pili690501 ( Kenowl ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 1 篇 2007-07-30 12:14:40
話說 我是很愛打英雄副本的賊  有一天組了團去英雄鎔爐~!

基本上打英雄 我都是主手速效 副手致殘  (好吧 遊戲開始了)

團員= 戰士 法師 術士 聖騎

開場前 BUFF一定先上滿 這不用多說

重點來了 我主動密了騎士(麻煩給我拯救 謝謝)

再看了一下隊友BUFF  其餘人都是王者.....

心想好吧 我怕死 你們拼吧...

開場 第一之怪  戰士拉不住...因為冰法比他猛=.=a

我馬上跟在旁邊上了毒(致殘)

一開場就這樣 我很意外 戰士不夠硬還是怎樣 小怪都吸不住...

後來就這樣一路過了一王還是如此 戲碼也一再上演...

我發覺我受不了了....你法師OT我就要追著怪跑還要幫你上致殘

那我賊OT只有秒殺的份  這樣公平ㄇ????

過了一王以後 我心裡的惡魔告訴我 人不為己 天誅地滅~~~~!!!

好吧 你要OT就給你OT個痛快  我把致殘改成速效~!!!!

只有爽而已  真的 你就看一之怪走去打法師 有衝鋒的那種怪就衝上去秒了法師

耍帥嘛 你OT不是你猛 而是你不要拯救+等戰士破甲 裝備也不是很好

OT也輪不到你~!!   我心理這樣子想.....

就這樣 1王後就看到法師OT掛點  復活   OT掛點  復活

看到這樣的我 心理只有爽而已   林背送啦....阿那逆...~!!

再這我想抱怨一點~!!   賊OT就被秒   那遠係DPS職業OT我就要幫你上致殘喔?

吃便便吧你  你還是繼續當你的丁丁好了~!!

我這樣會不會很過分??   出自內心的邪惡.....

臉書回應

來源IP:59.124.106.* [ 檢舉此文 ]
kenji419 ( ~孤方~ ) Lv. 2 | 文章數 : 16
第 3 篇 2007-07-30 13:38:05
幹的好!!
後面打的很爽來講,ot的話mt會努力吸回來,而且他還有距離讓他烙跑什麼的。
賊在前面打,ot+上mt吸不回去,大部分都是等死的份。
但是現在下英雄副本我都不上致殘了,ot+mt吸不住不是我的問題,我是dps職,幹嘛變輔助的=.=
簽名檔
其實人生就像強姦,你反抗不了就要學會享受,
工作就像輪姦,你不行了別人就上,
生活就像自慰,什麼事都得靠自己的雙手,
學習就像叫雞,即要出錢還要出力。
來源IP:58.99.112.* [ 檢舉此文 ]
53208377 ( ☆~米夏~☆ ) 虛擬情人戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守去死卡忘情水 Lv. 13 | 文章數 : 374
第 5 篇 2007-07-30 16:53:42
看完大大的文章後!我絕定也不上至殘了。 
但還是要看情況啦...
hehehing ( 學生妹色魔 ) Lv. 20 | 文章數 : 1094
第 6 篇 2007-07-30 17:08:02
對,法師一直ot的確很白目
但身為同一小隊的"你們"有沒提醒過他不要ot??
一起打幅本是用這個態度嗎??
簽名檔
吧哈文可信度10%
基地文可信度5%
來源IP:61.92.212.* [ 檢舉此文 ]
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 7 篇 2007-07-30 17:24:54
法師OT是不對..

但是有些地方用風箏打法(遠攻者拉怪.賊後方致殘)
會變的很輕鬆

不該OT的時候.就應該注意
不論有無拯救祝福..DPS職業本來就應該注意仇恨
在開場的前10組怪.我一定會在這些組群中確認坦克能力
然後來控制自己的火力..

但是你的做法有一點小錯誤
你還有其他隊友應該提醒他不要OT的..
如果他還是執迷不悟..
就放他去吧....

基於團隊利益來說
我會盡可能的幫助隊友
但是當隊友無視警告
就讓他知道後果..

所以應該先給他個警告..
這樣比較恰當
borg7351 ( 起士汽水 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 8 篇 2007-07-30 23:24:00
這哪算壞心咧!
這是給他再教育,愛OT愛成這樣,給他死多一點就會學乖了!
smoke3016 ( 月影湛藍 ) Lv. 21 | 文章數 : 49
第 9 篇 2007-07-31 00:27:11
教一下不就好了...
何必這樣呢 ~"~
大家都想打完副本不是嘛...
簽名檔
從灰燼飛起一雙蝶翼 
 我又陷入你的光亮裡 
淚水喚不回 溫柔滲不進 
 你催眠奇幻的謎語 
冬夜裡倏然 驚醒一群流星雨

焚蝶 簡捷 (愛情草)
來源IP:203.73.233.* [ 檢舉此文 ]
add279 ( 帥氣大惡魔 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 3172
第 10 篇 2007-07-31 02:00:54
說真的!

你真的不會太壞心,呵呵,

不過我倒覺得有很多人都還不知道ot到底是什麼意思@@!
shanning ( ~小笨皮~ ) Lv. 23 | 文章數 : 904
第 11 篇 2007-07-31 02:08:51
好邪惡阿@@
不過Ot的真的還蠻氣的
每次遇到那種OT king都要追著跑
真的很累呢
簽名檔
來源IP:61.230.20.* [ 檢舉此文 ]
dawayest ( 暴暴tea ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 12 篇 2007-07-31 02:43:48
哈哈 好好笑喔

雖然我也是法師 不過不是OT那種 = =

板大的風趣幽默

我來推一個 XD
trowa0957 ( 柯蕾特小妹妹 ) Lv. 17 | 文章數 : 873
第 13 篇 2007-08-01 06:23:20

說真的遠程一直ot真的會一整個不爽說…ot了也不去戰士

一直退一直退,還有退一退冰箱的,然後打牧師,這對於整

天以為ot等於火力強的人來說,算是個小小的回禮吧
harmis10 ( 小炎兒 ) Lv. 24 | 文章數 : 1670
第 14 篇 2007-08-01 06:37:27

還真不喜歡OT的人

本身是術士,也是個常OT職業

不過打大副本,要求裝UI,所以都沒OT過^^
comeand75 ( 78789456456 ) Lv. 24 | 文章數 : 1558
第 17 篇 2007-08-01 21:28:01

@@"

老闆你好凶狠...

不過我欣賞 哈哈哈

乾脆順便用亞麻繃帶幫他綁好了
tamisake ( 啊柚子 ) Lv. 9 | 文章數 : 300
第 19 篇 2007-08-02 04:23:59
其實可以先提醒一下啦。 ^^;;;

畢竟冰法有冰箱可以稍微自保一下,萬一碰到開冰箱的時候,

那慘的會是其他無辜的隊友。 Orz

如果提醒過了,那個法師還是一直不聽,瘋狂OT的話,

好吧那就只好盡人事了~~~~~

畢竟一個隊友死掉的話,拖延到的是大家的時間,因為要等復活等等的。

如果可以開開心心一路順暢打英雄副本的話,那是最好的啦。
f79722002 ( 鍋垢 ) Lv. 5 | 文章數 : 121
第 20 篇 2007-09-23 01:00:55
我覺得你應該在他第一次OT就要提醒一下
但是
法師也怪怪的
正常的作法應該是跑到MT旁邊然後開冰箱(他是冰法應該有)
因為遠程的仇恨是130%(應該是吧!!)
戰士要抓回來會有點困難(或許吧~~~)
他一掛接下來遭殃的就是牧師(大概吧!)
然後就是滅團(應該會吧!)!
簽名檔
[url= http://www.starwow.org/?uid=20710 ]請勿觸摸 小心爆炸[/url]
來源IP:61.224.78.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理