final0528 ( 小瑀仔 ) Lv. 4 | 文章數 : 207
第 21 篇 2007-08-21 17:49:42
不要笑死我~看清楚文再說~我並沒說我誰都打的死~
現在的重點是~你要玩就不要批評!!
不要自以為很搞的清楚狀況!!笑死我了~講那麼多屁話沒用啦!!重點沒搞懂~在那邊五四三!!

要玩這角色就不要抱怨~蠢~
s07004090618 ( 法希爾 ) Lv. 9 | 文章數 : 324
第 22 篇 2007-08-21 20:41:31
韌性越高...盜賊打的越不痛
所以很多人都在稱高韌性
以免馬上被秒掉

albertson0421 ( 鴨霸狗 ) Lv. 7 | 文章數 : 134
第 23 篇 2007-08-22 15:27:43
walter331 :
final0528 :
直接講一句簡單的~你要是覺得賊不強~就不要玩!!愛玩又愛罵~沒人叫你玩啊!?遊戲設定就是這樣~這是你自己技術的問題~為何我都殺得了人~你就殺不了!?腦殘!?自己愛玩這個職業~還在那邊吠!!看不下去了!!搞啥?殺不了人~不要來這抱怨~要就來這問該怎麼殺~不然就自己想出辦法!!這才是男人!!只會抱怨~愛嗆又做不了事情~以後還有出息嗎!?電動都打不好~就只會怨天尤人~以後在社會上也只是被人利用!!我講的可能嗆了點!!可是事實就是這樣!!
   別搞不清楚狀況就批評人,你會這麼說表示你技術也不會好到哪去! 戰場遇到的術士我也是摸幾下就讓他趴了,有什麼好得意的? 別說的好像每個術士裝備都一樣 天賦都一樣好嗎?  你是多了解術士? 痛苦 毀滅 惡魔 27/34 你打的又是哪一種術士? 一個27/34就算不用鬥士裝全身榮譽裝應該也有機會直接表死你吧 何況是全身鬥士400+韌性 12000HP的?  你去問問那些27/34的,就算碰到戰士也是直接把他吸到死啦! 就算你技術在好還是沒辦法輕鬆贏過,你只要一點失誤 就是換你死!

別吵這沒意義ㄉ筆戰啦~~~~發文ㄉ用意是要討論出大家玩遊戲的心得阿
只是有些人說話比較直接~~~~或許能從其他人玩法中找到屬於自己的步調阿
例如我常看到有人在大門口練習PK
看到有些人盜賊控制技巧好棒~~~~~但是我就是學不來
但是我還是慢慢找到自己ㄉ步調
影身->伏擊->鑿擊->背刺->腎擊->剔骨->鑿擊->背刺->剔骨~~~同等級布衣系單P時------>應該都秒趴ㄉ份
供你參考看看

簽名檔
武士傳奇僅存最後的記憶相片一張
來源IP:60.248.84.* [ 檢舉此文 ]
hide721226 ( 嗚嘎嚇嘎 ) Lv. 9 | 文章數 : 334
第 24 篇 2007-08-23 01:40:08
對付鎖甲以下的請愛用破甲
鎧甲職業的,靠隊友吧
簽名檔
大俠愛吃漢堡寶!!!...你不是大俠...吃香蕉= ="
來源IP:220.135.12.* [ 檢舉此文 ]
final0528 ( 小瑀仔 ) Lv. 4 | 文章數 : 207
第 25 篇 2007-08-23 04:07:32
影身->伏擊->鑿擊->背刺->[腎擊->剔骨]->鑿擊->背刺->剔骨

腎擊完怎麼剔骨= =!?
inp ( 『次音』 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 2938
第 26 篇 2007-08-23 04:10:39
final0528 :
直接講一句簡單的~你要是覺得賊不強~就不要玩!!愛玩又愛罵~沒人叫你玩啊!?遊戲設定就是這樣~這是你自己技術的問題~為何我都殺得了人~你就殺不了!?腦殘!?自己愛玩這個職業~還在那邊吠!!看不下去了!!搞啥?殺不了人~不要來這抱怨~要就來這問該怎麼殺~不然就自己想出辦法!!這才是男人!!只會抱怨~愛嗆又做不了事情~以後還有出息嗎!?電動都打不好~就只會怨天尤人~以後在社會上也只是被人利用!!我講的可能嗆了點!!可是事實就是這樣!!

你是在打嘴炮嗎...

這篇討論的是高韌性的問題~跟愛不愛玩賊有關係嗎...
就算在怎麼愛玩賊~高韌性對盜賊一樣有衝擊性
難道你那麼愛玩賊~就可以"無視"韌性的存在?

真正愛賊的玩家~是有關賊的大.小事都要斤斤計較的吧
不是跟你一樣只是會出一張嘴~
簽名檔
來源IP:220.139.4.* [ 檢舉此文 ]
第 27 篇 2007-08-23 16:56:59
你說到重點了~就是愛賊就是大小事要計較~我就是不喜歡有人說賊"廢"~
你覺得"廢"~就不要玩~不是嗎!?

而且遊戲設定本身高韌性~賊就是難打~在那抱怨有啥用!?難打是遊戲公司規定的~你不高興可以去自己開公司~
自己設定沒韌性阿!!

不會想辦法對付~在那說賊"廢"!!有意義嗎!?
inp ( 『次音』 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 2938
第 28 篇 2007-08-23 23:21:24
final0528 :
你說到重點了~就是愛賊就是大小事要計較~我就是不喜歡有人說賊"廢"~你覺得"廢"~就不要玩~不是嗎!?而且遊戲設定本身高韌性~賊就是難打~在那抱怨有啥用!?難打是遊戲公司規定的~你不高興可以去自己開公司~自己設定沒韌性阿!!不會想辦法對付~在那說賊"廢"!!有意義嗎!?

這位大俠~你是資料片才玩的嗎...
艾澤拉斯有韌性這東西~我頭送你好了= =
盜賊原來的出發點到底是什麼~你好像稿不清楚是吧...

如果愛賊~就可以無視問題的存在
這...這叫大小事要計較?

矇眼說瞎話?

別在說不高興自己開公司好嗎.....完全沒建設性的句子耶...
簽名檔
來源IP:218.169.86.* [ 檢舉此文 ]
zuoaihua ( cazando ) Lv. 9 | 文章數 : 341
第 29 篇 2007-08-24 01:21:03
我的意思可能這位小瑀仔仁兄沒理解清楚,我的意思就是賊遇到高韌的補系或術士之類的,我自己覺得賊幾乎沒有反抗的能力只能輸,你可以為大家支支招嗎?除了玩毒,或是預備賊玩暈到死,我找不出別的方式讓我覺得能有拼頭,聽你的口氣你應該打這些高韌職業像切菜般簡單,而不是像我打得覺得在高韌的淫威之下自己像根廢柴(我真的被韌性400+的薩滿,小德,牧師補到自己死掉了,打到自己被彈死我是戰鎚天賦,正手二階鍛造鎚副手暗影迷宮那把快速單手鎚,其他都是戰場裝加競技場裝),我倒是蠻想聽聽你的見解的,但是要是你只是嘴上功夫好,說得你的賊天下無敵而其實胸無點墨是個草包的話那你嗆的那些也不過就是些屁話罷了,我也只能一笑置之=D,你乾脆說你自己能當總統好了,說不定你將來還真的能當總統也說不定呵.......
fireman3285 ( fireman3285 ) Lv. 4 | 文章數 : 16
第 30 篇 2007-08-24 18:07:20
你是多了解術士? 痛苦 毀滅 惡魔 27/34 你打的又是哪一種術士? 一個27/34就算不用鬥士裝全身榮譽裝應該也有機會直接表死你吧 何況是全身鬥士400+韌性 12000HP的?
你去問問那些27/34的,就算碰到戰士也是直接把他吸到死啦! 就算你技術在好還是沒辦法輕鬆贏過,你只要一點失誤 就是換你死!
==========================================================================================
其實 賊打術還好 我認識一些韌性300左右血量10000的術士及血量9500韌性280左右的法師

本人每天打12小時左右戰場 對於打架跟插棋都有一定了解

裝備:精兵一套. ..部落輝記.部落勳章.殘忍武器X2. 天賦:20/41/0 (副本天賦) 韌性212而已 血量:10854

跟痛苦惡魔術士打 其實比的是心機 也沒有上述那麼難打 如果是 技術可能要多練了 也可能是還沒跟韌性400

術士插過棋 3布衣裡 我覺得打術士最好打........我穿戰場裝AP也只有1500 不多 而且還不是拿鎚的 本人打2年

的WOW 只有一開始長不大拿過2把劍 其他都是匕首 一個玩2年賊始終如一的玩家上

如果看到一個賊跟布衣插棋沒在潛行的就是我......

我的ID:藍霧 可以用英雄榜查查我的裝 另外 總殺人數 可不是吸出來的....
saintroy ( 某不明美男子 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 18 | 文章數 : 740
第 31 篇 2007-08-27 17:23:17
樓上的各位別吵的這麼兇了 XD

我自己賊術都有玩,讓我來說句公道話嘿

單單就插旗pk來講,賊要打贏痛苦術、毀滅術不難,但是要贏惡魔術就有難度了

不是沒有機會打贏,但是打個5、6場可能只能贏一場,甚至10場才贏1場都有可能

tbc以前賊要贏惡魔術很簡單,但是tbc之後變的困難,這是不爭的事實

其實惡魔術的耐打性比tbc之前差,因為靈魂連結的效果從tbc之前的30%下修成20%

但是賊打惡魔術反而變的比以前難打

這中間最主要的原因當然就是韌性的影響,如果把韌性拿掉,賊打術士會輕鬆很多(因為傷害都能打得出來)

另外,對術士來講,盜賊其實比戰士難纏很多,裝備再好的戰士惡魔術也能輕鬆打贏,當然,術士本身的裝備也要夠好

但是裝備好的賊對惡魔術來講就是很有威脅性的,往往都有機會逼到術士吃糖、開無敵腰帶、甚至吃藍胖

(相信我,我用術士跟S2全套拿3階鍛造槌的武戰打過,也跟雙手殘忍鬥士武器、S2 4件的賊打過,同樣的,我也用賊跟S2全套的術打過)

雖然賊打高韌惡魔術不容易,不過也不能說盜賊打高韌術士完全是廢材一根,畢竟高韌痛苦術跟高韌毀滅術盜賊還是吃的掉 (只是會去玩插旗子pk的通常都是惡魔術)

而且站在惡魔術的角度來看,1v1對惡魔術最有威脅性的其實還是盜賊跟冰法(術士不算的話)
j0671208 ( 春天黃昏 ) Lv. 30 | 文章數 : 2712
第 32 篇 2007-08-30 15:47:36
多練一些其它職業吧,如果你每一個職業都嫌弱,那上天也救不了你,賊本來就是補刀滴,除非對方裝太爛,不然賊幹嘛還隱身
superbaca ( SuperBaca ) Lv. 3 | 文章數 : 26
第 33 篇 2007-09-03 09:26:00
恐你,dot上一上你就差不多了
除非你有消失,要不然出手一定輸,有消失還有機會贏。

消失cd中....乖乖等吧,除非想自取其辱。
6301tps ( 羽山丘人 ) 2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守福虎生風手機認證徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4039
第 34 篇 2007-09-03 10:37:58
當我在奧格瑪門口插旗玩的時候

聽到旁人在聊天

一位術士
頭上的對話氣泡中寫了幾個字

"只有同行跟暗牧能讓我認真對打吧"

然後旁邊一位暗牧跟賊PK
賊起手 暈暈暈
我看暗牧血量瞬間刷不少
醒來馬上dot 然後一直跑一直
我看了一下子 覺得暗牧輸定了 被致殘跑不掉血又剩下不多
轉頭看了別人
嗯 出現暗牧打贏賊的訊息

dot不吃韌性真的很誇張...
簽名檔
冰霜之刺 

奧法6秒鐘也是能輸出到1萬2的 Q_Q
來源IP:122.126.112.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理