ggyyddt ( 殘忍吸精按摩棒 ) 基地10週年慶紀念徽章值日模範生手機認證徽章 Lv. 18 | 文章數 : 644
第 21 篇 2007-07-30 01:23:03
遇到那種老手副本團,要等牧師喝水你才能坐下,你會很頭疼...

通常怕ot我會起手炎爆,6秒還ot,那...
etaids9999 ( 平風造雨一四無君 ) Lv. 25 | 文章數 : 1434
第 22 篇 2007-07-30 06:00:23
我打小怪的方式有2(冰法)
1.起手火衝 然後密衝 冰箭
2.起手密衝 火衝 冰劍
密衝只要堆疊的buff消失才會再度使用
會選擇密衝+冰劍混搭的方式是一樣都2.5秒*2+公共cd 可以熬過火衝cd
飛彈除非我出集中或節能特效 我才會丟飛彈 不過有時候出集中我也會改用冰箭或密衝
密衝只要不堆疊 耗魔量就不會加大
別看冰法很省魔 無腦冰劍丟下來也是很傷的
簽名檔
人有蹤天之志,無運不能自通, 馬有千里之行,無人不能自往,
  時也、命也、運也, 非我之不能也。 
來源IP:220.133.242.* [ 檢舉此文 ]
ddeejj ( 我是羊咩咩 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 1077
第 23 篇 2007-07-30 06:42:28
灼燒不是仇恨很高嗎?
我覺得混用可以考慮
不過還是要考慮魔的用量
畢竟法師沒魔就廢掉了XD
總不能拿法杖打吧
簽名檔
尖石70牛頭戰士--ID:我是羊
法師不要變我羊~~~
我已經是羊了~~~
咩~~~~~~(還是被變)
來源IP:59.112.209.* [ 檢舉此文 ]
6301tps ( 羽山丘人 ) 2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守福虎生風手機認證徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4039
第 24 篇 2007-07-30 07:56:54
作者:ddeejj(我是羊咩咩)提到:
灼燒不是仇恨很高嗎?
我覺得混用可以考慮
不過還是要考慮魔的用量
畢竟法師沒魔就廢掉了xd
總不能拿法杖打吧
法師沒有分哪一個法術仇恨特別高的
奧系天賦可-40%
火 冰都-10%

至於上面有冰法用火衝 奧衝 冰箭這樣打
我認為可以把火衝拿掉是真的
火衝衝dps是可以
但是dpm就很差了

我又再問了那個46/15的朋友
他說真要打王拼dps 他會奧衝debuff疊3
奧衝1.5秒時再開護符 穿插火衝
很耗魔就是了@_@ 但是可以瞬間衝高dps
簽名檔
冰霜之刺 

奧法6秒鐘也是能輸出到1萬2的 Q_Q
來源IP:218.168.79.* [ 檢舉此文 ]
8008880088 ( 阿^__^佑 ) Lv. 5 | 文章數 : 77
第 25 篇 2007-07-30 12:37:31
飛彈...請天把 天賦 點好 再說好嗎....
我有點  44 / 17  我飛彈1發有暗影詛咒9XX 爆擊17XX 我有電容器(小鬼王掉的)
爆擊三發 發動一次 多打7XX-1200(他會爆擊)
5發 至少爆擊2發 節能施法啟動 爆擊5發都有過
算平均 爆擊三發 9XX*2 17XX*3 電容器算ㄊ沒爆擊800 =7700
這7700只在5秒間...我法傷1200...@@
打25人副本 等別的火法 灼燒疊滿5次 就開飾品 強化祕法 在丟兩發飛彈 氣定炎暴(我爆8000)
再繼續丟祕法彈...我光是這樣丟 常常 仇恨都快追到主坦了...我仇恨-40%..都快追到了...
奧彈  會爛@@? 不見得吧?
請 有裝備 配合 天賦 點好 再來試試看ㄅ^^
不信的人  等你法傷衝上來 去刷個電容器實驗看看~
a2046 ( Tenanbat ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 26 篇 2007-08-04 16:21:28

一個奧法天賦有點秘法強化的法師 用秘法沒想像中的那麼傷魔

在五秒的讀秒中 同時也意味著他多二秒在回魔

配合秘法衝擊和秘法專註出現時使用

打一場王子下來 沒暗牧的回魔 沒聖騎的祝福 沒薩滿的法潮 單靠魔甲 是可以衝擊秘彈的循環打到完的

澳法天賦輸出的法師 在三系中大概是在中上的位置

別小看秘彈囉

不過以火天賦為主的話,大概也不會想用秘法飛彈

一爆擊不會回魔

二輸出總合還是灼燒疊加後為高

gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 27 篇 2007-08-04 16:51:41
電光相容器算是特別幫奧彈法設計的飾品...

基本暴擊能力有達33%(包含天賦.裝備..)的法師

使用奧彈...平均每10秒~也就是2輪飛彈

至少能觸發1次...約6xx~12xx的傷害(會爆擊)

它是所有飛彈任一顆都能觸發...而且不管等級

即使你是1級的法術...只要爆擊也可以觸發

如果是火球法可能會遜色點...

因為是每3秒才能有3分之1的機率累積1點

想觸發可能要20秒~30秒才能觸發1次
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:220.142.157.* [ 檢舉此文 ]
camhero ( 浪漫英雄 ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 591
第 28 篇 2007-08-07 23:49:10
插神秘天火鑽石,當遇到節能,天火特效又發動時.

你就知道,2秒半噴5發秘彈,DPS可以到7000-8000的爽度了.

若雙開再給它開下去,2秒半DPS是可以到1萬2000附近的.

0 mana, 2秒半DPS=1萬2000.

你就知道秘彈這東西是廢還不廢了.
簽名檔
伺服器:  賽亞        
暱稱:  浪漫英雄
職業:  法師之神    
名聲:  未領  45(巫術師)  
           領完  73(幻術師)

得意技:  瞬間移動,天翼術(只要會逃的,我都按的很快"=.=) 
來源IP:192.84.82.* [ 檢舉此文 ]
a1999234 ( 斷了線的音符~ ) Lv. 21 | 文章數 : 919
第 29 篇 2007-08-12 15:46:21
class="c>祕法飛彈最輝煌的時代已經過去了

從前的洲際飛彈一改弱,就有一堆人放棄使用

然而祕法飛彈真的無用嗎?

見仁見智

以我自己來說,祕法飛彈還是有用的

燃燒遠征版本開始後的祕法系,沒有廢招

舉個最簡單的例子:按一下祕法飛彈,你將有5秒內不輸人,不會研長施法的的dps,以及我想要的倒飲料的時間

本人覺得挺有用的

給樓上:

人類是單一個體,會有偏差值

好熟!! 這不是大法師亨德列克的銘言嗎!!!!

讓我想起了另一句銘言:

我,不是單數。

--本文在2007/07/28 00:49:32被編輯過
法師亨德列克

現在改叫泰班.....

外帶一個姓氏為拜索斯的戰士

看來他們兩個搭配的很好

拜索斯一定是對300位獸人產生了極大的仇恨值

所以亨德列克可以盡情的ae不會ot

來亂的xd
reyeschuah ( ch-chuah ) Lv. 3 | 文章數 : 42
第 30 篇 2007-09-03 17:21:31
去下載一個ui叫quartz 的可以讓你看到延遲的施法條
儅施法快到延遲部分就觸發stopcasting,這樣你可以增加你的dps
會有差別哦^^"
mwtayne6012 ( 舒潔平版衛生紙 ) Lv. 2 | 文章數 : 1
第 31 篇 2007-09-24 20:04:52
本人法師天賦試過很多種

舉凡純冰..火法..奧火法..我都試過

最後覺得飛彈法我用起來挺順的...dps也衝的高..

現在就是改成奧45火16的飛彈法...

如各位前輩所言..飛彈超耗魔..但跟公會團在打..就是得補品吃多一點

當一個飛彈法..裝備我認為魔焰套裝一定要穿..

卡拉ET的飾品"電光相容器"..←根本是給飛彈法用的

目前本人無BUFF狀態法傷823(火傷、秘法傷1116、冰傷944),爆擊率24.03%

打25副本..BUFF+補品..祕法傷可以衝破1300..

飛彈平射一發800-830...爆擊破1500...

以下是我的天駙
http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-mage/talents.asp?2550050300030150333025050523001000000000000000000000000000000000000

greeneye ( 雪狼小橙 ) Lv. 25 | 文章數 : 1450
第 32 篇 2007-09-24 20:35:28
其實
25人後
工會就開始有法師轉奧系用飛彈了
這是法師副本傷害輸出最高的打法(仇恨低)
但是非常耗魔
胖瓶當做不要錢的喝
是某個執著於DM排名的法師
才用的恐怖敗家天賦
※ 最後編輯時間:2007-09-24 20:40:15
簽名檔
來源IP:220.137.75.* [ 檢舉此文 ]
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 33 篇 2007-09-25 17:03:57
奧彈法我玩過很長一段時間
單靠奧彈...我拓荒過戈魯+瑪瑟+風暴2王
DM上排名可以有前3..甚至第1的能力
單體傷害有絕對的輸出保證...而且不太怕OT問題
簡單來說...奧彈=強化版會爆擊的超耗魔精神邊答~
暗牧的殺傷力能如此強勢...從奧彈的殺傷力可以一窺究竟
瞬發的優勢配合5秒連續不中斷的攻擊...
在單體傷害輸出下非常強...
有BUFF.暗影詛咒法傷約1200上下..不含祕法強化
施法後每秒可穩定輸出8XX以上的傷害...爆擊應該有15XX左右~
單體輸出穩定且驚人...
可以整場風暴2王跑透透還能有近800的DPS...

但是奧彈法缺陷還是很明顯..越後期的副本越不適合用
尤其是有T5裝備毒蛇神殿...
只有火奧法才能做到完整的輸出能力
因為毒蛇有大量需要強力AOE的BOSS~
這點奧彈法輸出非常力不從心...
奧彈法除了奧爆外...沒有其他省魔的AOE能力~
AE續戰力.安全性都大有問題...

此外在長期作戰下...奧彈法續戰力會非常有問題
我玩奧彈法有大量的時間都在觀察藍水的CD是否結束...
即使有暗牧回魔也不例外....沒暗牧回魔更是叫苦連天
雖然靠奧衝能省下不少魔....但長期戰還是缺魔的隱憂在
反觀火奧法...玩火奧則是幾乎不需要管藍水....
除非是大量AOE的場合才需要稍微注意一下

目前我還是選擇用火奧法
但跑位輸出上跟奧彈法完全不同...
需要再多點時間練習...
原先我們25人團有不少法師是冰法/火法
看在我奧彈法威力極為強勢下跟著改成奧彈法...
不過後來在拓荒完毒蛇1王後..大都自動改成火奧了
不會AOE的法師在後期還是很吃虧的...
這對團隊提升幫助不大..

奧彈法可以在大副本清路上雜魚的時候輕鬆保持第1...
推王時候卻有缺魔.不能AOE的問題..
當我選擇改火奧法的時候..
原先清小怪的總DM排名直接往下掉
但推王比較順利...
兩者真的難以兼顧...一切就看法師的取捨吧
※ 最後編輯時間:2007-09-25 17:05:38
簽名檔
來源IP:61.223.141.* [ 檢舉此文 ]
3868 ( 修羅海 ) Lv. 4 | 文章數 : 72
第 34 篇 2007-09-26 18:30:01
小弟是澳火法基本上在打卡拉的時候小兵全部是
祕法衝擊打到底..很耗魔但是小兵打完MP應該大約剩1/7
馬上喝水的情形之下一般來說下一輪小兵開打可回90%以上
如果是一群5~6知的小兵MP會光那就在最後再用灼燒
這樣有一個好處澳衝一發大約13XX~15XX
BUFF疊加3之後是每1.5秒一發~爆擊25XX~32XX
因為天賦有點降40%仇恨所以很不容易OT
基本上我都是看MT擊(好像是這招~反正就是康一聲)
我馬上澳衝幾乎OT過除非是開場3連爆
那就沒辦法><"
這樣的打法會比用灼燒好
因為灼燒也是1.5秒一發
但是單體傷害沒奧衝多
再說奧衝有點天賦有+6%的爆擊
所以總體來說傷害會比光用灼燒高很多
再說打小兵真的沒必要省魔所以小弟是讓我的MP
全部化成可見的DPS
當然打王的時候就全數裝備換成火系傷害裝以灼燒為主打
中間跳節能我倒是不用飛彈反用神閑+炎暴
因為天賦有+致命運氣好可以爆到快4千
小弟這樣的打法DPS幾乎會在前1~2名間跳
loc2000 ( 馬年玩家 ) 值日模範生值日生忘情水虛擬情人戀愛御守基地8週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 18 | 文章數 : 452
第 35 篇 2007-09-26 18:55:33
6301tps :
其實祕法飛彈吃的法傷加成據說有被buff過
本來大於3.5都算1
但好像變成5/3.5=1.43左右

公會有一個穿裁縫套裝的法師
本來是34/27
他最近改了46/15

火奧傷10xx左右

平常用灼燒
跳節能馬上丟飛彈
有時可以搭配飾品 祕法強化等等

不過他說他都沒開 節能狀態下飛彈總傷就有辦法7000+以上了

而且那5秒可以喝口飲料 吃口飯 時間利用性很高 XD

5秒7000+ 節能後 0mp...

這招真的要好好學習

但作戰中不能喝水啦

簽名檔
99次的簽到
長長久久
目標下一次的999次
持續....
來源IP:125.230.28.* [ 檢舉此文 ]
第 36 篇 2007-09-27 01:12:49
loc2000 :
6301tps :
其實祕法飛彈吃的法傷加成據說有被buff過本來大於3.5都算1但好像變成5/3.5=1.43左右公會有一個穿裁縫套裝的法師本來是34/27他最近改了46/15火奧傷10xx左右平常用灼燒跳節能馬上丟飛彈有時可以搭配飾品 祕法強化等等不過他說他都沒開 節能狀態下飛彈總傷就有辦法7000+以上了而且那5秒可以喝口飲料 吃口飯 時間利用性很高 XD
5秒7000+  節能後 0mp...這招真的要好好學習但作戰中不能喝水啦

這好不好用見人見智
個人玩火奧幾乎不使用"節能-->奧彈"這招
因為以10/48/3的火奧法來說
奧彈幾乎不會有任何BUFF到...
無論是爆擊率.法傷加乘都比奧火法遜色很多....打出來的傷害也不起眼
要做到5秒7000+...除非你通通爆擊吧~ 但這是很困難
火奧的奧系爆擊不會太高...也沒有奧系高階天賦"節能發動+30%報擊率"
因此...在發動節能的時候~ 不太會爆..爆了傷害也不顯眼
與其丟奧彈~ 不如丟火衝/火球...甚至是灼燒也沒差
火系天賦本身爆擊率提升不少..正常有點水準的都有35%以上(DM顯示40%以上)
火系法術在爆擊後的DPS會比奧彈亮眼...
若是丟灼燒也有增加火傷的功能...
這些在爆擊後還會附加回魔的功能~
換作丟奧系是不會有回魔效果的....

簽名檔
來源IP:122.123.25.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理