atalas ( atalas ) Lv. 12 | 文章數 : 377
第 21 篇 2007-07-26 16:05:07
作者:aster1981(米奇的娘)提到:
ˊ˙ˋ我先說 我從來都沒去網咖玩過WOW...
電腦也天天掃毒 還有密碼也是在第一次被盜的時候馬上做了更改
被盜的當天清晨 我不知道為什麼被強迫斷線兩次...(無言)
沒想到當天下午 再次上線 會是這樣...ORZ
歐買尬...我是到這次被盜帳號才知道 原來 密碼要三不五時想到就要去改一下>"<
現在我也只能安慰自己說:也許 太笨的人不適合玩WOW...

我平常最長上的網站 就是艾佛列的藏寶箱 UI也都是那邊抓的 (其實我也不清楚那邊有沒有什麼問題)

目前我也只能痴痴的等 等他們甘願將帳號還給我...不要在這樣無消無息的一天過一天啊!
這跟笨不笨沒關係
這種問題就跟每次電腦壞了
問他動過什麼都說我啥也沒動啊
我也不知道為啥這樣的情形類似
一定是你給人家開了方便之門
不然誰會這麼神可以猜到你的密碼
可能是你用了來源不明的軟體
也可能是你的更新沒有定時作
我也遇過跟我說他都沒作啥
不知道為啥中毒
結果看了一下他的IE紀錄裡面一堆色情網站
現在的網路環境很複雜
沒事別讓自己的電腦處於危險狀態
例如不明網站 P2P 等等
除了清病毒  清除廣告軟體和木馬也是要做的
193h0019 ( 刃舞者 ) Lv. 9 | 文章數 : 265
第 22 篇 2007-07-26 16:27:58
帳號有沒有跟別人共用?
這點很重要的

從以前天堂到現在
我是沒被盜過啦
主要還是沒有跟別人共用帳號
(不敢說以後不會被盜= =)
簽名檔
當爪子穿過你心臟時
      你才會知道誰是獵物
來源IP:163.29.241.* [ 檢舉此文 ]
chunhong21st ( 哈利胖虎 ) Lv. 3 | 文章數 : 42
第 23 篇 2007-07-26 17:41:28
下載的UI也記得掃一下毒. 以免萬一啊~
雖然我還沒有你慘痛的經驗.不過那真是痛痛痛~
hmyn1128 ( 星晴之夜~* ) Lv. 12 | 文章數 : 519
第 24 篇 2007-07-26 18:54:31
我覺得你不要再用UI了啦!
還有你那防毒也有更新一下,
密碼也要常改,
我都沒有被盜用的記錄說!
孩子,要聽話啦!乖哦~~~
vul3jp6jp6 ( -雪- ) Lv. 3 | 文章數 : 50
第 25 篇 2007-07-26 23:33:52
趕快改密碼~電腦快掃個毒吧~~
我也有被盜過一次~不過那是因為我去了偏遠網咖= =
回來密碼大概就改了兩次吧~現在想到也會改一下~
電腦還特地重灌跟安裝防毒軟體~
也別偷上怪怪的網頁哦XD
d19720623 ( 苯苯熊 ) Lv. 5 | 文章數 : 111
第 26 篇 2007-07-27 00:43:52
我也被盜過一次....那次是去網咖之後被盜......
所以在也不去那間的......去別間....
還有現在我養成每次網咖玩完後....
回到家必定先更改密碼.....降低被盜的機會......
在來據了解.....
有很多人玩遊戲時會把防毒軟體關掉,為了讓遊戲更順暢.....但這是不智之舉...
因為我朋友(電腦專家)告知,只要上網有些病毒及木馬會主動攻擊電腦,並非所有病毒木馬都是被動的....
所以要小心比較好.....

所以要養成好習慣不定期掃毒及更換密碼,來降低被盜的可能性,因為不知何時會中毒....
rdeath ( RDEATH ) Lv. 7 | 文章數 : 175
第 27 篇 2007-07-27 01:18:07
我給版主一些建議。

一、使用強一點的掃毒軟體(卡巴、NOD32、小雨傘、F-sec),千萬不要相信
什麼普通的防毒軟體能給你保障!(諾X、px-Clixx、PANxx等),我自己用nod32
,玩了兩年的魔獸都沒被盜過帳號。那些掃毒率低的掃毒軟體,說難聽點,用
了不一定保心安,還有可能是安裝心酸的!還佔用你的電腦空間。

二、不逛莫名網站、不點莫名連結、不開莫名信件。

三、若是一定要下載、請不要馬上放在C槽包括桌面,先放在D槽或其他槽,之後掃毒掃
你下載的東西,若無病毒才開啟。因為C槽是系統槽,下載的路徑放在C槽能讓病毒非常
容易入侵系統。

四、一禮拜進行一次全機掃描。我在想,應該已經有病毒木馬藏在你C槽以外的地方了。
甚至連你的隨身碟都有可能藏病毒了!(相機手機記憶卡等)卡巴跟F-sec都
有免費線上掃毒,信不過你的防毒軟體,就上線掃一下吧!

五、非常多病毒是藏在圖片裡面,要小心。

亡羊補牢,希望這是你最後一次被盜帳號了。我能體會你的痛,我朋友就是一被

盜以後就不玩了,真的很可惜。

--本文在2007/07/27 01:23:29被編輯過
louis5149 ( CAKE ) Lv. 18 | 文章數 : 852
第 28 篇 2007-07-27 03:08:53
講到這各

我也想要有防毒軟體

誰願意提供真的不錯好的免費防毒軟體阿
聽說免費的 都很濫 真的嗎

我也會驚驚
簽名檔
看不見 我  依然存在
  藐視 我  留在地獄慢慢享受
        --------擷取  十字軍之羅賓漢語錄--
來源IP:60.248.161.* [ 檢舉此文 ]
k0930763942 ( godpower1 ) Lv. 9 | 文章數 : 327
第 29 篇 2007-07-27 05:28:55
其實自己要多多注意啦~
電腦不要用一些不明的程式~
或是要常常做消毒的動作~
畢竟木馬是很恐怖滴~
ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 ) Lv. 27 | 文章數 : 2128
第 30 篇 2007-07-27 05:42:31
說到密碼...每次儲值我都換很機車連我自己都寄不住的密碼...

因為我都用複製貼上...真的搞丟了...反正用安全密碼查就好囉...

自己用的帳號還是小心點比較好...
簽名檔
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
來源IP:122.124.70.* [ 檢舉此文 ]
winnie710820 ( 提拉米蘇之小提米 ) Lv. 10 | 文章數 : 350
第 31 篇 2007-07-27 06:21:54
大大,多掃毒拔!!你會這樣我想不會沒有原因的

不要亂點來路不明的網站,或是亂點連結

經常改密碼...這些都是措施之一
trowa0957 ( 柯蕾特小妹妹 ) Lv. 17 | 文章數 : 873
第 32 篇 2007-07-27 07:30:43
話說每個人用電腦的習慣真的不同,有些人
使用電腦的習慣真的很差,之前看到我同學
的損友用他的電腦,結果他一上機就收信,
收信是還好,但他把每封信的連結都點開…
事後我朋友就線上掃毒就掃到一堆毒…
簽名檔
來源IP:203.70.52.* [ 檢舉此文 ]
jene0122 ( 阮適止 ) Lv. 5 | 文章數 : 111
第 33 篇 2007-07-27 09:27:53
請問您發生第一次被盜時,是否有馬上去修改密碼呢~
如果沒有當時修改安全密碼~是真的有點危險的~
因為對方會動不動就開你的角色上線做不法的事情唷~
所以最好是馬上去修改密碼吧~
以防2次被盜!
skygood2 ( 脫衣跟你拼 ) Lv. 19 | 文章數 : 1039
第 34 篇 2007-07-27 10:54:09
玩魔獸的朋友也有發生這種情況
為了被自己的帳號被盜
我很堅持不使用UI....
畢境自己對電腦不太懂
若發生了什麼問題累的也是自己...>"<
yijenyijen ( yijen ) Lv. 9 | 文章數 : 324
第 35 篇 2007-07-28 21:20:17
你要注意你的電腦有沒有病毒吧
不然整麼會被盜二次這樣也太雖了吧
我都定期的改密碼也,雖然很麻煩但總比被盜好吧
vinarnia ( Hera ) Lv. 17 | 文章數 : 864
第 36 篇 2007-07-28 22:53:56
你有沒有想過自己平常上網的習慣好不好
常去網咖不改密碼
常逛大陸網站 不做好掃毒
常下載一堆檔案 發現不能用也不刪除

被盜跟習慣真的有很大的關係
weisley ( :+:+:+楓+:+:+: ) Lv. 24 | 文章數 : 1538
第 38 篇 2007-07-30 20:52:32
掃毒吧,並且改密碼
若不是在網咖,或有人知道你的密碼
通常會連續被盜都是因為電腦有木馬拉
簽名檔
「我的言語就是我的力量,我的意志就是我的身體。」
來源IP:122.124.66.* [ 檢舉此文 ]
sabrina21484 ( 莎賓娜 ) Lv. 6 | 文章數 : 187
第 39 篇 2007-07-30 21:02:54
我朋友玩了快兩年都還沒被盜過
我自己也還沒(雖然只有兩個月)
是因為都好好保護自己的電腦  
定期掃毒 才不會那麼容易被盜帳號
eaglevvv ( 帥到臉好痛 ) Lv. 25 | 文章數 : 1790
第 40 篇 2007-07-30 21:06:12
多掃毒是一定要的..
但我想不要去上一些怪怪的網站才是王道
通常都是被放木馬而被盜的..
不然我實在想不到為何會被盜..
我是還沒被盜過啦..
簽名檔
大便的離去?        
      是馬桶的追求?
            還是屁股的不挽留?
來源IP:125.230.19.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理