pkisgood ( 雲紋漆羽觴 ) Lv. 5 | 文章數 : 31
第 21 篇 2007-08-07 14:37:03
我們拉王也有失敗的時候

如果這樣就叫BUG的話

那你們以後也不要用跳台算了
簽名檔
網上網下,唯他人獨尊
我還是乖乖的玩PS2吧=.=.....

飛空艇衝阿~~
來源IP:203.72.213.* [ 檢舉此文 ]
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 22 篇 2007-08-07 16:34:32
既然你們都當他是BUG...

那就講最後一句 誰都沒有辦法反駁!

2邊都有BUG! 2邊形式均等!

請各自利用! 或者 各自想辦法破!

誰都沒資格靠腰對方!
簽名檔
以\\\"版規28\\\"被禁言的人
9成 是同一個執行者
這現象 還真有趣呢!
到底是哪邊出問題?
大家自己想唄~~
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
inp ( 『次音』 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 2938
第 23 篇 2007-08-07 18:27:04
BUG拉王跟跳牆有關= =

以我目前聯盟來說~我寧願不跳霜

也請把BUG拉王處理好...

跳不跳跟本沒差~再說...

急救被聯盟摸以後~BL從山洞重生

也是在"跳牆"回家阿= =
簽名檔
來源IP:218.169.92.* [ 檢舉此文 ]
snoopy10919 ( 楓葉~~QQ ) Lv. 7 | 文章數 : 208
第 24 篇 2007-08-07 18:47:40
[blockquote class="contentquote"]重點是

奧山所謂的拉王BUG

只要有聯盟回家鬧 就會破功

基本上 會破功的 根本沒有資格被稱作BUG!

而看聯盟暴風之眼閃現占點..

才是不會破功的 才有資格稱為BUG!

你確定只有聯盟可以用?

上次我就看過部落還沒開始就佔了德塔和法塔了

等於是2邊都可以用

那奧山呢?

只有你們可以用吧!最近我們這個群組的奧山狂書

也是這個緣故吧
wow_poseidon ( Poseidon in wow ) Lv. 9 | 文章數 : 315
第 25 篇 2007-08-07 18:49:07
單拉王 是bug. 跟本不用討論. 只是blizzard沒有修正吧.

村的跳牆地形不能說是bug, 那位置是跟本有意做成的. 因為相對雷矛橋頭,霜村守衛點跟本不是門口而是上玻. 霜上急救的上玻位置,以前有一個bug點, 可繞過雙塔直到急救, 那是真正的地形bug, 但已修正了.

bl利用拉王bug, 而集結人馬守霜. 小弟認為十分無柰

但看到lm大部份怕死,而不敢採用進取打法,小弟更感無柰.以前守雷矛衝霜是lm的方程式,現在守雷矛會被人罵你龜,衝霜就被人罵你叫人送死. 無柰

現在lm只會為20點全部去打上尉, 有幾個人去急去拿冰血但無人夠膽衡霜, 到lm清好去推霜時, 別人已在急救等用bug了.
hmyn1128 ( 星晴之夜~* ) Lv. 12 | 文章數 : 519
第 26 篇 2007-08-07 19:53:01
為了平衡?

是這樣嗎?

我覺得這些BUG,

應該都只是有心人去想出來的東西吧!

如果大家都照平常的打法,

根本就不會有什麼BUG打法了吧!
0913589210 ( 缺德密醫 ) Lv. 2 | 文章數 : 29
第 27 篇 2007-08-07 22:06:22
拉王時不知有無學制皮的小德或賊潛行藍後 驚慌之鼓用下去....
簽名檔

寒冰皇冠 夜精靈 德魯伊 ID 神棍牧師
來源IP:123.195.80.* [ 檢舉此文 ]
jasonpt12 ( 你管我是誰的爺爺 ) Lv. 17 | 文章數 : 937
第 28 篇 2007-08-07 23:26:28
好吧 就算真的鬧得成功

至少跟BL營地裡的成功率比起來差多了

而且 如果真的非常公平

那怎麼會LM10場有9.5場輸

意思是說LM的玩家比較腦X 手腳遲鈍 所以輸了不能賴東賴西??
簽名檔
Wandering Boy Wandering Love
ID Beachboy
即時通 jasonpt12
來源IP:211.74.215.* [ 檢舉此文 ]
pennie0201 ( 阿鬼@@ ) Lv. 5 | 文章數 : 29
第 29 篇 2007-08-11 11:18:51

class="c>重點是

奧山所謂的拉王bug

只要有聯盟回家鬧 就會破功

基本上 會破功的 根本沒有資格被稱作bug!

而看聯盟暴風之眼閃現占點..

才是不會破功的 才有資格稱為bug!

只有lm暴風會閃嗎??只有暴風bl是聖人lm是小人??

lm奧山有單吃王??

話說lm說bl單吃王

bl惱羞成怒說這是技術

是怕被改嗎??

阿單吃就單吃 bug就是bug 還不是享受這bug

lm如果有單吃王這bug 但不用 那lm就是笨蛋

問題是沒也  只有卡小王這招 但沒人完整的全卡過而不死於非命 至少我的群組1是這樣

用bug不是可恥的 有必要爭的你死我活嗎??

爭也不會改變bl的攻擊模式

因為懂得利用設計的缺陷 來縮短時間 達到目的 不就是職場上事半功倍的鐵則嗎??

只是bl先行享受罷囉
簽名檔
遊戲不是一定
生活才是全部
來源IP:59.125.129.* [ 檢舉此文 ]
pennie0201 ( 阿鬼@@ ) Lv. 5 | 文章數 : 29
第 30 篇 2007-08-11 11:26:48
class="c>我們拉王也有失敗的時候

如果這樣就叫bug的話

那你們以後也不要用跳台算了

跳台 很好笑也

bl'雙被佔囉

在外復活

還不是用跳台跳回急救

難道bl雙被佔 會乖乖的從雙跑去大門跑急救嗎??

bl也有享受跳台阿

lm有享受單吃王嗎??

利益回饋上 bl跟lm都享受跳台

但單吃王就只有bl囉

根本不能相提並論

硬是要搞在一起
簽名檔
遊戲不是一定
生活才是全部
來源IP:59.125.129.* [ 檢舉此文 ]
abc63465 ( abc63465 ) Lv. 9 | 文章數 : 255
第 31 篇 2007-08-11 12:44:40
聯盟可以卡部落的小王...你知道嗎?又穩又快的卡王,而且只要一個人就能做到...這才是bug!

部落的方法是用獵人單拉怪的技巧來分離王和小王,所以這不是bug.如果這是bug,那麼獵人職業就是bug,應該刪除獵人職業或是限制獵人根本不准打奧山.

部落分離小王的方法是擁有很大的危險性.這其中是要靠高度團隊合作,高度團隊默契以及高技術才能達成.聯盟的小王沒有被卡住,依然有防禦的能力,依然有殺人的能力,會滅部落的團.你以為這方法一用就贏阿!?一用就成功?

這方法的失敗率遠高於成功率,多少次部落的的進度比聯盟還快,卻因為這個方法導致了最後反倒輸掉...你知道嗎?你們聯盟又有多少場的勝利是因為部落用了那個方法...你知道嗎?

聯盟能可以卡小王又可以跳牆,而部落卻只有單拉王的技巧.....2比1....誰佔優?聯盟佔優!

還有...別再說部落贏奧山都適用這方法,真是牽拖,輸就輸扯東扯西又有什麼用????你知道聯盟有多少場輸掉時連霜墓地都沒拿下?又有多少場輸掉時連霜急救都沒拿下???兩方進度差這麼多,部落需要用高危險的啦王法嗎?一隻一隻慢慢清就足夠了.
gn00610033 ( 給鬼 ) Lv. 11 | 文章數 : 151
第 33 篇 2007-08-11 17:53:49
不要玩   就不會有bug了...

反正現再輸了理由一堆     贏了就自誇的玩家滿地都是    吵贏更沒有獎品

版大只是說他的心得(問題是這只是他的心得)    自私的人都會只看的到別人的優勢跟自己的劣勢     而忘記自己的優勢    這也是我看完版大發言的心得...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理