22968878 ( 魔獸本尊-鬼斧神 ) Lv. 8 | 文章數 : 79
第 21 篇 2005-08-19 07:27:46
我安裝主程式安裝好久喔
拜託我這邊也只有一家萊爾富
全被網咖買走150塊要變1000快才買的到
簽名檔
目前玩得遊戲是:魔獸世界
小弟:鬼斧神
伺服器:米奈希爾
工會:淨土
大家有空上限來陪小弟練公ㄅ
做ㄍ朋友也不錯
來源IP:220.130.141.* [ 檢舉此文 ]
kclss5414 ( 嗶啵猴 ) Lv. 2 | 文章數 : 1
第 23 篇 2005-08-20 13:47:40
這部片的意思是在跟你們介紹要在軍營裡才買的到的PVP套裝!要有一定程度的軍階才可以進去,才可以穿的!
m6j06284gl4 ( 判官太子~魚丸 ) Lv. 3 | 文章數 : 25
第 24 篇 2005-08-22 11:10:59
哪個時候正式開放測試呢 等了很久但是 結果是要收費的遊戲
twp_spoon ( 熊出沒注意 之 常被秒 ) Lv. 15 | 文章數 : 844
第 27 篇 2005-08-25 16:33:58
用下載的 看的還算清楚 還可以全螢幕看...解析度 512*384
p1394u2v ( 肉肉女王 ) Lv. 3 | 文章數 : 53
第 30 篇 2005-08-29 12:34:39
影片看是看完了,但是真的一點主題性都沒,
看不懂它到底想訴求和表達些甚麼,莫宰羊!!!!!!!
nightgenie ( 傳說中的亮葦 ) Lv. 3 | 文章數 : 65
第 31 篇 2005-08-29 15:41:10
這到底是在幹麻啊??
裝備嗎??
標題不是PvP展示,什麼跟什麼啊???
killerman01 ( 殺手賓 ) Lv. 19 | 文章數 : 768
第 35 篇 2005-08-31 15:53:32
基本上,這段影片其實蠻珍貴的,只是文不對題...那間獸人大廳,是要有官階才能進去的喔!
簽名檔

。我會奇怪的出現在你們的版上,然後又怪奇的消失。
來源IP:218.171.168.* [ 檢舉此文 ]
cloudy_sky ( 斷雁飛 ) Lv. 5 | 文章數 : 26
第 39 篇 2005-09-02 03:56:58
裡面就是有官階的人在買裝備的地方喔!!!難怪我在台版進不去!!!
因為我根本還沒去跟盟軍的打哩!!!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理