sunjean ( Sheng Jean ) Lv. 5 | 文章數 : 78
第 1 篇 2007-07-27 16:58:11
我先說一下我的感覺,自重外域開放後,覺得有很多人都病了.
雖說集合石很方便,可以隨手拉人,只要兩個人就可以拉.

可是就出現一種風氣是.
隊伍人組好了,就有很多人就直接說,拉我.
還有很多人明明就一開始比我近,我到的時候卻還看到他的ui報他殺了多少隻任務怪.
還一直喊拉拉.可是集合石卻只有我這一隻...沒法拉.

只好說請來一隻來幫拉.才有一兩個比較有良心的人慢慢飛來.

有幾種是比較可以原諒的是那種盧石cd中的.
或電腦濫到飛行會當機的.

可是我已經有很久的時間都是第一個到地點還一要等很久等到第二個才能幫忙拉人.
有很多時候都會想說.....你們在搞什麼鬼.
把我們當什麼了?就走點路就不行嗎?完全就大牌的要人拉.
最受不了的明明說集合很久的還在打任務.大牌的不得了....

你們有遇過哪些讓你們最受不了等人的情況嗎?

臉書回應

來源IP:220.132.168.* [ 檢舉此文 ]
chara617 ( 南瓜小丸子 ) Lv. 21 | 文章數 : 1278
第 2 篇 2007-07-27 17:06:57
常遇到組好隊還在解任務的.
反正就是要等人拉的樣子.
其實我是覺得還ok.並不會到要生氣的地步
chunhong21st ( 哈利胖虎 ) Lv. 3 | 文章數 : 42
第 3 篇 2007-07-27 17:51:52
若是我當隊長的話, 我會說: 各位準備好就出發喔^^.
我當然會是第一個到比較多.之後會找人來拉隊友.
若隊伍還沒組好.我還是會繼續種我的田. 不過一旦隊伍組好了,我會馬上出發的.
所以還沒有遇到像大大口中的大爺的出現.. 

不過若遇到組好了要出發但還一直打怪要人拉的. 那就很過份了.除非你有很好的理由才行.
wolf1309 ( §嵐§ ) Lv. 10 | 文章數 : 345
第 4 篇 2007-07-27 18:41:30
這類型的問題,
應該是每次只要組小隊或是組團隊都會遇到的,
就是有些人認為,在撐一下一定可以的想法,
但是有時後人很缺的狀況下,又不能踢他走,
有時候真的還滿兩難的,
但如果發生這類似事情,
我這次會默默不說話,
副本結束後,我就會把他黑掉,
不然每次再那邊喊拉拉拉的,
有理由的就算騙我,我也爽,
但是那種已經組滿了,卻還在打戰場或是進行任務的,
我這樣一定黑死他ˋˊ。
hehehing ( 學生妹色魔 ) Lv. 20 | 文章數 : 1094
第 5 篇 2007-07-27 19:42:41
作者:sunjean(sheng jean)提到:

電腦濫到飛行會當機的.

會說這種藉口的人我會跟他說
『電腦這樣濫打幅本都不行吧,怕你害大家滅團,請你先退』

如果我是隊長,還沒組好前我會站在各主城組人
但我是小隊成員,就會放下手上的任務,立即到幅本集合石前等人
即使當時只組到二人也會先出發....不喜歡要人等
簽名檔
吧哈文可信度10%
基地文可信度5%
來源IP:61.92.212.* [ 檢舉此文 ]
sillycatmeow ( ξ 小貓 ξ ) Lv. 14 | 文章數 : 670
第 6 篇 2007-07-27 20:29:40
我也是看情況
有時候還在組隊時正在解任務
所以沒辦法馬上過去
結果我打死怪...收到傳送召喚
忘記檢屍體就確定傳送囧

不然我都會先過去幫忙拉人的
add279 ( 帥氣大惡魔 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 3172
第 7 篇 2007-07-27 20:32:16
這種人給人的感覺真的很差,

唉....

這樣的功能,

不知是好還是壞....
t5936885 ( 天使之糖 ) Lv. 5 | 文章數 : 100
第 8 篇 2007-07-27 22:05:16
作者:hehehing(hehehing)提到:
作者:sunjean(sheng jean)提到:

或電腦濫到飛行會當機的.

會說這種藉口的人我會跟他說
『電腦這樣濫打幅本都不行吧,怕你害大家滅團,請你先退』

抱歉!!我的電腦還真會飛到當機!!
雖然電腦真的爛!!但還不至於不能遊戲
只有在特定地方會
就是在  贊格沼澤  
坐鳥飛行或是走路騎馬進入贊格
遊戲都會直接跳出
(不是馬上喔!!最快5秒最慢2分鐘)
電腦出現錯誤訊息
訊息是一大堆英文看不懂
意思是程式嚴重錯誤...等等
一開始以為是UI
移除沒用
遊戲重灌沒用
記得是某次更新後就這樣了
那一段時間去打風暴副本都叫人用拉的
因為鳥會飛過贊格就當機登出
感謝當時不遲辛勞拉我過去的隊友
後來電腦真的故障
買了一台新的電腦
這問題就好了!!
所以什麼事情都是可能發生滴!!
跟大家分享!!
簽名檔

拯救世界病弱美少女,在隊友一個個被怪圍毆致死時,

有責任心、榮譽感及正義感的她!!

會轉身向著副本門口跑。此時大喊 :

同胞們!!你們死了就不需我補血了吧!淚奔中~~~!!
來源IP:138.243.56.* [ 檢舉此文 ]
rockmanspx ( ZaKaSaKi ~良 ) Lv. 13 | 文章數 : 499
第 9 篇 2007-07-27 22:12:46
看情況
有的時候組隊下副本的時候
5個人裡面有4個人喊 麻煩等等幫拉
感覺就很囧
ddeejj ( 我是羊咩咩 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 1077
第 11 篇 2007-07-28 07:12:50
如果真的太白目就踢掉吧
組好隊還不來
代表他不尊重其他人
為了一個人浪費時間
不如另外找一個
簽名檔
尖石70牛頭戰士--ID:我是羊
法師不要變我羊~~~
我已經是羊了~~~
咩~~~~~~(還是被變)
來源IP:122.124.70.* [ 檢舉此文 ]
vul3jp6jp6 ( -雪- ) Lv. 3 | 文章數 : 50
第 12 篇 2007-07-28 08:50:16
我會看對方是不是很遠~
其實現在拉人真的蠻方便的~所以也不會特別覺得麻煩~
只是如果只有我先到~然後又有人喊拉時會有點不開心= =
我ㄧ個人是要怎麼啦.....
如果騎60%鳥的我就一定會先拉..= ="
wenwen1013 ( 不要說你認識我 ) Lv. 13 | 文章數 : 566
第 13 篇 2007-07-28 10:27:55
有呀,我很討厭,已經答應打副本了,可是卻
一直在解任務,不知道在想什麼,難道不知大家
都等他一個嗎?拉人我是無所謂,但也不要等別人
拉吧,這樣子感覺還真的滿差勁的呢!!!
tedmedic ( 莔rz~* ) 2007改版紀念徽章手機認證徽章信箱認證徽章 Lv. 24 | 文章數 : 420
第 14 篇 2007-07-28 11:07:56
若是我在集合石等太久 我會說:
既然大家都不想打 那你們另外找人吧 然後就離隊了

但是到目前為止也只有遇過一次這樣的情形..真的超扯 全部都在外域 
打個蒸氣英雄 讓我等將近半小時 
還有人在打任務怪說:拉我 拉我 拉完後又說 啊 我箭忘了買 還是 啊 我忘了買蠟燭..
真是夠了

每次開組完幾乎都是我先到集合石 一一 為啥組到後 不趕快準備好副本物資
我可不想浪費時間在等人上面 他們的時間都是時間別人的時間都不是時間喔 呵呵..
shine0808 ( 咕嚕小宅噗 ) Lv. 11 | 文章數 : 447
第 15 篇 2007-07-28 11:17:42
還好我們朋友裡大家都不會有這情形ㄟ
大家都還滿互相的
若發生這種情形與其生悶氣
我想我應該會直接說吧
changihan2002 ( hanbo ) 2007改版紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 303
第 16 篇 2007-07-28 11:21:25
我還遇過更令人吐血的
有位仁兄因為大家都離副本很遠
所以去集合的時候拖的比較久
然後他這位大哥還一直不出發
之後是因為他認為等太久沒人拉他
所以他直接退隊........

這個才叫做真正的........顧人願狂!
簽名檔
來源IP:61.62.224.* [ 檢舉此文 ]
jerrykiller ( 邪神~小裕 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1556
第 17 篇 2007-07-28 15:13:12
恩   還好耶....

大概我也是類似這樣子的人吧

在打任務的時候  排個組隊

但是 如果是別人找我  我會說 我在打任務怪 打完在過去

如果是我組別人 我一定第一個到

甚至 我在打戰場  還是有人邀請我

我會看快打完了沒 在考慮要不要+

當我+了 也會說 我打完就過去 或是要出發的時候 在拉我

如果是相當惡劣的

明明沒事 還在薩城發呆 聊天的  這個才是最過分的
amy901130 ( 芙蕾兒 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 11 | 文章數 : 390
第 18 篇 2007-07-28 18:30:45
我也覺的隊伍組好後  大家就應該要往副本移動
不是還在原地解自己的任務  
把時間都拖長了  感覺不是很好  也浪費到大家的時間
momo7036 ( 亞米拉 ) Lv. 14 | 文章數 : 643
第 19 篇 2007-07-28 20:10:09
這個我也覺得很討厭,
明明大家都在城內,就是可以一起出發的,
卻有的人遲遲不出發,還說 我在用東西,麻煩等等拉我
還有一直狂解任務的,要解完了才要人家拉
拉到了又要修裝做啥的,
一起出團,大家一起準備好不是很好嗎??
希望方便的東西給大家,不是濫用,其他人也跑的很辛苦的
vinarnia ( Hera ) Lv. 17 | 文章數 : 864
第 20 篇 2007-07-28 22:55:41
只要是我開組
組滿了我一定到集合等人一起拉
如果爐石CD 我一定會先說
而不是讓人等了又等之後 才說我過不去 請人拉

我想那些等人拉又沒理由的
純粹只是偷懶吧
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理