wishyou4ever ( LatteCat♪ ) 2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 1620
第 1 篇 2007-07-31 00:53:51
我們都是巨龍之喉的部落,他是聖騎我是法師,我們不同公會
幾個禮拜前他才開開心心的po裝給我看,說他拿到T5,很爽
現在他寫封信給我,說他要結束這個遊戲

以下是信中的最後一段話
"會長人很好,公會很好,為了不讓會長為難,我選擇離開"
=================================================================================

這是信中大致上內容

這個公會其實不錯,大家感情融洽,但是我實在受不了被人利用
他們職業長要墾荒毒蛇跟暴風,每次我都提早30分鐘上來要等著組
但是從來都沒有被選上過,都馬是那些職業長的親朋好友入選
只有他們缺人的時候才會需要我去幫忙,但是那又如何
這次出團要花錢買水,要花錢修裝,雖然有賺到DKP
但是永遠也不是我正選出團,就算出團也是職業長先拿裝

我曾經因為這個問題跟 RL 還有職業長吵過
但是想也知道,無寂而終
會長是個女孩子,他是三個孩子的媽,人真的很好
每次跟職業長發生衝突,他都會立刻上來排解糾紛
而且儘管他有三個孩子要照顧,每天都很辛苦的上來弄DKP,整理公會倉庫,還要出團,喬糾紛
RL或是職業長每次在那邊耍機車,會長一定都會出來苦口婆心
別人怎麼看他我是不知道,但是他真的是個好會長
換做是你帶三個孩子,你還會對這公會盡心盡力到這程度? 我想他是很愛這公會的

也許會長喬的好吧
這次出團我終於拿到裝備,T5肩膀 可是這也是惡夢的開始
因為從此以後儘管我還是提早30分鐘帶好藥水,到指定地方等著被組
我卻連候補都沒有被找過
前幾天有人挖角我,我原本很心動,我就跳過去了

沒想到過了一天女生會長密我: "妳的DKP是負分喔,這樣離開會有人說話的,我有先跟你們會長說了,你要不要回來還分??"
我去看了一看......真的是負的
我幫打墾荒的次數也不少...但是真的是負的......
很無奈,但是機於責任感我還是回去原本公會,還DKP之後再離開

但是....我想我永遠還不完了
我依然等著出團,等著還DKP, 但是我想我是徹底被冷凍了
出團的DKP遠遠不夠還我拿裝的DPK,加上我又被強制塞了奶裝..........

算了,我不想讓會長為難,但是我也不想繼續這樣跟職業長玩心機
會長人很好,公會很好,為了不讓會長為難,我選擇離開
我要跟女朋友跳伺服器了,珍重

臉書回應

簽名檔
即使是在寂寞冬日的海邊
只要你能歡笑
那裡便是樂園
飛翔不一定需要翅膀
因為
兩個人的世界就是天堂
來源IP:75.84.22.* [ 檢舉此文 ]
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 2 篇 2007-07-31 01:09:04
其實你朋友不用跳伺服,
欠分是嗎?
簡單,
請原來的公會先講清楚,
人是不會回舊公會了,
但需要他幫出團的時候請先說,
他在回去支援就好,
不拿裝純粹還分;
在不然就把被硬塞的裝備爆了還他碎片就好。

欠分又不給機會還分數,
搞套牢啊?

有時一各公會名聲會變臭,
如果不是會長本身有問題,
就是幹部刷特權搞分裂,
看多了。

好聚好散,
對方真要搞那麼僵也就不用給面子,
直接公佈公會名稱吧,
但記得要道黑城公佈喔。

--本文在2007/07/31 01:14:15被編輯過
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
philip1205 ( 帶班店襄理 ) Lv. 3 | 文章數 : 62
第 3 篇 2007-07-31 01:51:23
最討厭這種耍特權的小人

跳伺服也好

省的整天看到小人就生氣

他們出團又怎樣?人品都沒了
悲哀阿.....
add279 ( 帥氣大惡魔 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 3172
第 4 篇 2007-07-31 01:54:36
這樣感覺是工會的問題,

要人還分,

又不給出團?

如果是我我會說,要嘛你讓我出團,我分還一還,

如果不理我就直接走了...
hongminlin1975 ( Steven(小瓜瓜) ) 2007改版紀念徽章虛擬情人去死卡戀愛御守忘情水戀戀玫瑰花束濃情巧克力 Lv. 32 | 文章數 : 3049
第 5 篇 2007-07-31 02:00:40
你朋友的心太軟嘍    人家都要你馬兒好又要馬兒不吃草了    還跟他客氣啥呢    仁心是對有仁心之人使用才會有價值    我想那位工會會長可能不瞭解你朋友的處境吧    不然不應該無法解決才對    樓上沒大的方法就能解決嘍    沒必要換伺服重練    

如果那位朋友想來個眼不見為淨    那就只有祝福他嘍
holybless ( Unavailable Acc. ) Lv. 36 | 文章數 : 1484
第 6 篇 2007-07-31 02:11:17
為何dkp會負分? 是不是"少說些什麼"
簽名檔

邪惡的法師令人毛骨悚然
Evil mages give me the creeps
來源IP:61.66.191.* [ 檢舉此文 ]
gogokill811 ( 噗~~ ) Lv. 13 | 文章數 : 341
第 7 篇 2007-07-31 02:14:41
嗯...我建議你跟你朋友說  要他寫信給那位會長說明公會的RL根本就不給他機會還DKP  每次組團都是親友團先組起來   其他會員都不用下大副本嗎?  說實在的這公會我想遲早會出問題....先跟那位會長說一下讓她知道情況吧   真的不必要因為這樣就換掉伺服器的
簽名檔
來源IP:203.73.243.* [ 檢舉此文 ]
dawayest ( 暴暴tea ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 8 篇 2007-07-31 02:23:22
因為他出團打的分數 還不夠他拿裝備的分數阿

這就是為什麼他dkp是負的ㄚ = =

有少說什麼嗎?  樓樓上的
shanning ( ~小笨皮~ ) Lv. 23 | 文章數 : 904
第 9 篇 2007-07-31 02:32:52
唉~~不用想那麼多咩
我當初離開工會我從頭到尾只拿過一件褲子
dkp剩下三千多完全沒用
因為不想被副本榜死...真的很累
所以我選擇離開工會
有需要幫忙我也是會回去
只差沒裝拿但我只是想體驗打副本的樂趣
簽名檔
來源IP:61.230.20.* [ 檢舉此文 ]
wishyou4ever ( LatteCat♪ ) 2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 1620
第 11 篇 2007-08-01 06:12:11
有阿.....我有說阿

原本是他的dkp 不夠他拿裝, 所以負分

回去公會幫打分數好不容易要還光之後

又被強制塞裝

所以永遠還不完嚕
簽名檔
巨龍之喉
永恆神話會長: Marscat
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
trowa0957 ( 柯蕾特小妹妹 ) Lv. 17 | 文章數 : 873
第 12 篇 2007-08-01 06:18:36

如果是我負分的話,我想我會要求他們讓我出團來還分

如果一直不答應,就可以告知,我很想還分,但是不給

我機會還,所以我先退公會,等需要幫忙時再找我,然

後就退了,被黑就被黑了,反正又不會痛
第 13 篇 2007-08-01 23:21:03
名聲很重要阿........尤其被人威脅說

要黑掉妳的時候 (抹黑)
簽名檔
巨龍之喉
jachikar ( Jachikar ) 2007改版紀念徽章LOL達人徽章 Lv. 22 | 文章數 : 41
第 14 篇 2007-08-01 23:28:20
欠分數,結果還不給出團

出了團,結果還被塞奶裝

這樣不是會越欠越多嗎…

其實可以說不收奶裝的…說是要回來還DKP的,再拿裝只會越欠越多的

解決方法一定有,可能只是沒找到吧…
簽名檔

記憶相當於迷戀,而迷戀 是留在物質中的波紋一樣的東西
alexicaf ( 水澄兒 ) Lv. 19 | 文章數 : 1005
第 15 篇 2007-08-02 02:30:06

唉...看到這種文章真不知道說什麼

不過這種狀況真的很常見

所以公會的制度若是不健全

一定會變成這樣的

會讓很多人選擇離去的
amy901130 ( 芙蕾兒 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 11 | 文章數 : 390
第 16 篇 2007-08-02 03:41:36
總而言之還是好好溝通吧...

不然被人家在後面亂罵也不件好事

可以跟會長溝通說回去存環dkp不要拿裝

不會每次都剛好出你的裝吧
ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 ) Lv. 27 | 文章數 : 2128
第 17 篇 2007-08-02 04:41:36

既然都跳公會了..就好好待在新公會...

要還分就只能跟會長講明...下副本是為了拿分...

要硬塞裝,就說我負分不想拿...叫人拆裝...

該強硬自己的態度時,為何還要用人情軟弱?

看清自己的作法吧!
簽名檔
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
第 18 篇 2007-08-02 11:36:08
阿阿......他跟他女朋友開了新角色重新開始玩

我想這個結局應該也算圓滿= =
簽名檔
巨龍之喉
wenwen1013 ( 不要說你認識我 ) Lv. 13 | 文章數 : 566
第 19 篇 2007-08-02 15:09:28

之前的公會,也是因為分數的關系,幹部

吵架,一堆人就跟著跑了,這樣子對誰都不好

分數這種東西,真的沒必要搞成這個樣子吧…
viva0326 ( 金魚326 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 694
第 20 篇 2007-08-03 10:28:07
你的朋友人真好

不過人善被人欺....

共勉之...
簽名檔
伺服器:羽民

ID :瘋狂香Q摩卡

公 會:S與世無爭S
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理