gn52957 ( 賴打一個 ) Lv. 19 | 文章數 : 676
第 1 篇 2007-07-25 14:01:39
每天要把在戰場(職場)上必備的裝備帶齊面對一天的副本攻略(當然是穿防裝囉)
經過自己這幾年來的努力 也順利的當上中階主管(廢話 天天推副本咩)
就像遊戲中 我也身穿中階紫裝了 因為防戰 混久了 裝自然都拿到囉
每天面對一件又一件關卡 (坦boss) 經驗 反應也越來越快了
每每有下屬或是同事拜託幫忙時(出團) 我一定一口答應 衝第一(也死第一)
就這樣 日復一日 年復一年 
但有誰知道我也想像術士一樣 是pk 戰場中的常勝軍
我只能永遠當著 第一線的防戰 不論家庭或工作上(跟魔獸中一樣)
因為最近迷上競技場了 發現原來70的戰士 已經比60的戰士好一點點囉
在戰場跟單挑上不在那麼慘了 所以想多打打戰場換些基本裝
但是 哀~~~~~ 在工作上 老闆 同事 部屬 都還是要我繼續站在前面(當防戰)
在遊戲中 朋友工會會友也是要我繼續坦下去
但 我現在開始拒絕下副本 就跟工作上 我希望他們能自己面對問題一樣
沒想到換來的是"抱怨" "跟不合作" "我自私自利"
在工作上 已經有客人說願意讓我出來自己開公司挺我
我魔獸中 我也有一群愛打戰場的朋友要跟我一起打拼換pk裝
我該低頭回去繼續原來那邊 經營那麼久的原點
還是要換地方重新開始 被原來的那些"夥伴"唾棄呢??
就在昨天 我決定了 我要開始要過我自己想要的生活
我要挑戰自己 就像那時 我60級時沒防裝 不能跟團
天天磨練自己pk技術 戰勝身穿副本紫裝的戰士一樣(自己一身爛裝)
不管他們怎麼說我是如何 我永不低頭

臉書回應

簽名檔
打不完的副本 推不完的王 打不贏的戰場 永遠都拿不到好裝 這就是魔獸
來源IP:218.160.251.* [ 檢舉此文 ]
imrds ( -*+豆腐腦+*- ) Lv. 24 | 文章數 : 1406
第 2 篇 2007-07-25 14:24:46
遊戲就是現實世界的縮影
你可以因為現實而屈就
也可以不願屈就而去追求理想
就看你願不願意而已
加油
melody2949 ( 由夜妹妹 ) Lv. 24 | 文章數 : 1623
第 3 篇 2007-07-25 15:00:16
如果是我的話啊....
我會還是用戰士,幫大家坦怪
然後玩別的職業去競技場... 囧
畢竟戰士的天賦就是這麼死...
要坦,PK就不強
無法兼顧啊
所以我可能不會丟下原本的同事吧@_@
畢竟好的防戰培養起來也是要蠻九的
wowtbcss ( wowtbcss ) Lv. 6 | 文章數 : 171
第 4 篇 2007-07-25 17:49:53
作者:gn52957(賴打一個)提到:
每天要把在戰場(職場)上必備的裝備帶齊面對一天的副本攻略(當然是穿防裝囉)
經過自己這幾年來的努力 也順利的當上中階主管(廢話 天天推副本咩)
就像遊戲中 我也身穿中階紫裝了 因為防戰 混久了 裝自然都拿到囉
每天面對一件又一件關卡 (坦boss) 經驗 反應也越來越快了
每每有下屬或是同事拜託幫忙時(出團) 我一定一口答應 衝第一(也死第一)
就這樣 日復一日 年復一年 
但有誰知道我也想像術士一樣 是pk 戰場中的常勝軍
我只能永遠當著 第一線的防戰 不論家庭或工作上(跟魔獸中一樣)
因為最近迷上競技場了 發現原來70的戰士 已經比60的戰士好一點點囉
在戰場跟單挑上不在那麼慘了 所以想多打打戰場換些基本裝
但是 哀~~~~~ 在工作上 老闆 同事 部屬 都還是要我繼續站在前面(當防戰)
在遊戲中 朋友工會會友也是要我繼續坦下去
但 我現在開始拒絕下副本 就跟工作上 我希望他們能自己面對問題一樣
沒想到換來的是"抱怨" "跟不合作" "我自私自利"
在工作上 已經有客人說願意讓我出來自己開公司挺我
我魔獸中 我也有一群愛打戰場的朋友要跟我一起打拼換pk裝
我該低頭回去繼續原來那邊 經營那麼久的原點
還是要換地方重新開始 被原來的那些"夥伴"唾棄呢??
就在昨天 我決定了 我要開始要過我自己想要的生活
我要挑戰自己 就像那時 我60級時沒防裝 不能跟團
天天磨練自己pk技術 戰勝身穿副本紫裝的戰士一樣(自己一身爛裝)
不管他們怎麼說我是如何 我

滿欣賞永不低頭這句話,相信你會磨練到PK與副本都擅長的技巧。
不管生活與遊戲都是人去經營出來的,祝雙贏。
0919376921 ( 超級二輪激鬪~~ ) Lv. 11 | 文章數 : 372
第 6 篇 2007-07-25 17:59:27
不安於現狀~~

找出自己的一條路~~

給你按個好ㄚ~~

把盾猛洗成致死打擊吧XD~~
joist001 ( 最強瓦斯工 ) Lv. 3 | 文章數 : 53
第 7 篇 2007-07-25 18:24:42
第三樓的由夜小妹妹 請你也看清楚人家的文在回人吧

我也很支持發文的戰士

本身也是戰士 最近放棄了公會主坦的位置

也是都在打戰場競技場

大家一起合作 有默契的殺著不是人工AI的玩家

各種的對應方法 和 突發的狀況

感覺到跟副本不一樣的刺激 跟 自由的感覺

戰士在競技場很有地位 基本上有好的隊友也很重要

沒有人天賦是死的 只要是我們操控的 都是活的
zxas1598 ( 赤月紅翼 ) Lv. 23 | 文章數 : 1473
第 10 篇 2007-07-26 03:55:20
這是個人觀點轉變

雖然不能坦但是人際關係還是要維持

去打戰場競技場也是另一種樂趣

要不然只好花錢洗天賦哪幾天告知同僚要去打戰場不出副本
chiwecha ( 小糖文 ) Lv. 23 | 文章數 : 1466
第 11 篇 2007-07-26 04:04:27
戰士很需要好裝,如果
是以前的我,我會努力
收集防裝,但是現在我
的想法改變了,戰場上
戰士也很猛的= = 必竟
副本打太久也會想換換
口味
soyokaze ( 風之臥雪刀 ) Lv. 24 | 文章數 : 1140
第 12 篇 2007-07-26 04:37:41
魔獸最蠢的人就是為別人而玩 
別人叫你坦怪就坦怪,叫你補血就補血 
會長要你打副本就打副本,整天為別人做事 
哪天親友反目,散了,會長跑了,或是用不到你了 
你過去的所做所為價值在哪裡? 

我玩戰士是為了砍人爽快 
打副本是為了自己拿裝 
在副本跟我囉嗦絕對不是一件聰明的事 
我常常心情不好就退隊 
一樣邀約不斷,因為我行

想做什麼就放手去做吧
現在的泡沫公會多的是大陸人跟國中生
認知、關念、人品、心態都很差
根本沒有一起下副本的價值
真正強者是不會被埋沒的,只怕認清不了自己
想贏,就要有強者的自覺
0925676383 ( -飄邈- ) Lv. 22 | 文章數 : 1301
第 13 篇 2007-07-26 05:08:50
我覺得我並不會讓一個職業只有一種專精~
在副本累了~請個假洗個天賦玩玩不同的領域~
只是要說清楚,不然很容易讓人物會的~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理