roger660921 ( cd651112 ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 1 篇 2007-07-25 14:59:03
我本身是個痛苦術士 前天跟個野團 打英雄血爐 其實去那邊也沒甚麼我想要的裝備 只是去刷刷正義而已 因為太閒了  法傷裝換完就換火抗裝 到今天已經全換完了 火抗392
一開打就有點傻眼 開頭的小兵 戰士被砍兩刀 一半的血就沒了 只看見聖騎一直用力補
第二團怪 我一開場就放了虛弱在怪身上(我本身的虛弱還是有強化過的 主要就是因為為了刷英雄 怕主坦太弱而點出來的)他坦的還是一樣吃力 我看實在不是辦法 我本身學煉金的
就點戰士 要交易一罐極效防禦藥劑給他 點了他幾次 他都取消不要 我就說你就拿去喝吧!這樣大家打的順點 他說 我根本不需要這個 我說 打的順大家都不用浪費錢修裝了 他就罵我 說你在哭夭甚麼!
聽到他這樣講 怪還打到一半  補師馬上退組 之後法師也跟著跑 結果只打完兩團小怪我就離開副本了  我那時沒口出惡言 可是心裡很不爽 直接黑了他
自己裝爛就算了 還敢坦英雄 我花自己的錢作水送人 對我自己本身有甚麼好處? 只是希望大家打順點 還以為自己強 覺得喝水會讓他失去戰士的尊嚴嗎? 我打英雄亞克 送防水給全身紫裝的戰士喝 他一樣說了聲謝謝喝下去 畢竟多一點防就多點安全性 雖然只多少少的550點
相較另一次打英雄堡壘 主坦小德其實也頗弱 經驗也不太夠 後來我乾脆自己跳出來當隊長
不過主坦態度就不錯 會承認自己裝不夠好 經驗不足 和那樣的人一起打 感覺還算蠻良好的我也沒差  泰坦丟出來給他喝 他變熊之後 血也加了不少  後來終於勉強推完二王 只是三王 我身上實在沒火抗水 又滅了兩次後就離開了 只是離開前 聽到那個也是環保裝的賊說真討厭這樣的感覺 打到一半就不打 又有記錄....
我其實很無言 因為打二王開始後沒多久 賊就倘在地上看星星了
英雄副本也算畢業了 要準備打卡拉 會再洗一次天賦了吧!把虛弱強化洗掉換甑惡 對團隊會比較有幫助

臉書回應

來源IP:122.124.10.* [ 檢舉此文 ]
jimnychu ( jimnyWOW ) Lv. 4 | 文章數 : 78
第 2 篇 2007-07-25 15:13:07
我要澄清一件事情...英雄血鎔.一開始的雙守衛是能控.不像門神.但是.他們的致死打擊跟英雄毒牙的巨人的攻擊是有的拼的.....

如果因裝備關西或者戰士不常用盾格.二刀就噴一半.決對是可能的.....

也告知各位補師大大.英雄血鎔.是如此.不要一開怪.噴一半.就嫌戰不好.那反問你.你英雄副本的相關知識購嗎?
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 3 篇 2007-07-25 15:40:31
作者:jimnychu(jimnywow)提到:
我要澄清一件事情...英雄血鎔.一開始的雙守衛是能控.不像門神.但是.他們的致死打擊跟英雄毒牙的巨人的攻擊是有的拼的.....

如果因裝備關西或者戰士不常用盾格.二刀就噴一半.決對是可能的.....

也告知各位補師大大.英雄血鎔.是如此.不要一開怪.噴一半.就嫌戰不好.那反問你.你英雄副本的相關知識購嗎?
同意...
那兩支獰笑的執行者..
傷害不是普通的大...
但是也確定的是..他絕對可以控場..

不過...那個戰士的口氣確實有待商議
wang791019 ( still Druid ) Lv. 3 | 文章數 : 53
第 4 篇 2007-07-25 18:50:00
戰士的口吻的確令人會有不開心的感覺

開版的給水 為了團隊的順暢也值得鼓勵

我為人人  人人砍我

感覺不好受  願你下次遇到愛喝水的戰士@@
vincent6166 ( 霜風月 ) Lv. 3 | 文章數 : 39
第 6 篇 2007-07-25 19:19:01
這種戰士..
不要也罷吧?
人家送水給你喝是為你好
也為大家好
就算不拿也不應該罵人吧?
hsin0924 ( 歌月 ) Lv. 27 | 文章數 : 2121
第 7 篇 2007-07-25 20:35:54
我覺得也許是因為他覺得臉上掛不住
惱羞成怒了?
(戰士:喵的  我嫩就是了?!滅團都怪我?)
簽名檔
啦啦啦~~來去玩遊戲!!
來源IP:61.217.204.* [ 檢舉此文 ]
ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 ) Lv. 27 | 文章數 : 2128
第 8 篇 2007-07-25 22:04:46
若是打的不開心...那就乾脆不要打了...

畢竟是要大家共同努力才能達到目標的...

絕對不是誰重要誰不重要,若是我遇到這樣的戰士...

我應該會火大不想打吧...何必受氣嘞~~
簽名檔
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
來源IP:61.217.207.* [ 檢舉此文 ]
roger660921 ( cd651112 ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 9 篇 2007-07-25 23:45:42
我是沒玩過戰士 不知道那幾團小怪的強度在嗎? 但可以肯定的是 就算能打到後面 三王前的那幾隻門神惡魔 他要怎麼坦?裝備中等的戰 坦的都有點吃力 要搭配上不錯的補師了
之前打過 我放逐一隻 另一隻來追我 我緩速 再死纏一次 戰士還是沒反應過來 我被惡魔一刀ko  我的血也九千多了啊(不打競技場的痛苦術算很多了) 不然除非用緩打戰術
遇到好的戰士 我不太會ot 反正戰也不容易死 慢慢打 多打個一分鐘也沒差 遇到差的戰 一開場就dot全上 暗影猛發(那種仇恨累積真的夠快了)被王看上了 馬上靈魂粉碎 因為不快點殺了王 可能就滅團  看戰士快死了  補師魔也不太夠了  有時候要故意打更多力 故意ot拉走王 自己快跑一下 給戰士幾秒的喘息空間
不過我還是喜歡穩穩打 站原地 上完dot後 血轉魔  吸血 打的多愜意  我承認我很懶
louis5149 ( CAKE ) Lv. 18 | 文章數 : 852
第 10 篇 2007-07-26 00:22:53
請 你 相信我一件事情

那絕對是一各男孩

可是 他是很大男人主義的男孩

其實  就算他裝備好 怪太強

可是  說話的態度就決定了一切
既然是同舟共濟  你給他喝水
他就不應該 這樣的回話

那應該算
                 沒禮貌
簽名檔
看不見 我  依然存在
  藐視 我  留在地獄慢慢享受
        --------擷取  十字軍之羅賓漢語錄--
來源IP:61.229.105.* [ 檢舉此文 ]
zxas1598 ( 赤月紅翼 ) Lv. 23 | 文章數 : 1473
第 11 篇 2007-07-26 03:45:50
所以裝不好請謙虛點

我之前打蒸氣也是被說裝濫

我的懲戒裝還真是夠濫的

還是快點去刷裝好了

本來想換成法傷裝打

但是法爆還是不夠不能發揮威力
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理