 | 文章數 : 324
第 23 篇 2007-07-25 12:10:16
怎樣的衝動呢?
只能對著螢幕看著還有怎樣的衝動?
到外面的世界走走吧!
別迷戀遊戲中的人物了!
a0972099693z ( 金剛韋爺 ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 24 篇 2007-07-25 12:24:13
我玩女血精靈聖騎

那鎖甲(等級不夠穿鎧甲)穿起來跟穿小可愛一樣....

如果把襯衣的那件拿下來~

還可以看到肚臍唷...

人家都不穿襯衣的啦~

也會把頭盔和斗篷不顯示

邊打怪可以邊看到那身材曲線

只能說讚!!

以現實的條件來說

血精靈比例上是最符合我們人的身材~

夜精靈手(腿)太粗~又很像外星人(膚色)~

創人物可以去看~

人類太歐美(歐美遊戲)

奶奶大(還外擴)~屁股大~肚子大~= =+

地精和矮人是???

發育不良?
puppyball ( 專小心 ) Lv. 12 | 文章數 : 521
第 25 篇 2007-07-25 12:38:29
大大請注意身體健康啊!
去墾丁會比較有真實感
不過話說回來,血精靈跟德萊尼真的是辣到一個不行
我老公每次都故意把德萊尼牧師的服裝穿得很辣
不辣的還不想要勒
hehehing ( 學生妹色魔 ) Lv. 20 | 文章數 : 1094
第 26 篇 2007-07-25 13:20:26
作者:puppyball(專小心)提到:
大大請注意身體健康啊!
去墾丁會比較有真實感
不過話說回來,血精靈跟德萊尼真的是辣到一個不行
我老公每次都故意把德萊尼牧師的服裝穿得很辣
不辣的還不想要勒
女血精很辣我認同

但女德萊尼實在醜到不行......
每次看到女德萊尼  不殺不行  大醜了~~
簽名檔
吧哈文可信度10%
基地文可信度5%
來源IP:61.92.212.* [ 檢舉此文 ]
ddx701128 ( 王小美 ) Lv. 13 | 文章數 : 572
第 27 篇 2007-07-25 19:13:21
血精靈妹妹我到覺得還好

不過男血精真的有夠帥

這點我想大家應該都贊同吧
sylphis1020 ( 天野綾*回到最初的感動 ) Lv. 26 | 文章數 : 2010
第 29 篇 2007-07-25 22:41:33
每次看到血精靈妹妹我就有股衝動...
我也會有呢~~
每次看到血精靈妹妹我就有股想要減肥的衝動啊>"<
(身材會不會太好了一點)
所以現在玩遊戲都不敢久坐
因為我怕我屁屁會越來越大...
簽名檔
若不知道未來該如何走下去~

不如緊握住在心中那小小的夢 
來源IP:61.230.148.* [ 檢舉此文 ]
meredy ( 憂傷@原則 ) 基地新手榮譽徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2244
第 30 篇 2007-07-25 23:06:40
作者:changihan2002(hanbo)提到:

每次回城看到一堆牛人
就∼∼晚上好想吃吃排喔!
肚子真是餓
看到不死族大概要來碗藥燉排骨

這各好 不過藥燉排骨好吃嗎?
好怕會有其他骨頭!  那食人妖要如何解釋呢?
簽名檔
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
來源IP:220.137.136.* [ 檢舉此文 ]
chiwecha ( 小糖文 ) Lv. 23 | 文章數 : 1466
第 32 篇 2007-07-26 03:45:52
我也有玩一個新的血精法
穿起法師的衣服超好看的
每次都是為了算穿新衣服
才努力衝等@@
0925676383 ( -飄邈- ) Lv. 22 | 文章數 : 1301
第 33 篇 2007-07-26 05:29:08
這次血精靈的造型我都還蠻喜歡的~
但是還不至於衝動拉!
畢竟他只是遊戲人物~
kons1111 ( SIMON CHING ) Lv. 20 | 文章數 : 1230
第 34 篇 2007-07-26 07:42:02
我會拿起兩把小刀!一把抹上致命毒藥!一把抹上致殘毒葯!

先鎖喉!在出血 出血!踢腳!腎擊!邪惡邪惡 菊花茶 最後一招 剃骨讓她上西天去!

最愛拿傢伙戳血精靈妹妹的愛慕者留!

沒聽過砍是情!戳是愛嗎!

--本文在2007/07/26 07:45:03被編輯過
簽名檔
林少貓(1865年-1902年),又叫林小貓。台灣於日治時期早期的抗日軍領袖。出生於屏東萬丹。明治30年(西元1897年)攻打鳳山、潮州一帶,明治31年12月攻打潮州辦務署,日人稱他為台灣南部最慓悍、最令官憲頭痛的人物,乃招撫他,保證他可以屯兵居住於後壁林(今高雄小港),並許以開墾荒地、釀酒、製糖的特權。明治32年林少貓「歸順」,明治35年5月日人背信,設陷撲殺林少貓、屠殺他全族,林少貓死後,台灣總督府宣佈5月30日為台灣恢復治安的紀念日。

林少貓與簡大獅、柯鐵虎被並稱為「抗日三猛」。
來源IP:210.69.180.* [ 檢舉此文 ]
ddeejj ( 我是羊咩咩 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 1077
第 35 篇 2007-07-26 07:49:54
噗噗  這麼衝動嗎
是因為血精的裝扮嗎?@@"
這就是青春阿
突然發現  我好像老了XD
簽名檔
尖石70牛頭戰士--ID:我是羊
法師不要變我羊~~~
我已經是羊了~~~
咩~~~~~~(還是被變)
來源IP:203.70.94.* [ 檢舉此文 ]
jeris ( 笨笨小牧 ) Lv. 2 | 文章數 : 18
第 36 篇 2007-07-26 09:26:50
=.="會嗎?
我朋友說我開盾時
每次都好像頭上在頂著一個花盆的樣子
呆死了∼呵呵
show520x ( ~阿蕭拉~ ) 福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1475
第 37 篇 2007-07-26 10:22:12
血精妹妹胸大概有C吧...腰細屁屁翹 不過為啥人類要做成外擴我就有點搞不太清楚QQ!?
簽名檔
.........a
來源IP:61.229.235.* [ 檢舉此文 ]
jeffcho ( Its not me ) Lv. 4 | 文章數 : 37
第 38 篇 2007-07-26 10:57:13
作者:peter0230(阿呆莫)提到:
每次看到牛頭人

我也都覺得很癢

看他一直抓我也想抓一下

哈哈 我也是覺得越看越養
看牛牛們抓的那麼爽~會很想幫他抓一下...

其實牛牛坐著的時候也很可愛~~一定要推一下
大家別只光顧著看辣妹阿...
簽名檔
[ 天空之牆 ]
來源IP:61.30.112.* [ 檢舉此文 ]
chie0630 ( 本丸又是偶啦~^^ ) Lv. 14 | 文章數 : 555
第 39 篇 2007-07-30 22:50:08
哈哈~
系阿ㄋㄟ~
德萊尼美眉身材也很棒喔
前凸後翹ㄉ
超讚ㄉ啦~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理