bjqs0718 ( DDnight ) Lv. 17 | 文章數 : 352
第 21 篇 2007-08-03 02:23:18

法師在強化殺傷力,那競技場都給法師打就好了,又有保命技,又有高傷殺力,在副本要與PVP平衡吧QQ

最好是 現在競技場 滿滿都是高韌性裝、抗性裝

法術誰會乖乖讓你唱三秒? 唱出去還不會爆擊 還被抗掉一大半不然就是全抗~

大家血都破萬 打的死誰?

副本地位 也漸漸的被暗牧、術士取代 小弟還被卡拉團密過 要小弟幫他們做水包 理由是 他們沒組法師

小弟當然回「關我屁事 沒組是你家的事」

版大說的術士不上元素詛咒的事 我們公會也愈過 不過反應給術士職長 馬上就改正

打個風暴二王 我完全看不出本公會那些痛苦術在幹嘛 dm排行居然輸給法師、暗牧、盜、d 那些術士居然遠遠的被踩在腳下 唯一一隻術士排行前五的只有術士職長 但是職長的裝比其它的術士還要來的差!!

公會以經在考慮出法傷裝由法師、暗牧優先了!! 術士要? 拼出該有的dm吧!! 不要以為只是上上dot就可以拼過我們這些藥水、法油、食物全上的拼死法師!! 因為我們法師的dm是用精神和命換來!
jerryou326 ( 喜歡嗎?哥哥買給你!! ) Lv. 8 | 文章數 : 116
第 22 篇 2007-08-03 04:59:20
樓上風暴二王的那位...

你們家術士 真的偷懶的有點嚴重....囧

我不知道有多少人發覺 法師的AE 真的不強了...

相信我...25人副本...(目前在推毒蛇 潮行者) (2法 最多)

這裡的魚人...

我的魔爆術...也只是為了引爆術士的種子...

而我的冰腳...只是為了不讓術士被魚人追殺...

最可怕的是... 如果冰的不好...就會變成自己被魚人秒殺...

不要在拿AE 控場等 出來說法師還是有必要性...

我能羊的 有一半術士可以媚...另外一半 術士可以恐懼...

厚...不要在跟我說術士恐懼很不穩了...那是他不強...

恐出去以後 下個魯莽詛咒 怪就乖乖回來

在換個暗影(元素) 就可以再把怪恐出去了

在不行 我能羊的 獵人可以冰 很多我不能羊的 獵人一樣可以冰

(雖然獵人的冰 真的不是很穩...很容易就解掉了...)

天阿...輸出 輸 AE 輔助 控場 普通

難道我的法師...就只能每天上線當廚師....

打完副本 開個門嗎...
bjqs0718 ( DDnight ) Lv. 17 | 文章數 : 352
第 23 篇 2007-08-03 06:55:05

樓上風暴二王的那位...

你們家術士 真的偷懶的有點嚴重....囧

我不知道有多少人發覺 法師的AE 真的不強了...

相信我...25人副本...(目前在推毒蛇 潮行者) (2法 最多)

這裡的魚人...

我的魔爆術...也只是為了引爆術士的種子...

而我的冰腳...只是為了不讓術士被魚人追殺...

最可怕的是... 如果冰的不好...就會變成自己被魚人秒殺...

不要在拿AE 控場等 出來說法師還是有必要性...

我能羊的 有一半術士可以媚...另外一半 術士可以恐懼...

厚...不要在跟我說術士恐懼很不穩了...那是他不強...

恐出去以後 下個魯莽詛咒 怪就乖乖回來

在換個暗影(元素) 就可以再把怪恐出去了

在不行 我能羊的 獵人可以冰 很多我不能羊的 獵人一樣可以冰

(雖然獵人的冰 真的不是很穩...很容易就解掉了...)

天阿...輸出 輸 AE 輔助 控場 普通

難道我的法師...就只能每天上線當廚師....

打完副本 開個門嗎...
何止偷懶的有點嚴重 是超嚴重

光是打風暴開頭的小怪 總是對羊亂上詛咒(喔 上的不是元素、暗影那種 這種不會破的還好 但 偏偏上的是該死的痛苦)

這種事打小副本都該知道的 我實在不懂公會裡那些術士是怎麼升上來的(被人黑名單黑上滿級的?)~

a2046 ( Tenanbat ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 24 篇 2007-08-04 14:53:18

我覺得 沒必要

別再被nerf就很好了

多爬點文章 你可能會發現法師的殺傷力很強了

有空的話可以參考一些有自信的法師他的副本天賦是如何點的

現在有armory可以用 就多加使用吧

smillucky123 ( 淵夜 ) Lv. 3 | 文章數 : 16
第 25 篇 2007-08-05 01:08:41
我覺的暗牧是得到他該有的位子.他的輔助技很強.但傷害要拼火法真的有他的難度....所以我認為還算OK

術士不該給太多的位子卻給太多 我们總認為術士就是那種單人版殺人機器 在之前是這樣,現在....我覺的他在副本地位提升太多~在野外又機車....暴雪可能該想想....

法師在副本..唉....這次弱化了冰法,火法威力也沒加強很多~奧法技

能不錯卻耗法太多.....總之在副本有無力感

PVP野外...我覺得殺傷力很夠....只差跟賊拼命的保命技
94340831 ( z800i ) Lv. 21 | 文章數 : 1260
第 26 篇 2007-08-05 05:37:33
看了這麼久的魔獸討論區給我的感覺

術士最不友善的就是法師

術士imba最大聲的也是法師

為什麼?

因為法師pvp通吃各職業偏偏遇到帶狗術士就軟腳了?

因為都是布衣職業非套裝會撞到?

暗牧之前沒地位現在爬上來了也擋到法師拿裝之路了?

三布衣職為什麼要輸出一定得法師術士暗牧輸出都

得排法師後面?

互有領先不行嗎?

各有專精不行嗎?

法師DM第五就看前四不順眼

法師DM第二就是第一的職業設定太強

一定要改到法師DM都第一?

雖然有幾位不識相的法師出來嗆說他還是贏

從以前法師吃香術士只是為了放元素詛咒發發糖果榜榜魂石就有法師在抱怨

法師這麼多出裝要輪術士只那一兩個一下就被塞滿了

現在遠征法師從尖端被打下來也只是剛好而已

這樣就吵著要改強

那DM排後面的獵人勒?薩滿勒?甚至賊勒?

反正獵人只負責引怪冰怪?

反正薩滿PVE只能插圖騰當奶媽?

反正賊只負責斷王的法?

要改強也是獵薩先改

BZ要改強法師也要等法師DM墊底再說吧
trowa0957 ( 柯蕾特小妹妹 ) Lv. 17 | 文章數 : 873
第 27 篇 2007-08-05 07:05:56
我怎麼都看法師DPS輸出都很高,我還覺得法師的攻擊太強

盜賊的DPS輸出很難衝上,加上遠程打人又痛,不用太去閃

近戰的AE,怎麼衝都比近戰職業好衝吧
簽名檔
來源IP:61.217.203.* [ 檢舉此文 ]
lttvooqd ( 十二咩 ) Lv. 31 | 文章數 : 3179
第 28 篇 2007-08-05 07:19:03
呃…

其實在單打上法師還不算弱

若因為在副本的地位沒有別人明確為強化

到時候一定又一堆職業在抱怨了呢~~
簽名檔
想當那一道光 
  常照在您的心上……
來源IP:122.124.71.* [ 檢舉此文 ]
54362 ( CHL-小笨 ) Lv. 16 | 文章數 : 595
第 29 篇 2007-08-05 11:43:45
冰法 爆擊率很高的....

五人副本 我冰法 dm平均冰箭傷害2100~2300左右

爆擊率37~39%之間

10副本 冰箭2200~2350左右

爆擊率37.5~39%之間

25副本 冰箭2250~2400之間

爆擊率38~40%之間

DM排名 1~2名之間

跟暗傷1100UP的術師 牧師 拼傷害

只有術師(猛術) 小輸30000左右 加入水元素傷害還是贏= =a

目前 冰傷960 致命等級310 命中等級120

天賦

http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-mage/talents.asp?2300050000000000000000000000000000000000000000535320310235010241551

最近 因為遇到瓶頸堅 所以暫時離開魔獸= =

等待強者...沒人可以挑戰...等下一個強者出現

我就會出現 跟 強者 一較高下

迷之聲:要上班沒時間玩就說咩 還廢話一堆....
yih0604 ( 廉價的諾言 ) Lv. 15 | 文章數 : 604
第 30 篇 2007-08-05 12:28:21
我看你跟本是過太爽

你自已都說了

很難跟有實力的術士暗牧比

意思就是說要把法師改的能將神裝級的術士暗牧的dps輕鬆輾過是嗎

那是不是都給法師玩就好了?
簽名檔
I style
 My style
來源IP:218.170.138.* [ 檢舉此文 ]
w979255 ( April123 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 10 | 文章數 : 439
第 31 篇 2007-08-05 12:28:34
基本上我覺得法師已經很強勒

應該不需要再加強了吧

再加強我想應該會被很多人批吧

還有dm的高低,有時候還是看自己吧

所以還是加油吧!!
簽名檔

╬ 你不能左右天氣 ~ 但你可以改變心情 ╬
╬ 你不能改變容貌 ~ 但你可以展現笑容 ╬
╬ 你不能控制他人 ~ 但你可以掌握自己 ╬
╬ 你不能預知明天 ~ 但你可以利用今天 ╬
╬ 你不能樣樣勝利 ~ 但你可以事事盡力 ╬

來源IP:203.67.89.* [ 檢舉此文 ]
uuyyuyuy ( 職業級玩家 ) Lv. 12 | 文章數 : 465
第 32 篇 2007-08-05 13:25:21
幾乎第一 那是因為你們公會沒有猛術 猛暗牧 我們25人副本暗牧第一 術234 幾乎包辦 猛的奧火法也只有排5名之後

他們丟一丟BUFF之後就可以開始跑位 你以為25人副本打王的時候不用跑位 你的火球都是順發? 你的奧彈一秒內就讀完?! 

別騙自己PO一下自己的裝備跟拍影片吧!不然打嘴炮大家都會 誰都會打字
※ 最後編輯時間:2007-08-05 13:29:18
來源IP:219.87.62.* [ 檢舉此文 ]
callen ( 電腦永遠跟不上遊戲的腳步 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 434
第 35 篇 2007-08-05 21:32:37
[blockquote class="contentquote"]看了這麼久的魔獸討論區給我的感覺

術士最不友善的就是法師

術士imba最大聲的也是法師

為什麼?

因為法師pvp通吃各職業偏偏遇到帶狗術士就軟腳了?

因為都是布衣職業非套裝會撞到?

暗牧之前沒地位現在爬上來了也擋到法師拿裝之路了?

三布衣職為什麼要輸出一定得法師術士暗牧輸出都

得排法師後面?

互有領先不行嗎?

各有專精不行嗎?

法師DM第五就看前四不順眼

法師DM第二就是第一的職業設定太強

一定要改到法師DM都第一?

雖然有幾位不識相的法師出來嗆說他還是贏

從以前法師吃香術士只是為了放元素詛咒發發糖果榜榜魂石就有法師在抱怨

法師這麼多出裝要輪術士只那一兩個一下就被塞滿了

現在遠征法師從尖端被打下來也只是剛好而已

這樣就吵著要改強

那DM排後面的獵人勒?薩滿勒?甚至賊勒?

反正獵人只負責引怪冰怪?

反正薩滿PVE只能插圖騰當奶媽?

反正賊只負責斷王的法?

要改強也是獵薩先改

BZ要改強法師也要等法師DM墊底再說吧[/blockquote]

1.法師沒有PVP通吃,很多職業可以把法師打好玩,尤其是無敵冰又在改弱。問一下有常識的人,你在競技場喜歡看到的對手是法師還是術士?

2.法師沒有對術士不友善,也從沒有人在這版PO術士法師搶裝這回事,大家只是純粹比較現今術士法師的功能性。

3.獵人可以引怪冰,薩滿可以插圖騰,賊可以斷法,法師有可以做啥,甚至連羊都免了。喔!我想到了,AE時法師可以兵腳,下冰風暴給術士下種子,不然請拿命去前面奧爆吧,術士躲在後面放種子就好了,要死也是法師先死。

現在為什麼有人討論需要法師DM再強一點?就是後面的高階副本,法師的功能性變的很差,幾乎變成專職輸出,為什麼愛拿術士作比較?術士的功能性跟法師比較相近而已,沒人對術士不友善,拜託。

等法 師DM墊底也是行,我由衷的希望BZ把防戰、聖騎、神牧和補D的DPS給改強,能做到擋怪不忘DPS,補血補到怪死,法師DM就能墊底了。

沒感覺了,反正我覺得現在的法師很可笑,冰法可以放水元素,火法可以看薩滿放火元素,我也不懂誰才是強大的元素操作者。

很爛的系統,編輯完還是一樣。
※ 最後編輯時間:2007-08-05 21:34:40
簽名檔
來源IP:61.31.139.* [ 檢舉此文 ]
dro714 ( ~風之旅人~ ) Lv. 8 | 文章數 : 257
第 36 篇 2007-08-06 01:21:20
法師為什麼會一直改弱?

你看看法師其他職業的人數便可以知道了,

法師簡直是氾濫的職業,

難怪一直被改弱QQ"

我不期望會改強成什麼樣子,

只要不被改弱便可以了。
el4e8d ( 開源節流 ) Lv. 10 | 文章數 : 317
第 38 篇 2007-08-07 12:33:38
不點天賦暴擊後都是1.5倍。冰法點了天賦變2倍,火法是1.5加上"點燃"暴擊後數字的0.4倍,也就是1.5*14=2.1倍

還沒算上"易傷的傷害加成"跟"本身天賦傷害加成" 要不然這0.4的作用會更大。

2<2.1 我想這位數學高手應該懂吧...
簽名檔
來源IP:61.228.83.* [ 檢舉此文 ]
el4e8d ( 開源節流 ) Lv. 10 | 文章數 : 317
第 39 篇 2007-08-07 12:35:13
不點天賦暴擊後都是1.5倍。冰法點了天賦變2倍,火法是1.5加上"點燃"暴擊後數字的0.4倍,也就是1.5*14=2.1倍

還沒算上"易傷的傷害加成"跟"本身天賦傷害加成" 要不然這0.4的作用會更大。

2<2.1 我想某位嘴砲數學高手應該懂吧...
簽名檔
來源IP:61.228.83.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理