free01310 ( 幻之天翼 ) Lv. 3 | 文章數 : 56
第 42 篇 2007-08-27 09:10:14
add279 :
最近的魔獸,

人數又變多了,

平日我上線,大都要等幾十個佐右,

假日要等到上百個,

難道是要讓我們花了錢買了月卡,然後再那邊等上線?

恩......目前我是水晶之刺伺服器的玩家<
平時白天一下就進去了
但是到了晚上8.9點過後上限
就必須等一段時間
到了假日
等待的時間就更久了
超級嘔的
free01310 ( 幻之天翼 ) Lv. 3 | 文章數 : 56
第 43 篇 2007-08-27 09:12:15
add279 :
最近的魔獸,

人數又變多了,

平日我上線,大都要等幾十個佐右,

假日要等到上百個,

難道是要讓我們花了錢買了月卡,然後再那邊等上線?
denny771117 ( ☯ ) Lv. 5 | 文章數 : 940
第 44 篇 2007-08-27 11:06:27
jumpdick326 :
liu1997x :
換伺服器不用排&硬要排隊在那邊該怎麼都覺得換伺服比較有建設性, 你不覺得等的時間都足夠把小號練大了嗎?
怎覺得PO文者是智凡迪的員工?? 我想你應該沒嚐到排隊等候的痛苦, 所以"換伺服"說的好輕鬆!!! 伺服大塞車本來就是代理公司該負起解決問題的責任, 憑啥要我們投注一兩年心血的老玩家捨棄一切重頭再來, 本末倒置的理論!
我不是智凡迪員工 因為一天只玩1~2小時, 所以用點數制=時間控管很重要, 排隊這種浪費光陰的事我是不會做的! (450包月不怕他扣時間那是您大爺的事)至於"換伺服",是說假如沒事幹,  在硬要玩魔獸卻又不想排隊的情況下 , 既然無法排除"代理公司"的問題(那不是我們誰可以改變的) , 那你不會自己變通嗎?  誰跟你說要捨棄一切重頭再來了??  在不通的死胡同裡硬要鑽... 相信您不是這麼死腦筋的人吧

這跟是不是智凡迪員工沒關係
簡簡單單叫別人換伺服的大概都"消音"吧
假設一天排個1小時半好了 排隊的時候夠把小號練大...?

而且你一天玩1~2個小時 怎麼控管是你的方式
以為所有玩家都跟你一樣是休閒玩家嗎????????

你不知道多少公會的卡拉排在同一個時段
有多少人在那時候突然上線
晚點上的人就開始排隊了
錯過集合時間 一場沒跟到 也許一個禮拜就沒跟到了
一個禮拜沒跟到 也許以後越來越難跟到

你可以慢慢去玩你一天1~2小時的WOW
也許花更多時間在WOW的世界對你來講太高深了
(花時間在WOW 跟花時間在任何嗜好興趣 我覺得是一樣的意義)

完全看不不出有任何你提到的建設性 有的話 大概只是對你這類型玩家吧

還有什麼無法排除代理公司的問題
就是這種不爭氣的想法才會座大代理公司的不良經營
伺服品質是代理公司應該保證的
也就是這是要他們解決 不是我們玩家屈就的

簽名檔
來源IP:123.192.35.* [ 檢舉此文 ]
ke ( +老鼠五隻+ ) Lv. 23 | 文章數 : 675
第 46 篇 2007-08-27 12:30:53
jumpdick326 :
!
我不是智凡迪員工 因為一天只玩1~2小時, 所以用點數制=時間控管很重要, 排隊這種浪費光陰的事我是不會做的! (450包月不怕他扣時間那是您大爺的事)至於"換伺服",是說假如沒事幹,  在硬要玩魔獸卻又不想排隊的情況下 , 既然無法排除"代理公司"的問題(那不是我們誰可以改變的) , 那你不會自己變通嗎?  誰跟你說要捨棄一切重頭再來了??  在不通的死胡同裡硬要鑽... 相信您不是這麼死腦筋的人吧

玩到70級,朋友都公會都在原伺服器,結果伺服器狂塞不能進,是玩家的問題?
玩家死腦筋?玩家在"該"?

450包月不怕他扣時間那是他大爺的事?試問誰想包月還要拖時間??
你以為玩家排隊3X分鐘是他們願意的嗎?換伺服器不用重練?重練不用再花時間?

晚上9點多過後你選擇進那些鎖定的伺服器看看。

看到這種回覆整個火都起來了。
簽名檔
For King Arthas
來源IP:61.223.227.* [ 檢舉此文 ]
holyduck ( holyduck ) Lv. 4 | 文章數 : 87
第 47 篇 2007-08-27 15:48:17
當你的腳色身上有一萬G以上又騎著280%的鳥, 你會願意換伺服器搭11號公車跑來跑去嗎? 少講這些沒建設性的東西,又不是每個人都可以不眠不休的練等
logomebaby ( 婷婷好噁濫 ) Lv. 14 | 文章數 : 196
第 48 篇 2007-08-27 16:01:24
eaglevvv :
會排到隊也沒幾個伺服器吧..
別說的好像每次上線都要排的樣子..
而且真的要說的話...
遊戲公會也沒限制你只能玩這個伺服器..
人多就玩別的啊,這種事我想申訴也沒用吧!!

你白X嗎?少在這說風涼話,換伺服器?
好不容易打到70,你叫我們換伺服從1級開始?

我看你Nick Name改成 蠢到沒藥醫,
較適合你
簽名檔
         戰爭是無法避免的,
                 拖延,只會讓敵人有機可趁。

挽弓當挽強,用箭當用長,射人先射馬,擒賊先擒王

高陵勿向,背丘勿逆,佯北勿從,銳卒勿攻
       鉺兵勿食,歸師勿遏,圍師必闕,窮寇勿迫
來源IP:218.164.135.* [ 檢舉此文 ]
jumpdick326 ( 跳躍ㄉ迪克 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 120
第 49 篇 2007-08-27 23:59:40
看了樓上幾篇回文, 同意44樓denny771117所說, 我提的建議的確只適合我這類型的玩家, 對聽在其它版友耳裡很刺耳感到很抱歉; 版友遇過的各種狀況也都經歷過, 所以在開始需要排隊後, 我就換成點數制, 絕對了解其中的痛苦.

但得澄清以下:
1.我從未說過換伺服等於放棄原來的角色,只是換伺服仍然可以讓你沉浸在魔獸的世界。
2.伺服器擁塞也絕對不是玩家的錯.

單從改善現狀來說, 發言的各位就請講個有用的出來

不然就如同denny771117版友所說:就是這種不爭氣的想法才會座大代理公司的不良經營

45樓woo5068版友所說:嘴巴說,誰都會

還有46樓的ke版友,火大的時間不如拿去想你們所謂建設性的建議吧!

誠心的希望你們能討論出個能改善現狀的結果;不然,跟你們回文所說的又有甚麼不同?

簽名檔
來源IP:123.193.212.* [ 檢舉此文 ]
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 50 篇 2007-08-28 00:09:21
換SERVER東西會消失嗎?? 1萬G跟280%鳥會灰飛煙滅??

不是吧 暫時換個地方避風頭 有人能接受 有人不能接受

天堂或者地獄 根本就是自己選擇的...

要痛苦的玩或者快樂的玩 沒人能管的了你

反正巴納這邊很輕鬆 真的塞爆了就來這休息度假吧

你說你不爽換? 那麻煩你先當上智障迪的高階主管

或者有影響力的決策者...再來改變現況

或者你可以考慮打爆智障迪的客服

或者灌爆她們客服信箱 不然乾脆直接殺進公司裡投訴

否則 基地這邊抱怨在多也是嘴砲
簽名檔
Zzz...
別怪我嘴巴賤
目前TWOW亂象多多多
讓我用瑟銀箭來場大掃除
不爽的請來巴納扁我吧....
來源IP:61.229.169.* [ 檢舉此文 ]
sarets ( sarets ) Lv. 13 | 文章數 : 563
第 51 篇 2007-08-28 23:54:22
是在那個伺服器啊,說真的只有遊戲一開始會有排隊的現象,現在要排隊喔,說真的,我還沒有遇到.
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理