john8394 ( 珍珠紅茶 ) Lv. 2 | 文章數 : 15
第 21 篇 2007-07-29 12:19:27
我也遇過這樣的情況
明明已經組好了喔
卻都沒人要拉人.....結果就散團了
我當場傻眼
我心理想 都組好了要下副本了
卻都不來拉人
還好目前只遇過一次而已
jeris ( 笨笨小牧 ) Lv. 2 | 文章數 : 18
第 22 篇 2007-07-30 11:21:15
我也試過明明組好了@.@只有我和隊長兩個向副本門口衝= =
其他都沒有人出發
原來大家都在等被拉~

我覺得當答應了要下副本時
就該出發嘛
不要總是要別人來幫忙拉

最討厭是明明都說好在副本門口等
我在飛過去目的地時
卻一直看到隊友任務UI一直說打到幾多隻任務怪
既然說要下了~還做什麼任務?!要做任務那就不要去打副本好了嘛
0923194289 ( 黃風雷 ) Lv. 17 | 文章數 : 708
第 23 篇 2007-07-30 11:34:23
某天...某親友團缺一..找了我老婆陪她們打賽克斯普通版的..
結果.我剛睡醒..想說老婆都組好了..沒辦法加我..那我去幫她買麥當勞好了.
半小時後..回來..看到老婆在看電視...
我問都不問.就先罵了一頓..
後來才知道..因為親友團中的牧師婆跟盜賊公..說公我還有個任務沒還.陪我去..
就跑到納格蘭去回任務..哎呀..沒問就先罵..真拍謝..我們兩個吃完早餐...
又過了30分鐘..(總計1小時多一點點)...
忽然看到牧師婆又說..哀優..怎麼這麼討厭..又有後續任務..老公陪我一下拉..
我就有點小火...只是我不在隊伍裡面..不方便拿老婆的帳號開罵..
就這樣等了整整2個半小時..才說.好了..終於沒有後續任務了..我們出團吧..
整個就給她火到極限...
------------------------------------------------------------------------------------------------
後來..隔天要打暗影..老婆又被她們找去...這次比較扯的是..一隊5人居然有4人..
親友團中除了老婆其他4位都在阿拉西..還在不同場次...這次我就開罵了..
找人出副本..組好隊還在那邊打戰場..尊不尊重人家阿....
卻被回說..你又沒跟..你老婆也沒意見你叫啥叫阿.....
@#$%^&*)()%^%&^&*_&^%.....氣到不行..
簽名檔
暗黑帳號
/w *winghst
來源IP:210.59.146.* [ 檢舉此文 ]
iclua ( 威震天下 ) Lv. 10 | 文章數 : 224
第 25 篇 2007-07-30 12:42:15
遇過一次等了2小時的副本,我因為在外域被密缺補師加入,他們要打時光,
看到他們都在愛澤拉斯了,就叫他們幫拉一下,結果獵人很早就到,
戰士因為不知道路叫一個聖旗帶路,勝騎去過但他竟然再同一個地方快一小時不動,
戰士只好邊問邊找自己跑去,最後勝騎出聲說還沒好嗎,可以幫拉嗎?超白目,
另一個法師更厲害,他有傳送門照理要先到,他跑到濕地要搭船,結果說傳開走了沒搭到,
他竟然飛回外域解任務,說等下幫她,我本想應該快開打,結果等快2個小時,最後獵人超火大,勝騎被罵後就自己退隊,我本來也要吃飯退隊了,但覺得如果退他們沒牧師一定不用打,
他跟他現實的朋友也會鬧翻,只好等到最後......
yson ( 折翼的蝶 ) Lv. 20 | 文章數 : 1110
第 26 篇 2007-07-30 13:50:20
就是很多手殘的啊

都是花450,幹麻要我啦你

所以我都是自己飛過去,然後說要去買個東西

等人都到了,在自動出現,嘿嘿
簽名檔
暴風城門口
有個NPC名字跟你很像
路過時,我總會偷偷仰望
想著...
不同世界,你是否仍守護著我?
在海的那ㄧ頭,你是否還記得回憶中的那一抹粉紅?
是否還記得那年夏天,
在葡萄田裡相遇的回憶~*
來源IP:203.73.218.* [ 檢舉此文 ]
turtleman ( 蒼天已死黃天當立 ) Lv. 19 | 文章數 : 728
第 27 篇 2007-07-30 14:50:28
有次打蒸氣
入隊的時候我是第四人
沒多久就組滿了
一看我在撒城
其他四人都在奧格瑪
當時隊上有法師
我以為他們應該會開門直接飛過來
但再怎麼樣我還是離副本最近的
我就直接出發去贊格等
過了約十幾分鐘
那四個人都還在奧格瑪
而且這段時間內完全沒人交談
連我XX一下麻煩等等拉我之類的話都沒出現
看他們的狀態也不是在PK
完全就是4個人在發呆
於是我開口了:請問有要打嗎
終於法師回答了:我要開門了
過了幾分鐘
怎麼4個人還是有3個人在奧格瑪
結果是派一個賊飛回來跟我一起拉人
懶到這種地步...

另一次打監獄
有個獵人從開入隊就在卡拉門口說他在解任務
我(戰)跟騎士先到副本門口
拉了另外兩人了
獵人還久久不出現
過了許久終於說:再給他5分鐘
期間也不是沒人說話
明講暗示都用了
獵人只會打??裝傻
過了幾分鐘,被聯盟大軍路過順便輾掉
獵人又在那邊??,問說怎麼了
可見他根本沒在看隊頻
我已經不爽了,回他:因為等你5分鐘
這白目獵人還是在那邊??
還敢回我說:因為等我等到大家死掉?
如果不是要幫朋友打怨念裝
我真的會直接開罵退隊
拉人不是什麼大事
造成大家的麻煩還那麼白目真是讓人無言

說真的
最近碰到白目賊獵的機會非常大
幾乎每個都是一入隊就先喊"拉我"的那種
也不想想賊獵到處都是
還那麼不自覺
hehehing ( 學生妹色魔 ) Lv. 20 | 文章數 : 1094
第 28 篇 2007-07-30 15:01:45
樓上的請息怒@0@

要鬧就鬧那些白目好了
不要說職業

應該是獵賊突別多人玩,
所以你才遇到獵賊白目特別多的情況
簽名檔
吧哈文可信度10%
基地文可信度5%
來源IP:61.92.212.* [ 檢舉此文 ]
s07004090618 ( 法希爾 ) Lv. 9 | 文章數 : 324
第 29 篇 2007-07-30 18:33:50
這已經很多人都會這樣
別人的時間不是時間
自己的時間才是時間
這就是自私的表現
反正不來就踢掉
再組一個就好
weisley ( :+:+:+楓+:+:+: ) Lv. 24 | 文章數 : 1538
第 30 篇 2007-07-30 20:23:20
ㄧ堆人想等人拉
非常討厭這樣的情況
還有些人還在解任務,或打戰場
非得要等到打完之後 才要出來
簽名檔
「我的言語就是我的力量,我的意志就是我的身體。」
來源IP:122.124.66.* [ 檢舉此文 ]
jrry1999 ( <小鬼頭> ) Lv. 24 | 文章數 : 1241
第 31 篇 2007-07-30 21:02:26
這種野團遇到很多!
真的很多都是先組著各自解任務或種田!
往往加進去後就是負責跑去拉人的!
這種感覺真差~這也是我不喜歡野團的原因之一
eaglevvv ( 帥到臉好痛 ) Lv. 25 | 文章數 : 1790
第 32 篇 2007-07-30 21:13:31
通常組隊的隊長都會先到,然後其他人才會慢慢到..
隊長也都會拉人過來..不過有些人可能會想說..
為何我要先到去拉人...那個人比較大牌喔..
不過我想都是要下副本的隊伍..就不用記較這種了?小事ㄚ!
簽名檔
大便的離去?        
      是馬桶的追求?
            還是屁股的不挽留?
來源IP:125.230.19.* [ 檢舉此文 ]
issa814131 ( ISSA伊莎 ) Lv. 15 | 文章數 : 190
第 33 篇 2007-07-30 22:57:22
嗯,我也遇過組好隊遲遲不動身的狀況
還真的感覺有點差
但是如果真的不方便幫拉當然是OK
故意等人拉的就有點....
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理