linmask0000 ( 偉精靈 ) Lv. 24 | 文章數 : 1590
第 21 篇 2007-07-28 10:34:32
澤尻繪理香
澤尻英龍華
戶田惠梨香
~誠心回答~
簽名檔
戴上一個假面的自己 
隱藏真實的軟弱 
來源IP:122.124.70.* [ 檢舉此文 ]
shine0808 ( 咕嚕小宅噗 ) Lv. 11 | 文章數 : 447
第 22 篇 2007-07-28 10:47:39
什麼暱稱這方面倒不會影響我的組隊ㄟ
重點要人品好吧
而且就如大家所說
遊戲裡的人都變男變女變變變
誰知道是不是真的ㄚ
kei1102 ( °*小雅*° ) Lv. 8 | 文章數 : 305
第 23 篇 2007-07-28 11:50:11
我是女生 用的ID就是平常朋友叫我的小名
可是 為什麼~~~還是有人懷疑我的性別
>"< 嗚嗚 不公平
難道就因為我太愛聊天嗎??
jacky36915 ( 小石頭阿力 ) Lv. 26 | 文章數 : 1909
第 24 篇 2007-07-28 12:32:34
都不會主動聊天
喔看他要說什麼吧
而且是男的又不一定
reddwings ( 雨皇 ) Lv. 6 | 文章數 : 178
第 25 篇 2007-07-28 16:23:36
說真的看ID根本不準啦~
你想想,一個現實中溫文儒雅的帥哥高材生都有可能在遊戲中化身為超級大白目了(真實例子:我學長),ID柔美可人的女角色在現實中難道就不可能是只穿著一條內褲抽菸還抓著香港腳的汗味中年老頭嗎~?

聊天組隊的話,我覺得ID跟性別根本不重要,大家都是喜愛魔獸的同好,自然不必要計較那種小細節啦~

除非你找她聊天組隊的目的是有不良企圖= =+
不然只是很單純的"聊天"跟"組隊"而已的話,只要相處的還不錯,談的來,我是不會介意他的ID是如何的.
jasonpt12 ( 你管我是誰的爺爺 ) Lv. 17 | 文章數 : 937
第 26 篇 2007-07-28 16:40:34
作者:vul3jp6jp6(-雪-)提到:
看id的確是不太準= =
而且每次想名字~我男友想的都比我浪漫好聽..
而我只想的出"殺暴你全家""背對我"....
之類很鳥的名字....

好酷.......殺暴你全家 連我都想不大出來

不過有遇過一個 之前1X等時加好友
我都封頂了....他還1X等
等一改版 她竟然瞬間超越我
而且他竟然還記得我
現在我上線都會找她解任.下副本
ID是雅米XX
簽名檔
Wandering Boy Wandering Love
ID Beachboy
即時通 jasonpt12
來源IP:59.104.165.* [ 檢舉此文 ]
amy901130 ( 芙蕾兒 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 11 | 文章數 : 390
第 27 篇 2007-07-28 18:28:10
我覺得ID跟本就不重要
而且很多ID取的非常女生的  反而是個男的
而且還很喜歡裝可愛  真的非常噁心跟可怕= =
yijenyijen ( yijen ) Lv. 9 | 文章數 : 324
第 28 篇 2007-07-28 21:16:11
對呀~我覺的看id真的不準
玩遊戲嘛
只要在遊戲中人還不錯的都可一直組隊解任務呀
而且說不定你以為他是正妹,結果他是男的呵!
130520968 ( 幻情翼 ) Lv. 17 | 文章數 : 791
第 29 篇 2007-07-28 22:38:53
我絕得

滿多的

像有些人是喜歡玩女角色

我都會看ID

不過我都會根人組隊就開始聊天

聊得來的就聊囉@@

不過我幾乎都遇到女生玩男角色比較多= =

像不死 很多女生朋友都玩男生

因為不死感覺男生比較帥~_~"

牛人的會 公牛會比母牛可愛

因為公牛會抓卡稱= =
簽名檔
伺服器:不明
陣營:部落
種族:不死族
ID:不明
來源IP:211.74.172.* [ 檢舉此文 ]
ga021980 ( 葉翎 ) Lv. 15 | 文章數 : 704
第 30 篇 2007-07-28 22:44:59
作者:neammiko14913(彧ㄩˋ安亞)提到:
各位大大 不知道你們有看過什麼樣的女生暱稱會讓你想跟他聊天組隊解任務呢?

18禁的暱稱除外喔=.="++

id哦....[許純美]會讓我有想跟他解任的衝動...= =" 

誠心回答
vinarnia ( Hera ) Lv. 17 | 文章數 : 864
第 31 篇 2007-07-28 22:52:46
ID對我來說 我覺得並不重要
反而是聊起來的感覺比較重要
而那種什麼公主阿 甜心阿...
是女性玩家可能性真的很低
joes1209 ( 醫卷宗 ) Lv. 31 | 文章數 : 3112
第 32 篇 2007-07-29 03:51:36
我都是用一般尋求組隊
所以來的人是男是女不得而知
可以大概判別的是談論很重要
聽他們談話當中大多可以知道
當然有認識的一定找他一起玩
這樣也比較有趣
ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 ) Lv. 27 | 文章數 : 2128
第 34 篇 2007-07-29 05:35:54
我認識很多女性角色..取的很女人的男生在玩...

因為有用ts...哈哈..是男是女一聽就知道...

到是有些怪怪名稱的男性角色,卻是個女生...

例如:某男角色id叫[老婆要x停]...是個女的在玩...
簽名檔
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
來源IP:59.112.210.* [ 檢舉此文 ]
kungyuhhan ( 非常想睡覺 ) Lv. 2 | 文章數 : 9
第 36 篇 2007-07-29 09:03:06
女性暱稱喔
[幸妤小公主]
有這暱稱就想和她聊天組隊解任務
嘿嘿
誠惶誠恐的回答
rugaha ( AoC團員‧昏睡和 ) Lv. 24 | 文章數 : 1401
第 37 篇 2007-07-29 14:37:46
我不會去在意ID捏QQ

因為我解任務都是隨便組的

解玩任務就散拉XD
sfhs31209 ( 潛水不呼吸 ) Lv. 10 | 文章數 : 386
第 38 篇 2007-07-29 20:29:41
我也想知道什麼樣的id 

可以找到人來組隊聊天解任務

一個人的世界 太孤單了

hmyn1128 ( 星晴之夜~* ) Lv. 12 | 文章數 : 519
第 39 篇 2007-07-29 21:37:22
看ID名稱?
這超不準的吧!
現在遊戲內人妖這麼多,
怎麼確保跟你說話的人,
就是個道道地地的女人呢?
大大~別想太多了!!
rich8188 ( 米開朗雞屎 ) Lv. 20 | 文章數 : 1173
第 40 篇 2007-07-29 22:13:18
XXX姑媽 我看到這個一定會找她聊
而且不聊都不行
還有可能惹來殺身之禍

因為她是我女友  看到她ID出現在你面前能不回嗎...
簽名檔
只有這樣嗎...
來源IP:211.74.227.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理