magyar ( magyar ) Lv. 5 | 文章數 : 93
第 1 篇 2007-07-29 02:42:03
上個月本人經過纳葛蘭中央哈剌戰場(本身BL方)

被一個LM追殺到哈剌下面的湖中

當時我看到一個BL正在打水元素,原本心裡默想:有救星來了Q"Q

結果我在那個BL玩家旁邊繞阿繞

但發現他還是繼續打他的怪一隻接著一隻,毫無反應及停頓

於是開始引起我對他的注意,就這樣我跟著他,發現他再沒有怪的時候

會不停的繞圈圈找怪,於是我就密了他,但他也沒有回我

於是我就加了他好友持續觀察他

發現他會24h在線上,真是好體力Q.Q

而且都是在纳葛蘭,每次去哈剌下都會看到他在打水元素

就這樣我陸陸續續密了GM 四次,一個月過了他依然健在,還活的好好的

經過這次事情後,我到哈剌時都會先去下面把LM外掛玩家的榮譽先給賺一賺

但最近發現外掛越來越多,掛的等級越來越低(看過66級的),而且有時還會回話

但通常是罵你別多管閒事之類的

看到這種亂象,索性上來PO我最近觀察外掛的幾個特徵跟大家分享一下^^

1:外掛職業通常都是獵人(我看到的目前100%都是獵人)

2:70%的外掛獵人都帶著破壞者

(不知道好用在哪裡,可能要請獵人大哥幫忙解惑一下)

3:24在線上,每次看到都在同一張地圖上

4:通常會打會掉原始系列(原始之水原始之火原始空氣等等)的怪,這些東西賣價

還蠻高的

5:打怪時給怪放上獵人印記後,通常都不會用耗MP的技能去打怪,沒怪時會在一

定的範圍繞圈子來回走動

6:你密他有時會回你話,但說話用字感覺不是台灣或者香港玩家,像是大陸人

這些就是我看到掛機的特徵,你不去打他他通常不會自動打你,我通常看到都會在

他打怪時會直接把他殺掉,他則是會繼續打他的怪,直到怪死才會回頭打我

我也曾經把外掛放風箏到營地讓守衛殺掉他,他會一直追著我,不過過不了多久他

會自己回去原地點繼續掛

每次看到外掛入侵魔獸,卻拿她們沒轍時就很鬱卒,現在每次去一定都會有掛機在那

數量還越來越多,越來越囂張,跟著他甚至還會嗆你

舉報gm口水也說到乾掉了,目前還沒有看過被我舉報的有被鎖的

不知道其他大大有什麼方法可以對付它們,除了繼續密gm外 囧"

或者有其他的方法可以辨識外掛~~   一起來分享一下吧^^

臉書回應

來源IP:220.134.195.* [ 檢舉此文 ]
dog999 ( adog ) Lv. 6 | 文章數 : 54
第 2 篇 2007-07-29 02:51:26
我來自巨龍伺服器

看到  類似   掛機的部落玩家

只是他不是帶破壞者是帶貓頭鷹

把怪拖到他旁邊他還會幫打怪

也是一直繞圈找怪打  還會搶剝皮

只是被聯盟打不會還手  

地點也是在納葛蘭   他只打裂蹄跟巴克塔
superbowl ( superbowl ) Lv. 2 | 文章數 : 28
第 3 篇 2007-07-29 04:21:21
節哀順變吧

魔獸是一款好遊戲只是被一堆爛人+爛代理商搞垮了
我水晶之刺的外掛還有保標勒~我LM方的
殺了外掛之後還有人會找你報仇勒~殺了之後沒多久馬上有人來殺你

我對魔獸越來越沒信心了
哀~算了
只是一個 遊戲
隨時可以不玩了
john20196 ( Q~胖達~Q ) Lv. 6 | 文章數 : 78
第 4 篇 2007-07-29 04:33:59
我朋友還跟我說沒外掛 要是外掛真的猖獗 會讓我玩不下去  月費都450了官方還要給外掛玩 

搞什麼東西都看不懂
millionccat ( 黃金貓 ) Lv. 3 | 文章數 : 33
第 5 篇 2007-07-30 01:40:59
我遇過的外掛也是會在一定的範圍一直打怪
有趣的是外掛被玩家攻擊居然有反擊功能
缺點是反擊方法太固定...就跟bot一樣(廢話...他本來就是bot)
回報給gm其實也沒什麼用,外掛照樣在那邊掛得很爽
唉...只能說無言...遊戲的品質愈來愈令人失望
shrdi ( 謙ㄚ~ ) 手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1079
第 6 篇 2007-07-30 04:22:05
我遇到的也是掛獵人的
發現外掛遇到地形卡住不會繞道, 會在原地跑好久
甚至會自動上/下線 
這些外掛不外是掛種田就是掛聲望物品...
簽名檔
他自猛來他自惡, 我自一口真氣足!
來源IP:220.228.158.* [ 檢舉此文 ]
soros01 ( 用item鎖螺絲 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1166
第 7 篇 2007-07-30 13:52:46
算了

要不是為了朋友還在完

我早就不想完了= =

外掛一堆..
簽名檔
【鎖螺絲一定要有工具】
來源IP:218.166.75.* [ 檢舉此文 ]
flyluline ( 羅西&西羅 ) Lv. 17 | 文章數 : 881
第 8 篇 2007-07-30 14:00:21
個人覺得
魔獸的樂趣不在打怪種田
掛就給他掛吧
順手掛了他賺賺榮譽也不錯
hehehing ( 學生妹色魔 ) Lv. 20 | 文章數 : 1094
第 9 篇 2007-07-30 14:25:19
我練小隻時
在希爾斯布來德發現一個外掛bl法師 
我報gm,gm說會跟進

之後在塵尼沼澤又遇見他
再報gm,gm再說會跟進

然後費伍德森林他又在掛
同樣......

tbc開放後他長時間在冬泉谷,
掛到68,應該是怪等級太低升不上
半年多了,我加了好友追查他位置

最近,去了虛空風暴掛,確實位置沒去追查
他掛到上70

我每星期報三次gm(慣性動作)

但...他一直在

屠魔山谷
簽名檔
吧哈文可信度10%
基地文可信度5%
來源IP:61.92.212.* [ 檢舉此文 ]
hota6688c ( 微笑的卡農 ) Lv. 17 | 文章數 : 632
第 10 篇 2007-07-30 19:12:27
我不知道我遇到的是不是外掛啦
在打火元素時
遇到一隻獵人和我搶怪
最後我不爽了把那隻火元素給放逐了
那隻獵還是依然故我的打那隻被「放逐」的火元素
weisley ( :+:+:+楓+:+:+: ) Lv. 24 | 文章數 : 1538
第 11 篇 2007-07-30 20:13:07
多舉報幾次
不然打電話去舉報也可以
否則這些原始XX都被外掛控制著
簽名檔
「我的言語就是我的力量,我的意志就是我的身體。」
來源IP:122.124.66.* [ 檢舉此文 ]
t5936885 ( 天使之糖 ) Lv. 5 | 文章數 : 100
第 12 篇 2007-07-30 20:17:59
這我也遇過
最近幫公會的夥伴解任務
路過納葛蘭哈剌下面的湖中 
看到聯盟的獵人及部落的獵人各一隻在哪打怪
因為行為很怪
感覺他們頓頓的(2位都這樣)
就問隊友
他說他們是外掛的
我就去搶他們要打的水元素
結果他們也來幫打
打完東西我撿走
他就呆在那不動
過了一會兒他就跑去另一地方呆著
(因為水元素被我打光了)
我發現那個地形真的蠻好外掛的
水元素瞞分散的打怪不會ADD到
放一天等級也會上升又可以收集水源微粒
那我辛苦種田是在做啥
其實是不知道花錢買G幣
及買角色帳號的人在想啥
70級角色玩家不等於擁有70級的技術
也不等於擁有70級該有的觀念

簽名檔

拯救世界病弱美少女,在隊友一個個被怪圍毆致死時,

有責任心、榮譽感及正義感的她!!

會轉身向著副本門口跑。此時大喊 :

同胞們!!你們死了就不需我補血了吧!淚奔中~~~!!
來源IP:138.243.56.* [ 檢舉此文 ]
sylphis1020 ( 天野綾*回到最初的感動 ) Lv. 26 | 文章數 : 2010
第 13 篇 2007-07-30 21:41:57
我之前也有遇過呢
還蠻好分辨的~記得那時候是在冬泉谷
因為我練剝皮所以如果看到有屍體沒剝皮就會跑去撥
但那時候看到是~他一直打怪~但都不撿東西
(只要屍體的東西沒撿我就不能剝皮了)
其實看他的動作就很怪~所以還故意密他
〝安安~要不要一起練〞

但他還是自顧自的打

下一秒我就密GM舉報了=D=

不過~我覺得官方處理速度還蠻快的啊
舉報才一兩天就在處罰名單看到他了^^
簽名檔
若不知道未來該如何走下去~

不如緊握住在心中那小小的夢 
來源IP:122.124.66.* [ 檢舉此文 ]
vul3jp6jp6 ( -雪- ) Lv. 3 | 文章數 : 50
第 14 篇 2007-07-30 22:03:03
以前伺服器裡有一個很有名的掛機~
我已經忘了叫啥名字了~只記得四個字= =
某一天~他突然密我~
要下xxx副本嗎......!!!!!!!!!!!!!!!
天啊~真是著實的嚇我一跳= =
我就回他"你不是外掛的嗎~還會講話喔"...
他"我不是啊..."<<回的非常正常.....
我"喔 不要"......

我想他應該是買帳號吧= =之前是代打的....
nina2658 ( 娜娜2代 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 15 篇 2007-07-30 23:47:51
我記得我在影月谷地圖中間看過外掛打火@@
在劍刃也看過
但我曾經殺過他一次後
他就獵人印記我 然後技能全開把我殺掉了 嗚~~
eiriala ( 伊爾艾雷 ) Lv. 18 | 文章數 : 842
第 16 篇 2007-07-31 02:41:00
不覺得那些機器人對於wow有啥影響!
1.真正強的裝備要打副本或競技場才有
2.當280%座騎買到後 能製作的裝備都作出來後 錢再多也沒啥用
3.元素打太多也是會滯銷 我們sever原始之水已疊跌到不到10g

實在看不出這些bot在那跑有啥用?
我一天的raid開銷 光是在ah買低賣高就能維持
不然跑個每日任務就能夠維持生計
那些元素生物掉的最強裝備也不過藍裝裝綁
這些東西現在對sever的平衡也沒有影響

我知道開版的你是看不爽bot
但是在wow中 bot根本不會影響遊戲品質
花時間抓那些bot 還不如專心跑副本還比較有趣點
add279 ( 帥氣大惡魔 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 3172
第 17 篇 2007-07-31 02:49:09
有個方法,

就是你去練個另一陣營的角色,

然後再去殺他>"<!
magyar ( magyar ) Lv. 5 | 文章數 : 93
第 19 篇 2007-08-03 02:10:32

魔獸真的有外掛嗎~

我都還沒看過耶~

要怎摸辨識啊~

你有空可以跑跑看纳葛蘭地圖中間

哈剌戰場下面的湖

繞一圈80%會看到有獵人在打怪

注意她們的動作就可以分辨是手動還是自動囉

影月谷地圖中間的熔漿處也有50%的機率會有自動掛機
簽名檔
那些把天翼說得一無是處的人
既然天翼那麼爛 離開吧
沒有人強迫你們留下來
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
edcwsxqazb ( 雪翡翠 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 20 篇 2007-08-03 03:25:19

最近在熱沙港烏龜群那邊發現41獵人外掛

當時我不清楚那時啥咪 是同練的人發現的!!

當他證實那是外掛時 他回報GM

我馬上拿起電話CAll朋友(因為他是同伺服器LM)

叫他來賺免錢榮譽

我只是想說:大家以後把外掛名單公佈出來

最好分伺服器

然後以後別理他們

反正她們對我們無影響

你說材料價錢的話,現在供大於求,價錢會降低的

你說裝備,副本外面有哪些裝不錯得...

你說等級,遲早練上來的,有差別嗎

你說金錢,你買了280%龍後,還需要做哪些事情...

多交敵方朋友XD發現外掛,拿起電話撥打0800-089-445(掰的)

找對方來賺榮譽,自己玩的開心最重要,他級高也不能怎樣阿!!

難道他能一刀砍死同陣營的你??????

玩弄外掛為快樂之本!XD

外掛們!!砍死我阿!!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理