souffle ( 戰場新手 ) Lv. 3 | 文章數 : 55
0
第 21 篇 2007-08-07 16:37:15
回版主的問題,樓上的人"完全沒有講錯",閃躲跟未擊中真的不同,41點天賦點下去,就一定不會出現閃躲,但是為什麼天賦點了一大堆+命中的,野外打低等怪還是會未擊中?B社在設計這款遊戲時,所有人物"最高近戰的命中機率"就只有95%,換句話說當你命中率撐到最高時,仍會有5%左右的失誤率,這也許就是版主看到的狀況吧!
kkeith ( 劍魔 - 基斯 ) Lv. 39 | 文章數 : 4856
0
第 22 篇 2007-08-07 17:33:03
不~這個天賦針對的~

是常在背後打人的賊~

因為背後沒有招架和格擋~只有閃避和未擊中~

 
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
來源IP:202.55.40.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理