wishyou4ever ( LatteCat♪ ) 2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 1620
第 1 篇 2007-07-29 05:01:48
很多冰法說傷害拼不高.......
最近跟她們出團我才知道,拼不高是有原因的

我是冰 51 法
個人的習慣是 戰士開頭 破 1 的時候 開水元素
破 2 的時候 起手冰箭, 破 3 剛好冰箭衝出去

水元素消失的時候, 急速冷卻, 立刻重招
然後重新打到他消失接著開隱形

一場王最少可以叫三次, 有時候甚至四次 = =

可是為什麼很多法師不知道呢...

臉書回應

簽名檔
即使是在寂寞冬日的海邊
只要你能歡笑
那裡便是樂園
飛翔不一定需要翅膀
因為
兩個人的世界就是天堂
來源IP:75.84.22.* [ 檢舉此文 ]
winnie710820 ( 提拉米蘇之小提米 ) Lv. 10 | 文章數 : 350
第 2 篇 2007-07-29 06:16:09
其實我個人招換水元素,也是看狀況...

不是每次都會用掉急速冷卻來招換水元素

有的時候我甚至覺得不用招換他...所以不會急著無時無刻都招換
bicky ( 碧儀 ) 家族板板主2007改版紀念徽章資深板主2007優良板主 Lv. 36 | 文章數 : 2778
第 3 篇 2007-07-29 20:09:16
因為習慣上元素是幫法師再次使用冰霜
所以很多法師把他當作是緊急按鈕

實際上我比較怕被術士施放逐
法師 41點天賦法術裡唯一一個法術不會被消除掉的只有龍息
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
來源IP:86.142.148.* [ 檢舉此文 ]
a3435357 ( Eric Clapton ) Lv. 5 | 文章數 : 58
第 4 篇 2007-07-30 00:07:13
你是指打王還是普通小怪?基本上如果是打小怪,我
不會為了拼DPS而常開,只有在緊急或ae時才開,看過
太多dd職為了拼第一,不願魔法反制,冰腳,上盾,控
場救人,這是很可惜的.

如果是打王,的確一開始就要開,但不是水元素沒魔或
消失就用急冷,還是要看冰箱有沒有用掉,如果沒用掉,
可以等等,例如擋一下卡拉2王絞喉,三王神聖之火(還
沒中招前就冰箱)..等等.

暗影之月 謝歡迎
noe_0704 ( noe_0704 ) Lv. 4 | 文章數 : 83
第 6 篇 2007-07-30 11:32:51
有時都會覺得急冷用來自保用,例如,冰霜用完才急冷,這就要看dps還自保中作取捨,不竟沒命就沒dps
w9792552 ( candy999888 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 289
第 7 篇 2007-07-30 11:46:21
我想每個人都有自己的想法吧~
也許你覺得這樣比較好

也有人覺得不妥當

但是..

我想不知道的機率比較大= =
感謝提供~
簽名檔

~一時的挫敗,並不表示從前的努力都是錯誤 ~

~ 一時的成功,更不代表從今以後都不必再努力~

◎ 你不能決定生命的長度,但是你可以控制他的寬度 ◎
來源IP:203.70.94.* [ 檢舉此文 ]
chunhong21st ( 哈利胖虎 ) Lv. 3 | 文章數 : 42
第 8 篇 2007-07-30 15:14:39
基本上我打王都會開水元素出來, 500多的魔可以輸出6,7千的傷害. 一次cd才2分鐘而已.
對於整個5人團隊的戰力多少有點加成作用. 也可以冰小怪來亂補師的話.
基本上, 開板你的用意是想要把水元素作最大的效用. 但玩家們各有想法, 這一點你是要知道的.

雖然我也是大部份開始就會用水元素打王,或者遇到血超多的小怪.我也都會叫出來幫忙輸出.打得快,意外才會變少啊~
pavccoco ( pavc ) Lv. 3 | 文章數 : 48
第 9 篇 2007-07-31 01:01:16
基本上我急冷也是在AE或者冰箱用掉的時候才會開

並不會為了衝傷害為了多招一次水元素而開

除非第一隻水元素的時候冰箱用掉了

剛好開急冷了就會在第一隻水元素消失後馬上招
hmyn1128 ( 星晴之夜~* ) Lv. 12 | 文章數 : 519
第 10 篇 2007-08-02 20:08:19

嗯…

我之前冰法的時候,

打王的時候,

都是先召水元素出來的,

反正就是一抓到機會就把他召出來,

這樣輕鬆很多耶!
martinsky ( 甜蜜˙苦茶 ) Lv. 36 | 文章數 : 2707
第 11 篇 2007-08-02 21:13:35
我是看情況才用急速冷卻

不然真的有緊急情況就很冏了ˊˋ
簽名檔
人總是要在失去了之後,
才會知道對方是多麼的重要,
但在發現之後,
也沒有辦法可以去挽回了。
有些緣分是註定要失去的,
有些緣分是永遠不會有好結果的。
愛一個人不一定要擁有,
但擁有一個人就一定要好好去愛他。
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
kyo96116 ( 鏡水月 ) Lv. 24 | 文章數 : 725
第 12 篇 2007-08-03 22:51:26

個人比較喜歡破一出現的時候先昭

破2讓水元素開打

這樣才不會瞬間爆OT......

急冷自保通常不太會亂用的說......

除非很有把握
babyvv ( 希瓦娜斯˙風行者 ) Lv. 14 | 文章數 : 408
第 14 篇 2007-08-04 07:46:10

因為習慣上元素是幫法師再次使用冰霜

所以很多法師把他當作是緊急按鈕

實際上我比較怕被術士施放逐

法師 41點天賦法術裡唯一一個法術不會被消除掉的只有龍息 

2.2的PATCH

龍息的效果 好像是可以被解除QQ?

* Drag0n's Breath: The movement-slowing comp0nent of this spell is now properly c0nsidered a Snare. Immunity and clearing effects will now work properly with it.

*龍息術:其減速效果(為什麼不是眩暈?)被認為屬於陷阱類,可免疫,可驅散!

※ 最後編輯時間:2007-08-04 07:50:58
來源IP:220.143.36.* [ 檢舉此文 ]
yuwei0113 ( 遙望星空的貓 ) Lv. 5 | 文章數 : 81
第 15 篇 2007-08-20 09:58:13
打王是一定會招的
其他在打副本....能招就招阿
CD才3分鐘
一次可以幫打3000-6000(冰箭一發700左右 吃法傷)
幹麻不招....
身為冰法最大的遺憾....
就是沒有所謂的火力全開
所以我是習慣叫小水來幫....
個人習慣...
反正點了之後就讓它一直射就好了 =.=
不過...我的水元素也會有ot的時候喔 ^0^
簽名檔
萬世繁華醒來終是夢一場
來源IP:59.125.73.* [ 檢舉此文 ]
xyz19786777 ( 清瀧剛澈 ) Lv. 18 | 文章數 : 594
第 17 篇 2007-08-27 02:48:23
那是版大愈到少數的吧~~至少我就是打王放出來的
不過極冷卻就不一定了~~因為有時候不小心OT了冰箱才會放吧及冷卻
不過打一場王我大約都可以叫出兩次吧(沒有及冷
sarets ( sarets ) Lv. 13 | 文章數 : 563
第 18 篇 2007-08-28 23:58:17
其實我自己水元素也是看狀況放,如果打王也會等過10秒後才會放,這個因該是看自己的習慣吧.
joycefaye ( Ms.914 ) Lv. 5 | 文章數 : 57
第 19 篇 2007-09-02 21:37:37
wishyou4ever :

我是冰 51 法
個人的習慣是 戰士開頭 破 1 的時候 開水元素
破 2 的時候 起手冰箭, 破 3 剛好冰箭衝出去

水元素消失的時候, 急速冷卻, 立刻重招

一場王最少可以叫三次, 有時候甚至四次 = =

上面的大大,想請問冰51是怎麼點呢?
最近為了想改天賦傷透腦筋咧....

苦擾的夜空之歌人類法師
srmurai ( SRMURAI ) Lv. 5 | 文章數 : 94
第 20 篇 2007-09-03 17:24:33
wishyou4ever :

我是冰 51 法
個人的習慣是 戰士開頭 破 1 的時候 開水元素
破 2 的時候 起手冰箭, 破 3 剛好冰箭衝出去

水元素消失的時候, 急速冷卻, 立刻重招

一場王最少可以叫三次, 有時候甚至四次 = =

開頭放是正常的~可是要是有王技能把水元素打掉

了,那就一點意義也沒有了(比如打卡拉的王子,你

可能剛召喚出來不久,地獄火一下來就沒了;夜禍~

剛好你第一時間放出來結果燃燒大地就在腳下XD)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理