vul3jp6jp6 ( -雪- ) Lv. 3 | 文章數 : 50
第 21 篇 2007-07-26 23:27:42
認識一個愛種田的朋友~更安全v_v
(阿宅朋友幫我賺了兩隻280鳥...)
阿宅朋友的倉庫真的是隨時滿滿的~
他說醬子他才有安全感...
louis5149 ( CAKE ) Lv. 18 | 文章數 : 852
第 22 篇 2007-07-27 03:06:18
作者:oldkid(老靈異)提到:
我比較好奇的是,gm既然知道那個錢來歷不明,為何不先鎖那個有問題的買家帳號,
卻還讓他趴趴走到處買東西?這是誰的錯呢?

恩恩說的好   
不知道 你有沒有去逛過官方網站

好像每天就凍結一堆人

聽說   凡走過
必定連坐處分耶

所以  好像沒有一之逃的掉
除非 你跟我說 

你是那一各被逃掉的帳號
你是幣商??
簽名檔
看不見 我  依然存在
  藐視 我  留在地獄慢慢享受
        --------擷取  十字軍之羅賓漢語錄--
來源IP:60.248.161.* [ 檢舉此文 ]
tamisake ( 啊柚子 ) Lv. 9 | 文章數 : 300
第 23 篇 2007-07-27 03:59:56
現在的狀況感覺好像很危險,雖然我本來就是在拍賣場進行交易,
從來不理會交易頻道在喊的任何東西。(因為覺得不安全)
只是有時候會在拍賣場看到賣得特別便宜的東西,
像是好好的一把70級藍武器卻只賣2G左右,怎麼看都覺得怪。 O_O
只要我覺得怪怪的交易,我都不會進行任何動作。
不管怎樣,帳號還是最重要的,不需要因為一時的省錢而牽連進什麼討厭的狀況裡。
k0930763942 ( godpower1 ) Lv. 9 | 文章數 : 327
第 24 篇 2007-07-27 05:20:16
對呀~現在詐騙那麼多XD
線上遊戲當然也不例外~
自己玩遊戲時還是要多注意才是~
ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 ) Lv. 27 | 文章數 : 2128
第 25 篇 2007-07-27 05:50:07
版大還真是夠倒楣的...

收到贓幣...錢錢都被沒收了吧...

要是有人敢拿贓幣跟我交易,害我錢被沒收...我一定會起笑...
簽名檔
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
來源IP:203.70.94.* [ 檢舉此文 ]
e701388 ( 夢波丹 ) Lv. 14 | 文章數 : 654
第 27 篇 2007-07-27 09:16:04
哇~~大大你 好倒楣喔!
原本可以開開心心的買280%的坐騎!(XD太貴買不起!)
嘆~~沒關係錢再努力的賺就有!
fairyonline ( 爾雅 ) Lv. 13 | 文章數 : 468
第 28 篇 2007-07-27 09:20:16
重點是他處理的態度QQ
為啥我這邊的金幣要回溯,對方買走的圖樣卻不用回溯給我?!
難道這樣是對的嘛!?
這樣做他的確保障了被盜的那位的權利!!
但是我這個無辜的第三者的權利在哪!?
(聽說,對方是用被盜帳號的角色跟我交易,所以對方的角色不會被鎖起來!)
簽名檔
為了要快樂搞的不快樂
人為什麼那麼傻呢?!
來源IP:61.229.76.* [ 檢舉此文 ]
w9792552 ( candy999888 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 289
第 29 篇 2007-07-27 14:31:46
我是覺得你的運氣太差了ˊˇˋ

不清楚的錢,我覺得你還是不要去收比較好
這樣才不會出問題,如果因為這樣
導致你不能玩遊戲,不是很噢嗎?

所以事實證明,不清楚的錢不要亂拿~
簽名檔

~一時的挫敗,並不表示從前的努力都是錯誤 ~

~ 一時的成功,更不代表從今以後都不必再努力~

◎ 你不能決定生命的長度,但是你可以控制他的寬度 ◎
來源IP:122.124.70.* [ 檢舉此文 ]
maggie700715 ( maggie0715 ) Lv. 28 | 文章數 : 2395
第 31 篇 2007-07-28 09:58:38
現實生活中你收到朋友給你的錢,
但你朋友給你的錢是偷來的
那警察找上你朋友時,
問你朋友說錢給誰了
朋友跟警察說錢給你了
那警察難道不會來抓你嗎
人下沒有白痴的午餐
簽名檔
來源IP:122.124.70.* [ 檢舉此文 ]
wenwen1013 ( 不要說你認識我 ) Lv. 13 | 文章數 : 566
第 32 篇 2007-07-28 10:24:13
凡是只能多小心,我想官方那些服務人員
也是替別人做事的人,也只能依照規定辦
事吧,我想,所以我現在也不常和其它不認
識的玩家交易了,如果連上拍賣場也可以收到
一些奇怪的g,讓我真的就認了…
momo7036 ( 亞米拉 ) Lv. 14 | 文章數 : 643
第 33 篇 2007-07-28 20:15:22
其實這些錢是黑錢,官方回收也是為了遊戲的平衡,
但是對買的人真是沒有保障。
不過,還是跟認識的人或是比較常見的人交易比較好

現在詐騙的好多,我跟人家交易都會怕怕的。
vinarnia ( Hera ) Lv. 17 | 文章數 : 864
第 34 篇 2007-07-28 23:03:49
我有天在鐵堡 看到一個一級角色
一直把高價物品 低價賣出
我當時怕怕的
不過我想 我買的是物品
要是官方說這物品是贓物
就給他算了..別凍我帳號就好
而且我是受害者 官方應該不會這麼不近人情吧
joes1209 ( 醫卷宗 ) Lv. 31 | 文章數 : 3112
第 36 篇 2007-07-29 03:33:32
如果說是帳號被盜而被官方回收那沒話說
但是為了自己的權益還是要快點打去問清楚
能不能快點把帳號還來
在遊戲內如果遇到不認識的人要你幫他轉東西
最好還是避而遠之
rugaha ( AoC團員‧昏睡和 ) Lv. 24 | 文章數 : 1401
第 37 篇 2007-07-29 14:47:30
我朋友也是因為有收到異常的錢被凍結

所以我現在再遊戲中 對交易的對象都非常小心

也不收不認識的人給的錢了XD
amy901130 ( 芙蕾兒 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 11 | 文章數 : 390
第 38 篇 2007-07-29 19:07:05
我覺得這也是沒辦法的事情
最可惡的就是那些盜帳號的人了
所以我現在開電腦一定也會開著卡巴掃
不要給他們有機會可以盜到帳號
而且還是不要跟不認識的人交易金錢 不然真的跳到黃河都洗不清了
millionccat ( 黃金貓 ) Lv. 3 | 文章數 : 33
第 39 篇 2007-07-30 01:31:49
基本上連工會裡的人也算是"陌生人"
這樣到底有誰可以信任呢?(工會有人要買圖:那個誰誰誰請擺ah,我等等去拉)?
官方:在路上背包包容易被搶,所以出門不要背包包比較安全。是這樣嗎?
追根究底,官方到底有沒有心要解決如此層出不窮的案例,這種事從多久前就有了?
為什麼到現在官方連消費者的權利都沒辦法保障呢?
今天官方不應該只是告訴玩家如何避免問題,而且要想辦法解決問題
希望官方高層可以重視一下這個問題,不要把時間都花在數鈔票上面了
bankerabc ( bankerabc ) Lv. 3 | 文章數 : 23
第 40 篇 2007-07-30 02:00:17
上AH的話, 官方會賠回東西嗎???跟被盜號的賬戶在ah交易和點交易,除了ah叫賣較費時之外, 實際上也會產生時間差(發現舉報到真正鎖戶), 若牽涉到官方ah的話, 我相信這次吃虧的會是被盜號的朋友^^!!
簽名檔
仙3迷宮路漫漫
走到何時到天涯
來源IP:221.127.198.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理