wangccw16 ( 奧義:虛空破竹 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 1 篇 2007-07-27 12:39:35
本主題已被鎖定3個月以上無回覆之過時文章
需要治療加成到多少,恢復跳一下才會800以上?
因為前幾天去打英雄塞司克,打鷹王一直來不及補(一補的情況下),有個術士就跟我說:
給你一個建議,恢複跳800 以上,血破6000 ,再來打英雄副本會比較好!!
馬上我就三條桿,烏鴉飛過...  = =a。
我目前治療加成 1150 ,恢復跳一下也才570 上下,除了各陣營的聲望裝備外,不下英雄副本,哪來換更好的裝備啊(D3已全套)。
問一下大家都大約多少下英雄副本。

臉書回應

來源IP:210.63.96.* [ 檢舉此文 ]
ton0331 ( 滷蛋EGG ) Lv. 2 | 文章數 : 28
第 2 篇 2007-07-27 15:04:54
我是薩滿~我是先差風懲在按飾品~大地頓有辦法一次跳超過八百
我想恢復要跳八百可能要更撐高治遼量在按飾品吧
visor ( 昇級好棒喔 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 1202
第 3 篇 2007-07-27 17:07:05

作者:wangccw16(奧義:虛空破竹)提到:
因為前幾天去打英雄塞司克,打鷹王一直來不及補(一補的情況下),有個術士就跟我說:
給你一個建議,恢複跳800 以上,血破6000 ,再來打英雄副本會比較好!!
馬上我就三條桿,烏鴉飛過... = =a。
我目前治療加成 1150 ,恢復跳一下也才570 上下,除了各陣營的聲望裝備外,不下英雄副本,哪來換更好的裝備啊(d3已全套)。
這是鬼魅之夜大大之前po的治療裝出處,你參考一下
不過,治療裝出處你不清楚,換句話說,你普通的副本也沒刷過幾次吧?
不少人都是聲望刷到崇拜,治療裝還不一定刷齊,據我經驗,普通副本的套裝加聲望裝,
治療量應該在1300上下(有些人還會去衝戰場換護腕,腰帶,鞋子)

再來,血破6000?表示你的血量只有5千多(加了自己的buff嗎?)這種血量去打亞克四王
搞不好你自己法力還沒耗光,生命就先被四王吸光了(四王會精神鞭苔,一秒1800,持續
四秒,也就是說血量至少要破7200);而塞司克大廳的預言家死後所出現的鬼魂,普攻都
2xxx,1.5秒打一下,出現時間6秒(暴擊有5xxx),萬一你沒注意到,搞不好連自補也來不及

所以啊,請先自己再加強一下吧,至少不要成為隊友的負擔,很多人說坦克是很吃裝備
,其實補職也是很吃裝備的,不要像一堆dps職業,普通副本刷過幾次,裝備藍藍綠綠的
就想去打英雄副本,建議你自己開打前至少先看一下隊友的裝備,也好自己心裡先有
個底

話說我公會某名牧師,治療12xx,buff加完血量6xxx,某次打卡拉贊,小怪碰一下就倒了
,和他同隊的戰士陪他趴了5次(一團主坦跑來二團當副坦及打法說明),該戰士看了一
下他的裝,當場決定二團今日卡拉贊結束(何必呢?10人乘興而去,敗興而歸)
9100199 ( jush ) Lv. 13 | 文章數 : 450
第 4 篇 2007-07-27 17:15:01
作者:wangccw16(奧義:虛空破竹)提到:
馬上我就三條桿,烏鴉飛過... = =a。
我目前治療加成 1150 ,恢復跳一下也才570 上下,除了各陣營的聲望裝備外,不下英雄副本,哪來換更好的裝備啊(d3已全套)。

你們之間應該有點誤會 
因為術士的魔甲術的關係 
加在術士身上的治療會多20% 
所以他說出來的數字會比較大

D3全套的治療才1150嗎?
怎覺得應該不止
1150我個人是覺得確實是勉強可以試試而已
不是很安全
建議先打些簡單的英雄
或是先把身上的裝都先刷到68-70藍
神聖牧大概到1300-1500大概就都能打了吧
6301tps ( 羽山丘人 ) 2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守福虎生風手機認證徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4039
第 5 篇 2007-07-27 18:09:46
早上刷了大廳

隊伍的是神聖牧師(有治療環所以這樣判定)
恢復一下好像都跳7xx吧
他hp也不多 上buff7千左右

他是用月布套裝
推大廳跟蒸氣都他補 沒滅過阿阿
簽名檔
冰霜之刺 

奧法6秒鐘也是能輸出到1萬2的 Q_Q
來源IP:218.168.73.* [ 檢舉此文 ]
wangccw16 ( 奧義:虛空破竹 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 6 篇 2007-07-27 18:41:41
謝謝 visor 大的指教,鬼魅之夜大大的裝備除了飾品之外我至少都一件了,去英雄塞司克也是為了去刷 "行善護腕" (目前除了護腕是 61 藍法傷護腕,其他都是70 藍裝+d3),普通副本已經沒有可以刷的裝備了(參考 AtlasLoot UI),如果不刷英雄副本,就只剩下附魔和各陣營的聲望裝備可以提高屬性了。(偶不打戰場 = =),還有偶的血不加 任何buffer 是約 5900。所有buffer(韌、貓爪..)上去約七千出頭。

回 jush大大,看來我是會錯意了,原來是術士的獄甲術喔。 

所以想說不去英雄副本,哪有可能再拿更好的裝備說.. ^^ (藍裝去附魔有點傷$$..)
solt722j ( 冰沁寒楓 ) 值日生 Lv. 7 | 文章數 : 184
第 7 篇 2007-07-28 03:29:09
我印象中當初還在WOW這遊戲深淵時!!我ㄉ治療量最高是1564ㄉ樣子!!恢復一下600-700多~~~還沒拿到裝備時還是陪著MTㄑ打英雄~~我個人還是認為走位跟閃怪才是重點~~仇恨ㄉ控制上也很重要!!牧師不是一直狂補的職業!!所以你參考看看走位跟仇恨控制!!應該對你也有些幫助!!
kevindai5 ( 就是南瓜派 ) Lv. 3 | 文章數 : 29
第 8 篇 2007-08-02 08:27:19

我想那位術士可能是說 補他跳一下800吧....因為他有魔甲的20%以上(天賦滿多6%)的加成 我現在治療量1800了 恢復跳一下也才760 開飾品+薩滿圖騰才有可能800以上吧 但是丟術士 跳一下都快千就是了
fatsososo ( fatsos ) Lv. 17 | 文章數 : 833
第 10 篇 2007-08-08 04:05:40
牧師很多裝備都來自聲望

我自身沒玩牧師

不過有記的小小

遠征有帽子

時光有腕

陰x城有飾品 可以買2個

戒指好像也有吧

錘子也陰x城紫錘

其他部份 英雄副本都有很好的
killerrain ( Guitarist ) Lv. 2 | 文章數 : 23
第 11 篇 2007-08-08 23:49:00
治療量約在2000左右才能到八百吧!!

你可以麻煩那術士別鬧了....

治療兩千的牧師 想必英雄副本應該很懶打的吧= =

我現在治療18xx 就很懶的去了...
g22888 ( G22888 ) Lv. 19 | 文章數 : 608
第 14 篇 2007-08-19 20:13:36
visor :

這是鬼魅之夜大大之前po的治療裝出處,你參考一下
不過,治療裝出處你不清楚,換句話說,你普通的副本也沒刷過幾次吧?
不少人都是聲望刷到崇拜,治療裝還不一定刷齊,據我經驗,普通副本的套裝加聲望裝,
治療量應該在1300上下(有些人還會去衝戰場換護腕,腰帶,鞋子)

再來,血破6000?表示你的血量只有5千多(加了自己的buff嗎?)這種血量去打亞克四王
搞不好你自己法力還沒耗光,生命就先被四王吸光了(四王會精神鞭苔,一秒1800,持續
四秒,也就是說血量至少要破7200);而塞司克大廳的預言家死後所出現的鬼魂,普攻都
2xxx,1.5秒打一下,出現時間6秒(暴擊有5xxx),萬一你沒注意到,搞不好連自補也來不及

所以啊,請先自己再加強一下吧,至少不要成為隊友的負擔,很多人說坦克是很吃裝備
,其實補職也是很吃裝備的,不要像一堆dps職業,普通副本刷過幾次,裝備藍藍綠綠的
就想去打英雄副本,建議你自己開打前至少先看一下隊友的裝備,也好自己心裡先有
個底

話說我公會某名牧師,治療12xx,buff加完血量6xxx,某次打卡拉贊,小怪碰一下就倒了
,和他同隊的戰士陪他趴了5次(一團主坦跑來二團當副坦及打法說明),該戰士看了一
下他的裝,當場決定二團今日卡拉贊結束(何必呢?10人乘興而去,敗興而歸)

治療量1150 以塞斯克來說其實夠了
至於血量,除了會放全體祕法箭的鷹王以外,根本沒有撐血量的必要
塞斯克預言家有哪個笨蛋牧師會跑近他8碼內去吃恐懼的

我看過很多牧師穿原始月布+白癒的超貧血套裝照樣推順順
牧師本來就是穿布甲的 如果不懂得自己避開危險
血量在高也是沒用
g22888 ( G22888 ) Lv. 19 | 文章數 : 608
第 15 篇 2007-08-19 20:18:25
以你的治療來說
去塞斯克HERO已經夠了
血量的話 牧師本來就是穿布甲
如果不懂得自己避開危險 再多血量也救不回
EX:塞斯克預言者死掉會出現一個鬼魂,只要保持距離,根本不會被打到阿
george520 ( 達不理 ) Lv. 5 | 文章數 : 130
第 16 篇 2007-08-22 17:33:59
推薦時光護腕!

雖然要崇拜才能買

但是聲望莫名其妙就崇敬了...

因為護送索爾+黑沼任 就+8000了

好入手~
簽名檔

麥克風上的細菌真是多到罄竹難書阿!
來源IP:203.73.61.* [ 檢舉此文 ]
azkyoshiro ( 愛過妳的人是我 ) Lv. 30 | 文章數 : 2421
第 17 篇 2007-08-25 14:43:30
george520 :
推薦時光護腕!雖然要崇拜才能買但是聲望莫名其妙就崇敬了...因為護送索爾+黑沼任 就+8000了好入手~

+1

我也是用時光穴的崇拜護腕
D3整套穿起來(沒加附魔以同級裝算起來大概1.1~1.2K吧)
(我是用G堆裝 月系裝 所以沒渡過 D3時期 D3也只是收集用  5人副本要有副補又要布甲治療裝的超少的!)
我曾有一次惡夢 我當時治療加成好像1.6K吧(HP未狀態6.1K 月系悲哀!高治療沒血量)
打塞克斯HERO 前面刷的超好 沒滅 沒ADD 沒OT
心想爽了!好補了!
打一王時卻滅了5次幾上
原因 術 沒恐 元素都跑來打我 

解說了好幾次 最後可能術也厭煩了吧!

就說不會恐 要RL請更好的術來打 就自離了!

之後我就不太敢打塞克斯HERO了!
簽名檔
殘念!
來源IP:218.164.74.* [ 檢舉此文 ]
z778834123 ( 追尋冷酷 ) Lv. 9 | 文章數 : 262
第 18 篇 2007-09-02 10:35:28
(一ˇ一)
治療裝出處我po的..
不過與其看我的文章,不如去 艾佛列魔獸藏寶箱
會有更多資料~

不過牧師血量高也是有好處啦~
我的血量大約1萬1千左右(因裝備互換大致上會超過1萬)
在被圍爐的情形下,或者因某些失誤而造成的各種混亂及危機
血量多的牧師往往會使滅團機率降低
當心靈跟漸影都在cd或無效化,又沒有其它飾品可以幫忙
在混亂中,血量跟瞬間補血能力就成了團隊的救命關鍵
我個人認為呢,在推的順的情形下,魔在多也沒用到這麼多,當一有突發狀況,魔多也沒什麼用,因為血少的牧師被怪摸到就即將趴了。
所以個人認為..治療量,魔力有一定基礎的時候就應該追求血量極大化

血量少的牧師須處處擔心別被怪圍毆,當一不小心就是趴
血量多的牧師,就算刺客突襲,也能拖延到其他d職得救援

當然~每個牧師對自己的定義玩法都不一樣,不過這是我的牧師~
給你參考一下嚕

補充一下,不下英雄哪裡可以打到好裝備

戰場史詩治療裝還不賴~可以考慮看看喔^^*
※ 最後編輯時間:2007-09-02 10:40:18
簽名檔
Orz 萌阿...現實沒有(囧)

御姐阿...現實也沒有(更囧)

這世界就要崩潰了(超囧)

總之就是囧囧囧囧...進入無線迴圈

來源IP:220.136.160.* [ 檢舉此文 ]
122287348 ( 'j' ) Lv. 8 | 文章數 : 202
第 19 篇 2007-09-18 01:28:45
我也是牧師我ㄉ配裝給你參考一下

我也是收D3但是只用手套跟褲子和衣服

頭用遠征聲望+7X的 主手用薩塔崇拜錘副手遠征崇拜的那1個

原始月布差衣服 再+一些散裝 飾品用陰域買的+好像血爐掉的+施法速度那ㄧ個

其他沒打的我沒印象了xd

附魔 本身附魔

沒打英雄前就1300up沒問題

kenjikao ( 魔霆痴狂 ) Lv. 19 | 文章數 : 822
第 20 篇 2007-10-10 08:46:09
恢復跳800
我目前NO BUFF治療量1997
恢復好像是跳79X吧
我是神戒牧 有點出強化精神
自己BUFF之後治療是2060
抹油 吃食物 加上作戰防禦藥水
治療量可高達22XX
治療跳一下好像是86X
補術的話是跳98X
參考一下吧