hsin0924 ( 歌月 ) Lv. 27 | 文章數 : 2121
第 41 篇 2007-07-29 22:22:10
去網咖晃一圈,
你就會發現通常名字越浪漫越可愛的越有可能是阿伯級的玩家.....

反而名字越好笑的  組隊時大家互動會更有笑點吧?
簽名檔
啦啦啦~~來去玩遊戲!!
來源IP:203.70.97.* [ 檢舉此文 ]
rockmanspx ( ZaKaSaKi ~良 ) Lv. 13 | 文章數 : 499
第 42 篇 2007-07-29 23:06:44
ID只是個ID
真實的是坐在電腦前的她
當你發現你遊戲中很喜歡的她
發現現實正在當兵的他
就....
neammiko14913 ( 彧ㄩˋ安亞 ) Lv. 11 | 文章數 : 466
第 44 篇 2007-07-30 21:13:44
日本算小有名氣的AV女優名稱(看就知道一定是男的)來組隊!!
歐美式大有名氣的好萊烏演員來組隊...

一些零零雜雜的遊戲女性名稱來組隊...

AV女優 這個不需要 我可不想被誤會

太招搖 不想每次被要求PK 還是被打死

遊戲女性名稱......有哪些好聽的啊?

還是很感謝大大的提供喔
inp ( 『次音』 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 2938
第 45 篇 2007-07-30 21:16:49
別在幻想了

不可能會有白馬王子 跟 白雪公主的故事情節=.=

也不在想網路愛情小說的情節了.......
簽名檔
-澈-
來源IP:218.169.91.* [ 檢舉此文 ]
neammiko14913 ( 彧ㄩˋ安亞 ) Lv. 11 | 文章數 : 466
第 46 篇 2007-07-30 21:25:28
我不太可能光看ID就
通常會組過先卻互相定一下人品才會有後續
常碰到隊長自己當東西自己檢的女角色
這種的會變成拒絕往來戶

是喔
那大大一定遇到過囉
這種很多嗎
第 47 篇 2007-07-30 21:31:51
ID  角色性別重要媽
上各禮拜天  在網咖玩魔獸
隔壁的一各玩家  ID取的很美 (=.=可惜不能貼)
 漫有藝術氣息的  女地精

約25-30歲的男人  穿著汗杉  牛仔褲  拖鞋  翹著2郎腿

一手摳著香港腳  一手打字
"  公  人家不依  你要  在副本門口拉人家"

唯一慶幸的是  早餐沒吃  沒吐滿地

ㄜ...我弟2隻的id太長 想改 不想被嫌棄
所以開這主題想問問囉

oh my god 那真的是很噴飯啊
rich8188 ( 米開朗雞屎 ) Lv. 20 | 文章數 : 1173
第 48 篇 2007-07-30 21:34:35
作者:rockmanspx(zakasaki ~良)提到:
id只是個id
真實的是坐在電腦前的她
當你發現你遊戲中很喜歡的她
發現現實正在當兵的他
就....

這個好笑!!
算經典的了 
聽過不少像這樣的訊息了   想必大大一定很排斥線上公婆的問題
簽名檔
只有這樣嗎...
來源IP:203.70.1.* [ 檢舉此文 ]
第 49 篇 2007-07-30 21:37:16
別傻了孩子~
id像女生也有可能是男生~
我也曾遇過叫什麼滅什麼殺的女生~
你想以id取人~小心惡果~

= = 希低 我是孩子 lv30的術士
id太長被嫌棄  想換
會有什麼後果啊
不要被騷擾  pk就好囉
第 50 篇 2007-07-30 21:41:28
不管什麼id

對我來說都沒差

因為我是女生= =(雖然聽說很多女角都是男的,但是我實在是無法分辨啊)

也是捏
實在很難分辨它是男是女捏
第 51 篇 2007-07-30 21:44:56
ID!?!很重要嗎?

談的來就聊!談不來就免聊!!

魔獸的世界...跟現實中的世界是差很多的!!

所以囉...ID根本一點都重要!!

管他是男是女(ID名稱)..想跟我打屁就來呀!!

呵呵  大大很有個性喔
那大大的id應該很酷囉
第 52 篇 2007-07-30 21:59:16
我覺得取很可愛的名字就很容易被虧
草莓...公主....老婆...或是一些很可愛文藝的名字
就很容易被虧
不過我 沒取很可愛的名字 也照樣被虧

跟這個名字一樣嗎

這個名字讓我想到了疫苗的名字說

為什麼這個名字會被虧啊
第 53 篇 2007-07-30 22:12:42
都不想 因為我看過n隻人妖了  我都是把olg中的每個人當男人來看的

聊的來就聊 也不會想虧 di一點都不準的  我玩金庸時 一id叫 釘書機的 跟他玩了半年

直到網劇時才知他是一位美妹喔 真的不錯 遊戲中玩男角

還會對我罵幹xx勒 我一直是把他當男的看 所以id 一點都不準的 

我朋友男的還結婚了 id:x娜xxxx 很女人的id  玩女不死法 還一堆人狂虧他勒 

看人家密他的字時 我都想去撞牆  女不死法:安 有啥事快點說啦 我要去換衣服了

虧他的玩家:妳要換衣服喔 那我幫你脫喔 我幫妳拉喇鍊  

我:@#$&$%&*)*(&_$^^@#$%^<=======一種想去死的感覺

有這麼多人妖喔
我很少玩遊戲的
是因為朋友邀才來
看來我還是很老實捏
第 55 篇 2007-07-30 22:48:27
看id一點都不準XDDD
我認識一對男女朋友
男的玩女角色   女的玩男角
雖然都沒有在公會裡面說過性別
不過所有的會員都認為玩女角色的是女生   
一直有男生對他拼命示好  還很親熱的叫他XX姐....

反而真正的女生跟我說公會的人都不太鳥她XDDDDD

呵呵  很實際啊
娜公會的男生都很單純喔
都不會想太多
都是好人吧
第 56 篇 2007-07-30 22:54:15
看名字不準~~
也沒什麼暱稱會特別想和他組隊的~
因為這樣的噩夢我再也不要想起>"<

到底是什麼樣的噩夢讓你不要再想起啊

很恐怖嗎
第 57 篇 2007-07-30 22:59:27
我不會看名字組隊
什麼取名字叫小可愛
可能是個30多歲的男人裝可愛跟你說..這個我好喜歡唷~~可以需嗎? 啾~~
還是實戰能力強的好
管她叫什麼名字
一路殺副本順暢痛快

呵呵  大大有遇過30多歲的男人裝可愛跟你 啾~~一個嗎

實戰能力強喔

我還很菜捏  所想換個好名字啦
第 58 篇 2007-07-30 23:03:31
我也不會看ID呢
都是看態度和感覺
基本上如果感覺好~讓人覺得有禮貌等等
都會想繼續跟他一起玩
跟名字性別是沒關係的喔^^

嗯  禮貌很重要喔

常常聽人抱怨沒禮貌的人是怎麼個無禮

不管人家有沒有幫到忙  還是應該要跟對方說謝謝的
第 59 篇 2007-07-30 23:09:23
話說~通常取的很優質的名稱
也很有可能是 人妖 呢
因為 蠻多男性友人
都喜歡玩女角 0  0
不過其實不管性別如何
只要人品好就好啦!!

呵呵  人品真的很重要

氣度讓人覺得玩得很愉快

除了有禮之外  大方也是很重要的一點呢
第 60 篇 2007-07-30 23:21:50
這款遊戲我想不會因為他是女角或是名稱是女生

就引起人家聊天的慾望

這不是ro阿.....況且很多男生玩女角

ㄜ  血精很美啊
常有引人注意的時候捏
男生玩女角  好玩吧
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理