philip1205 ( 帶班店襄理 ) Lv. 3 | 文章數 : 62
第 1 篇 2007-07-25 17:14:06
今天有人在喊英雄法力缺3DD
我馬上祕他說:暗牧可以嗎??
過呃了0秒都沒回
想說算了

後來看到他又喊:英雄法力缺一DD,要能控場的...

我很疑惑,暗牧不能控場??

小弟是沒打過英雄法力
所以不知道暗牧在那邊有沒有位置....

臉書回應

來源IP:125.225.144.* [ 檢舉此文 ]
hehehing ( 學生妹色魔 ) Lv. 20 | 文章數 : 1094
第 2 篇 2007-07-25 18:25:14
我很疑惑,那你認為暗牧有控場能力
你怎不說出來??
反而要問呢??

以我所知牧控場只有鎖不死,群恐(汗.....)
此外就不知了

不知英雄法力有沒不死怪呢??
簽名檔
吧哈文可信度10%
基地文可信度5%
來源IP:61.92.212.* [ 檢舉此文 ]
viva0326 ( 金魚326 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 694
第 3 篇 2007-07-25 18:34:34
牧師呀

還有心控呀!!

心控很重要呢
簽名檔
伺服器:羽民

ID :瘋狂香Q摩卡

公 會:S與世無爭S
來源IP:122.126.108.* [ 檢舉此文 ]
22504826 ( 遊天 ) Lv. 4 | 文章數 : 42
第 4 篇 2007-07-25 20:50:14
先聲明我是牧師,也玩過滿長的一陣子暗牧下副本
心控能控場,這是沒有疑問的
甚至如果心控很完整的讓你控到結束
控一扛一打一,大概沒有比他更強的了(專指人型)

但是它最大的缺點,變數太大
萬一被抵抗,牧師鐵定被追著打(仇恨OT)
沒有自保技(法羊 術士怪打魅不打他 獵人冰可以連放)
所以當你心控被抵抗的時候,只能期待隊友幫你撐一下
讓你再度唱完一次心控(我被抵抗時,都祈禱法師幫我冰個腳)

再者,暗牧最大優勢團隊回魔回血,偏偏這兩招仇恨高到不行
如果你開場就丟,戰士裝備又跟你差不多,打兩下大概就OT
如果妳不丟,他就又跟一隻法師或術士差不多(缺控場)

在英雄副本中,容錯率很低,布衣系的被黏個三下大多死定了
所以我想野團情況下,暗牧很難被人當作第一優先的選擇吧
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 5 篇 2007-07-25 20:56:24
暗牧的控場在心控跟恐懼..

打5人副本不會靠心控跟恐懼控場的暗牧

算不及格的暗牧...

TBC後能給暗牧控的怪相當多...

絕大多數不是殺傷力頗強的法師.術士怪

就是治療值超高的補血怪...

基本上人型布衣大部分都能控..
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:220.142.146.* [ 檢舉此文 ]
hsuhiphop ( 寶貝的寶妹 ) Lv. 10 | 文章數 : 357
第 6 篇 2007-07-25 21:13:23
心控
但是要禱告
也要命中高
所以
不如找一個法師或獵人
暗牧對我來說
是十足的DD啊
greeneye ( 雪狼小橙 ) Lv. 25 | 文章數 : 1450
第 7 篇 2007-07-25 21:24:43
作者:hsuhiphop(寶貝的寶妹)提到:
心控
但是要禱告
也要命中高
變羊.陷阱就不會抵抗嗎?
暗牧也有天賦增加命中
而且是所有控場中
能控場最多的

心控開場=>拉住怪=>戰士拉怪一個一個打

還能從怪身上拿BUFF
=====================
不是不能控
看你會不會用而已

就像法師
也不乏不會冰不會羊的

所以
不如找一個法師或獵人
暗牧對我來說
是十足的dd啊
uuyyuyuy ( 職業級玩家 ) Lv. 12 | 文章數 : 465
第 9 篇 2007-07-25 21:45:51
法力英雄的人行怪都沒辦法心控 所以以暗牧來說 法力控場用處真的比較不大

有賊可以暈 法可以羊 獵人可以冰 術士可以媚 其他職業要控場可能就比較困難一點點
vul3jp6jp6 ( -雪- ) Lv. 3 | 文章數 : 50
第 10 篇 2007-07-25 22:17:21
用心控控場的方式有時還真需要一點運氣~
不小心掙脫~馬上給自己一個盾希望怪打小力點再讓我唱完1.5秒..
沒啥意外的話~心控控場真的很好用~
因為...不知道為啥...怪的技能打人都特別痛v_v
shell1201 ( 貝殼1201 ) Lv. 3 | 文章數 : 8
第 11 篇 2007-07-25 22:17:46
回開版大大
英雄法力是很機車的副本
裡面雖然一堆人形怪
可是"全部"都心控免疫
這是我的親身體驗,每隻都給他嘗試過
從頭到尾只有一個悶字啊
幸好坦克是公會主坦
打到最後硬是坦三隻也沒事
所以我想喊組隊的大概也了解
才不想組暗牧的吧
philip1205 ( 帶班店襄理 ) Lv. 3 | 文章數 : 62
第 12 篇 2007-07-25 23:39:55
感謝大家回應
因為我沒打過法力英雄
所以不知道情形如何

謝謝你們的討論^^
zxas1598 ( 赤月紅翼 ) Lv. 23 | 文章數 : 1473
第 13 篇 2007-07-26 03:22:56
暗牧的心控真的不錯用

先心控給怪圍死

再努力讓仇恨消失給戰士能吸其他怪

剩下職業心控怪死時控場

還瞞好用的
chiwecha ( 小糖文 ) Lv. 23 | 文章數 : 1466
第 14 篇 2007-07-26 03:49:20
我也是牧師有時打H
也是心控開場,有時
控人行後打怪超痛的
但是打H抵抗的機率滿
高的= =
suyu999 ( 遊白雲 ) Lv. 13 | 文章數 : 371
第 15 篇 2007-07-26 04:51:57
以下看法只供各位參考 請勿筆戰  謝謝!

以目前5人副本來說 (英雄也好)

其實跟過猛的暗牧 下過副本 就知道猛在哪了

控場先不說 對補職來說 可是無窮的法力回復機

回血更不在話下 法傷900的暗牧 每秒每個人可回將近500up血

大大的減輕補師壓力 主顧好坦克其他人回血就挫挫有餘了

主補掛了 還可以看情況 成為 副補

暗影型態 坦克死了 偶爾還能充當副坦(以普通暗影1-4王來說通通能主坦) 

這樣會差嗎?

都甚麼時代了 還在舊有觀念?

暗牧通常血 將近破萬 高的更是可以1萬2 怒吼下去1萬4以上都有

1.輸出絕不在話下 (大砲一支)
2.坦怪也只輸給 專坦的職業 (夠硬 至少ot沒非坦職業那麼脆弱)
3.吸血吸魔 給予傷害轉換生命法力 (活動活力藥水雙補沒有cd限制)
4.控場 種類更不下於其他職業 (控場技能數量多寡)
5.暗牧除去型態可以補血 這部會不知道吧? (多功職業)

以上幾點 各位可以參考 不是說出團非有暗牧不可

不過卻是極佳的選擇 請勿有先入為主的觀念

我本身出團 其他職業出團甚麼都好 沒排斥過任何職業

0925676383 ( -飄邈- ) Lv. 22 | 文章數 : 1301
第 16 篇 2007-07-26 04:58:49
心控真的很不錯用~~
但是我覺得被抵抗的機率好像真的有點高~
不過要是有控到那真的爽翻拉~
weisley ( :+:+:+楓+:+:+: ) Lv. 24 | 文章數 : 1538
第 17 篇 2007-07-30 21:02:05
可以,我跟暗牧打過
控場能力也非常強
心控,恐懼 再現在的副本都不錯用
簽名檔
「我的言語就是我的力量,我的意志就是我的身體。」
來源IP:122.124.66.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理