alanalanalan ( 無敵的人!!!!!! ) Lv. 19 | 文章數 : 895
0
第 1 篇 2007-07-27 21:43:00
本人是聖騎士, 玩3V3,但不是高手1800已經最強,但有以下幾點要加以討論

1.驅魔問題
有人常常以為驅魔秏MP會令牧師適可而止,其實不然.基本上我們對上牧師薩滿,一定要抱有打算就是我們身上會一個BUFF也不能掛到.他們驅魔佔他們的MP量不多,分別是牧師的864及薩滿的236,但效果卻是致命的.你能想象一個沒有BUFF的隊伍如何PK??他們用掉了不多的MP,卻能令對方連一個BUFF也沒有.那種淨收獲很大.

聖騎的聖印只要一日是魔法的一種,而不是薩滿型的火舌之類,我們打牧師薩滿跟平砍沒分別.

不過聽說改版後驅魔對於像無敵冰棺等大技會有較高的抵抗機率,這是應該的,因為我們可真是大技,不能跟普通BUFF平起平坐

2.自由犧牲保護
保護祝福這個還能忍受,但犧牲自由的確是問題.有人說自由的NERF是要讓戰騎2V2組合不再太強.因為不能冰腳的戰士很可怕.但他們似乎沒有考慮到自由是可以解掉的,可以偷的.
但卻連聖騎單挑時防止被放風箏的技能也NERF了,是不是我們將來會有衝鋒?
如果改做加別人時持續時間長,加自己時持續時間比較短,不好嗎?

犧牲這個祝福在競技場是防止被羊,但如今有30秒隨便羊時間.薩滿的根基圖騰防羊,為何又不去NERF下他們呢?他們只要有圖騰在就防羊,而且CD短,並且是隊友性的.聖騎的幫人分擔104傷害也有比較長CD.而且現今只能犧牲一個人.
可能暴雪要在被羊這方面讓薩滿優於聖騎吧.

3.封魔問題
聖騎被封魔後就是廢人,跟其他補職一樣.但相反我們的打斷別人施法技能,暈槌要1分鐘CD,懲戒可以有多一個懺悔,也是一分鐘CD

臉書回應

來源IP:218.190.142.* [ 檢舉此文 ]
jack3107 ( 狂暴小兵 ) Lv. 15 | 文章數 : 604
0
第 2 篇 2007-07-27 23:20:57
我想

改版後,聖騎去打競技場
乾脆,穿整套法傷&爆擊裝

去DPS吧~~~

顧好自己就成。反正B社也不想讓聖騎擁有能夠完整照顧隊友的技能。

現在競技場中,要補血的職業

聖騎其實只是贏在敵人比較不好控制你,又比較硬,不好打死。所以相對的,補血的時間比較多一點

我自己的感覺,薩滿跟小D,再競技場才是補血的王者。

小D是因為擁有強大的DOT補血技能,以及一招超級BUG的颶風術可以在近14秒的時間內,讓一個敵方完全無法行動。所以稱王

薩滿是有各式各樣的圖騰,敵人想瓦解薩滿的補血,還真是不容易。圖騰陣差滿滿,想進入得三思。外加圖騰擁有不錯的攻擊能力,攻擊強化及補血強化效果,進入圖騰陣打薩滿,可能還沒打死薩滿,自己就先陣亡。

((上面說颶風術是BUG,一點都不為過。因為此招只能用徽章解,牧師的驅魔大招不知道能不能解...剩下,無敵冰箱都不能解,也沒有任何職業可以幫忙解除。

只能傻傻的站6秒+4秒+2秒+1秒,徽章解一次,還是剩下4+2+1秒的時間無法行動。偏偏此招沒有CD,可以連用。

也就是說,小D可以對敵方一人放完颶風之後,放到免疫,再對另一人施放。總之,如果沒有人在干擾小D,小D有很大的機會讓對手一人完全無法行動10秒以上。

尤其在混戰中,開打時小D隱身,幾乎是不可能開打就能夠抓出小D當成首要目標。

如果小D的颶風,類似法師的變羊,可以回血或者是屬於魔法效果,可以解除。其中一樣的話,那此招颶風還不算太強的BUG招

偏偏,中了此招,不會回血,另外身上掛著的減益魔法依然存在。只是不會扣血罷了。

小D這招如果沒有改個技能冷卻時間的話,真是個超強BUG控場技能阿~~~))

回到主題

既然B社這麼討厭聖騎,明明競技場輔助能力輸給薩滿,補血能力輸給小D 牧師((這兩種職業都有DOT恢復技能,並且也都有可以如恐懼,榜人,颶風這種可以讓要干擾施法的敵人暫時無法近身可以安心施法的技能。))

唯一強過其他補職的,就只有比較難被控場這優點。((光此點,就等於可以多出非常多的時間再補血上面,所以,競技場補血量,聖騎很容易壓過其他補職。))

連這點,都要看不過去,都要剝奪

那只剩,DPS的功能

讓大伙瞧瞧法傷騎跟暴力騎威力的時間,到了~~~~
一個不用管補其他隊友的聖騎,能發揮的傷害也是很可觀的。只不過....無法控場,這點再競技場很容易被打槍就是了。

((如果遇到牧師燒魔,術士吸魔,聖騎只有等死的能力.....明知對方要對你施展啥招,偏偏只能眼看著中招.....好一個聖騎!好一個削弱!))
alanalanalan ( 無敵的人!!!!!! ) Lv. 19 | 文章數 : 895
0
第 4 篇 2007-07-28 04:33:26
作者:cathyaxxxx(d2max)提到:
聖騎,下次改版算是公平的修正,保護在暈時不能對隊友放,還滿合理的

這是唯一一個有理由的改動
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理